4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーエフー(coo et fuu)  >

クーエフー

• 東京都渋谷区神宮前5‐6‐5 Path OMOTESANDO B2棟 B1F  表参道
  • 銀座線・千代田線・半蔵門線・表参道駅徒歩3分《coo et fuu トリートメント/韓国》

みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:46:17.0

他店舗でお世話になってます。
    担当スタイリストさん2回目です。
    女の子のスタッフさんも担当スタイリストさんも
    トーク力、人柄、良いです!
    遅れてきた私は罪悪感たっぷりでしたが
    お二人が第一声と接客で吹き飛ばしてくれました(本音です)
    いつもサラッサラにしてくださってありがとうございます!
    カラーリングめっちゃ綺麗です!
    まだハイトーンの依頼はしたことありませんが
    私の厄介な要望と髪の毛を今後ともよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント\22,000→\14,300

coo et fuu 表参道 髪質改善/韓国ヘア/レイヤー/メンズからの返信コメント

みっちゃん様

【今回のポイント】
    今回は、赤みのないグレー系のカラーにさせて頂きました。

【次回の提案】
    次回は、ミントアッシュや、ブルージュ系のカラーもお似合いになると思いますので、おすすめです。

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ヘアースタイルの事なら気軽にご相談ください。

近藤

coo et fuuクーエフー表参道 髪質改善&トリートメント

• あらすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 20:30:01.0

毎日サラサラになって満足です

【平日限定/圧倒的艶感】全体髪質改善縮毛矯正 \16500

• じにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:57:24.0

シャンプーもカット中のお話も心地よく、悩みも丁寧にヒヤリングしていただきました。
    カットもとても満足しています。

カット+トリートメントメニューに迷われた方はこちら☆当日相談

• カジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 07:12:31.0

前回の仕上がりを踏まえて今回はもっと軽くしてもらおうと、具体的に細かいお願いをしました。テキパキと希望に沿ったスタイルにしていただき満足です。前回はカラー後にカットでしたが、今回はカットしてからカラー、仕上げの手直しカットの順番で安心感、効率面でも良かったです。カラーも綺麗に染まりました。丁寧なシャンプーと指圧マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【月100名限定☆人気No.1☆】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19,600→¥9800

• ひみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:08:34.0

メンズカットで6回目の利用です。
    他の客は女性が多い雰囲気ですが、メンズのカットもとても丁寧で、イメージ以上の仕上がりで毎月満足しています。施術中も話しやすい話題に触れていただけて楽しい会話ができました。
    施術後のヘアセットもとてもカッコよく仕上げていただいています。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:44:35.0

先日はありがとうございました。大変雰囲気も良くシャンプーも良かったです。また伺います。宜しくお願いします。

【人気No.5☆メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ+トリートメント

• kaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:13:39.0

先日は大変お世話になりました。なかなか自分に合った美容院が見つからず初めて来店しストカールをお願いしました。もう完璧です。手触り、カットも…すごく丁寧です。気に入りました。
    やっとお気に入りの美容院を見つけました。またお邪魔します。宜しくお願いします。

【平日限定】ストカール+カット+4stepTr ¥18700

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:55:01.0

髪色も髪型も満足です。ありがとうございました。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+髪質改善カラー+超音波Tr\19,600→¥8980

• イーティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:52:18.0

これまでカットをお願いすることが多かったのですが、初めて担当スタイリストさんにデジタルパーマをお願いしました。私が考えているイメージを丁寧に確認してくださり、しっかりとヒアリングしてくれたので安心してお任せできました。最初から最後まで一貫して丁寧な対応で、非常に気持ちよく施術を受けることができました。

自分の髪質に合わせてパーマ剤や熱加減を細かく調整してくださり、仕上がりもとても美しく満足しています。髪が柔らかいため、ムースなどをつけないとしっかりとしたカールは出にくいですが、自然な感じも十分に綺麗です。長くこの状態がキープできると嬉しいです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:34:28.0

前日に予約し、初来店でした。
    ストカールをお願いしたのですが、髪の状態・カラー・ブリーチ歴と髪の状態をみて、とても丁寧に施術プランを考えてくださいました。
    髪が傷んでしまう恐れがあったので、いくつか追加メニューをおすすめして頂いたのですが、値段を抑えたいことを伝えると予算を考慮してプランを立てて下さりとても有難かったです。
    とても丁寧に施術して頂き、とても綺麗に仕上げてくださり
    大満足でした
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:25:07.0

とっても可愛くカットしてくれて、ありがとうございました~色も髪型もお願いした通りで、大満足です!周りからも好評でした!!シャンプーもスパがとても気持ちよかったです!!二日酔いの対策も色々教えてくれてありがとうございました!笑
    早速あの後買いました!笑

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:42:11.0

スタイルをふわっとしか決めていかなかったので、具体的に写真を見せて頂き、ヘアスタイルとカラーの色を相談しながら決めれて安心して、お任せ出来ました。
    クイックスパやトリートメントも丁寧にやって頂けて気持ちよくて寝てしまってました。
    仕上がりも可愛くしていただけて大満足。
    次回もまた利用したいです。
    宜しくお願いします。

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:46:02.0

当日予約だったのにもかかわらず、快く迎えていただき有難く思いました。
    髪質改善トリートメントは初めて体験しましたが、1度でも髪質が変わったようにサラサラが維持されています。
    また、シャンプーや頭皮マッサージが非常に心地良く、心身ともにリラックスできました。
    丁寧な施術に加え、お店自体も落ち着いた雰囲気で、接客も気さくでとても居心地のよい空間でした。
    この度は誠にありがとうございました(;_;)

• さーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:57:14.0

リピーターです。
    ヘアスタイルについて安心してお任せできるのと、ザワザワした大型のサロンはちょっと苦手なので、落ち着いて過ごせるところも気に入っています。
    ベッドスパの短時間でサクッとやって頂けるコースも、お勧めです。

さーちゃん  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、トップにボリュームが出るようなショートスタイルにさせていただきました。
    カラーは、オリーブ系で赤みのないカラーにさせて頂きました。

【次回の提案】
    次回は、トップにボリュームを出すようなポイントパーマもおすすです!

coo et fuuクーエフー表参道

• はまみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:50:00.0

とってもいい感じにしてくださって、嬉しいです^_^
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした

【人気No.1☆似合わせcut+ヒーリングシャンプー】メンズcutコース ¥5500

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:52:50.0

イメージ通りのカラーにして頂きありがとうございました。

★14周年記念【8月限定】【艶髪】カット+ケアカラー+トリートメント\8800

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:53:10.0

ドアを開けるまで緊張しましたが、すぐにスタッフの方が気づいてくださり笑顔で対応してくださって嬉しかったです。その後も終始 丁寧で温かい接客で安心して過ごす事ができました。
    何のイメージも無く、傷んだところを切りたいなと思って行きましたがこんな色はどうか、このくらい切るのはどうかと的確に聞いてくださって 思っていた以上に素敵な仕上がりで結んでもおろしてもしっくりきて感激です。
    また 少し涼しくなった頃 伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました。

迷ったらクーポン!★当日相談★カラー、パーマメニューの方専用です。

あかね  様

先日は来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

【今回のポイント】
    今回は、デジタルパーマをいかして、セミロングのAラインスタイルにさせて頂きました。

【次回の提案】
    次回はデジタルパーマで、動きのあるフェミニンなスタイルにしましょう!

藤沢輝守

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:27:19.0

毎回めちゃくちゃいい感じにしてくれます!次もよろしくお願いします!

【今回のポイント】
    今回は短めに韓国ヘア風にカットさせていただきました。

次回はトリートメントなども定期的にやってあげるとより
    髪がキレイにまとまるのでオススメです。

【coo et fuu 表参道】

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:40:01.0

カラーが綺麗に入って大満足です。
    美容師さんがお話上手なので時間もあっという間でした。
    特に良かったのはシャンプーです。フルフラットで少し薄暗い空間にされているので気持ちよくて寝てしまいそうになりました。また伺いたいです。

まな  様

【今回のポイント】
    今回は、ミントアッシュでカラーさせていただきました。
    とても綺麗になったと思います。

【次回の提案】
    次回は、グレージュ系、ミルクティーベージュ系も透明感があっておすすめです。

coo et fuuクーエフー表参道

• カワウソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:30:26.0

初めての来店でした。
    仕事が早く終わったので、少し早めに着きましたが、快く施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

カワウソ  様

【今回のポイント】
    今回はミントアッシュでカラーさせていただきました。

【次回の提案】
    時間は、ブルージュや、ミルクティーベージュ系もおすすめです。

coo et fuuクーエフー表参道

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:42:02.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    アバウトな希望だけで何も決めてませんでしたが、写真を見せていただいたりしたことで自分のやりたかった髪型になれました。
    シャンプー台のある空間は落ち着いた雰囲気になっていて、シャンプーも十分にやっていただきました。
    髪の色もピンクがちゃんと出ていて気に入っています。

あん  様

【今回のポイント】
    今回は、ラベンダーピンクでカラーさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は、ハイライトや、インナーカラーもお似合いになると思いますので、おすすめです。

coo et fuuクーエフー表参道

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:41:48.0

写真を見せて髪型についてカウンセリングをしてくれて、なりたい髪型に切っていただいてとても満足しました。また、次回も切ってもらいたいと思いました。

再来店3回目迄の方新規クーポンに+1100円 新規クーポンを選んでください

ともき  様

【今回のポイント】
    今回は、顔わまりの似合わせにこだわってカットさせていただきました。
    とても爽やかな感じになったと思います。

【次回の提案】
    時間は、ニュアンスパーマをかけて、動きのあるスタイルもおすすめです。

coo et fuuクーエフー表参道

• たぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:30:56.0

本日はお時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとっても満足でした!

【月100名限定☆人気No.2☆】韓国風顔周りカット+髪質改善inケアカラー \6900

たぬ様

【今回のポイント】
    今回は赤みを打ち消した透明感のあるカラーにさせていただきました。

次回はトリートメントなども定期的にやってあげるとより
    髪がキレイにまとまるのでオススメです。

【coo et fuu 表参道】

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:07:06.0

ショートのスタイルカタログを検索していて素敵だと思ったものがすべて担当スタイリストさんでしたのでお店へ伺いました。
    癖毛でしてみたい髪型を断念する事が多いのですが、素敵な仕上がりにしていただけて感激です。
    パートナーに見せたら大絶賛でした。ありがとうございました。

a   様

【今回のポイント】
    今回は、バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました。
    外ハネのウルフにさせて頂きました。
    とてもお似合いだったと思います。
    好評のようで、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    時間は、カラーリングで、オリーブベージュ系もお似合いだと思いますので、
    おすすめです。

藤沢輝守

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:57:34.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂いています。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできて、とてもお気に入りのスペースです。また次回もよろしくお願いいたします。

メルシー  様

先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は前下がりのボブにカットさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は、モードな前下がりボブもお似合いだど思いますので、おすすめです。

藤沢輝守

• ひかぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 00:51:41.0

初めてこちらのサロンを訪問しました。
    まずシャンプー、トリートメント、ヘッドスパを個室で。とっても気持ち良くて寝てしまい気が付いたら終わっていました。40分くらい経っていたのにあっという間でした。
    思い切ってショートヘアにして頂きました。
    素敵に軽い仕上がりにカットして頂いて大満足です!ありがとうございました。

【まとまる髪へ】小顔カット+tokioトリートメント ¥8800

ひかぼん  様

【今回のポイント】
    今回は、ひし形のショートボブにさせていただきました。
    とてもお似合いだったと思います。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    時間は、もう少し短めのエアリーなショートボブもお似合いになると思いますので、おすすめです。

藤沢輝守

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:42:23.0

初めてお伺いしました。軽くさっぱりとカットしていただいて、セットもだいぶ楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです!また楽しく話せてとても気持ちよく過ごせました。

【当日予約限定☆メンズ&レディースOK】カット&シャンプー \3900

そーた  様

【今回のポイント】
    今回は、ツーブロックのマッシュショートにさせていただきました。

【次回の提案】
    次回は、ストレートパーマで、よりスタイリッシュな感じにしましょう。

藤沢輝守

• pinocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 10:26:31.0

癖毛がストレートになり、ストレスがなくなりました。

pinoco   様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、自然な仕上がりのストレートにさせて頂きました。
    とても素敵だったと思います。

【次回の提案】
    次回はオリーブベージュ系のカラーで、透明感をだすのもおすすめです。

coo et fuuクーエフー表参道

• schaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 10:13:03.0

初めてでしたが、最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、安心できました。髪もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。

scha様

【今回のポイント】
    骨格に合うよにカットさせて頂きました。通常色味だけを入れるカラーにケア剤を配合しているのでケアしながらカラーを楽しめます。

次回はヘッドスパやTOKIOトリートメントなど内部補修に優れたトリートメントもおすすめです

内見 加瑞磨
    【coo et fuu 表参道】

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 08:18:42.0

何度もお世話になっています。
    カットカラー、トリートメントをお願いしました。いつもカラーはリタッチですが、今回は久しぶりに全体カラーをしてもらいました。

カラーは明るすぎず、暗すぎず、とアバウトな希望を伝えただけですが、思っていた通りの色に仕上がり、大満足です。トリートメントも効いていて手触りがとても良いです、またお願いします!

さな  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は、キュートなミニボブにさせていただきました。
    とてもお似合いだっと思います。

【次回の提案】
    次回は、ひし形の小顔ショートボブにもチャレンジしてみましょう!

coo et fuuクーエフー表参道

クーエフー(coo et fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー