4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラウレア リノ(Laule'a Lino)  >

Laule'a Lino 【ラウレア リノ】

ラウレア リノ

• 東京都新宿区高田馬場4-18-9 ハイシティ高田馬場205
  • JR山手線/西武新宿線/地下鉄東西線 「高田馬場駅」徒歩6分

Crystalさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:08:26.0

白髪染めとオシャレカラーの共存を可能にする高い技術・滞在時間の無駄のなさ・細やかなサービスや気遣い・こちらの希望を尊重してくれる居心地の良さ、こんなに全てのバランスが取れた美容院は珍しく、自分もようやく落ち着いて通えた数少ない場所です。ずっと生え際の目立つ白髪を染めるために髪色を暗くしておしゃれな明るい色を楽しめていなかったですが、こちらへ通い始めて何回も重ねて行くうちに、毎回カラーを楽しめるようになりました。もちろん、白髪部分も自然なのにしっかりと色が入ってとても綺麗になります。ヘッドスパや高級トリートメントのサービスがあって、カラーが滲みないような丁寧な処置もしてくださいます。担当のスタイリストさんは、こちらの希望を尊重しつつ(全く押し付けがましくなく)新たなスタイルの提案してくださるし、毎回仕上がりが楽しみになる美容院です。

【最高級カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント  ¥20900→¥12400

Laule'a Lino 【ラウレア リノ】からの返信コメント

Crystal様

たくさんの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

当店では白髪で本当にやりたいカラーを諦めていたお客様に徹底的に寄り添い理想のお色に近付けるようカウンセリングを含め、技術にも力を入れさせていただいております。
    1度では難しいお色でもカウンセリングを重ね理想に近付けるよう一緒に頑張らせていただきます!

最初のご来店の時と比べ、明るいお色味も楽しめるようになり選べるお色の幅も広がったので色々なお色味に挑戦していただきとても嬉しいです♪

今後もご相談に乗らせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 15:44:48.0

また、よろしくお願いいたします。

☆【ザクロ限定】欲張り♪oggiottoスペシャルケア『半額』+ザクロ根元染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:06.0

今回もおすすめしてもらったカラーにしました!好みを把握してくださってるのでいつも提案してもらった色が可愛くてそれにしてください!となってしまいます笑
    また、前回短めにカットしたらアレンジの仕方が分からなくなってしまったとご相談したら、着物にも合う簡単なアレンジを教えてもらって卒業式は上手くいきました!
    カラー含めセットやアレンジのアドバイスもいただけるのでこちらに通い始めてから髪に対して前向きに楽しめています♪
    ヘッドスパもリラックスできてとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

フルカラー+トリートメント(+1000円でイルミナに変更可) ¥8900

まい様

ご来店誠にありがとうございました。

いつもお色味を気に入っていただきとても嬉しいです!
    まい様にあれも似合いそうだな、これも似合いそうだなと季節などに合わせ考えているとついついその時のおすすめのお色味を紹介してしまいます!
    今回のお色味も気に入っていただけてよかったです♪

卒業式のご報告もありがとうございます♪
    無事に終えられたようでとても安心しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まい様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 17:02:58.0

気持ちよくて疲れがスッキリとれました

【iNOA限定】根元オイルカラー+oggiotto(トリートメントorスパ)『半額!』

じゅりー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

口コミありがとうございました!
    ゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

Laule'a lino  鈴木

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:27.0

引っ越して他店に通い始めましたが、やっぱりこちらが良くて戻ってきました!いつも希望通りのカラーにしてくださるので嬉しいです!春休みで子供を連れて行きましたが、子供にもドリンクを出してくれたりして感謝しかないです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-04 21:52:59.0

いつも安心してお任せしています。
    今までのカラーよりも白髪が変に目立たなくて気に入っています。
    他のスタッフさんも雰囲気良いので居心地も良くおすすめのお店です。

☆【iNOA限定】オイルカラー+oggiottoスペシャルケア『半額!』

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    根元染めも挟みつつダメージも考え、今後も綺麗を保てるようお手伝いさせていただければ幸いです!

スタッフ一同より、嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

Laule'a lino  鈴木

• maepiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:58.0

今回もありがとうございました。
    寒暖差がある季節で難しいですが、快適に過ごせています。
    次回以降は、より短くしていければと思います。

maepi様

今月もありがとうございました!

これから少しづつ暖かくなっていくと思いますので次回は少しさっぱり目に切らせていただければと思います♪

こちらこそ来月もよろしくお願いします!
    maepi様のご来店、心よりお待ちしております♪

Laule'a lino  鈴木

• めぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:22.0

2回目の利用です。
    前回とてもよかったので利用させていただきました。
    自分自身があまり強いこだわりがないのですが、わかりやすくコースや髪型など選択肢を与えてくださり、安心して選びお委ねさせていただきました。
    途中、予期せぬことで作業の手を止めてしまったのですが、優しく対応してくださり、その後も丁寧な対応でありがたかったです。
    私には合っているなと思いました。また行きたいです。

ノンジアミン白髪染革命メンテナンスカラ-「ザクロペインタ-+カット」\14400

めぐり様

この度は再来店誠にありがとうございます!

お客様一人一人のライフスタイルや髪質などに合わせ、好みを尊重しつつご提案させていただいております。
    メニューも多くご用意がある為、分かりずらいこともあるかと思いますが是非お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐり様のご来店、心よりお待ちしております。

Laule'a lino  鈴木

• まよねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:46.0

間違いなく過去1の仕上がりでした。
    接客施術共に非の打ち所がない

可愛くしてくれてありがとうございました!
    大事な予定の前だったのでこの髪でお出かけするのがとっても楽しみです!
    遠方なので毎月は行けないかもですがまたよろしくお願いします^ - ^

【新規限定】カット+イルミナカラー+oggiotto(トリートメントorヘッドスパ)

まよねこ様

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

大切な日にお任せいただきありがとうございました!
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

また、ご不安な点や質問などありましたらお気軽にご相談ください♪

遠方からありがとうございました!
    いつでもまよねこ様のご来店お待ちしております♪

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました。

Laule'a lino  鈴木

• juriさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:21:17.0

去年の8月頃に縮毛矯正とカラーカットトリートメントをお願いしてとっても良かったです!縮毛矯正の持ちも良く、他の美容院で何度か矯正したことあるのですがここまで良かったと思うこと今までなかったです!もともと家の近くで通ってる美容院があり毎月のカラーカットはそこでお願いしてたのですが、あの縮毛矯正が忘れられなくてまた縮毛矯正カラーカットトリートメントでお願いしました!前回もですがほんとに接客も丁寧で気遣いも素晴らしく居心地も良く髪色も完璧で縮毛矯正も今回もしっかり癖は伸ばしてくれるのに自然でサラサラで大満足です!ありがとうございました!こんなに全てが完璧な美容院なかなかないです。毎月のカラーカットなどもこれからはこちらでお願いしようと思います!またよろしくお願いします!

性別が何故か男性になってるのですが女です!笑

カット+弱酸性縮毛矯正+イルミナカラー+oggiotto(トリートメントorスパ)

Juri様

ご来店ありがとうございました!
    お客様に合ったお薬で丁寧にアイロンを入れることでほかのサロンでは出せない柔らかさとツヤを出せるのが当店の自慢なので、気に入って頂けて嬉しいです!!
    他の施術でも気に入って頂けるように頑張ります!
    宮内

juri様、リピートありがとうございます♪
    初来店の際と担当が違っていた為、最初は少し不安もあったかと思います。
    当店はスタイリスト同士の技術やお客さま一人一人の履歴の共有なども徹底していますので、フリーでご予約いただいても安心してご来店いただけます♪
    フリーのご予約は当日のご来店まで担当がわからないデメリットはありますが、指名予約よりも予約が取りやすいメリットがございます!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    その後のスタイリングや色持ちなどはいかがでしょうか?
    是非またLaule'a linoにお任せ下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    鈴木

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:50:01.0

とても居心地の良い美容院です。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできています。
    これからもお願いしようと思っています。

【ザクロ限定】oggiotto(トリートメントorスパ)半額!+ザクロカラー+カット

ゆき様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参りますので、是非!これからもよろしくお願いします♪

Laule'a lino  鈴木

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:45.0

先日はありがとうございます
    接客も施術もとても丁寧でしたし
    その後の髪の状態も良く大変満足しました
    このままキレイに伸ばしていきたいので
    またよろしくお願いします

【最強タッグ】弱酸性領域!縮毛矯正+oggiotto(トリートメントorヘッドスパ)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハナ様

ご来店ありがとうございました!
    矯正ってその場だけ綺麗で帰って髪を洗ったらあれ?ということありますよね、、
    そうならないように、最初のお薬も途中のアイロンももちろんですが
    最後につけるお薬にもこだわっております!
    本来置く時間よりも、長めに置くことによってしっかり薬が中まで浸透するようになります!
    なのでほかのサロンよりも持ちも良くなっているのです。
    ハナ様の髪がもっとキレイに伸ばせるよう、努力していきます!

[投稿日] 2024-03-03 19:55:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよく熟睡しました。
    リラックスできて最高です。

ご来店ありがとうございました!

熟睡していただけてとても嬉しいです♪
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

Laule'a lino  鈴木

• c-bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:36.0

ノンジアミンカラーに興味をひかれてこちらのサロンを選びました。
    白髪をきちんと染たいとの希望に沿うように、カラーリングの案をいくつか出してくださいました。
    施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりにとても満足しております。
    次回はリタッチでお世話になりたいと思います。

c-bb様

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?
    今回の説明では分かりずらい部分もあったかと思います。また不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!

Laule'a lino  鈴木

• maepiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:50.0

今月もありがとうございました。
    シャンプーや簡易ヘッドスパもしていただくせいか、訪店後はいつも調子が良いです。
    年度末でまた疲労気味ですが、来月もよろしくお願いいたします。

maepi様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

カットやカラーなどの施術面だけでなく、当店はシャンプー1つにも力を入れさせていただいております!
    来月もまたご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-13 17:50:50.0

前回に続き同じメニューで施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。
    金額は安くないですが、空間と内容を考慮すると高くは感じません。またお願いしたいと思います。

【ザクロの方限定】oggiotto(トリートメントorスパ)『半額』+ザクロ根元染め

ゆき様

数ある美容室の中、当店をリピートしていただき誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパもしっかり施術させていただきました。その後の色持ちや体調などはいかがでしょうか?

不安な点や気になることなどございましたらいつでもお気軽にお尋ねください♪

[投稿日] 2024-02-11 00:01:09.0

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お身体にもお気をつけてお過ごしください!

こちらこそよろしくお願いします♪

Laule'a lino  鈴木

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:00.0

今回はレイヤーカットにしていただきました。内巻きでも外巻きでも可愛くなるようにカットしていただいたので、毎朝のヘアセットが楽しくなりました。
    最近冬の乾燥で傷みがちだった毛先も、トリートメントのおかげでつやつやに生き返りました。
    最後に外巻きのかわいいヘアセットもしていただき、その日一日良い気分で過ごせました!

【お試し価格】カット+トリートメント  ¥9900→¥6900

さや様

前回のヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございました!
    前回の雰囲気は残しつつまた少し雰囲気が変わるようにカットさせていただきました。

トリートメントはしっかり内部から保湿させていただきましたので指どおりよく、扱いやすくなったかと思います!
    是非色々なヘアアレンジもお試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

ご来店、心よりお待ちしております、

Laule'a lino  鈴木

• 結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:43.0

癖が結構あるから弱いとかからないかな~と心配でしたが、かかってて、しかも自然に!よかったです!
    運動部で沢山汗をかくので今度は全体でまたお願いしたいです!

結様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店はちゃんとかかるか不安ですよね、、
    でもキレイにかかって良かったです!
    ぜひまた気になることがあればいつでもご来店下さい!
    お待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

宮内

• めぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:02:08.0

たまたまこちら付近に行く予定があったので、行ってみました。
    いろいろと複雑なお願いをし、長時間お願いすることになりましたが、とても丁寧で要望通りにしてくださいました。
    料金も予約した内容は一緒で安くなるように案内し直してくださいました。
    総合的に自分にはとても合っていたなと思います。
    家からは近くはないですがまた行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐり様

この度は数ある美容室の中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

クーポンやメニューが多く、お好きな組み合わせを選んで頂けるのが利点ではありますがわかりずらいこともあるかと思います。
    ご希望のメニューでもう少しお安くご案内できる場合はこちらから提案させていただきますのでお気軽にご予約ください!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

またいつでもめぐり様のご来店お待ちしておりますので、是非お越しください♪

こちらこそありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:27:42.0

久しぶりにバッサリと切ってもらってすっきりしました。軽いのに長さは短すぎず洗うのにもまとめるのにもちょうど良くカットしていただけました。
    カラーも落ち着いた感じの色で気に入っています。
    おかげさまで翌日の面接は無事に合格しました(^^)v

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント  ¥20900→¥10900

まい様

とても大事な日に当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    結果のご報告もありがとうございます!
    合格おめでとうございます。私もとても嬉しいです♪

お久しぶりのイメチェンでしたので、セットの方法など気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    気に入っていただけてよかったです♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-18 20:01:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ジャンプとヘッドスパは気持ちよくてすっかり爆睡しました。
    ザクロカラーが初めてなので、今後が楽しみです。

【ザクロの方限定】oggiottoスペシャルケア『半額!』+カット+ザクロカラー

ゆき様

今回はゆき様にとって初めてのお薬を提案させていただきました!
    頭皮や髪に対して従来のものと比べかなりダメージレスになっているお薬なので負担がかなり軽減されたと思います。

色味や色落ち、その後のアフターケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

Laule'a lino  鈴木

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:27:44.0

次回もよろしくお願いいたします。

【ザクロの方限定!】oggiottoスペシャルケア『半額!!』+ザクロ根元染め

かっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!

その後のカラーのもちはいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました!

Laule'a lino  鈴木

• かずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:32:09.0

暮れに大変お世話になりありがとうございました。
    年末に綺麗に縮毛矯正とザクロペインターをして頂き、新年快適に過ごしております。
    髪のお色味がとてもいい感じです。
    また新年お世話になります。

弱酸性領域!縮毛矯正+根元ザクロカラー+oggiotto(トリートメントorスパ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かずみちゃん様

こちらこそ年末でお忙しい中ありがとうございました!!
    カラーはかぶれとかは出なかったですか?
    お肌の具合を見て、これからも安心して続けて頂けるように丁寧な仕事をしていきます!
    本年もよろしくお願い致します!

laulealino 宮内

[投稿日] 2023-12-19 22:30:34.0

オッジオットのスパがものすごく気持ちよくて疲れがとれました!

リタッチカラー(+500円イルミナ変更)+oggiotto(トリートメントorスパ)

じゅりー様

oggiottoはシャンプーやトリートメントだけでなく、ヘッドスパアイテムなども力を入れております!
    oggiottoのヘッドスパアイテムに頭皮の整体を融合させた当店自慢のヘッドスパです♪
    是非またお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-16 00:30:37.0

これからも、よろしくお願いいたします!

かっちゃん様

口コミありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    メニューや料金等、施術以外でも分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店、心よりお待ちしております。

Laule'a lino  鈴木

• maepiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:00.0

今月もありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く快適になりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

シャンプーなどカット以外の点でもお褒めいただけるととてもとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!シャンプーやトリートメント、ヘッドスパなどの行程も全力で施術させていただいておりますのでこれからもよろしくお願いします♪

来月のご来店、心よりお待ちしております。

Laule'a lino  鈴木

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:12:26.0

はじめて伺いました。ザクロカラーも初めてでしたが、ツンとした臭いも刺激もなく、おまけに艶も出てうれしいです。数日立ちましたが色落ちもそれ程ありませんでした。続けたいと思います。
    おまけの嬉しいポイントは、紙の雑誌、それにコートをかけて預かっていただけるところ。最近たまにあるロッカーに畳んで入れるのは少しもやもやしていたので、嬉しいです。

初めては♪ノンジアミン白髪染革命「輝髪ザクロペインター」\12000→¥9900

ままちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ザクロカラー、気に入っていただけて嬉しいです!!
    色移り等は大丈夫でしたか?
    わからないことがあればいつでもお電話下さいね!
    雑誌はタブレットに変えようかという話もあったのですが、やはり紙にしかない魅力ってありますよね!
    まだまだ変更の予定はありませんので、ぜひご来店の際はリラックスしてお過ごし頂ければと思います。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

laulealino 宮内

[投稿日] 2023-11-23 14:59:25.0

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます!

その後のカラーの色もちはいかがでしょうか?
    なにかご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Laule'a lino  鈴木

ラウレア リノ(Laule'a Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー