4.3
4.4
4.3
はじめてこちらのお店でお願いしました。
店内は広くとても綺麗で過ごしやすかったです。
担当スタイリストさんの手さばきはとても早く、仕上がりも満足でした!
髪型やワックスの相談にも乗っていただきました。
次回も是非お願いしたいと思います。
【メンズ 新規限定】眉カット+カット+シャンプー¥4600
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました、またお忙しいところ有り難い口コミを頂き有難う御座います!
仕上がりをご満足頂けた事にとても嬉しく思います、次回のご利用も心よりお待ちしております!
長年、担当していただいているスタイリストさんにお願いしました。こちらの店舗は初めて来店したのですが、駅近で店内も清潔でした。髪の癖などもわかって下さっているので、いつも楽にヘアセットできるようにカットしていただき、おまかせしても安心です。また、よろしくお願いします。
【新規限定】カット+カラー¥6900
長く担当していただいているスタッフなので、安心してお任せできます。
自宅でのブローのコツなども髪型に合ったやり方をアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
水曜日の朝、カットで予約しました。
空き時間がわかりやすいので予約しやすかったです。
朝で空いていて余裕があって良かったです。
【新規限定】【レディース限定】似合わせカット+シャンプー ¥3500
とても良かったです
【メンズ限定】眉カット+カット+シャンプー¥4,800
久しぶりにこちらのお店を利用させていただきました。初めての担当者でとても丁寧に対応してくれてまた利用したいと思うようになりました。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き有難う御座います、またお忙しいところ有り難い口コミを頂き有難う御座います!
カットだけだったのですがとても丁寧に切っていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
先日はお世話になりました。いつも非常に丁寧に接客していただき、仕上がりも素晴らしく、大変満足しております。
家族からも「カッコよくなったね!」と大変好評で嬉しい限りです。ありがとうございます。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
いつも当店にご来店頂き有難う御座います、またお忙しいところ有り難い口コミを頂き有難う御座います!
ご満足頂けた事にとても嬉しく思います、今後も技術向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております!
小学生の娘が利用しました。
キッズカットに慣れている美容院で初めてシャンプーもしてもらい、とてもよかったと話しています。親も隣に座って様子を見ながら施術してもらい、娘はとても安心していました。娘は動画も見ることができ、落ち着いてカットしてもらえました。今回はロングのままなので、そこまで変わりないですが、量をとってもらったり、毛先を切ってもらったり、レイヤーを入れてより可愛く仕上げてもらいました。
また利用したいと思います。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
いつもとても丁寧で優しい接客をしてくださり、ありがとうございます!今回は土曜夕方の忙しい時間帯でしたが、少しも大変そうな様子をみせず、笑顔であっという間に仕上げてくださいました。カットのスピードが速くて正確なのが、とてもありがたいと感じています。次回もまたよろしくお願いします。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
今後も技術向上に努めて参りますので次回のご利用も心よりお待ちしております!
近くに引っ越して来て、初来店です。
まず入店して受付前で立ってても、いらっしゃいませだけ言って誰も寄ってこない。まず不信感。
そして、シャンプー時、もしかして濡れてる?と思ったんですが、まさか本当に服(ハイネックとかでもない普通の丸襟)とインナーまで濡れてるとは思わず!初めての経験でした。
しかも髪のドライヤー中に「お洋服少し濡れたので乾かしますね~」とあたかも普通ですよーみたいな感じで乾かしてて、謝りもしない。乾かしも甘くて冷たいまま帰りました。
カットも散々でしたけど、そういう技術は経験を積むしかないので、仕方ありません。
ですが、ミスをしたなら素直に謝るべきではないでしょうか。これが決定打です。
あと、シャンプー時に顔に乗せるのがガーゼではなくタオルなので息苦しいし、取った時すごく眩しくてすぐに目が開けられないので、私は苦手です。
【新規限定】クイックスパ+カット ¥4900
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
技術だけでなく配慮まで不足してしまっていた事心よりお詫び申し上げます。
このようなことが起こらぬよう、直ちに改善して参ります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
本日、初めて伺わせて頂きましたが
スムーズに案内してもらい待つことなく
カットして頂きました。
明るく気遣いもあって安心して
お任せ出来ました。
今回は初めてだったので指名なしで伺わせて頂きましたが
次回からは指名させて頂きます。
【新規限定】【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー ¥3500
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
最近になり、ホットペッパーでも土日の予約が取れるようになり利用しやすくなりました。
自分に合った担当者も見つけられることも出来て、満足しております。カットの仕上がりも丁寧で次回も利用したいです。
満足頂けてとても嬉しいです。また精一杯頑張らせて頂きます。
お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
広いし落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
シャンプーが丁寧で値段かリーズナブルなのがいいですね。
どんどん店舗が少なくなって来ているのが残念です。
メンズリフレッシュシャンプー+カット¥4200
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
いつもイメージア溝の口店を利用していただいてありがとうございます。
これからも丁寧かつご利用いただきやすい環境を作って参ります。
またのご来店心からお待ちしております。
田島
いつも丁寧に仕上げてくれるので信頼を置いてます!
一人一人にあった接客をして下さるので安心して通うこともできます!
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
お客様に合った髪型を提案するのが楽しいので
これからも頑張っていきます!
またのご来店お待ちしてます!
安定のイメージア!
色の相談した時も見本の色を見せてもらいました。
ブリーチ無しで色があんまし残らないのは承知の上だったので
赤が綺麗に付けてもらって嬉しかったです。
【新規限定】インナーカラー(ブリーチ無)¥7400【要問合せ】
カラー、その他
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
満足頂けて何よりです!
これからも精一杯頑張っていきますので
またのご来店お待ちしてます!
ずっと同じスタイリストさんを指名させてもらっています。
いつも思い通りのスタイルにしてもらって助かっています!
仕事もとても丁寧です!
予約時間より待たされたりすることもなく、いつも時間どおりに対応してもらっています。
タブレット端末が用意されていて、好きな雑誌が見放題なのもいいところです。
タブレットに他のお客さんの髪の毛がついていたりなどということもなく、気分がいいです。
今後も末永くお世話になります!
満足頂けてとても嬉しいです。また精一杯頑張らせて頂きます。
今回、初めて伺いましたが、終始ご丁寧にご対応していただき、とても安心して過ごす事ができました!
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
【新規限定】カット+ミルボンスムーストリートメント¥4400
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
ご満足頂けた事にとても嬉しく思います、今後も精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ちしております!
いつも美容院は私の言葉足らずで、イメージ通りに仕上がりません。身の程知らずの写真を見せたところ、担当スタイリストさんはポイントをおさえ、ほぼ思い通りになり大変満足しています。
話すことも最小限で、私もそれの方が良いので、これまた良かったです、今後もリピートします。お店の雰囲気も良くおススメです。混んで欲しくはありませんが!
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
お店は落ちついた雰囲気でした。
特に待たされることもなく案内もスムーズでよかったです
また、来月利用するつもりです
数年前から通っています
店内は広くて清潔で気持ち良い空間です
担当のスタッフの方には何も言わなくてもいつも希望通りのスタイルにして頂き感謝しています
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
子供のカットでしたが、いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。仕上がりの希望も聞いていただきとても満足しているそうです。ありがとうございました。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
普段から利用をしていますが、指名をした事がないので今回初めての方に担当をして頂きました。
私以外にもう1名対応していらしたので、お忙しそうでしたがこちらからの要望に耳を傾けて丁寧に応対してくださいました。
私は髪を切って頂いている最中には基本的に会話をしてなかったんですが、優しくお話をしてくださったので非常に心地良く、もう終わったの?というくらいあっという間の印象でした。
スムーズでありながら綺麗に仕上げても頂けたのでクオリティも素晴らしかったです!
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
店内も明るく清潔感に溢れ、男性でも入りやすい雰囲気です。スタイリストの皆さんも感じよく接してくださり、安心してお任せでき、いつも仕上がりも満足してます!
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
10年以上からお世話になっています
希望した通りに切って頂けるので気に入っております
店舗は綺麗で設備も新しくなって
皆さん良くしてくれるのでオススメです
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
長年当店にご来店頂き有難う御座います、またお忙しいところ有り難い口コミを頂き有難う御座います!
今年からお世話になっています。
リクエストに的確に答えてくださり、イメージ通りにカットしてくださいます。
また結構髪が伸びたあとでも、あまり見苦しくなく髪を整えられます。髪型を整えるのが苦手なので、とても助かっています。
かなり遅い時間まで予約枠があるので、仕事帰りにさっと髪を切れるのも良いです。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
いつもご来店頂き有難う御座います、またお忙しいところ有り難い口コミを頂き有難う御座います!
ご希望にお答え出来ている事にとても嬉しく思います、次回のご利用も心よりお待ちしております!
急遽時間が空いてしまったのですが、数時間後の予約にも対応して頂き助かりました。
金額も良心的な設定にも関わらず設備やスタイリストさんのうでもしっかりしており満足でした。
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!またお忙しいところ有り難い口コミを頂き有難う御座います!
満足頂けた事にとても嬉しく思います、次回のご利用を心よりお待ちしております!
リフレッシュシャンプー+カット¥4200
満足頂けてとても嬉しいです。また精一杯頑張らせて頂きます。
子どものカットに行きました。
お店に入った瞬間から受付に人もいない、いらっしゃいませの一言もなく、書いてあった通りイスに座って待ちました。お店の雰囲気も暗く、覇気がなくその時点で嫌な予感はしました。
カット前に希望の長さを伝え、軽くしますか?と聞かれたので少しお願いしますとお願いしました。
カット後はすぐお店を出たのでよく確認しませんでしたが、長さはバラバラだし梳き過ぎてまとまりもなくなってしまいました。子どもも『こんなになるなら切らなきゃよかった』と言っています。
子どもに対してもタブレットを渡してその後は無愛想、親は離れた椅子を指定されましたが、そこが水タンクやロッカーの隣だったので他のお客さんが何度も来る場所に案内された意味がわかりませんでした。ガラガラなら近くに椅子を置いてくれるか、無理なら待合イスで待たせたらよくないですか。
2度と行きません
IMAGE-A 溝の口店【イメージア】からの返信コメント
この度はご多忙な中ご来店頂いたのにも関わらず不快な思い、ご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今後は施術中の態度を改め、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
20数年ぶりにパーマをかけましたが周りのみんなが見慣れていないため笑いを取れています。また違う髪型にする時伺います
【メンズ 新規限定】パーマ+カット+シャンプー¥8100
カット、パーマ、その他
イメージア 溝の口店(IMAGE A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー