4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クオンヒール(QUON HEAL)  >

QUON HEAL  谷町店  【クオンヒール タニマチ】

クオン ヒール

• 大阪府大阪市中央区内本町1-4-15 2F
  • 谷町四丁目駅4番出口徒歩2分/堺筋本町駅から徒歩7分/メンズ/眉毛/スパイラルパーマ

なかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:21.0

カット、パーマ共に完成度が高く、非常に満足しました。
    乾かす際やセット時などのポイントも併せて教えて頂き、丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    また近くに立ち寄った際には利用させて頂きたいなと思いました。

【平日17時まで】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

QUON HEAL  谷町店  【クオンヒール タニマチ】からの返信コメント

なかじー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型の仕上がりや接客、雰囲気など満足いただけてとても嬉しいです。
    乾かし方などセット法も参考にしていただけると幸いです。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また近くに寄られた際にはお待ちしております。

西畑

• あきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:46.0

いつもこちらからのざっくりした内容にも関わらず、
    親身になって考えてくださりありがとうございます。

話してても楽しく、
    仕上がりについても
    求めていた以上の出来にいつもしていただけるので、
    安心してお任せができます。
    今回についても、「爽やか」というフレーズしか
    お伝えしていないのにも関わらずとても満足しました!
    ※彼女からも好評でした。

仕事の都合で「仕事帰りに寄る」という事が
    できなくなってしまいましたが、
    これからも通いたいと思えるくらいいつも助かってます。
    またお願いいたします!
    ※いつも口コミできておらずすみません

【清水指名限定】 デザインカット+ブライダルセット ¥7700→6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あきくん様

数多くの美容室の中からいつもQUONHEAL谷町店にご来店頂きありがとうございます!!

全体を通してお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!暖かいお言葉とても励みになります!!

僕もいつもお話させて頂いて気さくに話して頂いており、楽しいので時間があっという間に過ぎます

彼女さんからも好評だったみたいですので僕も嬉しいです

いつでもお待ちしておりますので、あきくん様のご都合の合う時間で大丈夫ですので無理なさらないでくださいね。

仕上がりにいつも大満足いただけて僕もとても嬉しいです!いつもとてもお似合いです!!

さらにより良いサービス、かっこいいをご提供できるよう精進します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

あきくん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:10:03.0

初パーマでしたが、良い感じに仕上がりました
    彼女も垢抜けたねと喜んでくれてました

【新生活応援☆平日限定】メンズカット+パーマ

ユウヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです。

またご来店していただけるように接客サービスと技術を誠心誠意磨いていきます。

担当スタイリスト  上田

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:44.0

始めて挑戦する髪型で不安もありましたが、髪質などを見て似合うように切っていただいたおかげでものすごく満足のいく仕上がりになりました!話しやすくて楽しかったですー!

【清水指名限定】 デザインカット+モテ眉カット ¥4500→4000

やまちゃん様

先日は数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店に初めてのご来店頂きありがとうございました。

まずはお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!!
    初めての髪型はどうしても不安があると思いますが、骨格や髪質に合わせてご提案させていただいています!!
    僕もお話しさせていただけて楽しい時間でした!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• 魚住さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:35.0

全体的にとても満足しています。
    また行きます!

魚住さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や髪型の仕上がりなど全体的に満足いただけて嬉しいです。
    お値段以上に価値を感じてもらえるようにさらに頑張ります。

西畑

• 山崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:51.0

軟毛で直毛のためボリュームを出しづらく、かつ頭皮が荒れやすいため、ダメージが少ないと聞くクリームパーマを当ててもらいました。
    あまりパーマがかからないかも、と心配していましたが、
    事前にお見せした写真の通り、しっかりとカールしたパーマに仕上げて頂き大満足です。また、静かに過ごすのが好きなため、雑誌を読んで好きに過ごさせても貰い、とても快適でした。

【副店長奥内限定☆】ブリーチ毛でも◎ 高技術+ダメージ軽減クリームパーマ

山崎様☆
    先日は数多くある美容室の中からQUONHEAL谷町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!
    また分からないことや挑戦してみたいスタイルなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!
    山崎様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 奥内竜哉

• Nさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:22.0

こちらの希望も汲み取っていただける丁寧な接客でした。

Nさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な接客や髪型の仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    さらに満足いただけるようにこれからも頑張ります。

西畑

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:54.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

ゆうき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な接客や髪型の仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも満足いただけるように頑張ります。

西畑

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:20.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも良くとても満足です。

<理容室>メンズ【おまかせ限定】似合わせカット4500

いおり様、先日はご来店ありがとうございました。

とても良い口コミをいただけて嬉しいです。

またご来店していただけるように技術と接客サービスを磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• マンカインドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:49.0

とても良い仕上がりにしていただきました!

マンカインド様

まずはお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

マンカインド様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• vempyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:12.0

初めて行きましたが担当の方もとても話しやすい方でリラックスできました。仕上がりにも満足でき総合的に良かったと思います。

カット+ダメージ軽減オイルグレーカラー(頭皮保護トリートメント付) ¥10450

vempy様

まずはお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての美容室はどうしても緊張すると思いますのでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

vempy様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:17:42.0

はじめて伺いしたがとても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも希望通りでとても満足です!

カット+海外で話題!CBDスパ 6050

しょうへ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧な接客や仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    さらに満足いただけるようにこれからも頑張ります。

西畑

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:29.0

細部まで丁寧な仕上げで、言わずもがな理想の形に!
    安心してお任せができます。

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます。

髪型の仕上がりや安心して任せられるというお言葉、嬉しい限りです。
    些細な事でもご要望があれば対応させていただきますので気軽にご相談ください。

西畑

• りょうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:33.0

1年くらい通ってますが毎回とても丁寧に話しかけてくれます。希望を伝えるとわかりやすく提案、説明してくれるので安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。

(上田指名限定)カット+ソフトツイストスパイラル+トリートメント¥12000

りょうすけ様、いつもご利用してくださってありがとうございます。

評価の高いレビューをいただけてとても嬉しいです。

またご来店いただけるように接客サービスと技術を磨いていきますね。

担当スタイリスト 上田

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:42:09.0

いつも丁寧に希望通りにカットしてもらって毎回満足してます

ねお様

先日は数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店にいつもご利用頂きありがとうございました。

いつも丁寧と言うお言葉を頂けて、仕上がりに毎回満足いただけてとても嬉しいです!やっぱりショートがサッパリしてとてもお似合いですね!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

ねお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• ハタナカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:04:10.0

仕事の合間に行きました。
    接客も丁寧で、個室もゆっくりできて良かったです。

贅沢な空間☆VIPルームでカット¥5000

ハタナカ様、先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕事の合間で少しでもゆっくり出来たら幸いです

またご来店いただけるように接客サービスと技術も誠心誠意磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:48.0

とても手際が良くて上手でした。
    またお願いしたいと思います!

大流行☆【副店長奥内限定】平日17時まで☆カット+波巻きパーマ ¥10000

しゅん様☆
    誠にありがとうございました!

仕上がり、スピード満足して頂き嬉しい限りです!

また分からないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 奥内竜哉

• ぱらやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:50:54.0

担当されたスタイリストさんがとても感じが良く、リピートしたい気持ちになりました(*´∀`*)

カット+ヘッドスパ20分=7,700円 で予約しました。

・お店の雰囲気・店員さんの接客・スキル全て文句無しです!
    ・したい髪型も決めずに行ったので、スタイルをお任せしてしまったのですが、押し付けがましくなく色々とご提案頂きました。仕上がりも大満足でした。
    ・アンケートに「カット中は静かに」にチェックを入れたら、本当にそっとしておいて頂けました(笑)
    ・花粉症も相まって空咳をしてしまっていたのですが、嫌な顔一つせずに「ありますよね、そういう時」との温かいお言葉…大変申し訳無いです。
    ・仕事の都合で予約時間の1時間前に遅刻の旨を伝えたら、凄く柔らかな物腰で時間の後ろ倒しを提案して頂きました。感謝感謝です。

書いてて色々迷惑掛けた自分に気付きました。
    大変申し訳無いと共に、温かく迎えてくださった店員の皆様、カットしてくださったスタイリストさん、本当に有難う御座いました。

カット+海外で話題!CBDスパ20分 7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぱらやん様

まずはたくさんお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです!スタイルはお任せでも髪質や骨格にあったヘアスタイルをある程度ご提案できるようスタイルの引き出しには心掛けております!

アンケートで静かに過ごしたいの欄にチェックが入っていたのであまり話かけてほしくないのかなと思いそっとさせていただきました(笑)

こちらとしましては、全然迷惑に感じていないのでお気になさらないでください!!
    さらにより良いサービスをご提供できるよう精進します!

この度はお忙しい中大変心温まる嬉しい口コミありがとうございました。

ぱらやん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水様

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:51.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタイリストさんの接客態度が良く、話もしやすくリラックスできました。
    カットは癖毛にあった切り方を提案していただき、上手に仕上げてもらいました。アドバイスやセットの仕方までいろいろ教えていただいて満足できました!
    どれくらいの頻度でカットすればいいか聞き忘れましたが、また伸びてきたら利用したいと思いました。

【清水指名限定】 デザインカット+アプリポイント500プレゼント ¥4000

まっきー様

まずは、仕上がりに大変満足いただけてとても嬉しいです!
    後は接客態度もお褒め頂けて嬉しいかぎりです!ありがとうございます!!

僕も楽しい時間を過ごすことができましたし、初めての場所はどうしても緊張すると思うのですが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!!

セットに関しましてもご自身でやってみてもらい、またやりにくいところ、難しいところがあれば次回またお聞きさせて頂けると幸いです

カット周期的には1カ月半から2ヵ月ぐらいを目処に来て頂けるといいかと思います!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• ジーロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:33:30.0

お店に行くまでは年齢的に不釣り合いかと思い不安でしたが、
    担当の方の接客やお店の雰囲気が良く、終始リラックスしている事ができました。
    次回もお願いできればと思います。よろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内☆奥内竜哉指名限定

ジーロ様☆
    先日は数多くある美容室の中からQUONHEAL谷町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

満足して頂き嬉しい限りです!

また分からないことやしてみたいスタイルなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    ジーロ様のまたのご来店
    心よりお待ちしてます☆

副店長 奥内竜哉

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:17.0

接客、仕上がり良かったです。谷町線よく使うなでリピートしようと思います!

【12月限定クーポン】クイックコース¥7150 → ¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そーた様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

髪型の仕上がりや接客面に満足いただけてとても嬉しいです。
    平日は夜22時まで営業していますので仕事終わりにも時間が合えば是非ご利用ください。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:03.0

最初ちょっと緊張してたんですけどお店の人がフレンドリーに話しかけてくれたり気遣いがあってまた行きたいと思いました!

【フルコースで大変身!】カット+パーマ+カラー ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

きょう様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    僕も楽しい時間を過ごすことができ、初めての場所はどうしても緊張すると思うのですが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!!

次回ご来店いただいた時にその後のパーマの経過や取れ具合を聞かせてもらえると嬉しいです!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

きょう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:36:28.0

話しやすい雰囲気で、仕上がりも大満足だった。

外国人風☆【副店長奥内指名限定】フェード+スペインカール ¥10000

ゆう様☆
    誠にありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気に満足して頂き嬉しい限りです!
    また分からないことなどあれば気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿いただき

ゆう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

副店長 奥内竜哉

• ひなにりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:53.0

くせ毛が強く美容院の苦手な中学生がお世話になりました。
    バリカンの種類が多くてびっくりしましたが、丁寧に切ってくださいました。乾かし方を教えてもらったのに、自分ではなかなかうまく出来ず、頭が縦長に見える感じです。これを機に、自分で工夫して髪を整えていければいいなと思います。今回、眉もきれいに整えて頂きました。髪型とともに、周りの評判もよく、本人も喜んでいます。星は息子に聞いてつけました。今後もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

ひなにり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿感謝してます。

セットは初めはなかなか難しいと思いますが、しっかりとやり方をお伝えさせていただきます。

担当スタイリスト 上田

• イシザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:54.0

よかったです

2回目ご来店のお客様限定クーポン!(2回目以降のお客様は対象外となります)

イシザキ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

イシザキ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

• 青い空さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:05.0

初めて来店しました何気ない会話で楽しい時間を過ごさせていただ来ました。
    とてもリラックスできました。
    セットがしゃすく朝の忙しい時間も手ぐしで完了出来るので満足しています。

【ビジネスマンにお勧め☆】カット+朝楽ナチュラルピンパーマ 11000→10000

青い空様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!朝のセットを時短できるくパーマなので、セットがしやすいとお言葉を頂けてよかったです!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

青い空様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水様

• (°∀° )/さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:08.0

よかったです  また利用させていただきます

<理容室>ご新規様限定土・日・祝もOKメンズカット+シェービング 5000税込

(°∀° )/様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿感謝してます。

またご来店していただけるように技術も接客も日々磨いていきます。

担当スタイリスト 上田

• うらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:09.0

初来店。

カウンセリングをしっかりして、イメージを確認。
    パーマを初めてしましたが、担当の方が丁寧に説明をしていただき助かりました。

うら様☆
    誠にありがとうございました!

接客、仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!

また分からないことやしてみたいスタイルなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき

うら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 奥内竜哉

• ひさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:51.0

難しい毛の流れをありがとうございます。
    次はパーマかな…

<理容室>ご新規様も土・日・祝もOK☆メンズ似合わせ【フェードカット】5500

ひ様
    いつもご利用ありがとうございます。

サイドのボリュームを減らしているので膨らみは抑えらるようになっていると思います。
    全体的な動きやトップの立ち上がりはパーマをすれば簡単に出せるのでぜひパーマお待ちしてます。

忙しい中口コミありがとうございます。

西畑

• じゅんやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:23.0

秋冬はマッシュにしようと思いヘアカタログを見て担当スタイリストさんにお願いしました。
    細かいオーダーや質問に的確にご対応いただき、ヘアセット時のシルエットを考慮したカットで仕上げてくださったのですごく満足しています。これから時間をかけて理想の長さまで伸ばしていきます!
    顔剃りに関しては私の肌が弱いこともあり、当日夜からスキンケア時に鼻下だけでなく頬や顎下まですごくヒリヒリしたり、赤いポツポツができるなどけっこう荒れてしまいました。まあまあいたいです。

本日限定!!男の身だしなみコース5500→4800

じゅんや様

先日は数多くの美容室の中からQUONHEAL谷町店にいつもご来店頂きありがとうございます
    カットの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!これからマッシュにするために時間はかかると思いますが頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう!!

お顔そりに関しましては、肌が弱く敏感だと思ったので極力刃はねかせて当たりは弱くひりひりしないようにさせて頂いたのですが、結果的に荒れてしまった形になり申し訳ありません

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

じゅんや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 清水

クオンヒール(QUON HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー