他店舗でお世話になってます。
担当スタイリストさん2回目です。
女の子のスタッフさんも担当スタイリストさんも
トーク力、人柄、良いです!
遅れてきた私は罪悪感たっぷりでしたが
お二人が第一声と接客で吹き飛ばしてくれました(本音です)
いつもサラッサラにしてくださってありがとうございます!
カラーリングめっちゃ綺麗です!
まだハイトーンの依頼はしたことありませんが
私の厄介な要望と髪の毛を今後ともよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント\22,000→\14,300
coo et fuu 表参道 髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/メンズからの返信コメント
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
今回は、赤みのないグレー系のカラーにさせて頂きました。
とてもお似合いだったと思います。
【次回の提案】
次回は、ミントアッシュや、ブルージュ系のカラーもお似合いになると思いますので、おすすめです。
その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。
近藤
coo et fuuクーエフー表参道 髪質改善&トリートメント
髪のダメージやある程度癖毛をいかす縮毛矯正をしていただき、またカラーも調整していただきました。今の髪型、結構周りに褒められます。癖毛の部分は、自分でまいてるの?って聞かれて、癖毛を活かしてるだけだとこたえたら、すごい上手にカットしてもらってるんだねと言われました。また宜しくお願いします!
再来店3回目迄の方新規クーポンに+1100円 新規クーポンを選んでください
髪をよく見て、提案してくださりました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【土日祝可ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19,600→¥9800
2回目でしたが次もお願いします。
まさにプロ中のプロのスタイリストさんで技術も最高級です。
ヘッドスパとヘッドマッサージもとても気持ち良く最高でした。
また行きます。
席数も少なくいい雰囲気で、ちょうどいい会話量の接客が良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。アシスタントの子も丁寧で一生懸命さが伝わりました。応援しています!最後の方はちょっと立て込んでましたが、見えなくなるまでお見送りしていただきました。ありがとうございました。
いつも臨機応変にこちらの要望に対応してくださり、大変ありがたいです。まわりの友人から髪型を褒められました。今後ともよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも和やかで気持ちのよい時間を過ごすことができました。
スタイリストさんと相談後、クーポンとは違うメニューに変更してお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、結果よかったと思います!一週間以上経過しましたが、今もツヤツヤです。やりたかったスタイルは今後の楽しみにと思っておりますので次回もよろしくお願いします!
【平日限定】ストカール+カット+4stepTr ¥18700
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カット&カラーをお願いしました。
毎回仕上がりに大満足しています。
カットがとても上手で、希望通りのスタイルにしていただきました。
カラーも白髪や黄ばみが出ていたところをしっかりムラなく染めていただき、髪がツヤツヤになり、5歳くらい若返った気がします。
ぬるめの温度でのシャンプーやヘッドスパはとても気持ちが良くウトウトしてしまいました。
技術の高さはもちろんですが、スタッフの方々の丁寧な対応にも感動しました。
リラックスできる雰囲気の中で、心も髪もリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいと思います。
迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
miina 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミまでいただき感謝申し上げます。
【今回のポイント】
カットとカラー、どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです。白髪や黄ばみをしっかりカバーしながら、ツヤのある自然な仕上がりを意識して施術させていただきました。スタイルがご希望に添えたこと、そして若返ったように感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
【次回の提案】
髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、美しさを引き出せるデザインをご提案させていただきます。リラクゼーションメニューも引き続き、ご満足いただけるよう工夫してまいります。
coo et fuu 表参道 藤沢輝守 より
夏に向けて 顎ラインの短めのショートにしました。 パーマのかかり具合は 、大変良かったです。 もう少し、外ハネができれば良かったかなと思っています。 次回もよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
カット+水パーマ \13200
アフロディーテ 様
また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
夏らしくスッキリとした顎ラインのショートに仕上げ、パーマで柔らかさと動きをプラスさせていただきました。かかり具合にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回はより外ハネ感を出しやすくなるよう、毛流れや質感調整も含めてデザインしてまいります。スタイリング方法も合わせてご提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
coo et fuu 表参道 藤沢輝守 より
カラーと合わせてストレートパーマをお願いしました。とっても手際が良くて綺麗な仕上がりに満足です。
カット+トリートメントメニューに迷われた方はこちら☆当日相談
カット、カラー、縮毛矯正
M子様
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
【今回のポイント】
カラーとストレートパーマの同時施術でしたが、ダメージを最小限に抑えつつ、仕上がりの美しさにもこだわって施術いたしました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
【次回の提案】
時間が経つにつれて毛先の状態などが気になるかと思いますので、次回はトリートメントも一緒にご提案させてください。よりツヤのある仕上がりを目指しましょう。
スタイリスト 藤沢輝守
やっと気に入った美容室に出会えて本当に良かったです。
リピート確実で間違いない技術レベルに最高でした。
ヘッドスパも非常にハイレベルで寝落ちします。
また来月も宜しくお願いします!!
【人気No.2】眉カット+メンズcut+スキャルプorクイックスパ \14300→¥6160
カット、ヘッドスパ、その他
ざっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変励まされております。
【今回のポイント】
カットやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。高い技術を求めていただいているからこそ、今後もそのご期待を超えられるよう努めてまいります。
【次回の提案】
来月のご来店も心よりお待ちしております。髪と頭皮の状態を見ながら、より一層リラックスいただけるようご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 藤沢輝守
とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
毎朝のセットが楽しみになりました。
ヘッドスパも時間をかけて丁寧にしてくださりありがとうございました。とてもリラックスできました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
【人気No.5☆髪質改善】小顔cut+髪質改善トリートメント/レイヤーカット\7700
まゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもヘッドスパもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。毎朝のセットが楽しみになったというお言葉は、美容師として何よりの励みです。リラックスしていただけた時間をご提供できたことも安心いたしました。
季節に合わせたスタイルやケアのご提案や
ヘッドスパもお疲れの状態に合わせてアレンジできますので、お気軽にご相談ください。
rina.
いつもお世話になっています。安定のカットとトリートメントで、満足しています。定期的にこちらで縮毛矯正をかけていますが、いつも梅雨前には必ずかけるので、次回またお願いします。
さな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も心より感謝いたします。
【今回のポイント】
カットとトリートメントにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。髪の状態に合わせて施術しておりますので、安定感を感じていただけるのは大変光栄です。
【次回の提案】
次回は梅雨前の縮毛矯正ですね。湿気対策として自然な仕上がりになるよう、髪質に合わせて最適なご提案をさせていただきます。ぜひまたお任せください。
スタイリスト 藤沢輝守
終始丁寧な対応でした!
カラーの色味が思ったよりかなり暗かったので仕上がりの星の数が少なくなりましたが、指ざわりも良くなり良かったです。
【月100名限定☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19600→¥12800
ショウ様
終始丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
この度はカラーのお仕上がりがご希望よりも暗く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
手触りの良さについてご満足いただけたことが救いであり、大変励みになります。
今後はよりご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
スタイリスト 藤沢輝守
1回目に伺った際にカラーの色合いを要望通りにしていただき、気に入ったため、2回目も伺いました。次回もまたよろしくお願いいたします。
vipi 様
再びのご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもいただき、大変光栄です。
【今回のポイント】
前回のカラーを気に入っていただき、再度ご来店いただけたことが本当に嬉しく、励みになっております。今回もご要望に沿えるよう丁寧に施術させていただきました。
【次回の提案】
季節や髪のコンディションに合わせて、色味や質感に少し変化を加えるのもおすすめです。次回もぜひお任せください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 藤沢輝守
似合うカットや日頃のお手入れなど、美容に詳しくない私にも分かりやすく丁寧に提案していただけました。仕上がりにも大満足です。また来たいと思います!
ねこくさ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして素敵な口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
カットやケアについて丁寧にご説明しながら進めたことで、仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです。分かりやすかったとのお言葉、励みになります!
【次回の提案】
これからも日々のケアがしやすくなるようなアドバイスや、気分転換になるようなご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。
【coo et fuu 表参道】内見
アバウトなオーダーに対して、様々な候補を出していただき、詳細にどんなイメージにしたいかを共有していただいたお陰で、最終的に自分に合う髪色と髪型にしていただいて、大変満足しています!
店内の雰囲気が綺麗で落ち着いていたため、少し緊張していましたが、施術中に面白い話題をたくさんしてくださったので、リラックスでき、楽しい時間になりました!
次もまた行きたいなと思う美容室になりました!ありがとうございました!
【月100名限定☆人気No.2☆】韓国風顔周りカット+髪質改善inケアカラー \6900
まほ○様
【今回のポイント】
アバウトなご希望の中から、しっかりとイメージを共有しながらご提案できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。髪色・髪型ともにお似合いで、私自身も楽しく施術させていただきました!
【次回の提案】
次回は季節感や気分に合わせて、カラーやスタイルに変化をつけてみるのもおすすめです。どんな些細なご希望でも、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
【coo et fuu 表参道】
内見
カット、カラーともにざっくりしたオーダーをお伝えしてしまったのですが、写真で具体的な提案をしていただいたおかげで、イメージしたスタイリングになり大満足です。特にカットはミリ単位で調整していただいたおかげで朝からのスタイリングがとてもやりやすくなりました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
くま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
ざっくりとしたオーダーでも、しっかりとイメージを共有できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。特にカットでは細かな調整が毎日の扱いやすさに繋がるので、朝のスタイリングが楽になったというお言葉は本当に励みになります。
【次回の提案】
今後も写真などを使ってしっかりとイメージのすり合わせをしながら、その時々に合ったスタイルをご提案させていただきますね。
【coo et fuu 表参道】
内見
毎度、イメージ通りにカットしてくれてありがとうございます!
みつる様
【今回のポイント】
イメージされていたスタイルに近づけるよう、丁寧にカウンセリングを行いながらカットさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。
【次回の提案】
季節に合わせてスタイルチェンジや質感の調整もご提案できますので、気になる点があればぜひご相談ください。
スタイリスト 藤沢輝守
リピートです。パーマカットメニューをお願いしてますが、二三週間経ってもこなれて見えるシルエットが気に入っています。
今回当日よりも1週間経ったくらいのほうが落ち着いてよかったです。
ちょっと金額が高いのがネックですが、場所柄とパーマメニューを考えて納得してます。
カット、パーマ、トリートメント
まんまるたまご 様
【今回のポイント】
パーマのシルエットを気に入っていただけて大変嬉しいです。特に、時間が経つごとにこなれて見える仕上がりは意識して作っておりましたので、実感いただけたことが何よりです。
【次回の提案】
次回も扱いやすさとシルエットの持続性を重視しながら、髪の状態や季節に合わせたパーマデザインをご提案できればと思っております。価格面でもご納得いただけるよう、技術と仕上がりでしっかりお応えしてまいります。
coo et fuu 表参道 藤沢輝守
親切に色々接してくれたと子供からききました。髪型も気に入ったみたいで、また機会があれば行きたいと思います。
みっちゃん様
【今回のポイント】
お子様に髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。そして「親切に接してもらった」とのお言葉までいただき、美容師として何よりの喜びです。リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回もお子様にとって楽しい時間になるよう、丁寧な接客と似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。季節や髪の状態に合わせたご相談もお気軽にお申し付けください。
coo et fuu 表参道 藤沢輝守
初めてのサロンでしたが落ち着いた店内でリラックス出来ました。仕上がりも綺麗にしていただいて扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【平日限定/圧倒的艶感】カット+全体髪質改善縮毛矯正 \18700
ホビ 様
【今回のポイント】
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました。仕上がりもご満足いただけて、「扱いやすくなった」と感じていただけたことがとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は今回の髪の扱いやすさをベースに、季節や気分に合わせたスタイルもご提案できればと思います。何でもご相談くださいね。
おすすめポイント
カットだけで髪が綺麗に仕上がる
特にイメージ持たずに行ったが、色々と提案いただけた
お客さんに合わせた接客をされている
今後に期待したいポイント
新人さんと思しき方がまだ緊張されているのか怖かった
眼鏡がないと見えないので、シャンプー台までも眼鏡をかけさせていただきたい
【人気No.4☆メンズカット&レディースOK】カット&シャン プー\5500
N 様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
カットだけで髪が綺麗に仕上がったことや、こちらの提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に合わせた接客を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりです。
一方で、新人スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。緊張による配慮不足だったかと思いますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後より丁寧な応対ができるよう指導してまいります。
また、シャンプー台までのご案内についても今後の対応を見直し、安心して過ごしていただけるよう改善してまいります。
次回はより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました
シックでおしゃれなお店の雰囲気で
緊張しましたが
とても明るくて、フレンドリーなスタッフさんが担当してくださったので居心地が良かったです
こちらのふわっとした要望も理解してくれて、満足のいく仕上がりになりました。
バサバサだった髪がトリートメントで、つやつやになってうれしいです!
また都合が合えば行きたいです!
どうもありがとうございました。
mimi 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、居心地よく過ごしていただけたと伺い、安心いたしました。ふんわりとしたご要望でもしっかり汲み取り、お好みに沿った仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。トリートメントで髪がツヤツヤになったとのお言葉もとても励みになります。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせたメニューをご提案しながら、さらに心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
coo et fuu 表参道 藤沢輝守
今回も施術していただきありがとうございました。
毛量だったりスタイリング後のイメージなどを考慮してカットしていただけました。
次回は少しイメージを変えてお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
(*´∀`かちやん 様
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
【今回のポイント】
毛量のバランスやスタイリング後の見え方を意識しながらカットさせていただきました。
普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
【次回の提案】
次回はイメージチェンジもご検討中とのこと、どんなスタイルにしていくか一緒に考えていけたらと思います!
ご希望や気分に合わせて柔軟にご提案しますので、楽しみにしていてください。
coo et fuu 藤沢輝守
季節の変わり目で髪の調子も今ひとつだったのですが、トリートメントをしていただいたらうねりがなくなりまとまりやすい髪になりました。いつも助かります。
M子様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます!
【今回のポイント】
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
季節の変わり目は髪も揺らぎやすい時期なので、今回のケアで少しでも快適に過ごせていれば幸いです。
【次回の提案】
次回は、髪の状態に合わせて保湿力の高いケアやクセ対策なども取り入れていければと思います。
またご相談しながらベストな施術をご提案させてください。
coo et fuu 藤沢輝守
隠れ家的な、地下にあるサロンです。
担当してくれた方の名前が分かりませんが、話しやすくて居心地はよかったです。
今度も伺おうと思います。
値段も安価で通いやすいと思いますよ。
【当日予約限定☆メンズ&レディースOK】カット&シャンプー \3900
注文以上の仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです。
若返り、ステキになって、写真映えもして、大満足です。スタッフの皆さんも感じがとても良くて、居心地が良いです!
あきこ様
この度はご来店ありがとうございました。
温かいお言葉の数々、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
仕上がりに大満足とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。若々しく、より魅力が引き立つスタイルになるよう心を込めて施術いたしました。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、さらに魅力が引き立つスタイルをご提案させていただきます。次回も笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。
藤沢 輝守
カットカラートリートメントをしていただきました。
髪が色ムラなく染まりツヤツヤになり、理想どおりの完璧なカットで大満足です!
こんなに要望どおりのカットをしていただいたのは人生初で驚いています。
とても丁寧な対応でお話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
女の子のスタッフさんも丁寧にシャンプートリートメントをしていただき、マッサージも上手で信頼できるお店だと思いました。
miina 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しすぎるお言葉の数々、本当にありがとうございます!
【今回のポイント】
カラーの色ムラをなくし、ツヤ感を引き出すトリートメントと合わせて、理想のスタイルに近づけるようカットにもこだわらせていただきました。ご満足いただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
今後も技術はもちろん、リラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、安心してお任せくださいね。また気になることや変化したいタイミングがあれば、いつでもご相談ください。
藤沢 輝守
今まで地元の美容室で切っていたのですが、思い切ってこちらにお伺いしました!
10年振りにショートにするので少し不安はありましたが、めっちゃ可愛く切って頂いて大満足です!
またお伺いします!
クーエフー(coo et fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー