4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. セレスト 阿佐ヶ谷店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 阿佐ヶ谷店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-12 コモンズビル4F
  • 阿佐ヶ谷駅10秒 直結ビル4F■火曜日も営業■マンツーマン接客■夜9時まで営業

ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:59:12.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングから仕上げのブローまで丁寧にしていただきました。
    こちらの美容院の良いところは、最初から最後まで担当の方が一人をみてくださるところです。
    施術の間、待つ事がないのでよいです。
    また来月よろしくお願いします。

【マイスターコース】カット+イノアオイルカラー+クリニクスTR ¥10900

美髪革命CELESTE 阿佐ヶ谷店【セレスト】からの返信コメント

ももちゃんさま
    こんにちは
    担当させていただいております渡邊です
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マンツーマンスタイルを気に入っていただけているようでよかったです^ ^
    今後も良い時間を過ごしていただけるように努めてまいります
    今回カラーを、前回よりも少し暗めにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回色々とお聞かせくださいませ

また来月楽しみにしております♪

渡邊 佳世

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:37.0

いつも髪の状態の相談に対応してくださりありがとうございます!
    髪質、状態を一番に考えてカットしてくださるので安心してお願いできます。

• まりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:29:26.0

ウルフカットでお願いしました。流行より軽くなりすぎたなぁ、と若干後悔はありますが、こちらの伝え方次第だったと思います。
    接客も丁寧でしたし、アフターケアも満足です。ありがとうございました!

【ご新規限定!】N.カラー+カット+極潤システムTR 13000→7100[阿佐ヶ谷]

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:06.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にしていただきとても満足です^^カラーも流行りのカラーを教えてくださいました!あまり明るくできないものの、色の違いを楽しみつつ白髪が染まって嬉しいです。細かいご配慮もありがとうございます^^またいきます!

【自然なストレートヘア×回復率140%】カット+縮毛矯正+トキオTR¥13700

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回は長時間のコースになりましたが、
    お時間頂きまして、ありがとうございました。
    どんどん蒸し暑くなってきて、良いタイミングでストレートに出来て良かったです。
    カラーは、モノグレージュという青紫系のカラーで染めさせて頂きましたが、
    艶っぽく見えて、色が抜けてきても綺麗に見えるカラーなので、楽しんで頂けると嬉しいです。

おすすめのアニメや音楽のお話がお伺いできて、勉強になりました。
    夏のライヴの感想もお伺いするのが楽しみです。
    またお待ちしております。

保田千尋

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:44.0

以前施術していただいた時のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。髪型もリクエスト通りにしていただきました。

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:41:19.0

今回はリタッチだけでしたが、いつもカット、カラー、パーマをお願いしています
    希望を良く聞いてくださるので安心してお任せしています

あみ様

こんにちは。担当させて頂きましたホタです。

前回がパーマと全体のカラーだったので、今回は根本だけのカラーにさせて頂きましたが、
    いつもこちらの提案に耳を傾けてくださり、ありがとうございます。
    パーマも気にって頂けたご様子で、とても嬉しいです。
    結んだ時も可愛いので、これから暑くなる時期に向けて丁度良いかと思います。

また是非お越しください。
    お待ちしております。

保田千尋

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:37.0

久しぶりの来店でしたが、希望に添ったカット、カラーに仕上げていただきました。
    皮膚の痒みによりカラーを控えていましたが、痒み等出ないよう考慮していただき、快適に過ごせました。ありがとうございます。トキオトリートメントで傷んだ毛先も艶が出て全体的にケアしやすいようにしていただき感謝です。
    皮膚の痒み等が落ち着いたら、梅雨前に酸熱トリートメントを受けたいと思っています。 セレストトリートメントも購入したので毎日しっかりお手入れ頑張ります。またよろしくお願いいたします。

【★平日限定★紫外線対策】カット+N.カラー+TOKIOTrホームケア付き¥9900

• りおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:46.0

今日も素敵に仕上げていただきました~!
    しばらくはトリートメントを頑張りたいのでまたよろしくお願いします。

【マイスターコース♪】カット+Link酸熱トリートメント¥20000→¥11900

りおんさま

担当させていただいております渡邊です。

軽めのスタイルは久しぶりとおっしゃっていましたが、いかがでしたでしょうか?
    今回、酸熱トリートメントもお試しいただきありがとうございました。
    普段のお手入れが楽になってると嬉しいです♪
    しばらくはトリートメントを頑張りたいとのことですので、一カ月前後で2回目をされる事をおすすめしております。
    髪にまだトリートメントが残っている状態で、次を重ねることで、更に良い状態になるといわれているので、お時間ありましたらお試しくださいませ^ ^

お仕事が始まり、毎日お忙しい日々をお過ごしかと思います。
    体調崩されませんように…
    りおんさまにまたお会いできますのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

渡邊 佳世

• わんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:13.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。黒髪が好きなので、白髪がありますが、真っ黒すぎない自然な黒色を作って染めていただいております。
    季節に合わせて髪の長さを変えておりますが、はねやすい長さでも手ぐしで内巻きにまとまりやすいカットが上手なので、朝の支度に時間がかからず助かっています。

【極上潤ツヤコース】N.オーガニックカラー+カット+極潤システムTr¥9400

わんさん様

最近長めスタイルにしていってますが、暑くなったらまた切りたくなってしまうかも、ですね。
    黒髪と言っても3段階の黒髪がありますよ。
    日が当たったら明るく見える感じで調合しています。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• えなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:38.0

今回初めて担当していただきましたが、長さも形も量も髪質も理想通りの仕上がりで大満足です。こちらが伝えた普段のヘアセットの希望に沿えるように工夫していただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えな様
    先日は初めて施術させていただきありがとうございました。
    長いお時間いただき申し訳ございませんでした。次のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    長さ形髪質にご満足いただけて何よりです。
    またのご機会ありましたらよろしくおねがいします♪

セレスト阿佐ヶ谷店 担当 えんどう

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:20:50.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。色が抜けやすくなってきたのか、カラーの頻度は以前より増えていますが、あまり薬剤の匂いも気にならず髪も元気になるのでありがたいです!いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

まき様

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。

つい先日カットしたかと思っていましたが、すっかり日にちも経過していましたね。
    今回のカットで、毛先のパーマもなくなってきたかと思いますので、
    夏の終わりくらいにパーマをご検討されても宜しいかと思いますので、
    相談して決めていきましょう。

4月もあっという間に終盤戦ですが、そろそろGWに入りますね。
    お互い、日焼け対策しながら、頑張りましょう(^^)
    また、お待ちしております。

保田千尋

• ぽぽん2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:28.0

いつもお世話になっております。週末でお店が混んでいましたが、丁寧に仕上げて頂きました。すべてのお客さんに対して手を抜かない姿勢にプロ意識を感じます。今回のカットにも満足していました。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽぽん2様

前回、かなり早く来てくださってありがとうございました!
    やっぱりキレイに癖毛を伸ばして仕上げたいので。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:58.0

阿佐ヶ谷に住んでから担当いただいております。
    毎回満足いく仕上がりで感謝しています。

【メンズ限定☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥4500

けんと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    こちらこそ感謝しております♪

貝沼

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:27.0

初めてのスタイリストさんだったので、はじめは少し緊張しましたが、すぐに打ち解けました。
    施術の内容を確認しながら、とてもていねいにご対応くださいました。
    ふんわり良い形にブローで仕上げていただきましたが、そのあと自転車で爆走しなくては
    ならなくて残念(^^;

クッキー様
    先日は、初めて施術させていただきありがとうございました☆
    お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    クッキー様の優しく和やかな雰囲気にとても癒されました。
    自転車爆走だったんですね!スプレーでセットした方が良かったかもしれないですね( ´△`)
    またご機会ありましたらよろしくおねがいします☆

セレスト阿佐ヶ谷店   担当えんどう

• メガネさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:45.0

初めて利用させて頂きました。

カットのイメージを細かく聞いて下さり、今までなかなかしっくりくる髪型にならなかったのですが、素敵な髪型になりました。カット後のシャンプーもとても丁寧で驚きました。
    翌日も広がることなくまとまっていて、朝のセットも楽にすみました。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:36.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングからブローまでとても丁寧です。
    次回もまたお願いします。
    こちらの美容室はカウンセリングから仕上げまで担当の方が一人で対応してくれます。
    他のお客さんをやりながらではないので待ち時間がなくとても快適です。

ももちゃんさま
    担当させていただいております渡邊です。
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美容室での時間を快適に過ごしていただけているようでよかったです^ ^
    今回も少し重たくなってきたところを調整させていただきました。
    また気になるところなどあればご相談くださいませ^ ^

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    ももちゃんさまにまたお会いできますのを楽しみにしております♪

渡邊 佳世

• たからさがしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:12.0

細かい要望に応えて下さりありがとうございました

【メンズ限定プラン メンズ人気NO3!】カット+パーマ+髪質ケア ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たからさがし様

嬉しいコメント書いてくださってありがとうございます。

今回施術しましたトリートメントは髪の芯をしっかりしていくトリートメントです。

違いを感じていただけましたか?

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:49.0

3ヶ月に一度ペースですが、カットをお願いしています。いつも丁寧にカウンセリングして頂き、
    丁寧にカットしてくださいます!
    程よい距離感でとても居心地が良いです。

ひろちゃんさま

こんにちは
    担当させていただきました渡邊です
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

居心地が良いと感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今回お顔周りを軽い仕上がりにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです^ ^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ひろちゃんさまにまたお会いできますのを楽しみにしております♪
    足お大事にしてくださいませ

渡邊 佳世

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:05:54.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    いつもより前髪を長めにカットして頂き、
    可愛いスタイルからカッコ良いスタイルに変わり
    本人も私もとても気に入っています!

みぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    息子様はイケメンなのでどんな髪型も似合いますね♪
    今後もより良くなるように頑張りますd( ̄  ̄)
    次回のご来店もお待ちしております!

貝沼

• あさみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:45.0

担当スタイリストさんの腕を信頼してるので、娘もお願いしました。希望どおりに可愛くしていただきました。娘も今までで一番いい!と言っておりました。

あさみちゃん様

この度は素敵な娘様をご紹介いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて安心しております。
    次もより良くしますので、またご来店いただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

貝沼

• ちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:43.0

色々なお話が出来て楽しい時間でした♪

【当店人気NO.1 SNSで話題の透明感】N.オーガニックカラー+カット ¥8000

ちい様

こんにちは。担当させて頂いておりますホタです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちいさんを担当させて頂く回数が増えてきて、ちいさんのお好みもだいぶ把握できるようになりました。
    いつも、ご希望をお伝えくださり、ありがとうございます。

ちいさんの故郷のお話は、私の育った場所と環境が違うので、
    お伺いしていると、とても楽しいです。
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

保田千尋

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:27:06.0

カラーはしばらく同じカラーでして頂いてます。
    あまり暗くなり過ぎないカラーなのでロングでも重くならなくて嬉しいです。

【マイスターコース】イノアオイルカラー+クリニクスTR ¥8800

リサさま

担当させていただいております渡邊です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    透明感と柔らかさもあって、リサさまに似合ってますね^ ^
    今回、きもち明るくさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    リサさまにまたお会いできますのを楽しみにしています♪

渡邊 佳世

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:57.0

前回のカラーが気に入ったので、今回も暗めのマット系にしていただきました。落ち着いた色味でプリンも目立ちにくいので、とても気に入っています。
    いつもより多めに切ってもらい、スタイリングがしやすくなり良かったです。
    そろそろ縮毛矯正もお願いしたいなと思っています。

【マイスターコース】カット+イノアオイルカラー ¥9600

Emi様

イノアカラー引き継ぎ施術してくださってありがとうございます。

縮毛矯正をするときは先に矯正した後でカラー、の順番でお願いいたします。
    逆にしますとカラーの色が抜けてしまうので、よろしくお願いいたします。

セレスト阿佐ヶ谷店 中島

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:10.0

同じ担当者さん2回目でした。
    やっぱりカットがお上手で横からと後からの姿が綺麗だと夫に言われました笑 さっそくアイロンを試したらイメージ通りの髪型になりました!
    カットのみなのにすごく丁寧にしてくださり心地よい雰囲気づくりもありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:25.0

初めて酸熱トリートメントをやりました。とても丁寧に説明して頂き、こちらの質問にもしっかり答えてくれたので良かったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥9900

おにぎり様

この度は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての酸熱トリートメントでしたが、仕上がり喜んでいただけたようで良かったです♪
    おにぎり様の髪質にすごくあっていた思います!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいね!
    お待ちしております!

貝沼

• カメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:30.0

急遽予定を入れさせていただいたにも関わらず
    丁寧な仕上がりで髪が生き返りました!
    お出かけ先でも評判が良く自信を持って楽しむことができ感謝しています。

美髪目指してホームケアも頑張っていこうと思います。

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:03:37.0

カットとカラーをしていただきました。いつも満足のいく仕上がりにしていただいていて安心してお任せできます。シャンプーも本当に気持ちよくて疲れが癒やされました。これからもよろしくお願いします。

• エミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:22.0

今回も炭酸クイックスパとカットでした。
    マッサージはとても気持ち良く疲れがとれます。
    髪が細く少ないのでペタンコになりやすいですが
    カットで少しボリュームがでる感じになり良かったです。

【女性限定】炭酸クイックスパ+カット¥5300

エミさま
    担当させていただいております渡邊です。
    いつもセレスト阿佐ヶ谷店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    マッサージでお疲れが取れたとのこと、こちらも嬉しいです!
    お疲れが取れない時など、よろしければスパでご利用くださいませ^ ^

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました
    またエミさまにお会いできますのを楽しみにしております♪

渡邊 佳世

• すももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:46.0

いつものようにきれいに望み通りのカットをしてくれました。
    疲れた体にヘッドスパも最高でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定!人気NO1!!】カット+眉毛カット+ヘッドスパ\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すもも様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    体調気を付けてお仕事頑張ってください!

貝沼

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:53.0

いつも、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのお勧めで髪のために、4週間あけることができました!
    こちらでわカラーをするようになり、髪質も良くなり、白髪も気にならなくなってきました!
    いつも、髪の状態をしっかり見てからカラーの入れ方などを検討していただけるので、安心しておまかせしてます!
    前髪カットもありがとうございます!
    カット技術も最高です!

【透明感×回復率140%♪】N.オーガニックカラー+トキオTr ¥8300

セレスト 阿佐ヶ谷店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー