4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレージュ(Grege)  >

グレージュ

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN EBISU 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【髪質改善トリートメント/インナーカラー/白髪ぼかし/頭浸浴】
  • ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 19:59:15.0

私のなりたい髪型にしてくれて嬉しいです。
    毎日のセットもアドバイスのお陰で楽ちんになりました。
    またお願いします(^ ^)

【3月4月限定】カットカラー+超音波コアミー SP/TRプレゼント\19800→15400

Grege【グレージュ】(旧:Grege pres de Beige)からの返信コメント

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またたいへん嬉しいクチコミを寄せていただきました事、
    重ねて御礼申し上げます。

ご自宅でのセットもやりやすくなったようで良かったです♪
    また気軽にご相談くださいね!

Grege 濱田

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:23:33.0

当日の仕上がりだけでなく、
    毎朝のセットもしやすくてとても気に入ってます!
    カラーの落ちも考えていただき、綺麗な状態が長く続いてとてもいいです!またお願いします(^^)/

emmaさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりについてお褒めの言葉を頂き有り難うございます!
    今回は春らしい色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    次回もツヤツヤにしていきましょう!
    emmaさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager  AKINA

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 11:08:45.0

少し濃いカラーとコラーゲンを入れたトリートメントで気になっていたパサつきが収まりました。スタッフさんのマッサージはやはり極上でしたし、いつも的確なアドバイスを頂けるし、接客も含め安定のクオリティが素晴らしいです。

カット+カラー+4stepトリートメント+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥23100→¥15800

CREAさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

いつもヘアスタイルの仕上がりや技術面などについてお褒めの言葉を頂き有り難うございます!
    次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います^ ^
    CREAさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:02:58.0

口コミを見て伺いました。急きょ当日の予約でしたが、真摯に対応してくださり仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【新規人気No.1】髪質改善☆ヒト幹細胞水素トリートメント ¥14300→¥11000

ご来店頂きありがとうございます。

初めての施術でもトリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです。ヒト幹細胞水素トリートメントは初回から3回目までは月一ペースでしてあげる事でより効果を、実感して頂けると思います。指通りが悪くなる頃にご来店お待ちしております。

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:03:34.0

初めてヒト幹細胞水素トリートメントをお願いしたのですが、説明をしっかりしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上りもとても綺麗になり髪質的にも適しているそうなのでなるべく続けて受けてみたいと思います。
    また後に予定があったので時間内に終らせていただけたのも有難かったです。

また嬉しいクチコミを寄せていただき大変嬉しいです!

初のヒト幹細胞トリートメントも満足して頂き良かったです!

継続して頂くことによりさらに髪質も良くなり効果も長持ちするので是非続けてみてください!

tearoom様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金丸

• もーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:08:46.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。髪色も春らしく、ツルツルになって満足です。髪型もいつもと違う感じにしていただき新鮮です。いつもお任せしてますが、癖の出方だったり日常でセットで困ったことをしっかり聞いた上でやっていただけるので仕上がりが楽しみで、今回も素敵にしていただけました。お出かけするのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【ダメージレス☆】カット+髪質改善☆天使カラー+4stepトリートメント¥15890

もーりーさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

これからの時期日差しが少しずつ強くなってきますので、コラーゲン入りのカラーや髪質改善トリートメントで引き続きケアするのがおすすめです!
    もーりーさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• ショコラマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 01:15:38.0

カットも上手で仕上がりは満足ですし、当日追加した超音波コアミーも良かったです。縮毛矯正とカラーで4時間半コースでしたが、予定時間通りに終わるのは素晴らしいと思います。丁寧に対応して頂けるので疲れることもなくあっという間でした。また宜しくお願いします。

【潤い】ツヤ髪☆縮毛矯正 ¥23100→17600

• しばえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:25:48.0

髪がパサついていらつくとき、担当スタイリストさんに直してもらいにいき、いつも満足します。

【ダメージレス】髪質改善☆天使カラー+4stepトリートメント ¥12400

しばえりさんいつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回も髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、艶が出てサラサラになりましたね!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    次回もしばえりさんが美髪により近づける様色々とご提案できればと思います!
    しばえりさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:51:24.0

今回も水素トリートメントと落ち着いたカラーで艶を取り戻すことができました。

落ち着いた店内の雰囲気も好きで、ずっと通わせていただいています。

【人気No.2☆】カット+天使カラー+【髪質改善】ヒト幹細胞水素TR ¥22000

あくびちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善カラーで今回もツヤツヤになりましたね!
    サロンの雰囲気もご満足いただけてなによりです。

あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 11:08:10.0

今回は、1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。以前かけた部分と新しく生えてきた部分と、液剤の強さを変え、丁寧に施術していただきました。サラサラになりました。
    カラー、ブリーチ、縮毛矯正と、色々なことをやっているので、きめ細かい施術はとても大切だと身に沁みました。次回はカラーでまたよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ゆみ様が色んなヘアスタイルが楽しめるよう次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います。
    ゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております!

Grege AKINA

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:20:50.0

ヘッドスパはあったかいのでリラックス!短い時間でもリフレッシュできて満足です!カットも、さっぱり軽くなってドライヤーが楽になりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

さちこ様

カット、ヘッドスパともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:47:42.0

カットが上手なので、自宅でのセットが上手く出来きて嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミを寄せていただきました事につきましても、
    重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのセットもやりやすくなって良かったです。
    また次回もより良いスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。

濱田

• sbsnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:13:49.0

接客も施術も丁寧で最高です!!
    今回もサラサラにしてくれました^_^
    またお願いします♪

sbsnさんいつも御来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

定期的なヒト幹細胞水素トリートメントのケアで髪の毛がさらにサラサラに艶々になりましたね!今後もしっかりケアしていきましょう♪
    sbsnさんの又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 20:41:12.0

毎回とても丁寧な説明と施術で今回も満足でした。今回は何年かぶりにバングスを作りました。気分が変わります。次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆみさんいつもご来店頂きありがとうございます。

次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います。
    ゆみさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege AKINA

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:35.0

初めてヒト幹細胞水素TRをやりました。
    仕上がりはしなやか柔らかのうるうるで、やって良かったなと思いました。
    ヘアアイロンなど熱を与えると長持ちする傾向にあるようなのてわ、1ヶ月以上うるうるが持つといいなと思っています。

ぶぅ様
    初めての髪質改善ヒト幹細胞水素トリートメントでしたが、
    ご満足いただけて嬉しいです。

ご自宅でのアイロンケアと同時に、髪質改善トリートメントは定期的に繰り返すことで効果が持続しやすくなりますので、また次回ご相談くださいね。

ぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• kikokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:26.0

ヒト幹細胞トリートメントでお手入れ楽々でありがたいです。これから温かくなってくるのでサラサラが続くように定期的にお願い致します。

kikoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミを寄せていただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅でのスタイリングもやりやすくなって良かったです。
    気になることがございましたらまた相談くださいね。

kikoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:32:14.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!前回のトリートメントに感動しましたが、今回はもっと感動してます!美容師さん選びってすごい悩みますがお姉さんに出会えて本当に良かったって思ってます!ありがとうございます!また来月ぜひよろしくお願いします!

yukaさんいつも御来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はいつものヒト幹細胞水素トリートメントをさらにバージョンアップさせて頂きましたが、よりサラサラつやつやになりましたね^^
    次回もまた髪の毛や季節のお悩みに合わせて調合しながらケアしていきましょう!
    yukaさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:27:23.0

久しぶりに短くカットをしたく、たくさん相談をしながらカットをしてくれました。お陰様で不安だった朝の身支度が驚くほど楽ちんで、もっと早くカットをお願いすればよかったです。また、短くする時は縮毛矯正をしないとぼわっと膨れてしまうのが悩みでしたが、今回はなんと縮毛矯正なし。ヒト幹細胞水素を続けていたおかげか膨れることもなく、うるさらな地毛ライフを楽しめています。いつも沢山のご提案をありがとうございます。

【髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素TR ¥16500

まいさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はバッサリボブにイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    また定期的にヒト幹細胞でケアしてくださっていたのでまとまりもよくサラサラになりましたね^^
    次回も色々ご提案させて頂ければと思います。
    まいさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege AKINA

• Nfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:24:18.0

今回も季節にピッタリなカラーにしていただいて大満足です。ヘッドスパも月一回の自分へのご褒美ですね。気持ち良くて必ず毎回寝てしまいます…。

Nfさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回はヒト幹細胞水素トリートメントでさらにツヤツヤにしていきましょう。
    またお疲れの際はヘッドスパで癒されに来てくださいね^^
    Nfさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege AKINA

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 12:00:27.0

1週間経っても髪のツルツル感、続いてます。天候によって左右されやすいら髪質ですが、まとまりやすくなって助かりました。これだけ、もちの良いトリートメントならまたリピートしたいです。カットも要望通りにしていただき、気に入っています!

ひろこさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

ヒト幹細胞水素トリートメントはトリートメントの持ちが良いだけでなく、カラーの色持ちも持続しますので継続してケアをしていくのがオススメです!
    次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います。
    ひろこさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:27:48.0

いつも似合う髪色髪型にしていただきありがとうございます!今回もとても気に入ってます!ヒト幹細胞水素TRもとても良かったです!またお願いします(^^)

emmaさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はカラーとヒト幹細胞でツヤツヤになりましたね!お色もとてもお似合いでした^^
    ヒト幹細胞は繰り返すことでどんどん美髪になっていくので1ヶ月周期でケアするのがオススメです。
    次回もツヤツヤにしていきましょう!
    emmaさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager  AKINA

[投稿日] 2023-01-24 15:04:46.0

カラー・トリートメントに加えカットもしていただきました。今回も満足です。シャンプーマッサージも大変上手で、またよろしくお願いいたします。

ゆみさん先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います。
    ゆみさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege AKINA

• ショコラマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 12:45:02.0

確かな技術でいつも安心してお任せしています。今回の仕上がりも満足しています。髪の纏まりも良くなりました。サロンも落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごせます。また宜しくお願いします。

【いつでも使える☆】カット+潤いカラー+4stepケア ¥17050→ \13000

ショコラマロン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

髪のまとまりやパサつきなど気になることがございましたら、
    またご相談くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

ショコラマロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• Nfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:15.0

髪も頭皮をさっぱりで大満足な一年の締めくくりでした。とても良い美容院に出会えてとても良かったです。2023年も是非お願いしたいと思います。

【再来】カット+カラー+Aujua+ヒト幹細胞ヘッドスパ ¥23100→¥15800

Nfさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    数ある美容室の中から選んでくださり本当にありがとうございます。
    2023年もツヤ髪にしていきましょう!
    Nfさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 22:11:59.0

人幹細胞のトリートメントでサラサラになりました。いつもスタイリングしやすいカットをしていただき、ありがとうございました。

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミを寄せていただき大変嬉しいです。

またダメージやスタイリングなどにお困りの際はご相談くださいね。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 10:18:27.0

髪質が細くコシがないので朝セットしてもすぐにペタンコになってしまうのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにカットやトリートメントをしてもらい、毎日セットした髪型の持ち良くなりました。

ミキ様

重ねてお礼申し上げます。

ご自宅でのセットもやりやすくなって良かったです。
    また次回もより良いスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。

濱田

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:50:14.0

クセ毛の悩み・分け目の悩み、色々相談にのっていただき、ありがとうございます。
    プラスでホームケア付きのトリートメントもしたので、傷みも最小限でしばらくクセ毛を忘れて過ごせそうです。

【潤い】ツヤ髪☆縮毛矯正 ¥23100→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぶぅ様

髪質のお悩みが改善されて大変嬉しいです。
    まだまだパサつきやすい季節が続きますので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね。

ぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:44:37.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございました!
    全てにおいて完璧な施術で大満足です!お姉さんにお願いして本当によかったです!
    知識も豊富で悩みをしっかり解決してくれたのは、さすがだなって思いました!
    来月もまたお願いしたいのでよろしくお願いします!
    Instagramフォローさせて頂きました!

【☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

yukaさん先日は御来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

イメチェンさせて頂いたヘアスタイルもヒト幹細胞水素トリートメントでツヤツヤになりとてもお似合いでした!
    次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います^ ^
    yukaさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:45:41.0

定期的にヒト幹細胞水素トリートメントをするようになってから、本当に髪質が改善されました。
    カラーも希望通りにしてもらい満足です。

あくびちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的な髪質改善でどんどんツヤ髪になってますね!

カラーもご満足いただけてなによりです。
    これからも髪をケアしながらカラーリングを楽しんでいきましょうね!

あくびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

濱田

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 12:24:39.0

年末に少し整えたいな、というざっくりしたリクエストに、カット、根本カラー、パーマ、トリートメントを提案してもらいました。いつもカットが上手で伸びても嫌にならないので助かります。シャンプーは相槌を打てない程、極上の気持ち良さでした。また次回も楽しみです。

CREAさんいつも御来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回はヘアスタイルに合わせて動きが出るようパーマをさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    次回もまた色々ご提案させて頂ればと思います^ ^
    CREAさんの又のご来店心よりお待ちしております!

Grege manager AKINA

グレージュ(Grege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー