3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)  >
  • あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:41:14.0

とてもリラックスした雰囲気でカットやカラーをしていただき良い気分転換になりました。仕上がり良くとても気に入りました。また来店します。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7500

Agu hair hills 宮城古川店【アグ ヘアー ヒルズ】からの返信コメント

あっきー様

先日はAgu hair hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

またやりたいスタイルなどございましたらご相談いただけるとうれしいです。

佐々木あい

• chika▲▽*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:13.0

好みのカラーと、カットで、いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

カット+フルカラー¥5500

chika▲▽ 様

いつもアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。

気に入っていただけているようで、嬉しいです!

カラーもカットもchika▲▽様の雰囲気にとてもお似合いで、かわいかったです^_^

またかわいくさせていただきますね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

藤原梨江

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:29.0

以前通っていたサロンよりも安いのに仕上がりがそのサロンよりも満足の行くものでとても嬉しいです!
    基本的に美容院は苦手なのですが、担当して下さった方が落ち着いた雰囲気でとても話しやすくて過ごしやすい時間となりました!またお願いしたいです!

ゆー 様

大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。

ご満足いただけているようで、安心しました^_^

またゆっくり過ごしていただけるよう、環境作りに努めてまいります。

ゆー様のまたのご来店お待ちしております。

藤原梨江

• 白うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:43:02.0

お店の雰囲気が良くて、仕上がりも満足しました。丁寧にブローしてもらい、良かったです。

白うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^-^)

またボリュームなど気になることがありましたら是非ご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

この度はありがとうございました☆

畑山瞳

• mskkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:55:13.0

シャンプーの時にマッサージもしていただき気持ち良かったです!ヘアスタイルもオーダー通りにしていただき満足しています。ありがとうございました。

mskkr   様

先日はAgu hair hiIlsへご来店いただき誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミもいただきとても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

カラーもご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)/
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

石野あす香

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:21.0

丁寧に対応して頂きました。後半は、こちらの時間を考慮して頂き、有り難かったです。

ゆゆ様

先日はAgu hair hillsをご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様のお話しなど様々楽しくお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルのまとまりや周りからの評判などはいかがでしょうか?
    これからもより喜んでいただけるよう尽力して参りますので、またお時間あるときは是非いらしてください。

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木聖子

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:36:11.0

産後伸ばしっぱなしだった髪の毛をばっさりさっぱり切っていただきました~!理想の長さとカラーにしてもらい、満足です。トリートメントもツヤツヤになって嬉しかったです:D

すえ様

仕上がり気に入っていただき安心致しました。

またやりたいカラーやスタイルがありましたらご相談いただけるとうれしいです。

育児で忙しいとは思いますが、お時間ができた時にまたご来店いただくのを楽しみにしております。

佐々木あい

• よーすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:07.0

癖の強い髪質でなかなか思うようにまとまらない!そんな髪をおさまりの良い、朝に苦労しないスタイルにまとめていただきました。長さも程よく、パーマ感ももとの癖を利用していい感じになりました。時期を見てまたお願いしたいです。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥8000

よーす様

朝のセットが楽になったとのことで、とても良かったです(^-^)/

またパーマの持ち具合や長さなども含め、気になることなどお気軽にご相談ください(^o^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

畑山瞳

• りらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:05.0

いつも気ままな私のオーダーに付き合って頂きありがとうございます!(´▽`)
    今回も色落ちを考えての仕上がりなので抜けた時が楽しみです!
    また是非よろしくお願いします!

カット+ダブルカラー \12900

りら様

先日はAgu hair hillsをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつもヘアスタイルやカラー、楽しんでご提案させていただいております。

またやりたいスタイルがありましたらご相談くださいね☆

佐々木あい

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:21.0

何年かぶりにブリーチありのハイライトだったのでドキドキでしたがしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。段々と色落ちしてきた後も楽しみです。またお願いします。

【内藤限定】トレンドカラー(1ブリーチ)+カット

りー様

アグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、オール5評価と嬉しい口コミも頂き、感謝致します!!

久しぶりのブリーチはドキドキしますよね!
    安心して施術を受けられるように、カウンセリングもしっかりできるよう心がけておりましたので、嬉しいです!
    奇抜にならないよう、ナチュラルの中にもデザイン性を重視して施術いたしました。
    少しずつでてきた感じもお楽しみください♪

またご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
    その後のお手入れや気になる所などありましたら、いつでもご相談下さい。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:26.0

子供のカットをお願いしました。緊張して本人は口数が少ないですがスッキリして満足してました。普段ワックスもつけないので美容室でつけてもらうのが嬉しいみたいです。ありがとうございました。

りー 様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミもいただきありがうございます。

カットはバッサリと切らせていただきましたが、気になっていたハチまわりはいかがでしたか?
    毛量調整や長さの調整など、気になることがあればご連絡ください。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

石野 あす香

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    モサモサだった髪もスッキリです。

カット+フルカラー¥5500

ようちゃん 様

スッキリしていただけたようで、よかったです!

パーマももう少し出ると思いますので、ムースなどつけてスタイリングしてみて

ください^_^

またご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます!

髪が伸びたころ、またお待ちしております。

藤原梨江

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:40:43.0

まわりのスタッフの方が自分のお客さんにしか興味ない感じで、いらっしゃいませの言葉も言ってるんだから言ってないんだかよく分かんない感じ。思ってないだろと感じました。また行きたいとは思えませんでした。

はなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、こちら側の気配り、また心配りが足りずにご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より雰囲気の良いサロン作りを目指し、挨拶やサービスを見直していけるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

畑山瞳

• ラキホロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    骨格の悩みをうまくカバーした髪型にして頂きました。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラキホロ様

この度はアグヘアーにご来店下さりありがとうございました!!

ヘアースタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

頭の形もお客様によって異なりますので、

しっかりとカウンセリングをしてカットなどさせていただきますので、
    また安心してご来店下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 モモ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:21.0

今回もフルコースでお願いしました。頭頂部のクセがかなり酷い部分も丁寧に施術して頂き、また、希望通りのショートヘアにしてもらえて満足です!ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら 様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またやりたいスタイルや髪の毛でお悩みの事などございましたらご相談いただけるとうれしいです。

今回はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

和野 由貴子

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:55:39.0

昨年末に仙台から古川へ引っ越してきて、初めて利用した美容院でした。担当してくださった方のお話も楽しかったし、カットやカラー、シャンプーも満足のいく仕上がりでした。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ヒロコ様

アグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    仙台から古川に来たばかりですと土地勘もなく、
    大変かと思います。
    ヘアスタイルだけでなく、不安なことなどあればお気軽にご相談ください!

またご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

内藤 由佳

• まいねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:20:49.0

はじめてのヘアカラーでしたが、
    丁寧なカウンセリングのお陰でイメージにとても近い形の仕上がりになって、とても満足しています!!

これからも定期的に利用していきたいです。

【カラーのみのお客様へ】フルカラー \4500

まいねね様

この度はアグヘアーにご来店いただきありがとうございました♪

また今回は初カラーを担当させていただきましてありがとうございます♪^_^

しっかりとカウンセリングをして色を決めさせていただきますので、次回も安心してご来店下さい!

また何でもご相談下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 モモ

• まひままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:55:39.0

今回もなかなかプリンになった状態をキレイに仕上げていただいて色も毎回かわいくて大満足です!いつもお話も楽しくて時間もあっという間に終わってました(^^)
    教えていただいたシャンプーもさっそく購入したので届くのが楽しみです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+アディクシーカラー \7000

まひまま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

カラー気に入っていただけてとても良かったです(^-^)

色持ちの様子などもお気軽にご相談くださいね☆

シャンプー、使っていただけたら是非ご感想お聞かせくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

畑山瞳

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:43.0

お店が移転してから初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに利用させて頂きましたが…相変わらず丁寧なカウンセリングと接客でした。
    それに…私に最適なメニューを提案して頂きありがとうございます。
    またパーマが取れてきたら利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13500

チエ様

先日はAgu hai hillsへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後、スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:17.0

とても満足のいく、髪色髪型になりました。

カット+フルカラー+ダメージ除去2stepトリートメント ¥6900

まり様

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^-^)/

またカラーのご相談や、セットのやりづらい部分など、お気軽にご相談くださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

畑山瞳

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:12.0

とっても親切丁寧にアドバイスして下さり、安心してお任せすることが出来ました(*≧∀≦*)
    初ショートでドキドキしましたが、イメージ通りに仕上がりとっても満足しています(о´∀`о)
    大抵はイメージ通りにならず落ち込んで帰宅するのですが、今回は違いました!!ルンルン気分で帰宅です!!
    担当スタイリストさんに一生ついていきます!(笑)

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー 10500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やすこ様

この度はアグヘアーへのご来店ありがとうございました♪

そして、初ショートをお任せくださりありがとうございます♪

とってもお似合いでした!!^_^
    パーマは変更させていただ来ましたが、カットだけでバッチリ柔らかくまとまっていたと思います^_^

また次回も細かいことですがしっかりカウンセリングしてからやっていきましょう!!

担当 モモ

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:01:43.0

久しぶりに行きました!
    縮毛矯正しましたが、サラサラ、ツヤツヤで大満足です。
    次回はあまりあけずに行きたいと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900

ちび様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、また次回、伸びてきた頃にご来店お待ちしておりますね。

今回は大変うれしい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

佐々木あい

• Sorahanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:03.0

初めてでしたが、ゆったりと楽しい時間を過ごせました。カラー後に痒みが出やすいとお伝えしたら、丁寧に対応していただき、カットもイメージ通りでとても良かったです。

カット+リタッチカラー¥4500

Sorahana 様

先日はアグヘアーヒルズをご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤原梨江

• みーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:06:01.0

凄く綺麗な色に染まってとても満足しました。
    ありがとうございます!!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥14900

みーやん様

いつもAgu hair hillsをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

髪色気に入っていただけたようでうれしく思います。

またやりたいお色などございましたらご相談ください☆

佐々木あい

• べーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:41:20.0

とってもツルツルサラサラにしていただきました。ですが、
    お湯加減を最初のシャンプー時にしか聞かなかったり、痒いところは?は一度も聞かれませんでした。ネックシャッターをつける際も苦しくないか?聞かれずシャンプーに入りました。約3時間の施術だったのですが、お手洗いは?は一度も聞かれなくて行くタイミングが分からずとっても困りました。
    根本ギリギリから温度の高いストレートアイロンをされたのでめちゃくちゃ頭皮が熱かったです。前髪が割れてるにも関らず左右半分ずつアイロンをかけられしました。それによって尚更割れて直すこともなかったです。次に行くときは少しでも改善されてることを期待します。ありがとうございました

べーやん 様

先日はアグヘアーヒルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく足をお運びいただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、髪のコンディションはいかがですか?

これからもお客様にご満足いただける技術、、安らげる空間づくりをご提供できるよう、スタッフ一同で改善していく所存でございます。
    そして、安心して施術をお任せいただけるように精一杯、努力していきます。

今後とも、ぜひ当店をご利用いただけたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

和野 由貴子

• みぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:30:13.0

なかなか行けず伸びっぱなしでしたがやはり担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったです!
    またお手入れよろしくお願いします!

みぃ☆様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

バッサリカットすることができてとてもスッキリしましたね!

また伸びてきてやりづらいところや、毛量などお気軽にご相談ください(^-^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

畑山瞳

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:16:10.0

昨日もありがとうございました。
    説明もきちんとしてくれ、丁寧に仕上げていただけてよかったです。また宜しくお願いいたします。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

みぃ様

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

やりづらいところやお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。

佐々木あい

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:42:49.0

黒染め歴もありデザインに悩んだ状態で行きましたが親身になって一緒に決めて下さり最大限に状態を良く染めてもらいました!引っ越してしまうので次いつ来れるか分かりませんがまた機会があればお願いします!

カット+ダブルカラー \12900

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

カラーは喜んでいただけてとても嬉しい!
    黒染めなどの履歴はありましたが綺麗に染まってよかったです^_^

また帰ってきた時はいつでもいらして下さいね^_^

体調を崩さずに体に気をつけて頑張って下さい!

またお待ちしております!

担当 モモ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:17:34.0

髪質や髪のクセを見てアドバイスしてもらい、それにあった髪型にしてもらえました。カラーも的確なアドバイス頂き満足できる仕上がりになりました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

かな様

お仕上がりご満足いただけてとても良かったです(^^)

またカラーの色落ちなどで気になることがあればご相談いただけたらと思います(^^)

カットの方も伸びてきてやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

この度はありがとうございました☆

畑山瞳

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:07.0

お話ししていく中で私に合わせた施術方法を考えてくださったり、技術的にも大満足でした。
    初めてでしたし多少不安でしたが、行ってよかったです。

【MOMO指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット

ゆみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

長時間のメニューでしたがお疲れ様でした^_^

カットもカラーもかなりのイメチェンになったと思います!
    お任せいただきありがとうございました^_^

カラーはバレイヤージュでさせていただきましたので、デザインの持ちもかなりいいと思います!
    また色などがぬけた場合は是非メンテナンスにいらして下さい^_^!

お話も色々な共通点がありビックリでしたが、とても楽しい時間をこちらもありがとうございました♪

また次回もお待ちしておりますね^_^

担当 モモ

アグ ヘアー ヒルズ  宮城古川店(Agu hair hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー