3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リフレアンドケア ミチ 幸町店(refre&care MICHI)  >

リフレアンドケア ミチ サイワイチョウ

• 岡山県岡山市北区幸町10-50 アイステージ幸町102
  • 岡山イオンから徒歩5分#岡山でトリートメント#髪質改善#縮毛矯正#白髪染めが人気
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:21:27.0

今回カラーをして頂いたのですが、ワンカラーで出来るだけ明るい茶色という大まかなオーダーにもかかわらずとても可愛く仕上げてもらいました。思ったよりも明るくなれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【梅雨対策】カット+前髪縮毛矯正¥8800→¥5600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

refre&care MICHI 幸町店【リフレ&ケア ミチ】からの返信コメント

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けたみたいでよかったです。
    思ったより明るくなり私もホッとしております!

またやってみたいカラー等あればご相談下さい!
    可愛くさせて頂きます!!

福光 柚香里

• rossshyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:00:46.0

いつもお願いしておりますが、安定の安心感で居心地抜群です。
    親切丁寧で、時間を忘れる贅沢なひと時です。

rossshy様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的にご来店下さり、居心地が良いと言って貰えてこちらとしても嬉しく思います。

また、伸びてきて扱いづらいなと思ってきた頃にお待ちしております!

佐藤彩

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:59:13.0

初めての髪質改善でどんな感じになるか不安でしたが
    見違えるほど髪に艶が生まれて
    毛先のパサパサも無くなり大満足です!
    腕と肩のマッサージもして頂けて
    日頃の疲れを癒して頂きました!いつもありがとうございます

【人気NO.3】【髪質改善トリートメント】emocioエモシオ¥9900→¥8400

みな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての髪質改善トリートメント、喜んで頂けて嬉しく思います。

今回させて頂いたトリートメントは、繰り返せば繰り返すほど、
    髪質が整えられ、もちが良くなりますので、
    また気になり始めた頃にトリートメントしにご来店下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤彩

• マユさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:02:58.0

初めて利用させて貰いました。担当スタッフさんに色々相談できたので、安心してお任せする事が出来ました。
    ホイルワーク大変気に入りました。

【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー ¥12430→¥6600

マユさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ホイルワーク気に入って頂けたみたいで良かったです。
    これからも遠慮なく相談して頂いて、希望にそえるようにしていきますね。

• まろにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:39:35.0

いつもカラーとカットをお願いしていますが、梅雨時期なので今回はストレートをお願いしました。
    ボリュームが抑えられて、快適に過ごせています!
    自然な仕上がりで、満足です。

【3ヶ月以内に再来店の場合】MENUから10%OFF(トリートメント・スパ以外)

まろにぃ様

久しぶりのストレートで自然に乾かしても自然な真っ直ぐになりましたね!
    この時期、湿度も高いので快適に過ごせるのが嬉しいですよね。

また次回も楽しみにお待ちしております!!

福光 柚香里

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:35:50.0

丁寧なカットとご案内ありがとうございます
    カウンセリング時から丁寧だったので安心しておまかせ出来ました。
    ヘアスタイもを整えやすいようにして貰えたのでとても満足しています。

【人気NO.2】MICHIの技術をお試し 似合わせカット¥4730→¥3000

みほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後、ご自宅でのスタイリング難しくないですか?
    満足との口コミコメントとても嬉しかったです。

また、みほ様に会える日を楽しみにご来店お待ちしております。

福光 柚香里

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:41:23.0

初めてお伺いしました。
    梅雨になり髪のうねりが気になって
    ストレートパーマをかけてもらいました。
    最近はニ液は塗るのではなく、
    つけるタイプのものがでてて
    塗る工程がない分時短でした!
    ちゃんとまっすぐになるのかな?と不安でしたが
    根本からしっかりうねりもなくなり
    効果は◎だと思います。
    フルセットのメニューだったので
    担当してくださった方も
    急いでくださって嬉しかったです。
    トリートメントは追加メニューでしてもらって
    大満足でした!!

似合わせカット+艶カラー+髪質改善ストレートohオー¥32230→¥21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M.様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットカラーストレートパーマとフルコースでさせて頂きましたので、
    長時間メニューお疲れ様でした!!

イメージも変わって朝が楽になればと思います!

また、やりにくいところなどありましたら、おっしゃってくださいね!

佐藤彩

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:45:47.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    マッサージの力加減もとても良く気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

とも様へ
    ストレートどうだったか気になっていたので安心しました!
    またお待ちしております!!
       奥原由佳

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 22:09:19.0

初めて行ったのですが、とても優しく私の髪質を考えてやって下さいました。予想以上に良かったです!ありがとうございました!!

《NEWメニュークーポン》超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット¥13000

るい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪に気を使った当店イチオシ水素カラーをして頂き、
    満足して頂けてこちらとしても嬉しいです。

水素カラーはすればするほど、髪も変わっていきますので、
    また是非、ご来店下さい!

佐藤彩

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:36:33.0

今回も、いい感じに仕上げて頂いてとても満足です。
    アドバイスもして頂き、自分でスタイリングするのもとてもやりやすく助かってます。
    今回水素カラーをして頂いたのですが、
    言われてた通り髪の毛が柔らかくなったように感じます。

【誕生日月にご来店限定】カット・カラー・パーマ・ストレートパーマ 30%OFF

ひろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は新たにメッシュを入れて、より立体的にみえて素敵になりましたね。

水素カラーでいつもとの違いに気づいて下さり嬉しいです!!
    定期的にケアをしてサラサラヘアを維持していきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

福光 柚香里

• ランディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:05:29.0

初めて伺いましたが、すべてに関してとても丁寧でした。シャンプーは新人さんとのことでしたが、こちらもとても丁寧で一生懸命さが感じられました。もうここまでだけで来てよかった!と思えました。
    カットは生え癖や要望も考慮してもらえて大満足です。
    伺った日は他のお客さんの年齢層も落ち着いた感じでしたが、適度な賑やかさもあって居心地がよかったです。変な緊張もなく次もまた行きたくなる雰囲気でした。

【平日午後限定クーポン】¥4730→¥2900 似合わせカット

ランディ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、心弾む口コミまでありがとうございました!!

シャンプーを担当しました新入社員も大変喜んでおります。彼女の将来に繋がる口コミをいただいて私も胸が高まりました。

髪型もご満足いただけたみたいで、安心しました。
    更なるステキな髪型になるように、生えぐせなどもふまえてもう少し挑戦させていただけると幸です!

浅海圭子

• ださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:45:48.0

繰り返しのブリーチで髪の毛が相当傷んでいたので、全てお任せでヘアケアやヘッドスパも一緒にして頂きました!
    初めて水素カラーというものをして頂いたのですが、仕上がりのサラツヤ感にビックリ!
    今までで一番素敵な仕上がりでした!
    細かく相談に乗ってくれて予算なども確認してくれるので、とても親切だなと思いました^^
    担当スタイリストさんは勿論、他のスタッフさんも皆さん丁寧で感じが良くてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    久しぶりの美容院で髪の毛も生き返ってかなりリフレッシュ出来て嬉しかったです!
    水素カラー、トリートメント本当にオススメです!
    また行きますね~☆

だ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    水素カラーでサラサラふわふわな髪質になり綺麗な色になりましたね。
    個性的なヘアスタイル、だ様らしくてとてもお似合いでした!!

久しぶりの美容院でリフレッシュしていただけて良かったです。

またお仕事終わりなど疲れを取りにいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!!

福光 柚香里

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:42.0

カラーもカットもとても丁寧にしてくださいました!

みさと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

顔周り少し軽くカットさせて頂きましたが
    ワンカールのコテ巻きが凄くお似合いでした!!
    ご自宅でのスタイリングがしにくかったらご連絡下さいね。

またみさと様に会える日を楽しみにお待ちしております!

福光 柚香里

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 10:04:52.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
    自分で希望を上手く伝えられないときも、丁寧に聞き取ってくださり、ありがたかったです。
    想像していた以上に満足のいく仕上がりになりました。
    マッサージも心地よくて、とても癒されました!
    ありがとうございました^^

【梅雨シーズンに向けて】カット+前髪縮毛矯正¥8800→¥5600

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスできる時間が提供できて良かったです!

前髪のストレートするだけでも、とっても雰囲気が変わりますし、
    朝の手入れが楽になったかなと思います。

伸びてきたり、やりにくくなったらまたお問い合わせください!

前髪カットだけでも550円でさせて頂けますので伸びて気になったらご来店下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤彩

• まふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 02:33:36.0

丁寧に接客していただきました。曖昧で分かりにくいオーダーだったと思いますが、私の理想にしてくれて最高です。

学割U24【福光指名限定】艶カラー¥10450→¥4800

まふゆ様
    先日はご指名頂きましてありがとうございました!!

理想通りの色味が出て良かったです!

カウンセリングもしっかりとお話させて頂きながら決めていきますので、
    また困ったら是非ご連絡下さい!!

福光 柚香里

• たけしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:36:15.0

いつもお願いした時にイメージ通りやイメージ以上の仕上がりにしていただいてます!
    眉カットなど周りの人から綺麗だねと言われるような仕上がりに毎回満足しています!
    新しいサービスや商品も教えてくれるのでまた行きたいと思います!

たけしゅんさんいつもありがとうございます!嬉しいです~!こちらこそいつも楽しませて貰ってます!これから伸ばしていくにあたって定期的に綺麗に整えていきましょう!また新商品等出たらお伝えしますね!
    また来月楽しみにしています!

藤原 信恵

リフレアンドケア ミチ 幸町店(refre&care MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー