4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルガールリコ(Lugar Rico)  >

Lugar Rico

ルガール リコ

• 東京都墨田区太平1-22-10 トゥルム錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口 徒歩7分 タワービュー通りと蔵前橋通り交差点の角☆TEL 03-5637-8569☆

ルガールリコ(Lugar Rico)の口コミ

• GIOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

以前 両国店でお世話になっていたスタイリストさんが系列店異動したので、初訪問。 大通りに面した路面店ですが、店内は静かで明るく 落ち着いた雰囲気です。
    施術の内容も 価格にも満足しているので、また 伺います。
    男性にも 女性にも お薦めできるサロンです。

GIO様
    両国店ではお世話になりました!そして錦糸町にいらして頂きありがとうございます!
    錦糸町店は一階ですし、大通りに面しているので来店しやすいかと思います!

嬉しい口コミで励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  小山

• noisykoalaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

いろいろと細かい点も気づいてくれてありがたかったです。とても気に入りました。

【Men'sオススメ】カット+スキャルプスパ  4700円

noisykoala様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります!
    カットさせていただきましたが、調子はいかがでしょう?普段のセットがしやすくなっていると思いますので、様子を見ていただいて伸びてきた時やりづらい箇所がありましたら是非お伝え下さい!

担当  小山

• tomo.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

とてもいいお店です。

【平日限定スペシャルクーポン☆】カット+デザインカラー+ミストケア

Lugar Ricoからの返信コメント

tomo.様、いつもご利用ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます!!また、同じ風に思ってもらえるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!ERI

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/20

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

Lugar Ricoからの返信コメント

胡桃様、ご来店、口コミありがとうございます!!その後のお手入れなどは大丈夫だったでしょうか?また、気分変えたい時にカラーチェンジするのも良いと思います!また近況を聞けたら嬉しいです。お忙しい中ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!ERI

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

とても感じが良く、カットも理想通りにしてもらいとても満足しました。
    行って良かったです!通いたいと思います。

ひろこ様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けてうれしいです。
    その後まとまりなどいかがでしょうか?
    また梅雨、夏に向けて髪の悩みが増えるかと思います…
    いつでもお気軽にご相談ください、お待ちしております(^^)

Lugar Rico MOE

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    また、利用させて頂ければと思います。

【Men's限定☆人気オススメ♪】カット+眉カット 4320円

ひろ様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    髪のことでお悩み、ご相談があればいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/3/9

いつものカラーリタッチで伺いました。
    地肌の調子がイマイチだったのでヘッドスパをしてもらったら、本当にめちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうござあました★

Lugar Ricoからの返信コメント

その後頭皮の状態はいかがですか?
    たまにはヘッドスパで頭皮のマッサージをしてあげるのもいいと思います。
    また気になることなどあればご相談ください。

• ちゃうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

この年齢のボブにwaveパーマを掛けるのって、難しいんですよね。やりすぎると老けて見えてさそまうし、緩いと痛んだ髪みたいにボサボサで汚らしく見えるんです。
    でも丁寧なカットと仕上りを確認したかのパーマで、とても気にいりました。
    手入れも楽で、小顔効果も期待通りでした。ネットで探して行きましたが、行って良かったです。50代の女性にもおすすめします。イメージチェンジしたい方は是非!

【平日限定スペシャルクーポン☆】カット+カラー+パーマ+ミストケア

ちゃうこ様。

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    髪のお悩みやスタイリングの仕方など、他にも気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ(^^)
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

Lugar Rico MOE

• まいまいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ホッとできるお店です。

【お手入れ簡単♪】縮毛矯正+カット+Ricoトリートメント 12500円

Lugar Ricoからの返信コメント

まいまいママ様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。
    また、同じ風に思ってもらえる様に心掛けていきます。次回もまた、お待ちしております。ありがとうございます。eri

[投稿日] 2018/12/23

今回はカラーのリタッチと、二カ月前にばっさり切った髪がうまくまとまらなくなったので伺いました。
    まとまらなくなったからどうしたら良いのか正解がわからずそれをそのまま伝えてお任せしたところ、思った通りの感じに仕上がりました。
    カラーも根元からきちんと綺麗な色になってちょっとプライベートで凹んでた気分が上向きになりました。

カット+カラーリタッチ+Ricoトリートメント 6800円

Lugar Ricoからの返信コメント

前回短くして毛先のダメージもだいぶなくなったみたいでよかったデス。
    根元がキレイに染まるだけでも気分がいいですよネ。
    またスタイリングしずらくなってきたときにはご相談ください。

• カリーナペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

信頼しています。

【人気オススメ♪】カット+THROWカラーリタッチ+Ricoトリートメント

Lugar Ricoからの返信コメント

カリーナぺぺ様。

いつも御来店ありがとうございます!
    これからも安心して任せて貰えるよう頑張ります(^^)
    またお話しましょうね!

Lugar Rico MOE

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

イメージ通りにしていただき、とっても満足です♪

また機会がありましたら宜しくお願いします。

かおり様。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またこちらにご来店の際はご満足頂けるように頑張りますので、
    機会がありましたらよろしくお願いします♪

Lugar Rico MOE

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/20

駅から少し遠いので足が遠のいていましたが、やはりこちらのお店でカットをお願いして正解でした。
    型崩れもなく大変満足です。

Lugar Ricoからの返信コメント

だいぶスッキリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    駅から若干離れているのでちょっと大変かもしれませんが、
    またぜひいらして下さいネ。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/11

今回は髪を20センチほどばっさり切ってもらったのですが、こちらが曖昧なイメージで伝えたのにも関わらず、思ってたような髪型にしていただき、ありがとうございました!
    セットも楽だし会社の人からも褒められました♪

【再現性ばっちり♪】ホットパーマ+カット+Ricoトリートメント 10800円

Lugar Ricoからの返信コメント

久しぶりに短くするとのことであたしもドキドキしましたが
    気に入っていただけてよかったです。
    今までのダメージ部分もほぼなくなったのでこれからはキレイに保てるようにしっかりケアしていけるといいですね。
    また旅行の話、楽しみにしてます。
    次回のご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/6

癖を生かしたカットをして頂き、髪がまとまりやすくなりました。カット中も小まめに希望を聞いてくれるので、間違いがないです。当日会った友人にも誉めれました。また宜しくお願いします!

【人気オススメ♪】カット+THROWカラー+Ricoトリートメント 8340円

Lugar Ricoからの返信コメント

かよ様、先日もご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。髪型気に入っていただけて良かったです。少し毛先巻いたりして、アレンジするのも素敵だと思いますので、いろいろ楽しんでみて下さい!次回またお会いできるの楽しみにしております。ありがとうございました。eri

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

伸ばしかけの長さでセットしにくいという悩みに丁寧に答えてくださり、最後は外ハネにきれいに巻いてもらえて嬉しかったです!
    初めて担当してくださった方でしたが、とても話しやすくて、楽しかったです。これからも通いたいと思います。

りら様。

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    伸ばし途中でも、今の長さをいかしたスタイルを楽しんでみて下さい。
    気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

TOMO

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

頑固なストレートヘアを、前髪だけでも流したいと思い来店させていただきました。ポイントパーマをお願いしたのですが、結果は私のストレートヘアの圧勝で、何にも変わらないストレートで終わりました。
    店舗でも、変わらない印象でしたが、帰宅後は何事もなかったかのようなストレート前髪。
    お店はとても綺麗で丁寧でよかったのですが、結果は残念でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆこ様。

パーマが掛かりづらいと聞いていたにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    接客面、技術面共に強化してまいります!

[投稿日] 2018/8/5

パーマで傷んで明るい色になってしまっていた髪を少しずつ根元からカラーしてもらい、ようやく落ち着いた髪色になりました。
    傷みがなくなってきたからか今回はトリートメント後の髪がすごくサラサラな手触りになってとても嬉しいです★
    この感じをキープできるようにホームケア用のトリートメントもきちんとやろうと思います!
    ありがとうございました★

Lugar Ricoからの返信コメント

最初にご来店していただいたときよりだいぶ髪のコンディションもよくなってるのでよかったです。これからの季節、またダメージが出やすいのでしっかりケアしてくださいネ。
    またのご来店、お待ちしてます。

• ノモちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

女性ならではの柔らかい仕上がりに満足しています。
    近所で探していたので、また来店したいと思います。
    私のマシンガントークにお付き合い頂き、大変感謝しています笑

【Men's限定☆人気オススメ♪】カット+スキャルプスパ+眉カット 5400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノモちゃん様。

私もたくさんお話しながらカット出来てとても楽しかったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

Lugar Rico MOE

• MOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

お店の雰囲気も良く落ち着いた接客です。

MOTO様。

先日は御来店ありがとうございました!
    夏は短くされると言う事で、まだまだ暑い日が続きますので
    伸びてきましたらまたさっぱりしに来てください(^^)

Lugar -Rico MOE

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/14

いつもお心遣いに大変感謝してます。
    クセがあり、スタイリングに苦戦していた後ろ髪もスッキリカットしていただいて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

Lugar Ricoからの返信コメント

今回はえりあしをだいぶ短くしましたがその後いかがですか?
    最近かなり暑いのでスッキリといい感じでしたネ。
    ただ首の日焼けにはご注意を。。。
    暑いので体調崩さぬようお過ごしください

• aionjackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

いつもカットをしてもらっています。
    毎回、満足の仕上がりでカットしてもらった後は気持ちまで軽くなります。
    これからもよろしくお願いします!

カット 3780円

Lugar Ricoからの返信コメント

満足していただいてよかったデス。
    だいぶ暑くなってきたので体調などお気をつけて。
    また来月お待ちしてます。

[投稿日] 2018/6/3

定期的にお願いしているカラー(リタッチ)で行きました。
    トリートメントや次回のパーマのタイミング等の相談にものっていただき、ありがとうございました。カラーの時でも頭や肩首のマッサージをしていただいて、それがとても気持ちがいいです。仕上がりがいいことはもちろんですが、最初から最後まで同じ担当の方にやっていただける安心感とこのマッサージの気持ちよさが、駅から遠いけれども通い続けようと思えるポイントだと思います★

Lugar Ricoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また毎回の口コミありがとうございます。

これからもまた来たいと思っていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    季節によって髪のコンディションも違ってくるので、また気になることなど気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• aionjackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

季節的に暑くなってきたので、今回は少し短めにカットしてもらいました。
    すっきり軽くなって、セットも楽なので大変気に入っています。
    いつもこちらの要望を上手く実現してくれるので、大変ありがたいです。

カット 3780円

Lugar Ricoからの返信コメント

今回は短めにしてみましたが、気に入っていただけてよかったです。
    また何か気になることなどありましたら言ってくださいネ。
    お土産ありがとうございました。また来月、お待ちしております。

[投稿日] 2018/5/10

こちらでは初めてデジタルパーマをかけていただきましたが、かかってないことはないと思うのですが仕上がりの正解がわからないままで、もっとちゃんと聞いておけば良かったと後悔です。
    ただ、普通のパーマでは毎回かけ直しが必要だったので、やっぱりデジタルパーマにして正解だったとは思ってます。
    かけていただいて二週間たったら今、ようやく落ち着いた感じにはなってるので次回まで色々頑張ってみます!

Lugar Ricoからの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます。

せっかくのデジタルパーマも満足していただける仕上がりにならず申し訳ありません。
    髪質的に普通のパーマよりはデジタルパーマの方がいいかと思いますが、ご不明な点やご不満などありましたら出来る限り対応させていただきますのでよろしくお願いします。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

いつも同じ担当スタイリストさんにお願いしています。今回は、相談しながらカットして頂きましたが、大変気に入っております(前髪も)。お喋りもいつも楽しみにしています!また、宜しくお願いします。

Lugar Ricoからの返信コメント

かよ様、いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。 いつもより少し短めにしたので、その後のセットなど大丈夫だったか気になっていましたが、気に入っていただけて良かったです。こちらこそ、短い時間ではありますがいつも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しく思います。ありがとうございます!次回またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました!ERI

[投稿日] 2018/4/9

数年前から通っていますが、今回は初めて今まで担当して頂いていた方とは違う方にカラー(リタッチ)とトリートメントをお願いしたので少し不安でしたが、とても丁寧に対応していただき安心しました。
    (担当の方はお休みで、私の予定とどうしても合わなかったため)

シャンプーがとても気持ちよかったです。ただ、そのあとのマッサージがいつもより短くて頭のマッサージもなかったのだけが少し残念でした。

でも全体的に満足です!
    ありがとうございました☆

Lugar Ricoからの返信コメント

トラコ様、先日はご来店ありがとうございました!そして、初めて担当させていただきまして、いつもと感じや雰囲気が違かったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます!マッサージも満足していただけるように心がけていきます。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/4

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても素敵で、席数も多くはないため落ち着いて施術を受けられました。カラーは見本を見せてもらいながら相談して決められました。途中で雑誌を替えて頂いたり、接客も丁寧でした。
    髪全体はイメージに近く落ち着いた色合いになりましたが、伸びてきていた根元の自毛と前にカラーしていた明るい毛との差は埋まらぬままでとても残念な仕上りでした。

Lugar Ricoからの返信コメント

しょうちゃん様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    染まりづらいと伺っていたにも関わらず、根元のお色と毛先のお色で差が出てしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    これからも技術、接客共に勉強してまいります。
    お直しさせていただけるのであれば、お手数ですがお電話お待ちしております。

Lugar -Rico MOE

• ゆにこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/24

短い時間でしたが、丁寧かつてきぱきとした施術で満足できました。お店の内装・雰囲気が上品で素敵でした。

[施術メニュー] その他

Lugar Ricoからの返信コメント

ゆにこん様、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。必要におおじて他のメニュー、クーポンなどもいろいろありますので、いつでもご相談いただけたらと思います。またお待ちしております。ありがとうございました!

• ホーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

とても良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

【Men'sオススメ】カット+スキャルプスパ  4700円

ホーリー様。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    これからもリラックスできる雰囲気づくり、接客を心がけてまいりますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Lugar _Rico MOE

ルガールリコ(Lugar Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー