4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クオンヒール(QUON HEAL)  >

QUON HEAL  谷町店  【クオンヒール タニマチ】

クオン ヒール

• 大阪府大阪市中央区内本町1-4-15 2F
  • 谷町四丁目駅4番出口徒歩2分/堺筋本町駅から徒歩7分/メンズ/眉毛/スパイラルパーマ
  • ひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:51.0

難しい毛の流れをありがとうございます。
    次はパーマかな…

<理容室>ご新規様も土・日・祝もOK☆メンズ似合わせ【フェードカット】5500

QUON HEAL  谷町店  【クオンヒール タニマチ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

サイドのボリュームを減らしているので膨らみは抑えらるようになっていると思います。
    全体的な動きやトップの立ち上がりはパーマをすれば簡単に出せるのでぜひパーマお待ちしてます。

忙しい中口コミありがとうございます。

西畑

• じゅんやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:23.0

秋冬はマッシュにしようと思いヘアカタログを見て担当スタイリストさんにお願いしました。
    細かいオーダーや質問に的確にご対応いただき、ヘアセット時のシルエットを考慮したカットで仕上げてくださったのですごく満足しています。これから時間をかけて理想の長さまで伸ばしていきます!
    顔剃りに関しては私の肌が弱いこともあり、当日夜からスキンケア時に鼻下だけでなく頬や顎下まですごくヒリヒリしたり、赤いポツポツができるなどけっこう荒れてしまいました。まあまあいたいです。

本日限定!!男の身だしなみコース5500→4800

じゅんや様

先日は数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店にいつもご来店頂きありがとうございます
    カットの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!これからマッシュにするために時間はかかると思いますが頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう!!

お顔そりに関しましては、肌が弱く敏感だと思ったので極力刃はねかせて当たりは弱くひりひりしないようにさせて頂いたのですが、結果的に荒れてしまった形になり申し訳ありません

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

じゅんや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:35:32.0

ふみや様

先日は数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店に初めてのご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ふみや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:53:57.0

初めての来店でしたが、難しい髪質であるにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただいて、パーマも理想通りのかかり具合でした!

社会人・学割U24 ご新規様(平日18時まで限定)カット+パーマ 7500税込

まさ様

次回ご来店いただいた時にその後のパーマの」経過や取れ具合、セットした感じなどを聞かせてもらえると嬉しいです!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水様

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:36:15.0

初めてカットしていただきました。
    サイトで拝見していた以上に雰囲気の良いお店で、初めてではありましたがスムーズに希望を聞いていただき、最後まで過ごしやすい環境でした!
    是非またお願いしたいです!

<理容室>☆ご新規様限定土・日・祝もOK★メンズカット+眉カット 4500税込

kazu様、先日はご来店誠にありがとうございます。

またとても良い口コミをいただけて嬉しいです。

次も来店して頂けるように技術も接客サービスもしっかり磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:30.0

2回目でしたがとても良かったです!
    前回と同じスタイルでセットしてもらいつつも、その時その時の提案はありがたいです!

2回目ご来店のお客様限定クーポン!(2回目以降のお客様は対象外となります)

あおと様

先日は数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店に2回目のご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。!

毎回同じだとどこか新鮮味がないという感じがあると思うのでこれからも他にやりたいスタイル等ございましたら遠慮せずおしゃってください!!

さらにより良いサービスをご提供できるよう精進します!

この度はお忙しい中大変嬉しい2回目の口コミありがとうございました。

あおと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 01:23:04.0

た様

ウルフに伸ばしていくのは根気との闘いなると思うので大変になると思われますが、メンテナンス専用のクーポンもあるのでそちらもお使いください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

た様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• kzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:39:17.0

顔剃をしてもらいましたが、終わった後はスッキリしてとても良かったです。

本日限定!!男の身だしなみコース5500→4800

kz様

お顔そりは他にも色々な種類がございますのでぜひお試しください!!

さらにより良いサービスをご提供できるよう精進します!

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

kz様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• きわむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:52.0

またリピートさせて頂きます!

【平日17時まで】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥10000

きわむ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

次もご来店いただけるように技術と接客サービスをしっかり磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• parfaitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:38:52.0

髪の悩みや、「こうしてほしい」という要望を細かく聞いてくださり、とても安心してカットをおまかせすることができました。仕上がりも要望通りでとても満足しております。

【期間限定】メンズカット 3500

parfait様、先日はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 上田

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:52.0

また今後も利用させて頂きます!

【期間限定】メンズカット 3500

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても良い口コミをいただけて嬉しいです。
    またご来店していただけるように技術と接客サービスを磨いていきますね。

[投稿日] 2023-09-30 20:04:36.0

話している間にサクッと仕上がります。

<理容室>メンズ【おまかせ限定】似合わせカット4500

いつもご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客サービスに満足いただけてとても嬉しいです。
    仕上がりなども含め、さらに満足いただけるように頑張ります。

西畑

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:07:29.0

バーバースタイルがやりたくて来店しました。店の雰囲気もよく、担当の方は写真のイメージと実際の毛質を見つつ、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ヘッドスパも良かったです!

【期間限定】カット+ミニスパ 4500

あおと様

まず全体を通じてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

BarberStyleはメンテナンスも大変になると思われますが、メンテナンス専用のクーポンもあるのでそちらもそちらもお使いください!!

ヘッドスパも他にも色々なお時間がございますのでぜひお試しください!!

スタイリスト 清水

• Tagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:11:57.0

初めての利用で不安でしたが、みなさん接客が素晴らしかったです。担当していただいたスタイリストさんも細やかな対応で良かったです。久しぶりのパーマで不安もありましたが、いい感じに仕上がり満足です。また、利用させていただきます。

【快適パーマ!】メンズカット+ケアパーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Tag様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのお店で緊張したり不安があったりしたと思いますが、安心して頂けてとても嬉しいです。
    また髪型も満足いただけて良かったです。
    1ヵ月半ぐらいでにカットしてもらえるとダメージが溜まりにくいので参考にしてください。

西畑

• しろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:49:25.0

初めてのパーマだったのですがとても満足のいく仕上がりでした!また来たいです!

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内☆奥内竜哉指名限定

しろ様☆
    先日は数多くある美容室の中からQUONHEAL谷町店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    パーマ満足して頂き嬉しい限りです!!

またしてみたいスタイルや分からない事など
    ございましたら遠慮なくお申し付けください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ
    ご投稿いただきありがとうございました。

しろ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

副店長 奥内竜哉

[投稿日] 2023-09-03 18:00:10.0

ヘッドスパも気持ち良い◎

【9月限定クーポン】クイックコース¥6800

いつもご利用ありがとうございます。

髪型だけでなくヘッドスパや顔そりなどもありますので
    興味があればぜひお試しください。

西畑

• メタルギアREXさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:04:35.0

男性らしいカッコよさの出る仕上がりで満足です。カットはとても丁寧ですし、カラーもサンプルを使った具体的なイメージ共有をしてもらえます。
    接客も来店からずっと素敵でしたね。優しくてストレスがないですし、髪へのモチベーションも上げていただきました。
    また行きます

【8月限定クーポン】スタンダードコース ¥8800 → ¥8300

メタルギアREX様
    いつもQUONHEAL谷町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!!

また分からないことや、してみたいスタイルなど
    ございましたら遠慮なくお申し付け下さい☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました。
    メタルギアREX様のご来店心よりお待ちしております☆

副店長 奥内竜哉

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:11.0

対応は良く、色々な相談に乗ってくれた。

TAKA様先日は二回目のご来店ありがとうございます。

とても良い口コミをいただけて嬉しいです。

三回目、四回目以降と長くお付き合いしていただけるように接客サービスと技術も磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:33:14.0

セットしやすくなりました!とても満足です。
    色々とアドバイス下さるので助かります。

のっち様、先日はご来店ありがとうございます。

とても良い口コミをいただけて嬉しいです。

またご来店していただけるように技術と接客サービスも磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• ファストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:01:06.0

とても丁寧な接客で快適に過ごすことができました。もちろんカット技術も満足でした。

<理容室>ご新規様限定土・日・祝もOKメンズカット+シェービング 5000税込

ファスト様、先日はご来店ありがとうございました。

とても良い口コミをいただけて嬉しいです。

またご来店していただけるように技術も接客サービスも磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:15:42.0

丁寧に希望を聞いてもらったうえで、カットしていただきました。大変満足です

みやちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても良い口コミをいただけてとても嬉しいです。

またご来店して頂けるように技術も接客サービスも磨いていきます。

[投稿日] 2023-08-06 21:21:24.0

非常に丁寧な仕事をされます。心地よい

【快適パーマ!】メンズカット+ケアパーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な仕事や心地よさを感じていただけてとても嬉しいです。
    さらに満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

西畑

• むっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:59.0

フワッとしたイメージから、いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

メンズカット+パーマ  11000円

むっちゃん様

お客様とのイメージのずれや仕上がりのずれが無いようにカウンセリングには力を入れせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しい限りです!!

またいろいろな種類のパーマもあるので是非お試しください!!

またスタイリングにも自信があるのでまた分からないことがあれば何なりとお申し付けください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:54:21.0

非常に丁寧に仕上げていただけました。
    セットやその他質問にも親切に細かく教えていただけました。
    担当のスタイリストの方の接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

K様

またいろいろな種類のパーマもあるので是非お試しください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

K様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:43:37.0

自分の要望通りの髪型にしてくれたのでとても嬉しかった。カット中、気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。

かいと様

数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店にご来店頂きありがとうございました。

ご要望のヘアスタイルに沿うことができ、仕上がりに満足して喜んでいただけて嬉しい限りです!

僕もカット中、お話しできて楽しかったです!!

これから暑くなってくるのでスタイルチェンジされたい時などは何なりとお申し付けください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

かいと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• しゅうのすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:10.0

【期間限定】カット+シェービング 4500

しゅうのすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただけてとてもありがたいです。

またご来店いただけるように技術や接客サービスを磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:34:20.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    今回、パーマのかかった長めの髪型から思い切って短くして頂きましたが、本来の直毛という髪質を即座に認識して頂き、上手い具合に似合うショートヘアに落とし込んで頂けたと思います。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

あつき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのショートで慎重になっていたと思いますが、満足いただけてとても嬉しいです。
    また落ち着いたらパーマなどもおすすめなので検討してもらえると幸いです。

西畑

• Riaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:02:30.0

前回パーマをして頂き、今回は散髪、シェービングをして頂きました。どちらも満足な仕上がりです。
    これから彼女を作りたい方、第一印象を良くしたい方はとてもおすすめします。

Ria様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

お顔そりをすると眉毛を整え余分な産毛、古い角質も取れて印象も印象もとても変わるので定期的にお顔剃りをされるお客様が多いです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Ria様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:26.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれて助かっています。また利用します。

3回目ご来店のお客様限定クーポン!(3回目以降のお客様は対象外)

やま様

数多くの美容室の中からいつもQUONHEAL谷町店にご来店頂きありがとうございました。

いつもご希望のヘアスタイルに沿ってさせて頂き、仕上がりに満足し喜んでいただけて嬉しい限りです!

更に安心してお任せいただき、快適に過ごして頂けるようこれからも精進していきます!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• おくあやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:09:08.0

細かな質問やセットの仕方も丁寧に答えてくれました。雰囲気も良くて仕上がりも満足です!

【バッチリ決まる!】波巻き風ソフトツイスト トリートメント付き ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

おくあや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型の仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また分からないことや気になる事があれば気軽にご相談ください。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

西畑

クオンヒール(QUON HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー