3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レンク(LENC)  >

LENC【レンク】

レンク

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-5
  • 福岡天神駅徒歩15分/薬院駅より約10分 Instagram → @ LENC.hair
  • あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 01:10:07.0

前回より少し明るめにしていただきとてもいい色で気に入っております!
    毎回、色んな質問等しますが的確な答えをいただけるので安心してお願いできます。

◆【マイクロバブルで美髪へ】カット+カラー+トリート+マイクロバブルスパ

LENC【レンク】からの返信コメント

あさみさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーの色味気に入っていただきとても嬉しく思います!

ヘアのお話などお役にたてると光栄です!

また、ヘアスタイルやヘアケアのことでお困りのことがございましたら、

いつでもご相談ください!

クチコミありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

溝口 優人

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:49:26.0

がっつりベリーショートにしたくて、初めて来店しました。思い通りのベリーショートになり、うれしいです。ヘアカラーの変化も楽しみです。ありがとうございました!

★人気No.1【マイクロバブルで美髪へ】カット+カラー+トリート+マーブスパ

LENC【レンク】からの返信コメント

Yさん、先日はご来店ありがとうございます!

ベリーショートを気に入っていただき、とても嬉しく思います!

ヘアカラーの色落ちの変化も是非楽しんでください!

これまでにできなかったヘアスタイルや短いスタイルのご要望がございましたら

また色々とご相談お待ちしております!

期待以上のヘアスタイルを提供します!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

溝口 優人

• もきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:11:16.0

美容師さんが満足する仕上がりではなく、こちらが、満足する仕上がりに、大満足させてもらいました。
    次回が楽しみです。

★カット+マイクロバブルスパ

LENC【レンク】からの返信コメント

もきちさん、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!

満足していただいてよかったです!

期待以上のヘアスタイルが提供できるように、今後も満足していただけるように、

日々精進してまいります。

スタイルチェンジやショートヘア楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

溝口 優人

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:47:39.0

もう3年ほど通っています。スタッフの皆さんの話すペースなどがちょうどよく、お店の雰囲気も明るいので、いつも気分転換になってます。

◆【トリートメントやカラーの種類をご相談】カット+カラー+トリートメント

LENC【レンク】からの返信コメント

きゃなさん、いつもご来店ありがとうございます!

店内やスタッフの雰囲気など気に入っていただきとても嬉しく思います!

ヘアスタイルを変えたりすると気分も変わるので、気軽にご来店ください(^^)

今後もしたいスタイルなどございましたら、ご相談お待ちしております!

溝口優人

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:56:19.0

久しぶりのカラーでした
    派手ではないけど、ハイライトでイメージが変わって良かったです!
    色落ちも楽しみです

◆【キレイに伸ばしたい方】毛先orえりあしカット+クリアカラー+tokio

LENC【レンク】からの返信コメント

えるさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!

根元を染めずにハイライトでカラーすると伸びてきたときにも気にならないのでおすすめです!

グラデーションのようなデザインカラー楽しんでください!

またイメージ変えたい時やご相談があればいつでもお待ちしております!

溝口優人

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 13:50:12.0

今回も周りからカットカラー好評です!いつもありがとうございます!

m a様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて何よりです^^
    またタイミングが合えば全体カットの合間にメンテナンスカットで整えに来てください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございます^q^

クロニタミズホ

レンク(LENC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー