とても丁寧で、リクエストにも答えていただきました!またお願いします
【人気No1】カット+髪質改善ケラチンカラー\14300→\12870
髪の毛がパサパサになって気になっていたのですが、トリートメントで見違えるほど綺麗になりました!
カットもしてもらいましたが、大満足です!
また行きます!
【似合わせカット】デザインカット¥5500→¥5225(メンズ不可)
ヒアリングを丁寧にしてくれ、どのようにしたいのか一緒に考えてくれ、提案してくれたのでとても信頼できる方でした。仕上がりも大満足でした!
途中にシャンプーに入っていただいた方はとてもマッサージが上手で非常にリラックス出来ました。
またお願いしたいと思う素敵な美容室でした!
とてもツルツルで綺麗にしていただいてありがとうございました!
次の日の夜シャンプーをして乾かしたら内側の毛の癖がまた出てきてしまったので、乾かし方?を聞いておけばよかったと思っています。。泣
【髪質改善ケア付き】髪質改善縮毛矯正 \19800→\15840
縮毛矯正、トリートメント
色々話してくれたし、要望にも真摯に対応してくれたのでとても満足です。
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
これまで何度かお世話になっていていつもとても満足していたのですが、今回初めて気になった点がいくつかありました。
・カットの際「とりあえずこんな感じで大丈夫ですか?」で完了だったようで、そう受け取ってなかった私はもう少し調整してほしい個所がありました。
・カット後にコットンをいつもいただけるのですが今回はなく、ベタつく時期だったため、今回こそ欲しい状況でした。また、後述の待ち時間の間などでそのようなお声がけがあったらよかったです。
・トリートメント時のスチーマーから衛生面で気になる匂いがとてもしました。
・(サービスなのでとても言いにくいのですが)飲み物を覚えてもらっておりありがたいのですが、ホワイントニング後やコンディションによって飲めない日があるため、毎回同じものではない方が嬉しいです。
・今回、仕上げまでのタイミングで待ち時間が結構あり、それ自体は仕方のないことだと思うのですが、時間がかかる際はそのような案内をしてほしいです。早めに出たい日だったのと、他にも数人の従業員さんがいらっしゃったので、20分ほど放置ではなくせめて一言いただけたらと思います。
・カラーは相変わらず最高です。
カット+シードオイルカラー+Aujuaトリートメント
私自身があまり良く分かっていない中、どうしたいかを聞き出してくださり、説明もとても丁寧でした。
特に前髪がぱっつんが良いですってお願いしたら、本当にぱっつんにしてくださったので、すごく嬉しかったです。今までの場所では「ぱっつんだと~」みたいな否定が入ってくることが多かったので。
お話も沢山聞いてくださり、私だけの一方的な会話ではなく、スタイリストさん自身のお話もしてくれて、楽しむことができました。
初めてのお店だったのに、あまり緊張しなかったのが、本当に良かったです。
また行きたいと思うお店でした。
前髪顔周り矯正+デザインカット \13200→\11880
理想のカラーカットにしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします~!!!
【のの限定】カット+シードオイルカラー+アロマプチケア¥11000→¥8800
2回目の利用です。
今回もしっかりカウンセリングをしてキレイに仕上げていただきました。また色落ちを楽しめるように暗めにして、ウェットの状態、ドライの状態でそれぞれ分けてカットをしてくれてとても丁寧でした。
残念だった点はTシャツの後ろにカラー剤が3箇所付着していました。
迷っていることを丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。とても素敵な髪色で、気に入っています!またよろしくお願いします!
カット+ケアブリーチ+髪質改善ケラチンカラー\22550→\19470
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はありがとございました!
出来上がった髪型はすごく満足でした!トリートメントがとてもいい感じで、リラックスして過ごすことができました!丁寧に説明していただき、対応も素晴らしく、居心地が良かったです♪
また次回もお願いしたいと思います!
カット+髪質改善ケラチントリートメント¥14300→¥11330
突発的にカラーがしたくなって急遽ご訪問させていただきました。大変急なご予約だったにも関わらず、ご丁寧にご対応くださり誠にありがとうございました。
初めての訪問だったため少し緊張していましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージが固まっていない部分に関しても細やかなご提案をいただけてとても有難かったです。
以前のカラーの残留やダメージ等があり綺麗に染まるか心配でしたが、まさに理想通りに仕上げていただけました!とても大満足で気分も上がり、こちらのサイトで初めて口コミを投稿してしまうほど嬉しかったです。
お店の雰囲気も素敵で、ぜひまた伺いたいと思いました。この度は急な訪問でお手数をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
【学生All15%off】(カットのみを除く)
今回初めてこちらのサロンを利用させて頂いたのですが、カラーやカットの仕方など細かく確認をして下さり、理想通りのヘアカラー、ヘアスタイルでした!急な予約の他、2色のカラーなど難しいお願いをしてしまいましたが、本当にありがとうございました…!
【人気No2】ケアブリーチ×抗酸化ケアカラー【\17050→\13970】
カラーもカットも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【2回目ご来店限定|ALL8%off or 指名予約ALL10off】
【保湿カラー】シードオイルカラー
当日の夜の急な予約にも対応して下さり有難う御座いました。
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
元々自身でのブリーチだったりカラーシャンプーの残留だったりであまりいい状態ではなかったのですが、
担当スタイリストさんのカウンセリングや色んな提案をして下さりとても可愛い色になりました。
カットも要望とお任せとですごく扱いやすいヘアスタイルになりとっても満足しました。
男性の方のシャンプーやマッサージ気遣い等有難かったです。
時間が遅かったので不安な気持ちがありましたが、
皆さんとても細かな対応をしていただき、有難うございました。
また、宜しくお願い致します。
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
Hair&Spa Rico By LikkleMoreからの返信コメント
あーりー様、先日はありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
技術面でもご満足いただけたようでアシスタント共々嬉しく思います♪
またご要望などお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!!
ふたば
急な訪問だったのにも関わらず、対応して頂きありがたかったです。
また仕上がりも希望通りにして頂き、追加料金はトリートメント代ぐらいだったので1万ちょっとで出来たので良かったです。
【小顔効果】顔周りカット+シードオイルカラー¥9450→¥8415
前日深夜の急な予約でした、担当さんには大変気持ちのよい接客をしていただきました。冷たい飲み物を出していただいたり、充電器を貸していただいたり。スタッフの皆さんはお若い方ばかりの印象ですが雰囲気とても良いです。駅から遠いのが少し難なのですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥26400→¥23760
カット、カラー、縮毛矯正
子供のカットお願いしました。まだシャンプーやドライヤーが上手にできず、ショートにしようと思ってましたが、しばれる長さがあった方がいいと提案いただきました。
長さが残って軽くなった娘は満足そうでした。
ざっくりとしたイメージだけで伺ったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、カラーも希望通りの色になって満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ブリーチ×シードオイルカラー\18700→\15620
結婚式前のカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
カウンセリングがとっても丁寧で、前髪もミリ単位で調整して頂き大満足です。
雰囲気もとても良く素敵な時間を過ごせました!
次もよろしくお願い致します!
カット+シードオイルカラー+Aujuaトリートメント
初めて伺いました。仕上がりの雰囲気や髪の状態について丁寧に話を聞いてくださいました。
【さりげなく見せるお洒落☆】カット+インナーカラー \18700→\15620
とても居心地よく、
仕上がりも満足でした。
また来店したいです。
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
カラーや仕上がりのイメージに近づけてくださりありがとうございました。
雨だったのもあり、広がりはクセ毛のせいでどうしても抑えられませんでしたが手触りは良かったのでコレはきっと大丈夫という確信がありました。
翌日以降にいつも通りにブローとアイロンを使用したらツヤツヤでプルンとしてました。
色落ちも楽しく、ラベンダーにして良かったです。
ケラチンはやっぱり自分へのご褒美でまたやりたいなと思うメニューでした。
【最高峰ケア】カット+抗酸化カラー+髪質改善ケラチントリートメント
2度目の来店でした。
落ち着く雰囲気で、施術中ついつい寝てしまうほど居心地がいいです。
今回は、プリンが目立ってきたのでカラーをお願いしました。
ブリーチをしていないので仕方ないのですが、明るめにという依頼で、明るくなったのですがブルー系のものをお願いしていましたが青みが感じられず…
それでも、依頼通り明るくなったので満足です。
丁寧な施術をありがとうございました!!
カラーカットともにイメージ通りにして頂けて満足です!
翌日の朝もほとんど何もしなくてまとまっています^^
カット+シードオイルカラー \11000→\9900
レイヤーカットがしたくて来店したのですが、とても可愛くカットして頂きました!
似合うように長さとかも提案していただけて良かったです!
【似合わせカット】デザインカット¥5500→¥5225
久しぶりのハイライト、立体感が出てよかったです!
ケアブリーチのおかげか傷みもあまり感じません。
生えてきた白髪が誤魔化せそうです。
【立体感ヘア】カット+ハイライトカラー(ブリーチなし)\14300→\12870
お店の雰囲気がすごく良かった。丁寧な対応で希望通りの髪型にしてもらいました!!楽しく会話もしてくれて、すごく心地よかったです。
わわわ様、先日はありがとうございました。
仕上がりも気にいって頂けて安心しました!レイヤーカットお似合いでした♪
楽しくお話しできてこちらも嬉しかったです!!
また要望などもお気軽にご相談くださいね。
ふたば
施術前のカウンセリングが丁寧で助かりました。
施術中も楽しくお話しながら時間を過ごせました。
仕上がりもよく、満足しています。
男をアゲる【メンズ専用】カット+フェイシャルケア+眉カット \7793→\6980
カット、ヘッドスパ、その他
ヘアアンドスパ リコ(Hair&Spa Rico By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー