「いつものようにお願いします。」
で伝わる有難さ。
一生懸命切らせていただきます!しっかりシャンプーさせていただきます。顔そりもしっかりやらせていただきます!
一つ一つに心遣いと気配りが感じられる、気持ちの良いお店、スタイリスト。
マッサージまで真剣かつ力強い。
帰りには、本当にわざわざお越しいただきありがとうございました!
とすべての店員さんが見送ってくれます。
来てよかった。また髪伸びたらよろしくね。爽快感と共にお店を後にできる、最近では数少ないお店です。
HIRO GINZA 新橋店【ヒロギンザ】からの返信コメント
うら様、先日もご来店ありがとうございました!!!
心温まるお言葉をありがとうございます、とても嬉しいです( ; ; )
次回も心を込めて、満足して帰って頂けるように担当させていただきます!
いつも遠くからのご来店ありがとうございます、またのご来店を楽しみにしております!
新橋店 山内
いつもスムーズな対応ありがとうございます!
いろいろセット方法なども教えていただきまして感謝致します。
丁寧な接客でした。作業もテキパキしていて所要時間も長くもなく、かと言って雑で短いということもなく、仕事帰りには丁度良かったと思います。何十年か振りのパーマで失敗したらと一抹の不安がありましたが、ざっくりした要望にもかかわらず満足できる仕上がりにしていただきました。
【ご新規様限定】新規カットパーマコース \12320→\11748
まつお様、この度はヒロギンザ新橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お仕事帰りのお時間にご満足いただける施術ができたこと、嬉しく思います。
久しぶりのパーマにご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
新橋店遠藤
毎度おまかせで安心してお願いしています
若様、いつも新橋のヒロ銀座理容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「おまかせ」で安心していただけているとのお言葉、大変光栄です。
今後も新橋店で信頼いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
新橋店 坂谷内
これまで、神田店と御徒町店は利用した事がありましたが、新橋店は始めてでした。仕上がり、サービス内容とカット時間、金額にも大変満足です。
白髪ぼかし+カット\9020→\7260
みね爺様、この度は新橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
神田店・御徒町店に続いてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
新橋店では、丁寧なカットと居心地の良さを大切にしております。
今後もご満足いただける技術とサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
新橋店 遠藤
丁寧な仕事で仕上がりにも満足しています。
顔剃り込カットフルコース \5148
ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
丁寧な仕事と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その後のセットのしやすさや、周りからのお声はいかがでしょうか?
また次回も必ずご満足頂けるよう施術させて頂きますのでお待ちしております!
新橋店 山内
仕上がりも満足ですがマッサージが気持ち良かったです
プレミアムシェービングカットコース \6820
ご来店ありがとうございました!
仕上がりだけでなくマッサージにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも心地よい時間を提供してまいります!
またお待ちしております!
新橋店 坂谷内
あまり弄りようがないショートの私ですが、綺麗にして頂きました!とてもスッキリ、毎朝を迎えられそうです。
また利用したいと思います。
顔剃り込カットフルコース \5148
kohey08様先日はご利用ありがとうございました!
スッキリしていただけて良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
新橋店 坂上
いつも丁寧な対応とスタイリング容易な仕上がりに満足しています!
Utchy様いつもご来店ありがとうございました!
今回もご満足頂けて嬉しいです!
新橋店 坂上
予定が中々合わず、少し間が開きましたが、ご担当いただいてありがとうございます。
いつもお任せですが、安心して任せています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございます!お忙しい中、またお任せいただき、嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう、より一層技術とサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
いつも利用させて貰っています
いつもご利用いただき、ありがとうございます!今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
予約時間に遅れてしまったのですが、お電話で丁寧に対応くださいました。
カットの相談、他リラックスできました。ありがとうございました。
【人気No,1】プレミアムシェービングカットコース8270円→6820円/50分
ご来店いただき、ありがとうございます。お電話での対応にもご満足いただけて嬉しく思います。カットの相談もリラックスしていただけたとのことで安心しました。これからも心地よい空間を提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
良かったです。
ご来店いただき、ありがとうございます。
良かったです
【好きな香りが選べる】カット(顔剃り付き)+アロマホットスパ 10120円
ご満足いただけてとても嬉しいです!これからも期待に応えられるよう、技術を磨いていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
遅い時間にもかかわらず皆さん丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。カットも満足しています。
遅い時間にも関わらずご来店いただき、ありがとうございます!お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。今後も丁寧な対応と満足いただけるカットを提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
期待以上の仕上がりで、大変満足しています!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも期待以上の仕上がりを提供できるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
いつも大変満足です
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
いつもご利用いただき、ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しく思います。今後も引き続き、満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
仕上がりの要望を伝えると、とても丁寧にアドバイスをいただきながらスタイルを決めました。仕上がりはイメージ通りのカッコ良い髪型にしていただきました。他の店員さんの対応も気持ちよく、また次回もお願いしたいと思っています。
顔剃り込カットフルコース 5148円
ご来店ありがとうございます!スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。アドバイスを通じて、イメージ通りの仕上がりにできて何よりです。スタッフ全員でお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけておりますので、次回もぜひご期待ください。
丁寧な接客に満足
Utchy様いつもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
新橋店 坂上
ここ数年利用させていただいてます。
担当者様の異動等ありましたが、皆様変わらぬ最高の技術をお持ちで、情報共有がしっかりされており満足しています。
長い間同じ髪型でしたが、少し長めに、短めにと細かい調整にも丁寧に相談してくださいますので安心して通えています。
カット、ヘアセット
くらちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
新橋店 坂上
丁寧にカットしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
顔剃り込カットフルコース 5148円
りののすけ様先日はご利用ありがとうございました!
丁寧な施術を意識しているのでとても嬉しいです!
また是非お待ちしてます!
新橋店 坂上
シャンプーが凄く気持ち良く、頭がスッキリして、疲れが取れた感じです。
カットも、希望通り。
あと会話も面白く癒やされました。
顔剃り込カットフルコース 5148円
ご来店いただき、ありがとうございます!シャンプーでリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。カットもご希望通りに仕上がり、お話も楽しんでいただけたことが何よりです。次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
素敵にしていただきありがとうございました。また来ます
顔剃り込カットフルコース 5148円
ご来店いただき、ありがとうございました!素敵に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
良かったです
vin様いつもご来店ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
また次回もご来店頂いた際にはご満足頂けるように技術を提供させて頂きます!
新橋店 遠藤
丁寧なヒアリングと施術でよかったです!
顔剃り込カットフルコース 5148円
ゆうくん様、先日はご来店ありがとうございました!
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
新橋店 坂上
いつも満足のいく仕上がりとリラックスできる雰囲気でとても癒されます。
Aki様先日もご来店ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね!
新橋店 坂谷内
いつも丁寧かつスムーズなご対応です。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
RT-KYN様、いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
新橋店 山内
軽めのカットをしていただき
顔剃り込カットフルコース 5148円
yuuta様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそご来店ありがとうございました!
また気軽にカットしにいらしてくださいね。
良かったてす。
vin様先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
新橋店 遠藤
非常に満足しています。
所要時間、会話、受付、そして仕上がりと、無駄が無く、ビジネスマンにとっては大変ありがたい理容室です。
Z様、先日もご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう、スピーディーかつ丁寧なサービスを心がけています。
Z様がまたご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてますので次回もよろしくお願いします!
新橋店 山内
ヒロギンザ 新橋店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー