3. 東海トップ  >

Lier. 【リエール】

リエール

• 愛知県名古屋市昭和区御器所2-1-3 1F
  • 地下鉄荒畑駅から徒歩7分
  • ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:09.0

カットもいつも丁寧で気に入っています。
    お話も面白くこちらもたくさん話をさせてもらってます。

ともひろ様

また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    丁寧なカットをいつも心掛けております。これからも丁寧に頑張っていきます。
    お話もとのことですが、お客様の方からのお声掛けや話しかけいただくことにありがたく思っています。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

Lier. 能宗

• ゆきのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:40.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にお話を聞いて下さり、施術もとても見栄えの良い仕上がりにしていただけました。
    仕上がりを見て嬉しかったです、ありがとうございました。

Lier★カット ¥3850

ゆきの様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対するご感想、とても嬉しく思います。お話を伺いながら、カットの細かいところを微調整して、その方にとっての一番いい仕上がりを目指しています。今後ともベストを尽くします。

Lier. 能宗

• ひでさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:11:01.0

初めて伺いました。駐車場があるとの事ですが、マンションの駐車場の一角で表示が屋根についているので、知らないと迷うかも。私は迷った(笑)
    担当してくれた方は一見あっさりしているようで、かなりプロ意識というか自分の考えを持っているというか、私はとても好感を持ちました。
    問診票?を書かせるお店は過去にもあれど書かせるだけの所もあった中こちらはしっかり深掘りしてくれて色々教えてくれて嬉しかったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

Lier.大人気癒しMENU★カット+うっとり極上ヘッドスパ(20分) ¥5500

ひでさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    駐車場の場所が分かりづらいとのご指摘、ありがとうございます。事前に看板等でもう少し分かりやすくご案内できればと検討しておりますが、今のところ直接ご案内する方法で行っております。引き続き改善の方法を検討していきます。
    仕事に対する面などをご評価いただきありがとうございます。
    これからも精進していきたいと思います。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

Lier. 能宗

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:19.0

アットホームな美容院を探していて、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、探していた通りの素敵なアットホームな美容院でした。丁寧に話を聞いて頂き、満足いくカットカラーをして頂きました。ありがとうございます。カラーの途中で紅茶も出して頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

Lier.オリジナル★カット+うるつやオーガニックカラー ¥7700

ゆうぽん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    アットホームな雰囲気と施術の方もご満足いただけたようで良かったです。
    これからも丁寧な施術とゆっくりしていただける雰囲気づくりを心掛けていきます。

Lier. 能宗

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:00:30.0

インスタストーリーでやりたい髪型があったのでこれに寄せてくださいとお願いしたら似せていただけました!
    セットが意外と難しいですが髪型自体はとても気に入ってて頑張ってます(笑)

くみ様

先日はご来店ありがとうございます。

イメージにできる限りですが、寄せてカットさせていただきました。
    気に入っていただけていたようで嬉しいです。
    スタイリングは少し慣れも必要かと思いますが、お時間あるとき楽しんでみてください。
    また、スタイルチェンジの際もお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ頂き有難うございました。

Lier.榮

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:32:04.0

親切丁寧にやっていただけて感じ良かったです!
    仕上がりもセットが楽になって感謝してます。
    またお願いします。ありがとうございました。

Lier.水分補給コース☆ カット+ネオトリートメント

くみ様。
    短いスタイルではありますが、
    朝のセットが出来るだけ簡単になるよう毛量なども
    調整させてさせていただきました。
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心掛けていきます。

お忙しい中ご丁寧に口コミ頂き有難うございました。

Lier.榮

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:45:58.0

長年お世話になっています。
    今回の髪型もとても気に入ってます。
    朝がとても楽になりました!

ルー 様

初めてのネット予約でのご来店ありがとうございました。

今後とも毎朝が楽になるカット、スタイル提案をしていきます。

またのご来店、お待ちしてます。

Lier. 能宗

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:11:27.0

子どものヘアカットをお願いしました。
    長く時間がかかると飽きてきてしまうので、早くかっこよく切ってもらえて良かったです。

りえ様。

お子さんのカットでしたが、おとなしく座ってくれていたので
    とてもスムーズにカットする事ができました。
    ありがとうございます(^^)
    髪型も気に入っていただけてうれしいです。

お忙しい中、口コミ頂きありかとうございます。

Lier.榮

• 立春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:58:51.0

朝早かったですが。ご対応頂きありがとうございました。夕方までセットは崩れることもなく、助かりました。

パーティー、結婚式、お出かけに!ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

立春 様

朝早い時間のご来店ありがとうございました。
    セットスタイルも長持ちされたようで、良かったです。
    親子でご来店いただいて、お話もたくさんしていただきありがとうございました。

Lier. 能宗

• 立春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 00:55:53.0

開店と同時にお世話になりました。結婚式にも十分間に合い大変助かりました。親子ともセットしていただきましたが、それぞれに合うスタイルを提案くださって、ありがとうございました。

パーティー、結婚式、お出かけに!ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

立春 様

ヘアセット、気に入っていただけて良かったです。
    ご家族の晴れ舞台にお力添え出来て、とても光栄でした。
    遠方からのご来店でしたのが、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

Lier. 能宗

• まろりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:31.0

先日は、たくさん寝てから行ったので絶対に寝ない!!と意気込んでいたのですが、やはりヘッドスパとトリートメントは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    気になってる事にはきちんとお答えいただけて、仕上がりも大満足です。

前回のご来店日より2カ月以内の方 カット+リタッチカラー¥7150

まろりー様

ヘッドスパ、トリートメントのご感想ありがとうございました。
    気持ちいいヘッドスパをいつもご提供できるよう、これからも精進していきます。

Lier.能宗

• ジュリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:39.0

早くて、よかったです

ジュリア様。

先日はご来店ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    毛先のダメージが気になるとの事で、15cm程カットさせて頂きました。
    まだ少しブリーチ部分が残る長さにはなりますので、お家でのケアをしっかりめにして頂けると
    より綺麗に伸ばしていけるかと思います。

お忙しい中口コミ頂き有難うございます。

Lier.榮

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:15.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望通り前が長めでも、サイドはスッキリ切っていただきました。
    息子も満足な仕上がりでした。
    5歳と7歳の弟妹同伴でしたが、キッズスペースがあって助かりました。

ちーこ様

息子さんのご来店、ありがとうございました。
    ご本人も気に入っていただけたようで良かったです。
    キッズルームもまたご利用ください。
    またのご来店お待ちしてます。

Lier. 能宗

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:07:18.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    春先に髪を切りすぎたのでこれから伸ばしていきたいと伝えたところ、その旨を汲んでいただきカットしてもらいました。シャンプーもしてもらいました。
    子供なのでカット中によそ見をしたりしてしまいましたが、うまく切ってもらいました。
    またお願いしたいと思います。

Lier. 【リエール】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お子様のカットでしたが、気にいって頂けて良かったです。ご要望もとても分かりやすくお伝えいただいたので、スムーズに施術出来ました。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

Lier. 能宗

リエール(Lier.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー