4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーエフー(coo et fuu)  >

クーエフー

• 東京都渋谷区神宮前5‐6‐5 Path OMOTESANDO B2棟 B1F  表参道
  • 銀座線・千代田線・半蔵門線・表参道駅徒歩3分  coo et fuu 表参道

banikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて伺いました。1番の印象はスタッフのみなさん髪にとても優しい施術をされる思いました。施術もシャンプーもドライヤーも、とても丁寧に髪を扱ってくださるなあと、そこここで実感しました。
    それを実現出来るのは、お客さんへの気遣いをとても大事にされているからこそ出来るんだろうなあと思いました。
    矯正と毛先のデジタルパーマの長い時間の施術を感じないくらいお話しも楽しかったです。
    仕上がりは満足しています。デジパの乾かし方、うまく出来る様に頑張ります。また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ストカール+カット+ミルボン4stepトリートメント ¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

coo et fuu 表参道 【 クーエフーオモテサンドウ 】からの返信コメント

baniko   様

ヘアースタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    日本一優しいサロンを目指して頑張っております。

現在当店では、お客様に少しでも安心してお過ごし頂けるように、
    スタッフのマスク、フェイスガードの着用、
    全ての物品に対し、エタノール又は次亜塩素酸水で除菌を徹底しております。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。

藤沢輝守

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

カットも細かくしてくださって技術が高いなと感じる美容師さんです!お店もコロナ対策ばっちりで安心です。

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

【さらふわ】デジタルパーマ+ミルボン4stepトリートメント 25920→¥16500

• 17さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

カラー、カット、シャンプー、接客全て大満足です。ありがとうございます。前回より明るめのカラーで、でも黄色っぽくならないように、根元も自然にとかなりざっくりお伝えしたにも関わらず、理想通りのカラーになりよかったです。前髪の悩みにも対応して頂き扱いやすくカットしてもらえ、ドライヤーで乾かすだけでまとまり、助かってます。またよろしくお願いします。

【再来店3回目迄】カット+オーガニックカラー+インカラミトリートメント

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回も満足でした!
    今は大変な時期ですががんばってください!!

• チエコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

久しぶりにお伺いしましたが、いつも通りとてもリラックスしてお任せ出来ました。
    スタッフの方の連携もとてもスムーズで、今回カラーの時間もそんなに待ち時間もなくあっという間にシャンプー台に案内されました。
    シャンプーも今回は新しいスタッフの方でしたが、間の頭皮のマッサージも丁度良い力加減で本当に癒されました。
    また次回も癒されたいです。宜しくお願い致します。

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

ショートカットから少し伸ばそうと、今回はリタッチと整える程度のカットをしてもらいました。伸びてもスタイリングが決まるカット技術は素晴らしいです。

【再来店3回目迄の方】お好きなクーポン利用可能☆(新規クーポンよりご予約)

こここ  様

素敵な口コミもありがとうございます。

技術を褒めて頂き、とても嬉しいです。

藤沢輝守

• Hiroringさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/10

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。家でのセットも本当に楽で助かります。
    いつお伺いしても、スタッフ皆様の対応が素晴らしく、心地よく過ごすことができます。

Hiroring   様

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

藤沢輝守

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

初めて来店しました。
    シャンプーの良い匂いと程よい力加減で癒されました!
    カットも思った通りの仕上がりでよかったです!

【まとまる髪へ】似合わせ小顔カット ¥5500

まき様

お忙しい中口コミもありがとうございます

ヘア気に入って頂いて良かったです!

近藤 蓮 coo et fuu表参道

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

今回は前髪ストレートをしていただきました。
    毎日綺麗な前髪で嬉しいです。

な様
    いつもご来店ありがとうございます

前髪ストレートとてもいい感じでしたね!!
    またなくなってきたらlかけてあげるのがいいと思います。

もしやりにくいことなどあればお気軽にご相談下さい。

内見加瑞磨coo et fuu表参道

• kazumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

美容室では静かに過ごしたいので、必要な事以外話さないように気を遣って施術してくださり、リラックスして過ごせました。
    カラーも綺麗にしていただき急遽切ってほしいとお願いした前髪も大変満足しています。ありがとうございます。

【限定】オーガニックカラー(ショート)+インカラミトリートメント\8800

kazumi様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます。

前髪など気に入って頂いてうれしいです。
    次回も新規のメニューを使えますので、カラー前髪など伸びてきた頃にまた来ていただけたら嬉しいです。

内見加瑞磨coo et fuu表参道

• チャドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めてでしたが、担当していただいたスタイリストさんやスタッフの方々みなさんにとても丁寧に対応していただき大変嬉しかったです!
    あまり知識がないので具体的なカラーの注文はしなかったのですが、品のあるいい色にしていただきましたし、シャンプーや追加でお頼みしたマッサージがとても心地よかったです。
    日本一髪に優しい美容室、また是非お伺いしたいです^ ^

【色持ち◎】カット+ヴィラロドカラー+TOKIOトリートメント¥13200

チャド  様

素敵な口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、感激しております。

藤沢輝守

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

メニューの相談や髪の悩みに対し、細やかにアドバイスしていただき嬉しかったです。
    また、メニュー変更時は聞かずとも明確に金額を案内してくださったので親切だと思いました。
    髪型もスタイリングしやすく満足しています。

【フルコース】カット+ケアカラー+パーマ+ミルボン4steptr¥18700

れい  様

藤沢輝守

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもありがとうございます。仕上がりに大変満足しております! お店の雰囲気も好きで通わせて頂いてます。またよろしくお願いいたします。

滞在時間を出来るだけ短くしたい方は、カットとカラーを別日に分ける事も可能

れいな  様

藤沢輝守

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

何度もお世話になっています。
    スキルが高く、翌日以降のスタイリングがとにかく楽なので、他のサロンを探す気がしません。
    地下ではありますが、1人ずつ席も仕切られており、コロナ対策もしっかりなさっています。

さーちゃん  様

素敵な口コミもありがとうございます。

お褒め言葉を頂き、感激しております。

藤沢輝守

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

いつもお世話になってます。久しぶりにロング→ミディアムにカット、パーマもかけ直してもらいました。カットがとても上手なおかげで伝えていた通りの髪型でセットしやすくて助かります。いつも素敵に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆クーポンに迷ったら☆あなたに合ったクーポンをご案内!施術内容記入下さい

みー  様

藤沢輝守

• つかささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

毎回、パーマカラーカット等でお世話になってます。今回はスタイル写真を沢山みていただきました。拙い言葉を理解し、意図を汲んでいただき有り難うございます。

つかさ  様

藤沢輝守

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

いつもお世話になってます。久しぶりにロング→ミディアムにカットしてもらいました。カットがとても上手なおかげで伝えていた通りの髪型にセットしやすくて助かります。いつもかわいく仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【色持ち◎】カット+ヴィラロドラカラー+ミルボン4steptr¥12100

ちゃ  様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットを褒めて頂き、とても嬉しいです。

藤沢輝守

• ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

地毛のカラーと毛先に残った以前のカラーからちょうどいい綺麗なカラーを選んでくださりました。
    いつも伸びても根本が気にならない色味に染めてくださるので嬉しいです。

ntm   様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

藤沢輝守

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

何度もお世話になっているリピーターです。毎回思うのですが、全ての行程がとても丁寧で特にカットの丁寧さ&技術は秀逸です。いつも期待以上に可愛く仕上げてくれます。トリートメントも寝落ちしてしまうくらい気持ち良くて、髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになります。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

さな  様

素敵な口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、感激しております。

藤沢輝守

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

毎回お世話になってます。
    カットもカラーもシャンプーも満足してます!
    トリートメントした後にかなりまとまりやすくなるので毎回ありがとうございます。

な様
    いつもご来店ありがとうございます

TOKIOのトリートメントとオイルを使ってあげると持続性もありますし、サラサラ
    に仕上げてくれます。

今年もありがとうございました。

内見加瑞磨coo et fuu表参道

• ニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

トリートメントとスチーム(?)がとても気持ち良くて、眠ってしまいました。
    ちょっとしたヘッドスパみたいで良かったです。

【まとまる髪へ】似合わせ小顔カット ¥5500

ニャンコ様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか
    やりにくいことがありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回クーポンが分からなければ迷ったときのクーポンを選んで頂ければ大丈夫です。

内見加瑞磨coo et fuu表参道

• くもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/23

良い感じに切っていただきありがとございました!

また予約したいと思います。

【人気No.1】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジングorクイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くも様
    いつもご来店ありがとうございます

もしやりくいことがあれば次回言ってください。

今年もありがとうございました

内見加瑞磨coo et fuu表参道

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

カットもカラーも、こちらの希望に添うように上手にやって下さり感謝しております。
    継続的に通わせていただきたいサロンです。

さーちゃん  様

藤沢輝守

• Moeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

アシメ提案はさすが。
    今は意識違いを避けるため、ワックスをつけてあげていると長さが有意義に代わるということで、話し合いのうえ 提案のスタイルを生かす方向でスタッフさん監修の上若手に切らせた。
    それもこれも、御社提案のアシメありき。 スパイラルにセットするとしても アシメ提案は大きかった。感謝する。
    唯一の違いはメンズビジネスということと エンジニアということでつけてから18時間という長期戦を想定しているためいろいろ違う。ハサミが痛んでいる場合研ぎを入れる費用はブロー追加という方向で調整に入ろうと思っている。それもこれもアシメありき。感謝
    費用負担をする場合 クオリティーがあがるなら それは事前に相談してほしい。費用負担は できる場合がある。言ってもらわないとわからない。
    2シャンしないと落ちない量のクレイパウダーということをやっと美容師に納得させたばかり。説明不足はこちらのおちど、すまなかった。意図して必要があってその量のクレイがついている。 相談してこの結論になるのに時間が掛かった

[施術メニュー] その他

moe様

今回は私の説明不足など至らないところがあり

申し訳ございませんでした。

近藤蓮coo et fuu表参道

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも通り仕上がりはとても満足です、特にトリートメントで髪はツルツルに復活しました。感染対策もしっかりされており安心です。また宜しくお願いします。

まちゃ  様

素敵な口コミもありがとうございます。

トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。

藤沢輝守

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

通い始めてもうすぐ一年程になりますが毎回希望に沿ったヘアスタイルにしていただけます。

みーちゃん  様

藤沢輝守

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧な接客で、とても心地いい雰囲気が良かったです。
    また行きたいです。

【一番人気】カット+ケアカラー+tokioトリートメント ¥11000

とも  様

素敵な口コミもありがとうございます。

雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しいです。

藤沢輝守

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

デジタルパーマでしたが痛みも気にならず、スタイリングもしやすい仕上がりにしていただき満足です。

けい様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今は特に乾燥のしやすい季節ですので、オイルやトリートメントを乾かす前につけてあげるとスタイリングがしやすいです。

やりにくいことかあればお気軽にご相談ください。

内見加瑞磨

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

遅延で、予約時間よりかなり遅れてしまいましたが、対応して頂き助かりました。
    また、伺います。

みつ  様

藤沢輝守

クーエフー(coo et fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー