4.4
いつも母と二人でお願いしております(人>_<)
初回から髪質改善後の髪の毛のキレイさにとても驚いております!!
終わったあとは、とゅるとゅるの髪の毛を暫くずっと触りたくないくらいとてもキレイで、ツヤツヤです♪
美容室苦手だった母も、ここでしたら喜んで安心してお願い出来るようです(笑)
相談もとても親身になって下さり、優柔不断な親子の意見を優しく聞いて下さります!!
ワガママもたくさん聞いてくださり、いつも本当にありがとうございます(*´人`*)
Zoomの時からお世話になっているイケメン担当スタイリストさんに施術していただけるのをとても楽しみにしてます~★
髪の毛をキレイにしたい!髪質改善いっぱいあるけどどこ行ったら分からない方は、是非一度このとゅるとゅる髪の毛を体験して頂きたいです!!
この先もキレイな髪の毛を是非一緒に育ててもらえたら嬉しいです!
これからも宜しくお願いします<(_ _)>
【再来もお得|髪質改善カラー】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR
あやか様いつもご利用頂きありがとうございます。
また異動に伴い、伊勢原まで来ていただきありがとうございます!!
僕も髪の変化を一緒に見ることができて嬉しいです!
是非今後も携われたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
COX店長ヤマグチ
白髪染めの後、大体3週間で根元の白髪が気になってくるので、根元カラーをしてもらってます。全体染めより割安なので有難いです。
根元以外の部分との色の差も感じないので、問題無しです。
カラー、ヘアセット
自分に合うスタイルが分からず困っていたところ短くした方がいいと教えて貰い思い切って短く切ってみたのですがとても満足しました!おまかせにして良かったと思ってます!
ゆき様
長いスタイルからバッサリショートスタイルとても似合ってましたよ♪
ツーブロックの部分伸びてきたら気になると思いますので、いつでもお気軽にお越しください。
ショートスタイル飽きるまで楽しんでください☆
田中 大樹
長い事お世話になってる美容院
雰囲気も料金も仕上がりも全部満足しています
まさき様こんにちは!
また嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただき嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
コックス店長 ヤマグチ
こちらの希望・やりたいことを丁寧にカウンセリングしてくださり、元々予約していた施術から今後を見据えて髪質改善メニューに変更していただきました。
仕上がりはここ数年ブリーチやカラーが続いていてごわごわしていたのですが髪がとてもピカピカになって、しばらく経過しましたがまだピカピカが続いていて大満足です。
【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正¥27500→¥22000
布団から出られない様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
その後髪の状態がとても良さそうでわたしも嬉しいです♪
しばらくはお手入れが楽なスタイルがおすすめです
またカラーの希望やお悩みなどありましたらお聞かせくださいね
ご来店お待ちしています!!
添田
定期カットをお願いしました\(^o^)/サッパリスッキリして気分も最高です。
重ちゃんさん
いつもご利用頂きありがとうございます!
またさっぱりしましょう(^^♪
コックス上松
接客は丁寧で仕上がりも満足。エステティシャンの方施術のマッサージも気持ちが良かった。
似合わせカット+10分もみほぐし経絡マッサージ【伊勢原/秦野/本厚木】
とも様。
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりも、経絡マッサージも満足して頂けて良かったです。
またいつでもお気軽にお越しください。
田中大樹
中学生の娘のカットをお願いしました。
くせ毛で毛量の多い娘の希望は、触覚を整える、ボリュームを抑えて鎖骨下までカットしたいとの事でした。
初めて行く美容室で緊張気味の娘の希望を丁寧に聞いてくださり、かなりすいてもらったようですが自然でおろす時もきれいにまとまる憧れのツヤ髪になりました。友達には、触覚が整えられ印象が変わったと言われたそうです。
推し活にもおろした髪ででかけられると喜んでます。
値段は今まで行っていた美容室よりややお高めですが、納得の仕上がりでした。
あと、頭のマッサージも気持ちよかったと言っていました。またお願いしたいです。
ゆっこさま
コメントありがとうございます(^^)
また、たくさんたくさん喜んで頂けた様子でとても嬉しく思います!!
そしてとても安心しました。
また推し活の時おろして、もう少しこうしたいなどもお話も聞かせて下さい!
金子
分カットにも対応してくれますし、仕上がりも早くてきれいなので、今ではほぼこちらの美容室に通っています。
tian様
可能な限りできる、施術はさせて頂きます。
満足して頂けて何よりです。いつもご来店有難う御座います。
田中 大樹
初めて縮毛矯正をしました。
産後くせ毛も強く皮膚も弱い私は、髪をおろしたいのに下ろせないのが悩みでした。
勇気を出して正解◎
使用した薬剤の特有の匂いも少なく、皮膚にしみる事もなく、理想通りのツヤ髪になりました。
家でも、お風呂上がりにトリートメントを使用し毛先を伸ばしながら乾かすだけで、ツヤツヤヘアーになれました。
施術中の頭のマッサージも、とても気持ち良かったです。縮毛矯正をする友人にもお勧めしたいです。
【髪質改善・縮毛矯正でお悩みの方へ】当日お伺いし最適なメニューをご案内♪
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆっこ様こんにちは!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また娘さんもご来店頂きありがとうございました♪
お悩みの改善が出来嬉しいです!
2か月を目安にトリートメントでケアをし、
3か月~半年以内にメンテナンスとして縮毛矯正をするとスタイルの維持が出来ます。
またその後のスタイルを見させていただけると嬉しいです
是非またよろしくお願いいたします。
コックス店長 山口
いつもお願いしております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
似合わせカット+根本白髪染め(リタッチ)¥12100
まちお様こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
冬の乾燥対策で次回あたりトリートメントなどもおすすめです!
今後もよろしくお願いいたします。
コックス店長 ヤマグチ
イメージ画を用意してなかったのですが、好みのイメージをお伝えしたら、リクエストに応えていただきました。途中段階でも細かく好みを聞いてもらえたので良い感じになりました。
指名はしてないですが、どの方がカットしてくれても良い感じになるので気に入っている美容室です。
とんすけ様
気にっていただけて安心しました。
またお待ちしております(^^)
縮毛矯正をしてもらいましたが、前髪がしっかり伸びきっていない部分があったり、後ろの髪が乾かしたときにゴワゴワだったりと、料金の割に仕上がりがイマイチでした。次は満足のいく仕上がりだと嬉しいです。
る様。
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりに満足してもらえず申し訳ございませんでした。
さらなる高みを目指し満足していただける技術提供ができるよう日々精進していきます。
髪の悩みをきいて、悩みを解決してくれて助かります。
似合わせカット+根本白髪染め(リタッチ)¥12100
白髪染めは4週間毎にしていますが、3週目位には分け目の白髪が目立って来ると話していたら、根元カラーの回数券を薦めてもらいました。これからは、あまり目立たない内に染めてもらいに行きます!
【平日限定】20%OFF 似合わせカット+ケアカラー¥15400→¥12320
スージー様
先日もご来店ありがとうございました!
パスカードは3ヶ月で4回使えますので、是非有効にお使いくださいね
ご予約お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
添田
ホームケアのシャンプーとトリートメントをリピートしました。とても気に入っています。癖毛で乾燥しやすいのですが、手触りもよく、香りもわざとらしくないので良いです。
その他
息子がお世話になっております。
いつもかっこよくしてもらえるので、通わせてもらっています。
担当スタイリストさんとの会話も楽しいようで、帰ってきて話したことをテンション高めで話してくれます。
ともちん様こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ご自宅で話してくれているのですね!
是非またよろしくお願いいたします(^^♪
cox店長 ヤマグチ
今回も希望通りのカットをして頂き、有難うございます。
シャンプーが楽、ドライヤーも楽、髪が軽くまとまり易くて最高です。
次は娘と一緒にお伺い出来ればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
娘のカットでお伺いしました。
本当に可愛くしていただけて、娘も私も大満足です。
また、学校でお友達からも似合うねと褒めてもらえたと喜んでいました。
次もまたお伺いいたしますので、何卒宜しくお願い致します。
K様。
先日は娘様とご来店ありがとうございました♪
カット気に入ってもらえて良かったです♪
変化に気づいてもらえて褒めてもらえると嬉しいですよね。
何かございましたらいつでもお気軽にお越しください♪
先日はありがとうございます。
白髪染の際に、細かな提案をしていただき、安心して施術を受けることができました。以前の担当の方が異動されて、不安でしたが丁寧に接客をしていただき安心出来ました。ありがとございました。まとまりよくカットもしていただき大変、満足です。次回もヘアカラーの相談にのっていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
カット+ダメージケアカラー+集中補修TR¥17600
むーにょん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつもの担当がいない中、不安な気持ちでご来店されたとおもいます。嬉しいお言葉励みになります!
毛先の色の変化を見ながら、カラーぜひご相談ください。またのご来店お待ちしております。
コックス上松
息子をお願いしました。中学生に対してもきちんと相談しながら進めてくれた様です。長さは変わっていない見た目なのに、何故か整い落ち着く感じ、スッキリしている!ドライヤーだけでスタイリングできてます。ありがとうございます!
あと店舗の立地が駅近で分かりやすくて良いです。
なみ様息子様
髪質改善、縮毛矯正、悩んでましたが、全体カットしてから気になるかを確認してみようね、とカウンセリングさせて頂きました。
カット後確認してもらい、特に気にならない、とおっしゃっており、カットのみとさせていただきました。
気に入ってもらえて、良かったです!
いつもボブを頼んでいて気に入っております。
毎回ニュアンスの違うボブ、楽しんでます!
今回、根元のみの白髪染めでしたが、トリートメントもお願いしたので、根元以外もカラーが少し浸透して、髪色が全体的に同じ色に仕上がりました。
カラーもその日の髪の状態に合わせて前回より明るめにと提案して頂いたのも良かったです。
カラー、その他
スージー様
カラーの仕上がりが気に入っていただけて良かったです!
トリートメントもホームケアを継続して使ってみてくださいね。
また次回も髪の状態に合わせてメニューの提案させてください
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!!
添田
ホームケア付きトリートメントとてもよいです!
その他
まる様
口コミ頂きありがとうございます!!
アフィアトリートメントの内部ケアの効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
矯正や改善している髪にもとても相性がいいです(^^♪
お持ち帰りトリートメントも販売しておりますのでまたご相談ください。
コックス上松
ヘアカラーや髪型の相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
カット+ダメージケアカラー+集中補修TR¥17600
毎回お願いしています。癖毛がしばらく扱いやすくなるので助かっています。
【髪質改善×縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥27500→¥24500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まちお様こんにちは!
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正で扱いやすくなって良かったです!
またよろしくお願い致します(^^♪
cox店長 ヤマグチ
とても丁寧に、シャンプーから縮毛矯正、カラーまで気持ちよく施術していただき、仕上がりも理想通りでした!
ショートのシルエットも、色味も、サラツヤ感も大満足です。縮毛矯正の効果が長く続いてくれるといいな。
お話も楽しく、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆうさん口コミありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです♪サラサラショートヘア楽しんでくださいね(^^♪
次回、ヘアスタイルもちがどうだったかなど教えてください。
是非またお待ちしております!
息子がお世話になってます。いつも期待通りありがとうございます!
みわ様こんにちは!
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿も毎度ありがとうございます。
いつも息子さんから楽しいお話を聞かせて頂いております(笑)
よりお客様の期待にお答えできるようサービス・技術の向上をしてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
コックス店長 ヤマグチ
要望に答えてくれて通いやすいです
またよろしくお願いします(*`ω´)b
はう様
いつもご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお願いします!!
コックス上松
別の美容院で長年ヘナ染めをしてきたため、カラー剤の切り替えで、思うような色にはならないと説明していただいたとおり、少し黒が強めに感じる色になりました。
切り替え期間は少し我慢しながら、少しずつ理想の色に染まるよう期待しています。
髪は少しうねりがありますが、上手にカット&ブローして頂いたので、仕上がりが綺麗で満足しています。
スージー様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
カラーのお色は次回褪色を見ながら決めていきましょう
ご来店をお待ちしております(^.^)
コックス(COX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー