4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. フリーダムデザイン(FreeDoM Design hair&nail)  >

FreeDoM Design hair&nail

フリーダムデザイン

• 東京都渋谷区西原3-3-1アラキビル1F
  • 代々木上原駅東口(千代田線/小田急線)より徒歩1分・幡ヶ谷駅徒歩15分

タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:05.0

親身になって対応していただいてます。安心して任せられます!また行こうと思います。ありがとうございました!

FreeDoM Design hair&nailからの返信コメント

タカ様
    口コミありがとうございます。
    評価も満点ありがとうございます。
    コレからもタカ様にとって心地よい空間が提供出来るように精進致します!
    担当take

• KAYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:10:28.0

当日の予約でしたが希望通りにご対応頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

KAYO様

口コミの投稿&高評価ありがとうございます!!

もっともっとお店を良くしていけるよう日々頑張ります

YUKI

• フルーツぽんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:05:33.0

急遽予約して伺いましたが丁寧にトリートメントしていただき良かったです。ありがとうございました。

フルーツぽんち様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

定期的に集中トリートメントしていただくのはとても良いです!
    今の状態を良くすること、これからの施術のベース作りとしても効果が期待できます
    ぜひ髪の状態が気になりましたらトリートメントだけでも大歓迎ですのでご来店下さい!
    お待ちしております!!

YUKI

• ttyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:12.0

カット、カラー、眉カットをお願いしました。初めて伺ったのですが、雰囲気がとても自然なので施術中も終始リラックスして過ごすことができました。今後のカラーの方法や自宅でのシャンプーなどについても、色々教えていただきありがたかったです。話も色々と広がり、また訪問するのが楽しみです。

【メンズ限定!】デザインカット+カラー \12,100

t t y 様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

普段からの来店周期や重点を置いている事、こうしてるがどうした方がいいのかなどお悩みや疑問をわかりやすく伝えてくださったのでこちらもお応えしやすく、少しでも参考にしていただけたなら幸いです。
    お話ししていてこちらとしても「なるほど」と思うことがたくさんあり、お話ししていて楽しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

YUKI

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:14.0

トリートメントをお願いしました、
    使うシャンプーやトリートメントを説明して頂いてから
    施術してくださり、効果などもちゃんと理解できたので、
    安心してお願いできました。
    髪もサラサラのしっとりで香りも良かったです。
    心身共に癒されました!ありがとうございました。

kay様
    先日は来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回はデザインのお話も是非させて下さい!
    ではまたお待ちしております!担当take

• しのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:01:31.0

とても素敵な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

《初回体験価格☆プチTR付き!》デザインカット+プチTR \4980

しのひ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しくなかなか時間も取れないと思いますが、いらっしゃれるときにぜひまたいらしてください!
    普段のお手入れなどで不明なことなどありましたら遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております!!

YUKI

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:04.0

柔らかく仕上がりとてもサラサラになりました
    またよろしくお願いいたします

2回目及び3回目来店のお客様限定(口コミをして頂いた方のみ)

ai 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    トリートメントの相性がとても良かったですね!
    また髪が気になったらお待ちしております!!

YUKI

• Eryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:23:06.0

とっても素敵にカットしてもらいました。
    トリートメントもして良くなりました。
    またのびてヘアースタイルを変えるのが楽しみです。

Ery様
    スタイル満足いただけたようで嬉しいです。
    しかもALL5!ありがとうございます。
    これからも一緒にデザイン考えさせて下さい!
    ではまたよろしくお願いします!!担当take

• まさきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:44.0

クセっ毛なのですが、クセを加味したスタイルを提案していただきました。結果お任せでお願いいたしましたが、仕上がりも満足してます。

【メンズ初回体験価格☆】デザインカット+ソーダシャンプー \5,300

まさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    次回はお話にあった施術もチャレンジしましょう!!
    やりたいスタイルや施術など遠慮なく教えてください。
    その時その時の最高のスタイル見つけていきましょう!!

YUKI

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 08:19:03.0

今回 高校生の娘がお世話になりました。
    とても丁寧に接客していただき 本人が希望していたちょっとボリュームをおさえた
    サラサラした感じになるヘアースタイルでとても気に入っていました。また伺わせていただきます。

◆8/30~9/8限定◆口コミをいただける方限定 カット+炭酸シャンプー\3000

りっちゃん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客、スタイルと評価していただき大変嬉しいです!
    こちらとしても色々お話しできてとても楽しかったです!!

YUKI

• sayaka86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:26.0

とても居心地が良い空間で、希望した通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    美容師さんがとても自然体でお話も楽しく、おかげで肩も凝らず、とてもリラックスしながら過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

◆8/30~9/8◆口コミをいただける方限定 カット+エヌドットカラー\7000

sayaka86様

口コミ投稿もありがとうございます!

美容師としてスタイルを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!
    それ以上にお店に滞在中のお時間をリラックスしていただいたり楽しんでいただけたことは、とても嬉しいことです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

YUKI

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:54:49.0

気さくに話してくれ、要望通りの髪型にしてくれました。お値段も手頃で、またきたいと思います!

りこぴん様

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    ショートヘア、とてもお似合いでした!おまかせいただきありがとうございます。
    今回はカラーがリタッチでしたので、次回は全体染めで綺麗に染められたらと思います。
    またたくさんお話しましょう!

MIKA

• kotiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:10.0

初来店だったので少し緊張したのですが、とても気さくにお話をしてくださり、楽しく過ごすことができました。
    細かい部分も相談しやすかったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

koti様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お話は自分も色々聞けて楽しかったです。
    次回ご来店の際はさらに細かな気になるところなどぜひ教えてください!!
    お待ちしております!

YUKI

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:16.0

的確なアドバイスをして下さり、参考になりました。お任せでお願いしましたが、周りからの評判も良く、今後もカラーなどでまたお世話になりたいなと思いました。

A様
    元々のポテンシャル高めなのでこちらも助かりました笑
    じかいもかわいいスタイルいっしょにさがしましょう!!
    ではまたよろしくお願いいたします。担当TAKE

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:52:29.0

丁寧に要望をヒアリングいただきました。
    お人柄も良く快適でした。

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回でご満足いただけるスタイルまで出来ればよかったのですが、現状でできるところまでになってしまいましたので、その状態でももっとご満足の頂けるスタイルを作れるよう精進いたします!
    ご旅行楽しんできてください!!

YUKI

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:53:05.0

お直しありがとうございました
    軽やかかつまとまりやすく仕上がっております
    お話も楽しかったです
    蝉の羽音を聞いて思い出し笑いをしてしまいました(笑)

◆ 7/31 ◆ のみ限定クーポン!カット+炭酸シャンプー\3000

ai様

先日はご来店とお直しのお時間頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

まとまりやすくなって良かったです!!
    ほぼ僕自身のくだらない話にお付き合いありがとうございました笑
    普通に生活してるだけでも切りとると面白いこと多いですよね!

YUKI

• Satonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:25.0

髪質や髪型等について、いろいろアドバイスをいただき嬉しかった。お話しも楽しくあっという間に時が過ぎました。

Saton様
    こちらこそ楽しませていただきました。
    いろいろデザイン創らせて下さい。
    またお待ちしております!担当take

• まさうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:22.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も爽やかで、カット前の相談も納得のいくものでした。
    担当スタイリストさんとの海のお話しも楽しくさせていただきました。
    少し伸ばし途中なので、また少ししたら伺います!

まさう様
    先日は来店ありがとうございました。
    まさかのサーファー繋がり。こちらこそ楽しかったです。
    今は伸ばし中なので、頃合い見て調節していきましょう!
    口コミもありがとうございました。
    ではまたお待ちしております!担当take

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:23:51.0

テキパキに対応してもらえて、こちらのリクエスト通りに髪型整えてもらえました。
    ショートカットは髪型のそのもで雰囲気が変わるので美容師さんの技術そのまま反映されてしまいますので、思い通りのものができてよかったです。

りんちゃん様
    先日は来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次はall5いただけるように精進致します。
    またお待ちしております!担当take

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:57.0

丁寧なカットで仕上がりに大変満足しています。また、ちょうどいい距離感で、過ごしやすかったです。またうかがいます。

《NEWSTAFF限定》!初回体験☆通うサロンお探しの方へ CUT\4000《税込》

サオリ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたことがとても嬉しいです!
    カット以外の施術もぜひご相談ください!!

YUKI

• テルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:17:24.0

行きつけの美容院から初めてこちらの美容院に足を運びました。口下手な私でも話しやすい方で、楽しい雰囲気で施術して頂き助かりました。カットだけでしたが、最初のカウンセリングでこちらの拙い伝え方からきちんとイメージを汲み取ってくださり、イメージ通りの髪型にして下さいました。また髪が伸びてきたらお邪魔しようと思います。

テル様
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての行く美容室は緊張もしますし、どんな担当者かもわからないから色々難しいですよね!
    そんな中まず当店を選んでいただいたことありがとうございます!
    そして何よりご満足いただけて良かったです!!
    次回こんな髪型したい!などありましたら教えてください!!

YUKI

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:00:34.0

トリートメントもしていただきその後すごくヘアの調子が良いです、扱い易くカットしていただいて梅雨を乗り越えれてます!

みなみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

湿度の多くなるこの時期は髪の扱いが大変になると思いますので、少しでもケアのお手伝いができて良かったです!!
    お家でできることとしても、髪を濡れたままにしない、アイロンの温度を高くしすぎない、浸透するタイプのトリートメントは少し時間を置く。など色々ありますので意識してやってみて下さい。
    髪の毛に実際触れることができる時間はお客様自身が一番長いのでホームケア大事です!

YUKI

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:43:28.0

スタイリングの腕はもちろん、トークも最高でした。

【メンズ初回体験価格☆】デザインカット+ソーダシャンプー \5,000

がく様

口コミ投稿もありがとうございます!

評価頂けてとても嬉しいです!!
    もっと様々な面でご満足いただけるように磨いていきたいと思います。
    次のご来店もお待ちしております!

YUKI

• もるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:39:39.0

自分でもセットしやすく、扱いやすいカットにしていただいています。
    カラーも過去1気に入っています。

もるこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!!
    またやりたい色がありましたら教えてください。
    一緒にもっと似合う色見つけましょう!!

またのご来店おまちしております!

YUKI

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 17:33:54.0

当日対応していただき本当に助かりました。
    隣に他のお客さんがいないので、とても落ち着きました。

《明るい白髪染めにも◎》デザインカット+オーガニックカラー+プチTR \9,900

まりーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。つぎはALL5評価いただけるように精進いたします。
    ぜひまたデザインさせてください!
    では次回お会いできることを心より期待しております。担当TAKE

• Luisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:38:47.0

代々木上原駅から徒歩すぐのアクセスで、会社帰りにも寄りやすいので助かっています。
    担当のスタイリストさんはこちらのリクエストに柔軟に対応してくれつつ、提案もして下さり仕上がりにはいつも大満足です。
    人柄も気さくで、リラックスして施術を受けられるのも有難いです。

Luis様

口コミ投稿もありがとうございます!!

利便性、仕上がりなど多くの項目でご満足いただけて光栄です!
    これからも面白おかしくいきましょう!!!

YUKI

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:24:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気はとても穏やかな空気感で、スタイリストさんとの話も楽しかったです。
    また、カットの事スタイリングの事を丁寧に教えご提案下さり、ありがとうございました。
    お手入れしやすいカットのお陰様で今朝もバッチリです。
    また、宜しくお願いしますね。

よっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご評価頂けたこと
    そして何より、お手入れがしやすくなったことはとても嬉しく思います!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

YUKI

• fikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:41:35.0

予約と異なり、トリートメントは無し。施術後ではなく、施術前に確認は欲しいところ。雑談、特に、自衛隊好きのお子さんの話は、程々にして、施術に専念してもらいたかった。後ろ、特に、襟足部分は、切った感じがしない。個人的には、美容室に行く目的は、笑いでも癒しでもなく、髪を整えたくて行くので、無駄話せず、施術してほしいのが本音。なかなか腕が良くて、仕事熱心な職人気質の美容師に出会えず、残念。

《マンツーマン☆プチトリートメント付き!》デザインカット+プチTr \4980

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。担当take

フリーダムデザイン(FreeDoM Design hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー