先日はご丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、仕上がり、大変満足でした。
髪質で悩むことが多かったですが、最初にご相談に乗っていただき、髪質を踏まえたカットをしてくださり嬉しかったです。また、セットの仕方についても詳しく教えてくださいました、非常に親切なご対応いただきました。
ヘッドスパも施術いただきましたが、とても気持ちよかったです。
とても満足な気持ちで帰れました。次回も行きたいと思ってますので、またよろしくお願いします。
【新規割】メンズカット+眉毛カット¥6980→¥5580
今回はカラー・カットでお願いしました。毎回、ヘアースタイルの相談に丁寧に答えて頂きありがたく思っています。
私は癖が強く定期的に縮毛矯正をあててカラーもしている為、ダメージがありますが、出来るだけ地毛を活かしてのカットと提案して頂いたシャンプーやスタイリング剤で随分と改善されたと思います。
数年間ロングヘアーだったのですが、スタイリストさんのアドバイスを信じて思い切ってボブスタイルにしたところ、素敵にイメージチェンジできました。
これからも、色々なヘアースタイルを楽しみたいです。
最後に今回シャンプーを担当して下さったスタッフさんがとても上手でした。
次回もまたお願いしたいほどでした。ありがとうございました。
レイヤーカットをお願いしましたが、髪質や長さなどを考えて可愛くなるように工夫して切っていただきました。最後にスタイリングする際にも普段自分でスタイリングしやすいようにコツを教えていただき良かったです。
【新規割】カット+カラー+Aujua システムトリートメント
カウンセリングが丁寧で理想のスタイルにしてくださいました。ヘッドスパが丁寧で感動しました。またぜひ伺わせて頂きます。
【新規割】メンズカット・ビジネスカット ¥6980→5500
縮毛矯正やカラーをして希望通りで扱いやすくなりました。
今の状態では明るめのカラーなど難しい場合は、完成形を想定した上で今後のプランを提案していただけるので安心してお任せできます。
店内も綺麗で丁寧な接客のためあまり疲れずリラックスできます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mazele HAIR 南青山・表参道店 【マゼルヘア】からの返信コメント
ちかぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
お客様の髪の状態をしっかり考えた上で理想の仕上がりになるまで
の段階を提案させていただきましたので、時間はかかりましたが、
確実に綺麗になります!
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
mazele HAIR レーブ
2年ほど通わせていただいています。
髪質や生え方にあった髪型を提案していただきとても満足しています。パーマについても毎回イメージ通りですばらしいです。
接客面はアシスタントさん含め程よい距離間で居心地がいいです。
今後も利用します。
縮毛矯正でいつもお世話になっています。
不自然なストレートではなく自然で柔らかいストレートヘアにしてくれて、傷まないよう的確な薬の強さで仕上げてくれるので、いつも仕上がりに大満足です!
カットも毛先まで細かく整えてくださり、パサつくこもなくモチもよいです!
店内の席も一つ一つパーテーションで区切られているので、縮毛矯正のような長時間のメニューのときもリラックスして過ごすことができるのもありがたいです。
またぜひよろしくお願いいたします。
カット・パーマでお世話になっています。
技術力が高く、最高の仕上がりにしてもらえます。
ここでパーマをかけてからスタイリングが楽になりました。
客層は男性が多めです。社会人の方が多く感じました。
落ち着いた接客・広々とした店内で居心地も抜群です。
いい感じの髪型にしてくれて助かってます。
とてもたのしいです。
とても丁寧に対応していただきました。
要望に応えてくださったり施術に関することなど詳しく説明していただけるので安心して来店できるお店だと思います。
是非また利用したいと思います。この度はありがとうございました。
【新規割】メンズカット+全体アールストレート(縮毛矯正)
高校生の息子がお世話になりました。
量が多く癖毛も強いのですが、息子の言葉足らずの説明にも関わらずイメージを理解して頂き気に入ったヘアスタイルになったようで満足しています。
雰囲気も良く会話も楽しくったようで、帰宅後も何もあれば相談してくださいと言って頂き安心しているようです。日々のおさまりも良く、母目線でもカッコよく仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました。
【新規割】メンズカット+フェイスラインポイントアールストレート(縮毛矯正)
いつも丁寧な接客、カットをしてくださり、毎回満足な施術をしていただいています。
髪の悩みにも真摯に向き合ってくださり、「こうすれば改善されるかも」と提案してくれるなど、とても信頼できます。
カット以外でも、シャンプーブローやマッサージなど、ひとつひとつのサービスが丁寧なのも、こちらのサロンの魅力だと思います。
スタッフの方同士の連携も取れているように見受けられて、お店の雰囲気もとても良いです。
ken様
いつもmazeleHAIRをご利用頂きありがとうございます。
カット、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今回もサイドとハチ周りのボリュームを少しでも抑えて
扱いやすいようにカットをさせて頂いております。
アシスタントともお客様の髪の情報も
共有しておりますので、ご質問等があれば
いつでもお聞きください♪
今村 響祐
希望のイメージに沿って最適なカットをご提案していただけます。
今の長さでは難しい場合はなりたい髪型の完成形を見据えて今後のプランもしっかり伝えていただけますので安心してお任せできます。
まあ、アシスタントの方も含めて丁寧な接客はもちろん店内はいつも清潔に保たれており日頃の努力が感じられます。
男女問わずリラックスできます。
ともき様
今回はポイントでアールストレートをさせて頂きました。
カットやスタッフの接客にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
お客様が安心してくつろいで頂ける空間を
これからも作り続けていきます。
髪の毛に関するアドバイスも小まめに
お伝えいたします♪
今村 響祐
カットもカラーもイメージ通りに仕上げてもらえるのでオススメです!
カット前にある程度イメージを伝えて、あとは髪質等に合わせてカットいただきました。バランス良く仕上げていただき満足です。
また次回もお願いしたいです。
【新規割】メンズカット+眉毛カット¥6980→¥5580
先日、はじめて全体の縮毛矯正をしました。自然な仕上がりで、汗や湿気による髪の毛のうねりや広がりに煩わされることがなくなり、大変満足しています!
【学割U24】メンズカット+全体アールストレート(縮毛矯正)
N様
今回は初のアールストレートをさせて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
WAXをつけなくても髪型が崩れずに、一日お過ごし頂けるかと思います。
またクセが気になりだしたらご相談ください。
今村 響祐
自分の毛のクセについてわかりやすく説明してもらえた。またお願いしたいと思った。
うめ様
いつもmazeleHAIRご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この時期の気候はいつもよりもクセを感じやすいかと思いますので、気になることありましたらご相談ください。
mazeleHAIR 横田ゆかり
昨日はありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで満足しています。
髪のクセや乾かし方、スタイリングの仕方などもたくさん教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。
【新規割】レディースカット ¥6,980→5,500
みもこ様
この度はmazeleHAIR をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
乾かし方や巻き方等、日々楽しくできればいいなと思います。
またご相談ください。
mazeleHAIR 横田ゆかり
去年からお世話になってます!耳が聞こえないので、スマホ筆談かジェスチャーのみでコミュニケーションしてるのすが、それでもスムーズにやり取りできて、なおかつ仕上げとかもイメージどおりにしてもらえてるので、嬉しいです!!
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
今後もいろんな方法でコミュニケーションを取りながら
めぐ様の理想な仕上がりにより近づけれるように
努力し行きますので、またのご来店お待ちしております。
LE VU
表参道駅から徒歩3分程で到着。到着後すぐに席へ案内していただきました。席に1台タブレットがあり、ヘアースタイルを決められたり、待ち時間に雑誌や動画を楽しむことができて良かったです!
今回は、前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。どちらも非常に丁寧にやっていただき、クセのあった前髪は綺麗になり、セットがやりやすくなりました。
気になった点として、人気の美容院の休日のため、スタイリストとアシスタントの方がよく入れ替わり、シャンプー台へ移動する回数が多かったです。
ですが、1番重要な仕上がりはとても良かったので、満足しております!ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、その他
あっきー様
この度はマゼルヘアをご利用頂きありがとうございます。
当店のアメニティ、
仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
今回は前髪に自然な縮毛矯正をさせて頂きました。
2ヶ月~3ヵ月ペースにかけ直すのが
良いかと思いますので、
またクセが気になりましたらご相談ください!
施術、接客共に更に
精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
今村 響祐
施術中はとても楽しい雰囲気で
縮毛もとても自然な仕上がりになったので大変満足です。
ユウマール様
いつもmazeleHAIR をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
ストレートもご満足頂き大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう技術・接客に精進して参ります。
mazele HAIR 横田ゆかり
丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを擦り合わせていただき、大変満足な施術を受けることができました。
また、乾かし方やセットの方法など具体的に教えていただけた点もありがたく感じました。
アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
【新規割】メンズカット+前髪アールストレート(縮毛矯正)
ゆうま様
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧さをモットーに仕事しておりますので、感じ取っていただき
大変嬉しく思います!
ストレートをかけてその後髪の調子はいかがでしょうか?
距離は遠いと思いますが、またタイミングが合えば
是非ご来店お待ちしております。
LE VU
とても綺麗な内装で対応も丁寧でした。仕上がりも良く素晴らしかったです。またお願いします。
【学割U24・就活生】ALLメニュー割引有
A様
日頃よりマゼルヘアをご利用頂きありがとうございます。
当店の内装や雰囲気、
仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
より簡単にカッコよくなれる髪型を
これからもご提案させて頂きます!
今村 響祐
関西から単身赴任で東京へきてから様々な美容室、理容室を試して参りましたが、やっと自分に合った店舗、担当者さまに出会えました。こちらの要望や悩みを受け入れて頂き、的確な回答と技術で納得出来る仕上がりにして頂きました。長く通いたいと思います。
ヒットン様
この度はマゼルヘアをご利用頂きありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
より良い髪型をご提案できるように
精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
今村 響祐
初めてで髪型のイメージもだいぶふわふわだったのにも関わらずしっかり話の中で完成形のイメージを伝えていただき安心してお任せすることが出来ました!
また来ようと思います ありがとうございました!
【メンズ・新規限定】メンズカット+眉毛カット¥6980→¥5580
えのき様
初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりする事でお客様の仕上がりのイメージ
に近づくことができるのでとても大切です。
今後もしっかりやっていければと思います!
今回提案させていただいた部分のストレートも検討に
またのご来店おまちしております!
レーブ
今回も丁寧に施術していただき大満足です!!
アシスタントの筋トレのお兄さんも丁寧な接客と会話でとっても楽しかったです。ありがとうございました。
【学割U24・就活生】ALLメニュー20%OFF
はや様
嬉しいお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より丁寧に
居心地の良いお時間を過ごしていただけるような
技術や接客を提供できるよう精進して参ります。
mazeleHAIR 横田ゆかり
髪型とても気に入りました。ありがとうございました。
kosu 様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルやカット技術に満足していただけたようで、大変嬉しいです。
今後も丁寧でお客様が居心地良くなっていただけるような接客を
心掛けていきますので、次回もよろしくお願いします。
mazele HAIR レーブ
マゼル 青山店(mazele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー