4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

SiESTA CASA 【シエスタカーサ】

シエスタカーサ

• 東京都杉並区高円寺南2‐45-17 コーヨービル1F
  • 丸ノ内線新高円寺駅徒歩8分   JR高円寺駅徒歩6分

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:52.0

リピーターです。担当さんが長期お休みするので、ちょっと前倒しでストパー&カットで伺いました。前髪の相談にも乗ってもらい、いい感じになりました。
    担当さんにしばらく会えないので寂しいですが、今回もありがとうございました\(^_^)/
    また次回は、新担当さん! よろしくお願いいたします(^_^)v

SiESTA CASA 【シエスタカーサ】からの返信コメント

A様

お休みの間ご迷惑お掛けいたしますが
    施術内容は引き継ぎが可能になっておりますので
    ご安心ください!

復帰までどうぞよろしくお願い致します!!

siesta casa 幡野

[投稿日] 2023-09-10 08:55:08.0

リピーターです。半年ぶりのストバーで、短くしてもらい超スッキリしました。乾かすだけでいい感じになっております。いつも細かく相談に乗ってもらい、頼りにしております。担当者さん、いつもありがとう\(^_^)/

• めろんぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:43.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    自宅に帰ってシャンプーしてドライヤーし終ったときに、本当に技術力があるってこういうことだなぁといつも感心します。特に何もしなくても美容室帰りの髪型がずっと続くって凄いです。
    今回初めて担当していただきましたが、とても楽しいひとときをありがとうございました(*^^*)今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

トリートメントサービス

めろんぱん様

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    乾かすだけで髪型が決まると、お手入れも楽になりますしね☆

こちらこそめろんぱん様との楽しい時間ありがとうございます。
    髪がまとまりにくくなってきた頃
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

素敵口コミありがとうございます。

SiESTA   CASA     ウスイ

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:43.0

マッサージやトリートメント、とても気持ちよかったです。
    最後にストレートアイロンしていただく時、まだ髪が完全に乾いていない状態だったのかところどころ蒸気がでていて髪が傷まないか心配になりました、、、、
    せっかくトリートメントしたので、そこだけ残念でした。

【炭酸泉&Treatment付♪】YUMEシャンスパ(90分) ¥9570→¥6270

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-03-23 08:16:56.0

リピーターです。半年ぶりのストパーで、いつものように、いい感じに仕上げてもらいました。ポイントカードがたまったので、ドライヤーと交換してもらいましたが、軽くて風力もあり、すごく使いやすいです!  また次回よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました\(^_^)/

A 様

ドライヤー気に入って頂けてよかったです!

毎日のことですので軽さは重要です!!

またのご来店をお待ちしています!

SiESTA casa 幡野

• ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 11:53:26.0

なかなか予約のとれないお店なので、たまたま予約できてラッキーでした。技術、仕上がりともにいつもながら手際良く完璧に整えてくださるのでさすがです!朝イチで行ったときは私1人でしたが気がついたら店内満員になってました。目の前にparkingロットがたくさんあるので遠方からいらしても大丈夫ですよ。

【炭酸泉&Treatment付き】カット+カラー  ¥15400→¥12100

• ミヨフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 15:03:25.0

行くタイミングがなかなか合わず久々の施術でしたが、髪質など理解していただいてるので安心して任せられます。
    相談もしやすいです。いまの時期だけかもしれませんが、マンツーマンでやっていただき贅沢だなぁと感じました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:52.0

見本誌のこんな感じの長さで菱形のショートボブにして!で見事にイメージ通りの髪型にしてくださいます。
    簡単なお手入れ方法や髪質や生え方にあった乾かし方まで教えていただけて維持しやすいようにしてくださいます
    本当にありがとうございます

トリートメントサービス

まゆ 様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

またご相談などありましたら是非お聞かせ下さい!

ご来店お待ちしています!

幡野

[投稿日] 2022-09-11 16:23:04.0

リピーターです。半年振りのストパー&カットでした。久しぶりに短くして、スッキリです。担当者さんが元気そうでよかったです。シャンプーの上手さもさすがです。予約が取りにくい状態ですが、年末にまた来店したいと思っています。
    ありがとうございました(^_^)v

A 様

ご予約取りづらい状況が続いていて

大変申し訳ございません!

是非お早めのご予約お待ちしております!

幡野

• めんたいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:36:12.0

縮毛矯正は定期的に受けていますが、続けるうちにダメージも多くなり、何度もサロンを渡り歩いてきました。
    ストレートだけではなく、カットも他のサロンでほめられる、いつも安心しておまかせできるのが担当スタイリストさんです。今後も通い続けたいサロンです。

【炭酸泉&Treatmennt付き♪】 縮毛矯正+カット ¥25850→¥23650

めんたいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正をされる上で、ダメージを最小限に抑えるのは重要項目ですよね!!
    定期的にご来店頂けているので、スタイルキープしていきやすいです!
    今後もさらにより良い技術を提供できるよう精進しておりますので、
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

SiESTA. CASA.     ウスイ

• ザミンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 17:52:03.0

1年ほど脱縮毛矯正を試みていましたが
    根元の癖とストレート部分の馴染みの悪さに挫けそうになっていました

ストレートに戻すにしても癖毛を活かしていくにしても
    多彩な技術を持ち、色々な提案をしてくださりそうなこちらのお店なら、
    と思い予約をしました
    予約日まで2ヶ月を要したので
    ブログで紹介されていたDO-Sのシャントリを先に購入して使用してみたところ
    驚きの手応えを感じたので、これなら癖毛のままでイケるかも!という希望も持ちました

担当スタイリストさんは
    私が迷いながらも、本当はどうしたいのかを優しく聞きだして
    そのために必要なこと、やっていかなくてはいけないことを提示してくださった上で
    カットと、残った矯正部分に馴染むパーマをかけることを提案、

カットは梳いたりせず、しかしレイヤーを入れて
    結える長さで収まりの良い菱形のフォルムに整えてくださいました
    くるくるしていても、昭和のお母さんかバブル期のソバージュヘアを彷彿させるような
    古い感じにもならず
    こんな感じになるといいな、と諦めつつ持っていった外国人の写真そっくりに!

感謝しかありません
    とても嬉しいです

ザミンダ 様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマとカットを気に入って頂けてとってもうれしです!!

お悩みを少しでも解消することができ

さらに日常のスタイリングなどしやすくなっていたら幸いです!

次回はまたお悩みがあればお聞かせください!!

ご来店お待ちいております!

SiESTA CASA 幡野

シエスタカーサ(SiESTA CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー