3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)  >
  • ルテさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:48.0

久しぶりの美容院とても良い気分でした
    カラーなど初めてだったので不安がありましたが
    普段のお手入れなど丁寧に教えてくれてまた次も利用したいなと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair hills 宮城古川店【アグ ヘアー ヒルズ】からの返信コメント

ルテ様

また、嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

ヘアスタイルも髪色もとてもお洒落でお似合いでしたね!
    バッサリカットさせていただいたのでイメチェンでしたね(^^♪
    頭皮への負担を考えて施術させて頂きました。

またご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。
    その後のお手入れや気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。

ルテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 08:29:19.0

先日はありがとうございました。系列店の他の店舗は利用した事がありましたが、こちらの店舗は初めての利用でした。1番良かったように思います。担当の方のお名前はすみません覚えていないのですが、優しい雰囲気で丁寧でした!仕上がりも気に入り、毎日髪型で憂鬱だったのがとっても楽になりました!
    また宜しくお願い致します。

ユキ様

先日はAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

梅雨や夏の時期はいろいろとお悩みが増えるかと思いますのでまたお困りのことなどございましたらご相談ください。

佐々木あい

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:53.0

梅雨の時期をのりこえれそうです。ありがとうございました!

りさ様

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

やりづらいところやお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

今回は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

佐々木あい

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:39:07.0

娘のカットで伺いました。
    前回カットをして頂き、とても綺麗な仕上がりだったので今回も同じスタッフさんに切っていただきました!
    今回もとても良い仕上がりで、家族からも好評でした!

可愛くしていただき本当にありがとうございました!

まゆサン様

先日は娘さんのカットにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき大変うれしいです。

これからの時期、暑くなり髪もスッキリしたいかと思いますのでまたスタイルなどご相談いただければと思います☆

佐々木あい

• yumeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 06:00:52.0

今日もお任せカットにしてもらいました!!
    いつも仕上がりに満足です!
    楽しい時間をありがとうございます^_^
    次はカラーも宜しくお願い致します^_^

yune様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

毎回喜んでもらえるように頑張ります^_^
    次はカラーしましょう!☆

ハイライトの色ぬけてきてもオシャレでいい感じですが、

さらに可愛くいい色目指してやっていきます!^_^

体調に気をつけて下さいね^_^

また来月待ってます^_^

担当  モモ

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:04:43.0

今回もとても満足いく髪型にして頂きました!
    気さくに相談できて穏やかに接してくれるのでいつも安心してお任せしています。

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

あら 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、安心しました^_^

何かご要望や髪のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またお任せいただけるよう、頑張ります。

またよろしくお願い致します。

藤原梨江

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:17.0

お店が移転していて前よりも広くなってました。駐車場があったのも便利で良かったです^^美容室は久々でしたが、私の要望に合わせて素敵な髪型にしてくれました!またよろしくお願いします!

ひろ 様

ご満足いただけたようで、嬉しいです^_^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

頑張って目標の長さまで髪伸ばしましょね^_^

また喜んでいただけるよう、精一杯やらせていただきます。

藤原梨江

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 23:30:05.0

いつも気にいる髪型にしていただきありがとうございます。
    また、知識も豊富で施術中も楽しく過ごさせていただけました。
    マッサージやアロマの匂いもとても良かったです。

メンズカット+パーマ 8500円

りょう様

また、嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

今回のパーマスタイルもお洒落でお似合いでしたね!
    髪への負担を考えて施術させて頂きました。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間いただきありがとうございます!

またご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:03:29.0

スタイリストさんがしっかり相談に乗ってくれたり、急なメニュー変更にも丁寧に対応してくれて、感謝でした^^
    次こそ髪を綺麗に伸ばしてパーマかけます!
    その時はまたよろしくお願いしますー!

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント¥10500

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございました!^_^

わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます♪

色々お話しそることができてよかったです!
    今後しっかりといい感じのロングでパーマがかけれるように一緒に頑張っていきましょう^_^

よりお客様に寄り添えるような提案などをできるよう心がけていきます!

またお任せいただけるのを楽しみに待ってます!

担当 モモ

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:43.0

移転してから初めて行きました。やっぱり近くに専用駐車場あるのは嬉しいです。
    今回は少しだけカラーを明るくとお願いしました。仕上がりはとても気に入ってます。ありがとうございました^ ^

ようちゃん 様

移転後もご来店いただけて、とても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけたようで、良かったです^_^

またようちゃん様のご要望に応えられるよう、精一杯やらせていただきます。

またよろしくお願い致します。

藤原梨江

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:37.0

カウンセリング~仕上げまで丁寧でとてもよかったです。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

まーちゃん様

先日はAgu hair hillsにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄です。
    もし気になる箇所がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

これからもより喜んでいただけるよう尽力して参りますので、また伸びてきたときは是非いらしてください。

小川喬之

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:28:28.0

希望通りの仕上がりにとても満足しております。とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

ひか 様

ご満足いただけたようで、良かったです^_^

縮毛矯正をして、朝のお手入れは楽になりましたでしょうか?

また喜んでいただけるよう、精一杯やらせていただきます!

娘さんご紹介いただき、ありがとうございました^_^

ひか様のまたのご来店お待ちしております。

藤原梨江

• みつさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:01:49.0

久々に来ましたが、接し方もナチュラルで、髪の悩みもしっかり受け止めて、私に合う提案をしてくれて、大変安心感がありました。

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

みつさと様

長さは整える程度でしたが、カラーの調子などいかがでしょうか?

やりづらいところ、またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談いただけるとうれしいです。

佐々木あい

• たっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:22:43.0

いつも、希望のスタイルに対して自身の髪質に合う提案をしてくれ大変助かってます!

メンズカット+カラー¥5000

たっちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)/

今回は襟足を短めに切らせていただいたので、夏に向けてスッキリできて良かったです(^-^)

また伸びてきてお手入れしづらい部分など、お気軽にご相談くださいね(^-^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

畑山瞳

• しぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:08.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気も明るくなり、駐車場も完備になったので嬉しいです。

仕上がりも毎回満足しています。
    リフレッシュ出来ました!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

しぶ 様

嬉しいお言葉もいただき、感謝致します。

仕上がりも気に入っていただけているようで、安心しました。

またリフレッシュしにいらして下さい^_^

しぶ様のまたのご来店お待ちしております。

藤原梨江

• ままみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:36:44.0

先日3カ月振りにカット、カラー、トリートメントでお邪魔しました。久々で緊張するかなと思っていましたが、担当者さんの気さくな対応で、いつも通りの自分で施術を受ける事ができました!
    娘も同じ方にお世話になっていますが、各年代に応じた的確なアドバイスは日々のスタイリングの参考になり、親子で満足しております。
    他の美容院では、指名させていただいても、シャンプーやドライヤーは、別な方でという事もありましたので、座ってから仕上げまで同じ方が担当して下さるこちらの美容院はとても安心ですし、リラックスできます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

ままみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

長さの方も伸ばし途中で、やりづらいところやお手入れしづらい部分など、またお気軽にご相談いただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

娘様のご来店もお待ちしております(^o^)/

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

畑山瞳

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:33:13.0

久しぶりに縮毛矯正をしようと予約しました。
    年々くせやダメージが気になるようになり、直前までどのようなヘアスタイルにしたら良いか悩んでおりましたが、美容師さんがしっかり説明やアドバイスをして下さいました。
    仕上がりも、想像を超えて良く、大変気に入っております(^^)
    朝の仕度も、これでだいぶ楽になります!
    ありがとうございました!!!

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

マキ様
    この度は貴重なお時間をありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりもとても喜んでいただけて良かったです!
    自宅でのお手入れの時間もかなり短縮できると思います^_^

また次回もしっかりとカウンセリングからさせて頂きますので、
    安心していらして下さい★

担当 モモ

• 香菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    新しくなった店舗に初めて行きましが広々とした空間でした。
    カット・カラー・縮毛矯正・ケアプロトリートメント・接客全て大満足です。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

香菜 様

気にいっていただけたようで私も大変安心いたしました。
    またやりたいお色や髪型がございましたご相談いただけるとうれしいです。

今回は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和野 由貴子

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 14:28:24.0

セットの仕方まで丁寧に教えてくれた

なお 様

先日はアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

和野 由貴子

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:47.0

前回、髪の毛の痛みもひどくモアモアになっていて、前の美容室でも治らなく悩んでいた所、担当のスタイリストさんが施術してくれたお陰で一回でモアモアがなくなり、理想通りの髪質にしてくれました。
    そして、今回も丁寧に施術いていただいて、更に髪の毛の調子も良くなり、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    どうしてよいか悩んでいた所、前の髪質に戻ってきて本当に感謝しかないです。ありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13900

しーこ様

アグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとオール5評価も頂き、感謝致します。

色もとてもお洒落でお似合いでしたね!
    髪質への負担を考えて縮毛矯正の施術させて頂きました。
    1度傷んでしまうと修復まで時間がかかってしまいますが、
    これからもっときれいにしていけるよう努めていきますね!

またご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。

しーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:26:46.0

初めましてでした。場所や駐車場がわからなくて困ったけど無事行き着けました。
    綺麗な店内に静かで居やすい雰囲気でした。
    髪の毛をうまくセットするコツを教えて頂きました、すごく助かります

さき様

お店の雰囲気、気に入っていただきうれしいです。

長さはバッサリ切らせていただきましたがその後いかがででしょうか?

スタイリングでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• ごりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:40:57.0

今回もありがとうございました。
    またボブに戻りましたが、扱いやすくなりました。

ごりえ 様

ご満足いただけたようで、嬉しいです^_^

久しぶりのボブとてもお似合いでした♪

日頃のスタイリングが楽に扱いやすくなるよう、また精一杯施術させていただきます。

ごりえ様のまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

藤原梨江

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:17.0

説明もわかりやすく丁寧で色々相談にのってもらいました。髪の長さもちょうどよく、今日雨ですがうねりが全くなくなり本当よかったなぁとおもいました。
     また宜しくお願いいたします。

みぃ様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

またスタイリングでお困りのことや、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:22:49.0

とても理想的な仕上がりにしてもらいました!スタッフさんも丁寧で気さくな方で話しやすく楽しくお話してくださいました!またよろしくお願いします!

【カラーのみのお客様へ】フルカラー \4500

さくら 様

先日はAgu hair hillsをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後まとまりづらいなどお困りことはございませんか?
    気になるところがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

和野 由貴子

• まりるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:59:01.0

担当して下さったスタイリストさんがお気に入りです。
    接客が丁寧でアドバイスもしっかりしてくれます!

まりる様

最近湿気が多くなってきましたが縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

やりづらいところやお困りのことがございましたらまたご相談ください。

佐々木あい

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:36:26.0

今回はカットはあまりせずカラー中心だったのですが、色々お話を聞いていただき納得しながら進めてもらいました。ありがとうございました。

うー様

その後お色の調子はいかがでしょうか?

またやりたいお色や髪型がございましたらお気軽にご相談いただけるとうれしいです。

佐々木あい

• まカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:46:49.0

綺麗に染まって良かったですヾ(*‘ω‘ )ノ
    梅雨前に前髪矯正もできて良かったです!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

カット+フルカラー+ダメージ除去2stepトリートメント ¥6900

まカ様

また、嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

髪色もとてもお似合いでしたね!
    梅雨時期はうなりやすくなるので、髪質に合わせて、
    しっかりとクセを伸ばさせていただきました。
    カウンセリングや髪質に合うスタイルを提案できるよう
    こだわっておりましたので、嬉しいです!

またご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。

まカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• りょりょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:00:33.0

今日はありがとうございました。
    くせっ毛の自分を気にしていたのですが、
    くせっ毛を活かすカット、セットをして頂き大満足でした。
    くせっ毛を活かして束感のあるセットの仕方も教えていただいたので、練習したいと思います。
    カラーも満足の色で良かったです。
    初めての炭酸シャンプー、とても気持ちよくて、これからの季節にうってつけだったので、またやりたいなと思いました。

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー 5500円

りょりょ様

アグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミとオール5評価も頂き、感謝致します(^^♪

髪色もとてもお洒落でお似合いでしたね!
    髪質を考えるて施術させて頂きましたので、喜んでいただき嬉しいです!

またご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます。

りょりょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• みつさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:59:47.0

娘がお世話になりました^ - ^
    とっても安心して楽しく過ごせた様です。

みつさと様

先日は娘さんのご来店、誠にありがとうございます。

楽しく過ごしていただいたようで安心いたしました。

長さもバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:04:30.0

初めて来店した美容室でした。
    お店も広く綺麗で、担当してくださった方もとても丁寧に仕上げていただき 髪質にあった毛染めに対応してもらいました。

【4月5月★新規限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥7900

なおちゃん様

先日は遠方から初めてのご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿をいただき光栄です。

来店後からのヘアスタイルのまとまりや、色もち、まわりからの評判などはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、些細な事でもお気軽にご相談ください。

これからもより喜んでいただけるよう、スタイルにこだわり尽力して参りますので、また伸びてきた時は是非ご来店ください。

小川喬之

アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー