3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)  >
フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)のお店ロゴ

フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード南越谷
  • 【店前駐車場有】JR南越谷駅南口&東武新越谷駅東口徒歩3分 イルミナカラー取り扱い

きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

カラーについて親身に相談にのって頂き希望に合うように染めてもらえて大満足です。
    また顔周りも丁寧にカットしてくれ軽くレイヤーいれる事でとても扱いやすくなりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【新規♪】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント+ケアプロ  ¥12,400

Frames hair&relax 南越谷【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

きょん様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^♪

カットやカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もご希望に合わせて素敵に仕上げさせてください!!

またきょん様にお会いできることを
    楽しみにしております*

担当 kashimura yuka

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーもカットも好みでした!ありがとうございました

【おすすめ♪】似合わせカット+カラー¥9400

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回もめちゃんこ可愛いカラーにしてもらいました!暗め紫やっとできました!ありがとうございました!!!

カット+カラー+髪質改善4stepオージュアTR¥13300

• ちぇっくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧な対応で満足な仕上がりでした♪
    またお願いします~

【平日限定】milk縮毛矯正+カット+クロナトリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

いつも利用させていただいています。
    今回もご相談した髪の悩みに対応くださってありがとうございました。
    髪のスタイリングがしやすくなりよかったです。
    いつもリフレッシュさせていただいています。

デジタルパーマ+フルカラー+カットクロナトリートメント¥17700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も髪のお悩みが楽になったとのことで安心いたしました。
    スタイリングがしやすくなったと感じていただけて、とても嬉しいです。

これからもリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 sato

• スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    曖昧なヘアカラーのイメージを相談してしまったのですが、どういった色味が理想か、こちらに寄り添って一緒に考えてくださり嬉しいです♪
    顔周りも、いつも綺麗に整えていただき、感謝しております。
    また、宜しくお願いいたします!!

【前髪カット¥0クーポン】カラー+前髪カット¥7300

スマイル様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回のカラーも透明感が出てスマイル様に
    とってもお似合いでした!

これからもヘアをお任せ頂けると嬉しいです*

またのご利用をお待ちしております♪

担当 kashimura yuka

• りほ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

カット後2週間近く経ちましたが、朝のセットが楽でとても満足しています。カウンセリングも過去の私自身の髪型とか髪色を例に説明してくれてわかりやすかったです。また、トリートメントの頻度や、縮毛矯正についても知りたいことが聞けて良かったです。

カラー+カット+クロナトリートメント¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りほ。様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

ヘアスタイルによって扱いや収まりが変わるので
    履歴や普段の扱いに合わせてご提案させて頂きました♪

他にもご要望やお悩みなど、
    ぜひご相談ください☆

またの御来店を心よりお待ちしております!

担当 yamada

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

担当の方がとても丁寧で満足のいくヘアスタイルになりました。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブラウン強めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    毛先のメンテナンスカットもさせていただきましたので、今後伸ばしやすくなるかと思います(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回はいつもと違ったカラーに染めていただきましたが、新鮮味があってとても気に入っています。
    髪の長さも理想通りに仕上げていただいたおかげで大変満足しております。
    また、次回も担当していただけること楽しみにしております!ありがとうございました!

イルカ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はご予定に合わせていつもより暗めに染めさせていただきましたが
    透け感がありとてもお似合いでした(#^^#)

これからもヘアを担当させていただけると嬉しいです♪

またイルカ様にお会いできることを楽しみにしております!!

担当 kashimura yuka

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

髪を切って下さった方はとても感じもよく、親身に話も聞いてくださり良かったです。
    ただ、髪の毛を乾かす時、途中から2人になったのですが、男の人の手が少し乱暴でした。それだけが残念です。

カット+クロナトリートメント(ホームケアTr付)¥5600

たろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当者の施術に関してお褒めの口コミ頂き

並びに、乾かす際のスタッフの施術にて
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    当事者だけに関わらず店舗としても心地よい施術を提供できるよう
    技術・サービス面の向上に注力致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    店舗責任者 山田より

• キミティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

とても丁寧に施術して頂きました。色々お話も楽しかったです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

キミティ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそたくさんお話させていただきありがとうございました♪

仕上がりとても素敵でした(^^♪

担当者 ogawa yuiri

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

今日も素敵に仕上げていただきました♪
    カラーも私の希望を伝えた上で相談に乗ってくださり、理想通りのうる艶秋カラーになり本当に幸せです。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

【透明感が人気♪】イルミナカラー+カット  平日¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回は少し落ち着いたカラーにさせていただきました♪

秋っぽいカラーでとてもお似合いでした*

そして年末の次回予約でもありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 kashimura yuka

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

milk縮毛矯正+カラー+カット+クロナトリートメント¥19600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほのか様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

今回は長さもばっさり切らせていただいてすっきりしましたね♪

また次回も一緒にスタイルを作っていけたらと思います!

担当 kashimura yuka

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回はなんとなくこういう感じがいいかなと持ってた画像からさらにいろいろ提案してもらい、終始丁寧に対応していただきました。
    仕上がりがとても満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

カット+クロナトリートメント(ホームケアTr付)¥5600

しお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです*

担当者 MUNAKATA

• 佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

ヘアドネーションのカットありがとうございました!
    バッサリ切るのはドキドキしましたが、夫からもとても好評でした!
    好みのスタイルに仕上げていただいて大変満足しております。
    勇気を出してよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

佐々木様

この度は嬉しい口コミありがとうございす。

初めてのヘアドネーション ドキドキでしたよね!

とてもお似合いでした!!

ご主人様にも好評みたいで良かったです!!

また綺麗に伸ばしてまたヘアドネーションしましょう!

sasaki

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

今回も手早く仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

М様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回もしっかりパーマをかけさせていただき、
    セットがしやすくなったかと思います(*^-^*)

是非またおまちしております!!

担当 kashimura yuka

• サッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

リラックスして過ごせました。

【新規♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4,300

サッコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

髪の扱いでのカットのご相談ややってみたい髪型など
    またぜひお聞かせください☆

カットとは別でヘッドスパのメニューもあるので
    リラックスしたい時にぜひ見てみて下さい♪

またのご利用をお待ちしております!
    担当 【 yamada 】

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

久しぶりにお伺いできてよかったです。

また次回も宜しくお願いします。

フルカラー+カット+髪質改善ファルジュアTRホームケア付¥13000

やま様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    励みになります♪
    扱いにくい所など、気になる事がありましたら教えてくださいね。

最近寒くなって来たので、体調管理気をつけて過ごして下さい。

担当 sato

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めてこちらに伺わせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして貰い、気になる事などもしっかり説明をして頂けたので良かったです!
    カラーも理想通りで、トリートメントも髪がさらさらになり大満足です(*^^*)
    また伺わせて頂きます

M様、先日はFrames南越谷にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした☆
    アイロン次第でクールな感じも可愛い感じも出せるので
    ご自宅でもぜひお試しください!

今回のスタイルは普段でも
    オイルタイプやバームタイプのスタイリングも
    ツヤや束感が出るのでオススメです♪

髪の扱いや似合わせなど、
    是非ご相談下さい☆
    またのご利用をお待ちしております!!
    担当 【 yamada 】

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

ケアプロというのが気になりケアプロ有りで予約させて頂きましたが、いつやるのかなぁと思いながら期待していたが、特に何もなく仕上げまでいってしまい確認したところ本来トリートメントの時にやるはずが忘れていたと言われました。担当していただいたスタイリストさんからは謝罪を頂き、料金もその分引いてもらえましたが、トリートメントをしていた方からは直接謝罪はなくもやもやした感じになりました。カットやカラーは良い感じに仕上げていただいたので、とても残念でした。

らび様、先日はFrames南越谷へご来店頂きありがとうございます。

この度はご期待頂いていたのにも関わらず
    担当者の不備により
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

再発防止の為、担当スタッフを初め全スタッフで
    提供する技術・サービスの品質維持に努めます。
    その他技術面にて至らない所ございましたら
    再度、施術にてご対応もできますので
    今一度お店までご連絡頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

店舗責任者 山田より

• aloalo悟空さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

いつも注文が多くてすみません。
    ものすご~く丁寧なカウンセリングで感謝、感謝です。
    パーマorブリーチで悩みましたが、直毛の私はパーマは譲れずブリーチはあきらめましが、いろんなアドバイスをして下さいました。本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】カラー+コスメパーマ+カット+クロナトリートメント¥14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aloalo悟空様、先日はFrames南越谷にご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチせずにパーマをメインで動きやシルエットを変える方向でしたが
    仕上がりの雰囲気もとてもお似合いでした☆

髪の状態に合わせて色んなスタイル・デザインをご提案致しますので
    お気軽にご相談下さい!!^^

またのご利用をお待ちしております!
    担当【 yamada 】

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    ちょっと予定より時間が掛かってしまったのが残念です。それほど急いでも無かったので、問題は無かったですが、もともと長時間の工程だったので疲れました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さゆり様、先日はFrames南越谷へご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや対応に関してのご感想も頂き
    誠にありがとうございます。

並びに長時間の施術時間に関してご負担をお掛けしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    スタッフ間でも技術・工程を見直し施術時間の短縮に尽力致します。

担当  【 yamada 】

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

BYKARTEトリートメントが気になっていたので、前回に引き続きお世話になりました。今回はカラーも追加した為か前回程の感動が無かったのが正直な感想でした。
    カラーや縮毛矯正などもしてますし、年齢的に表面上には見えないダメージも恐らくあるのだと思います。あくまでも私個人の感想なのでBYKARTEを否定している訳ではありませんし香りは凄くラグジュアリーさを感じました。
    初めて利用される方の為に・・・
    コロナ禍以降、こちらの店舗はドリンクサービスを中止されています。お水のみの提供が出来るアナウンスが鏡の端に小さく貼られてありましたが、終わりの頃に気付いた為わたしは声をかける事が出来ませんでした。
    夏場や長時間の施術がある方は少し対策されてから行かれると良いかもしれません。フラットなシャンプー台に慣れてしまっているので、こちらでのシャンプーやトリートメント時間に少し疲労感を感じた為、上記のような点数にさせていただきました。
    担当者さんの技術や接客はとても満足しているので、また機会がありましたら伺いたいと思います。
    商材の購入でも引き続きお世話になりたいと思っております。(発送がとても速くて助かってます)

【期間限定価格】カット+カラー+BYKARTEトリートメント¥13500

sato様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントメニューの香り・効果に関して率直なご感想も頂きありがとうございます。
    施術工程や商材ラインナップのご提案等、ご期待に添えられるよう注力致します。

ドリンクサービスに関しましても意図の伝わるように、明確に、
    分かりやすく掲示できるよう改善に努めます。

シャンプー台での設備・姿勢におきましてもご負担をおかけしてしまい
    申し訳なく思います。お客様へなるべくご負担の少ない工夫・工程を念頭に
    スタッフ全員で徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 【 yamada 】

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

今回もたくさんお話を聞いて下さり髪の状態も細かく見てくださいました!(;;)

フルカラー+クロナトリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております!1

担当者 MUNAKATA

• スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/20

いつも曖昧なオーダーをしてしまい申し訳ないのですが、汲みとって一緒にヘアスタイルを考えてくださり嬉しいです♪
    ヘアカットから顔まわりまで、とても理想通りの仕上がりです!
    また宜しくお願いします!!

スマイル様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

理想通りと言って頂けて嬉しいです*

これからもヘアを担当させてください!!

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

担当 kashimura yuka

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつもお世話になっています。
    今回も優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    いつも仕上がりをその都度確認していただきながら、仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
    今回の髪色と髪の長さもとても気に入っています!
    また、次回も担当していただけること楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

イルカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

また、お褒めの口コミもとってもうれしいです♪

これからもイルカ様に似合うスタイルを
    ご提案できるよう努力してまいります!!

またのご利用お待ちしております*

担当 kashimura yuka

• フレイムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

カラーとカットをお願いしました。カラーは初めしみるような気がしましたが、時間を置いたら大丈夫でした。うまく染まったようです。今度はもう少し明るくしたり、メッシュにしたりしようかな、と思っています。
    カットは最近切りたい願望が強く、あまりボブっぽくはしたくなかったのですが、耳たぶのあたりにボリュームの来る菱形のスタイルにしたので、少しボブに近くなってしまったかも。左下のハネが気になっていたのをカットしてもらいましたが、自分の癖でまた跳ねてしまうかもしれません。全体的には満足です。

根元カラー+カット(リタッチ3センチまで)¥8400

フレイム様、先日はご来店ありがとうございます。

カラー剤が染みたとのことでその後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回よりカラー前に状態を見て頭皮用の保護スプレーを用いて施術をしていきますので
    それでも改善しない場合は別の方法をご提案致しますので
    お気軽にご相談下さい。

デザインカラーに関して縮毛矯正毛で可能な範囲でご提案致しますので
    ぜひご相談ください^^

その他にもご要望やお悩み等ございましたら
    内容を鑑みて施術致します♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 【 yamada 】

• ゆいわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

母と一緒に初めて来たお店でしたが、すぐに和みました。
    シャンプーやドライヤーがとても上手で思わず眠りそうになりました。
    お話を沢山させて頂いて、とても楽しかったです。
    ぜひまたお願いします。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー¥5000

[施術メニュー] カット、その他

ゆいわんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

シャンプーやドライヤーを気に入っていただけてとてもうれしいです!

また心地よい時間を過ごしていただけるように
    努めます*

またのご来店をお待ちしております!

担当 kashimura yuka

• ゆいわんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

施術中の細かい事も一つ一つ確認しながら聞いてくれて、とても丁寧な接客で終始、穏やかに過ごせました。
    洗髪台が首の高さに合わせて作られているようで寝転がらずにシャンプーをしてもらえて感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆいわんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪

また是非娘様とご一緒にお待ちしております!

担当 kashimura yuka

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

当日カラーのみに変更していただきました。
    色々アドバイスしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

М様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回もしっかり染めさせて頂きました*

日々のスタイリングの仕方など
    またいつでもご相談くださいね♪

担当 kashimura yuka

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー