4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルーモ(lumo)  >

lumo【ルーモ】

ルーモ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-13-4-1階
  • 相模大野北口ボーノを抜けて大野銀座商店街すぐ/相模大野駅北口徒歩5分

ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

今回も素敵にしてくださってありがとうございました!
    前回の来店から期間があいてしまって、カラーも落ちて、髪色が複雑に入り乱れた状況から奇跡の復活を遂げる事が出来ました!笑
    不思議なほど綺麗に色が入っていて…毎回びっくりします。数日たって気づいたのですが、ブリーチしていた所に入ったブルーグレー?がとっても綺麗でした!
    ヘッドスパもいつも通り気持ち良すぎて、すぐ寝ちゃうのが残念に感じる程です。
    トリートメントか、最後に付けてくださったクリームか、、とにかく次の日までいい香りでした!
    コロナ対策もバッチリで、密になる事もなく、リラックスして安心してお任せできます!!

【敏感肌の方に】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ+炭酸泉ケア \13100

ふうこ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

嬉しいご評価ありがとうございます。
    hairdesignを考えるときに素材を活かしながらダメージは最小限に!
    そのなかでヘアスタイルがより楽しめるご提案をさせて頂ければと思っております♪

ヘッドスパで気持ちよく寛げていられれば嬉しい限りです☆
    最後につけたのはスタイリングオイルになるかと思います。
    髪の収まりを良くしながら保湿効果もありスキンオイルとしてもご活用できます♪

コロナ禍において安心してご来店頂けますよう今後もより良いサービス、より良いデザインを
    ご提供出来ますよう精進いたします。

hairdesgnlumo 相模大野

鈴木竜生

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

丁寧で配慮のある接客と、髪質に合わせたスタイルを提案していただき、とても満足です。ありがとうございました。

新メニュー!!【ダメージ徹底ケア】カット+オラプレックスカラー+Tr \14050

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

ハッキリとしたイメージを持たず漠然とショートにしたいくらいの気持ちで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので仕上がりがとても気に入っています。普段のシャンプー方法などもアドバイスしていただけて大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

オリジナルカット+潤ツヤトリートメント+ヘッドスパ+炭酸泉ケア付 \9000

あす様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです!

これから抜け毛が多くなる時期なので日頃の
    ヘアケアを意識すると予防効果もありますので、
    是非参考にして頂ければと思います!

相模大野 hair design lumo 桃原

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

フェイスフレーミング、きれいな琥珀色?に仕上げてもらって大満足です!!
    お店の清掃、消毒にも大変な配慮をされており頭が下がります。今後とも宜しくお願いします!

オリジナルカット+オーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉ケア付 \15000

まい様

いつも大変お世話になっております。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

技術面のご評価ありがとうございます☆
    良い感じに仕上がりましたね♪
    良かったです!

ご来店の際少しでも安心して頂けますよう出来る範囲にはなりますが
    清掃、消毒を徹底させて頂きます。

鈴木 竜生

• バタ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

今回も、ありがとうございました。
    こちらの希望を上手く伝える事ができませんが、それをしっかりと把握していただき、想像どおりの髪型、髪の量になりました。だいぶスッキリしました。
    パーマでパサついた髪も、ただトリートメントを付けて、時間まで放置ではなく、全体に染み込むように丁寧に髪に馴染ませていたのが驚きでした。

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

今回もありがとうございました。
    耳の後ろがハネてしまうので、コテで伸ばしてます。
    その他はとても気に入ってます。

ぴろ様

先日はルーモにご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    クセを活かした軽いヘアデザインにしておりますので、
    湿気の具合などで多少のハネなどの動きが出やすいと思います。

次回気になるようでしたら、ストレートパーマなどで
    落ち着かせる事も出来ますのでご相談頂けたらと思います!

相模大野 hair design lumo 桃原

• ピピママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

歳の功もあり、美容室はあちこち通いましたが、やっぱりこちらは腕が確かです。気を使わせない気さくさもありながら、とても丁寧に施行してくださるので、安心感もあります。娘もお世話になって以来、行きつけにしている様です。プロとしての視点で率直に意見やアドバイスくださるので、信頼しています。

カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉ケア付 \13200→\12200

ピピママ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

この度はとても嬉しいご評価を頂きありがとうございます!!

安心して任せてもらえる技術はもちろんの事、リラックスして過ごして頂ける
    ようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!!

今後挑戦したいスタイルなど、髪の状態を見ながらご提案出来れば
    と思っております!

相模大野 hair design lumo 桃原

• 真朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

サロンのスタイルからカットの上手そうな方だと思い利用してみました。
    お店は駅からショッピングモールを抜けて商店街の通りにありわかりやすいです。
    予め要望欄にしたい形を入力しておいたところ、そこから考え得るスタイルを提案いただきました。
    歴の長い方だったので最近の流行、昔のやり方など色々お話することができ、カラーも理屈に合わせて希望の色に近づけるよう調整してくださいます。
    染め上がりは生え際がかなりオレンジだったのですぐに喜べずすみません(^^;)
    数日たって落ち着いてきて、毛先の緑色がいい感じです。
    カットは襟足の刈り上げ残しが多かったようで旦那に驚かれましたが、上のショート部分の仕上がりは満足しております。セニングは最小限でレイヤーを入れて馴染ませていくカット、お陰様でアイロンを使用した時も理想の毛流れが作れました。
    ヘッドスパはシャンプーしっかりめでお願いしたためかなりぐいぐい揉んでいただきさすが男性だなと感じるので、普通レベルでも女性にはしっかりめだと感じるのではないでしょうか。
    お二人でやっているお店なのでがちゃがちゃすることなく、落ち着いて施術していただけるお店です。

新メニュー!!【ダメージ徹底ケア】カット+オラプレックスカラー+スパ\11650

真朱様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご評価頂きありがとうございます。
    lumoでは最初のカウンセリングを大切に考えております。
    お客様のご要望をくみ取りながら何をご提案出来るかを第一に考えヘアデザインご提供
    させて頂いております。

カラーも履歴や髪の状態など確認させて頂きながら施術に入らせて頂いております。
    仕上がりがオレンジ味が強かったとの事でしたので申し訳ございません。
    元々の色素量、求められたカラーの明るさ、髪の状態等のご説明をもう少し細かくご説明
    必要だったかと反省致します。

カットのツーブロック箇所は真朱様に刈り上げのバランスを確認して頂きながら施術を行いました事
    をご理解頂きたいと思います。

ヘアスタイルとして気に入って頂き扱いやすくまとまりましたら嬉しく思います。

当サロン人気のスパもより気持ち良さを追求しながら日々努力を重ねたいと思っております。

鈴木 竜生

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/1

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、理想通りの仕上がりになりました。

アッシュ系【赤みを抑える】カット+低刺激カラー+トリートメント \13500

あり様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

今後、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

相模大野 hair design lumo 桃原

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

毎回丁寧なカウンセリングに、大変満足な仕上がりで、すっかり固定客です。
    今回初めてカットのみのメニューでしたが、ジャンプーもとても心地良くて快適でした!
    こちらの要求に対して丁寧に、的確に仕上げてもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    次は自分の手を加える前に、予約するようにします(笑)

りさ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ヘアスタイルと気に入って頂き嬉しく思います!
    少しでもライフスタイルが楽しくなるようなご提案が出来ればと
    思います。
    ご評価ありがとうございます☆

また気になるような事があればご連絡頂ければと思います☆

鈴木 竜生

• ノモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

頭が軽くなり、気持ちよく過ごせました!
    前髪、気になってしまいますがなるべく髪に優しく日々のケアをしていきたいと思います。
    また、伺います!

【地肌からエイジングケア】カット+ヘッドスパ+炭酸泉ケア付 \7150→\6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノモ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

リフレッシュになったこととても嬉しく思います☆
    気になってしまうと思いますが少しづつ改善できるよう頑張りましょう!

夏のダメージが感じやすくなる季節になりますので髪のケアを引き続きよろしくお願いいたします。

鈴木 竜生

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/21

カットもカラーもとっても満足でした。

ヘッドスパはクールのスーパーの方をやっていただきました。ジメジメ暑い日がつづいているので,すっきりしてとても気持ちよかったです。

たくさんお話もできて楽しくすごせました。

くみ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

ヘアスタイルにご満足頂けてとても
    嬉しいです!!ありがとうございます☆

ヘッドスパのスーパークールは暑さが厳しい時には
    目が覚めるようなスッキリ感を得られるので
    リフレッシュして頂けていたらよかったです!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

相模大野 hair design lumo 桃原

• 和牛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

和牛様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    シャンプーをお褒め頂きありがとうございます☆

前回かけたパーマが良い感じに残っていたので
    パーマとクセを活かしてカットさせて頂きましたが
    スタイリングの方が少しでも楽になって
    いたら嬉しいです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

相模大野 hair design lumo 桃原

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

早い時間に入りたかったのですが、かなり埋まるのが早く、夕方やっと予約が、取れました。
    内容はおまかせで大丈夫。それがラクで、とても良いです。カットもかなり良いです。普段の手入れはほぼしなくて良いです。

新メニュー!!【ダメージ徹底ケア】カット+オラプレックスカラー+スパ\13650

ムーミン様

いつも大変お世話になっております。

嬉しいご評価ありがとうございます☆

なかなかお時間のタイミングが合わず申し訳ございません。

少しでもライフスタイルが楽にちょっとオシャレに髪がアクセントになれば嬉しいです♪

これからも良い技術や商材をご提案出来ますよう頑張ります!

鈴木 竜生

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

今回も、カラーとカットをしていただきました。
    担当スタイリストさんは、安心してお任せできる方なので、今回も全てお任せでお願いしました。
    カラーは落ち着きのある色でありつつ、かつ暗すぎない素敵な色。
    髪型は、輪郭をカバーしつつも扱いやすく、女性らしく仕上げてくださいました。
    毎回美容院へ行くのが楽しみです♪
    次回も、よろしくお願いいたします。

ようちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回もお任せしてくださりありがとうございます☆
    カラーの方も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイルはもちろんの事、髪のダメージも抑えつつ
    扱いやすいヘアデザインを今後も提供していきますので
    よろしくお願いいたします!!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

相模大野  hair design lumo 桃原

• nbnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/11

自宅の近くにあった為、こちらのお店を利用しました。
    初めからとても丁寧にカラーの説明をして下さりました。
    シャンプーやトリートメントの時間も気持ちよく、リラックス出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

【カット無し】オーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉 \14850→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nbn様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーも今までと違った色味にさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    褪色の方もいつもと違ってきますので、
    次回ご来店の際に聞かせて頂ければと思います!

トリートメントもダメージケアだけでなく色の持ちも持続してくれますので
    ご自宅用のホームケアでしっかりケアして頂ければと思います!

相模大野 hair design lumo 桃原

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

今回は、一年半かけて伸ばした前髪をカットしました。
    髪の毛の状態だけでなく、生活全般にかかるストレスも考えて、色々な角度からアドバイスをしていただいています。技術と気配りのバランスが取れたサロンです。

アン様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

久しぶりに前髪を作らせて頂きました♪
    前髪だけでもかなりなイメチェンなので少し気分が上がって頂けてたら
    嬉しいです♪

ルーモで日々のストレスが少しでも発散されているようでしたら
    私も嬉しいです!!

これからもリラックスして過ごせて頂けるような
    接客・技術をご提供して参りますので
    宜しくお願い致します!!!

相模大野 hair design lumo 桃原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

何回か利用させてもらっていますが、今回は初めてカラーも併せて実施していただきました。最初にじっくり相談させていただき、満足のいくスタイリングに仕上げていただきました。シャンプー時の悩みにも毎回工夫して対応してくださり、本当に感激しております。少人数制のサロンで、落ち着いた雰囲気です。今後もお世話になりたいサロンで、個人的にはヘッドスパが本当にお気に入りです!

あーちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は今までと違った色味に挑戦して頂いたので、
    カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    今後もチャレンジしてみたい色味がありましたらお気軽にご相談ください!!

シャンプーも気持ちよくリラックスして頂きたいと
    思っておりますのでこれからも色々と工夫して
    施術して参りますので宜しくお願い致します!!

ヘッドスパも気に入ってくださって大変嬉しいです♪
    季節限定のスパでスッキリして頂けていたら幸いです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました

相模大野 hair design lumo 桃原

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

今回初めて挑戦したインナーカラーとっても気に入ってます。ご提案頂いた通り、サイドにカラーを入れたことで鏡を見るのが楽しくなりました♪頂いたトリートメントもいい感じですよ~♪
    トリートメント~ヘッドスパは安定の心地好さで、、、(´ω` )zzZ
    夏場であっても、やはり暖かい保湿クリームで頭を包まれるのは極上の癒しですね(´ω` )
    じっくり頭皮をほぐして頂きスッキリ甦りました!気分も髪もイキイキ良い感じです♪
    コロナ禍で制限ばかりでパッとしない日々ですが、お陰様でリラックス&気分転換できました♪ありがとうございました。

カット+カラー+潤ツヤトリートメント+至福のヘッドスパ+炭酸泉ケア付 \15500

ここ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

インナーカラーを気に入ってもらえて私もとても嬉しいです♪
    ここ様はデザインカラーはとてもお似合いなのでまたチャレンジしてみたい
    カラーがありましたらお気軽にご相談ください♪

トリートメントの効果も感じて頂けて良かったです!!
    ダメージケアだけでなくカラーの色持ちなども持続するので
    是非続けてご使用ください♪

コロナ禍で毎日我慢とスッキリしない日々ですが、ルーモで少しでもリフレッシュして頂けて
    いたら幸いです♪

相模大野 hair design lumo 桃原

• バタ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回もありがとうございました。
    直毛の髪も、パーマをかける事で柔らかさが出て、自然な髪の流れで、まとまりやすくなります。
    ショートでも女性らしさは残してのカット、
    結構大事です。

カット+デザインパーマ+ヘッドスパ+炭酸泉+オラプレックス \13750→\12950

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

バタ子様

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます☆
    パーマスタイルが柔らかさもありとてもお似合いです♪

女性らしさはとても大切なポイントです。
    ポイントを意識するかしないかで印象が大きく変わりますね。

ヘアスタイルを是非楽しんでください(^^♪

hairdesign lumo  相模大野

鈴木竜生

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/5

今回もありがとうございました♪
    イメージの写真を見せただけで、私に似合うように切って頂きました。サッパリな感じで夏を楽しめそうです。また次回もよろしくお願いします♪

イチ様

先日はルーモへのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    一人一人のお客様にどうバランスを取りに合わせられるかを意識し
    切らせて頂きます。

少しでもライフスタイルが楽しくなれれば幸いです♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

hairdesign lumo

鈴木竜生

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

これまでは、自分が持っていたボブのイメージに固執していましたが、手入れのし易さなどの簡単な要望を伝えて、お任せしています。毛質や癖に合わせて提案してもらうスタイルは、手入れもし易く、軽やかな感じが気に入っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しいご評価ありがとうございます☆
    ヘアスタイルを作るうえで扱いやすさとその人へのフィット感を常に意識してカットします。

ボブというカテゴリーの中には沢山のボブデザインがあります☆

一人一人のお客様に合わせたスタイル提案が出来ればと思っています。

鈴木 竜生

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

3歳半の息子が、カットして頂きました。
    1歳半の時から、カットをお願いしてますが、一度もできなかったことはありません。泣いてできないとか、暴れてできないとかもありません。子供の扱いに慣れているのもあると思います。
    親バカですが、ここでカットすると、かっこよくなる感じがしてしまいます笑
    ぜひおすすめです!

ご評価ありがとうございます☆
    沢山のお客様のお子さんに接する機会が増えて多少手際が良くなったぐらいだと思いますよ(笑)

カッコよく、可愛くヘアスタイルを作れますよう頑張ります!

鈴木 竜生

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/23

カウンセリングをしっかりとして下さるので、行く度に理想のカラーに近づいていけて嬉しいです。

ヘッドスパはもぅ完璧です!
    その日の状態に合わせてしっかりとマッサージをしてくれるのでとてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

ちゃこ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーは少しずづではありますが理想の色味に近づけるよう
    配合などを調整して施術して行きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!!

ヘッドスパもいつもご評価頂きありがとうございます☆
    その日の頭の凝りなどでマッサージ方法を変えておりますので、
    少しでも疲れが取れていらしたら嬉しいです!!

hair design lumo 相模大野 桃原

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

今回もありがとうございました。
    湿気がないせいか、簡単にセット出来て、朝はとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ぴろ様あ

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はいつもよりも軽さを重視したヘアスタイルにさせて頂きました。
    少しでも扱いやすくなって頂けていたら嬉しいです!

最近はクセを活かすヘアスタイルをご提案させて頂いておりますが
    何か気になる所などがありましたらお気軽にご相談ください!!

hair design lumo 相模大野 桃原

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

普段どういう結び方にするかなど考慮していただきながらカットしてもらいました!
    また子どものカットのコツも丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです!!

【髪質改善】カット+トリートメント \10450→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます☆
    日頃の扱いやすさを考えてカットさせて頂いておりますが、何か気になる所
    などがありましたらお気軽にご相談ください!!

お子様のカットもご自宅だと大変だと思いますが、少しでも参考に
    なって頂けていたら幸いです!

hair design lumo 相模大野 桃原

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

先日もどうもありがとうございました!
    今回は伸ばしていた髪が傷んでいたので短めに切っていただきました!パーマも、少し残るぐらいに切ってくださり、数日経っても少しふんわりで扱いやすいです(^^)
    カラーも暗すぎず、明るすぎず、透明な感じで満足です!
    スパも久々にお願いしましたが、とっても気持ち良くて頭皮スッキリです!!
    今回も私の下らない話に付き合ってくださり、ありがとうございました!とても楽しくて時間があっというまでした!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【贅沢ケア】カット+オーガニックカラー+スパ+トリートメント+炭酸泉 \16000

アユミ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はいつもよりスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きましたが扱いやすいとの事で
    嬉しいです♪
    カラー、ヘッドスパもご評価頂きありがとうございます☆
    今後、カラーの方もチャレンジしてみたい色味などがありましたらお気軽にご相談ください!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    毎回楽しみにしている自分がいます(笑)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair design lumo 相模大野  桃原

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

娘共々お世話になりました。かなり切ったのですがとても気に入ってます。カラーも良かったと思います。

カット+フルカラー+至福のヘッドスパ+炭酸泉ケア付 \13200→\10500

くぅ様

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます☆
    娘さんもありがとうございます☆

イメチェンになりとてもお似合いです♪
    少しでもライフスタイルの一部としてヘアスタイルが楽しんで頂けたら幸いです。

鈴木 竜生

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/14

今回はカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    カラーはインナーカラーをしてみたかったので
    たくさん相談にのってもらえて色々なカラーを
    提案してもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくゆったりできました。

サンプルでいただいたミントのシャンプーとコンディショナーも気に入りました!ありがとうございました!

【カット無し】オーガニックカラー+ヘッドスパ+炭酸泉ケア付 \11550→\11100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

くみ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが仕上がりに
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    次回もチャレンジしてみたいカラーデザインなどがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ヘッドスパもご評価頂きありがとうございます!
    夏限定のクールスパもございますので次回ぜひお試しください♪

hair design lumo 相模大野   桃原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/6

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの説明分かりやすくて助かっています。仕上がりもよく、サラサラになった髪をずっと触ってしまいます笑また、いつも私のおしゃべりに優しく付き合ってくださりありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カット無し】オーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉ケア \13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はトリートメントをさせて頂きましたので、是非ご自宅でホームケアを
    使って効果を維持して頂くと、カラーの持ちも良くなりますので
    よろしくお願いいたします!!!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
    あや様がリラックスして過ごして頂けているのなら私も嬉しいです☆

ルーモ(lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー