4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヒトノワ ヘアアンドシェービングエステ(hitonowa)  >

sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:20:41.0

今回初めて伺いました。
    前に他店で縮毛矯正をしてかなり傷んでしまっているので、どうしたらいいか考えて対応してもらいました。
    来店時にポイントパーマ追加になりましたが、最初に追加分の金額や合計額の案内もしていただき安心でした。
    カット、顔周りの縮毛矯正、カラーもしてもらいましたが時間も案内通りでした。
    カットもこちらの希望に合わせてカットしてもらえて扱いやすくなり良かったです。
    また、伺いたいと思います。

潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+前髪縮毛+ハーブカラー+2step集中tr

hitonowa ヒトノワ ~ヘア&シェービングエステ~からの返信コメント

Sさん

初来店ありがとうございました。(#^^#)

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ポイント縮毛+ハーブカラー+2step集中tr のコースで施術させていただきました。

顔まわりや一部表面のクセが出ていた為、前髪縮毛の所をポイント縮毛に代えさせていただきました。

気になるクセを伸ばして、プリン状態のカラーも綺麗になりましたね。

カットも長さはあまり変えていませんが、まとまりやすいようにさせていただきました。

今後もご希望あれば気軽に相談くださいませ。(^^)/

ヒトノワ

• ミキタカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:58:56.0

いつもアットホームな感じがとても良いです。
    カットとパーマをしましたがいつも通りで通じてとても楽です。ヘッドスパが、気持ちよく癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ハーブカラー+水パーマ+2step集中tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:32:46.0

娘に引き続き、私も初めてお世話になりました!
    カットもはやくて丁寧で、希望を曖昧な伝え方しかできなかったのですが、サササッと切ってくださいました。
    前髪縮毛も、段取り良くやってくださいました。
    シャンプーがフワフワ洗ってくれてとても気持ちいいです!
    また、トリートメントも気持ちよく、ヘッドスパで寝てしまいました。
    内装もカフェ(隠れ家)に来た用な雰囲気で、自分へのご褒美美容室を満喫しました。

潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+前髪縮毛+2step集中tr

あっこさん

娘さんにつづき、お母様もご来店いただきありがとうございます!

カットや前髪縮毛など、ご希望に添えたようで良かったです(#^^#)

シャンプーやヘッドマッサージは、頭皮をやさしく動かし血行促進効果が抜群です!

施術中寝てしまう方も多くいらっしゃいますね(#^^#)

ツボをやさしく刺激し、リラックス効果もあります

木のぬくもりが感じられる店内で、ゆっくりお過ごしくださいませ

またのご来店もぜひお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:47.0

初めて水パーマをしてもらい、希望通りのスタイルになりました。
    カラーと合わせての施術でしたが髪の手触りがすごくいいです。毎晩髪の毛を乾かすときに実感出来て嬉しくなります。
    夏限定のシャンプーもすごく気持ちよく次回も一番強めでお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回はカット・ハーブカラー・水パーマ・2STEP集中トリートメントのメニューで施術させていただきました

今までもパーマはされていたということでしたので、セット方法などお話を

聞きながら進めていきました。

カラーと合わせてのメニューでしたので、お薬の選定は十分注意していきました

結んでも毛先のパーマが可愛いと思います(#^^#)

夏限定のミントシャンプーで、ヒンヤリとした爽快感が病みつきになりますよね(^^♪

次回のご来店時にもぜひお楽しみくださいませ☆

ご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 19:37:48.0

夏の暑い日の夕方にお伺いしました。お天気の都合で…なかなか予約が取れずやっとお伺いできました 伸びてしまった髪をスッキリしていただきサッパリしました。毎年恒例の夏のひんやりシャンプーも楽しみのひとつで、今年も頭が冷た~くなり気持ち良かったです この季節の楽しみです また伺います

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回もスッキリサッパリ・ショートスタイルにカットさせていただきました。

毎年恒例の夏のひんやりシャンプー、今年も皆様に好評いただいております。

ヘッドマッサージも頑張りますよ!

ヘアメニューにはヘッドスパがサービスでついてきますので、皆様にたのしんでもらいたいですね。

いつも忙しそうなので無理せず頑張ってくださいね。(^^)/

[投稿日] 2024-08-20 08:11:25.0

中学生の子の矯正縮毛をしていただきました。
    今回2回目だったのですが、丁寧に細かく要望を聞いていただいたので、本人も理想の髪型にできて喜んでいました。
    また、初めて前髪をつくってみたのですが、それもいい感じに仕上げいただき満足みたいです。

潤う炭酸泉&ナノスチーム 縮毛矯正+カット+2step集中トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回は中学生のお子さんの縮毛矯正をしていきました

お薬を調整しながら、しっかりとクセをのばしていきます

いつもは横に流していた前髪も矯正をかけ、前におろしてつくりましたね☆

雰囲気も変わり、お子さんにも喜んで頂けたようで良かったです(#^^#)

またのご来店も音痴しておりますね!高評価の口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-20 08:08:07.0

久しぶりにカット、カラーをしていただきました。
    かなり長く伸びてしまったので、だいぶスッキリすることができました。
    また、カラーも落ち着いた感じで仕上げていただいたので、良かったです。
    夏のクールシャンプーもとても気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回も 潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ハーブカラー+2step集中トリートメント のコースで施術させていただきました。

久しぶりのカラーカットでしたね。

だいぶ伸びていたので切りがいがありました。(#^^#)

スッキリして朝のスタイリングやお風呂上がりのドライヤー時間の短縮になりますね。

楽になったと思います。

カラーも綺麗に染まりました。

夏季限定のクールシャンプー楽しんで頂けたみたいですね。

まだまだ暑いのでお互い頑張っていきましょう。

ヒトノワ

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 08:39:15.0

娘のカットでお世話になりました。
    娘が自分で髪を切ってしまい、急遽前日に予約させてもらいました。
    お盆休み中の急な予約にもかかわらず、丁寧かつ物腰柔らかにご対応くださり、人見知りの娘も早い段階で打ち解け、カットしてもらうことを楽しんでいました。
    カットもテキパキやってくださり、オーダー通りでした!
    娘にとって初めての美容室でのシャンプーも優しく楽しくやってくださいました。
    帰宅後は、可愛くなったでしょ♪とご機嫌の娘でした。
    ありがとうございます、また利用させてもらいたいです。

あっこさん

先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございます(#^^#)

初めは緊張気味でしたが、少しづつお話ししてくれて

嬉しかったです☆

結べる長さまでカットし、毛量を減らしました

ドライヤーの時間が少なると思いますし、まだまだ暑い毎日なので

スッキリサッパリ乗り越えましょう(#^^#)

またのご利用お待ちしておりますね☆

• がしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:38:47.0

綺麗に染まり、髪の毛も軽くなりました!
    いつも素敵な空間でリラックスタイムをありがとうございます!

がしさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

アッシュ・シルバー系のブラウンに綺麗に染まりましたね。

カットもスッキリとした軽さのあるスタイルに仕上がったと思います。

皆様がゆったりとリラックスしていただけるよう接客していきます。

店つくりも癒しを一つのテーマにしていますよ。(^^)/

ヒトノワ

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:34:38.0

いつも雰囲気の良い場所でセットして頂き良い時間が過ごせました。

もこさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

髪を伸ばしている最中なので、カットは長さは変えず気になる襟足のクセの強い部分を短くスッキリさせていただきました。

嫌な襟足のボリュームがダウンして楽になったのではないでしょうか。

髪が伸びてきたらスタイルを作っていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。m(__)m

ヒトノワ

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 14:04:39.0

前回のカットが良かったので、また同じようにお願いしました。
    前回は今までより少し軽くて動きのある雰囲気にしたいとお願いしました。
    縮毛矯正しているのでその時はあまり気づかなかったのですが、後日少しアイロンで巻いてみると持参した写真のような軽いイメージになり嬉しくなりました♪
    ひと手間かけるとカットが生かされてさらに気分が上がり、身支度の時間も楽しくなるものですね(*^^*)

みるくさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム 縮毛矯正+ハーブカラー+カット+2step集中tr のコースで施術させていただきました。

前回からカットを少し変えトップにレイヤーを多めに入れて軽く動きやすいスタイルにしてみました。

縮毛矯正をかけているので動きが出にくいところですが、アイロンで巻いてあげるとトップがふんわりしたり、毛先に動きを出せるので良いと思います。

新しいスタイルを楽しんでもらえているようですね。とても嬉しいです。(^^)/

ヒトノワ

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 23:00:59.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの色が予想以上に良くて、とても満足しています。お店の雰囲気も良くて
    おススメです。

あこちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回は 潤う炭酸泉&ナノスチーム カット+ハーブカラー+2step集中トリートメント のコースで施術させていただきました。

髪を伸ばしているところなので、前髪を作って雰囲気をかえてみました。
    良い感じになりましたね。とても似合っていたと思います。

カラーはベージュ系の自然なブラウンに仕上げてみました。綺麗な色が出て良かったです。(#^^#)

ヒトノワ

• Julianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:54:22.0

カット・ボタニカルトリートメントをして頂きました。

指名をした担当の方は最初と最後の方だけで他のスタッフさんがシャンプーやドライヤーとトリートメントをする流れでした。指名料ないからまだいいですが、他のお客さん対応してる中での私の担当だったのでトリートメントする前のスチームを髪に当てる時間が長かった印象です。隣の方との距離が近いので話し声が全部聞こえてあまりリラックス出来ませんでした。

1人無愛想な方がいましたが他のお客さん(常連?)には気さくな態度で私への態度と違い怖かったです。最後のお会計の時だけ明るく話してくれました…

ドライヤー中あまり聞こえないから会話するのが大変でした。聞き耳を立てないと聞こえないしこちらも大きな声で話さないと会話出来ないし美容院あるあるですね。

待ち時間のドリンクサービスがあったのは良かったです。

シャンプー台がフルフラットだったので(寝てるような状態)苦手でしたが、最初怖かったでが2回目のお流しの時は大丈夫でした。
    次回の利用はないですがありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット・ボタニカルトリートメントで施術させていただきました。

トリートメントの前にナノスチームをしていきます。髪の毛に水分をいれ、

お薬の浸透が良くなります(#^^#)

当店は指名料は頂いていません。メニューによっては担当と別のスタッフが

入ることもございます。

または、担当以外のスタッフの場合、きちんと指示を出しまして施術させていただいています。

ご了承いただけたらと思います。

また他の点につきましても、改善していけたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ぷぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 15:40:31.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気はとても可愛くてスタッフの方もとても明るくて居心地が良かったです!今回は縮毛で伺いましたが近々カラーでお世話になりたいと思っています。

ぷぅちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正はトリートメントを塗布しながら

クセをしっかり伸ばしていきました。

まだまだ湿気があり、汗もかく時期なので縮毛矯正でクセを伸ばしてあげると

扱いやすくなりますね(#^^#)

次回はヘアカラーでお待ちしておりますね!

高評価の口コミもありがとうございました(#^^#)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 22:52:17.0

スタッフさんの心持が良く、お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良いです。
    癖毛の為、梅雨の時期は特に、前髪縮毛、カット、カラー、トリートメントがセットになっているのがとてもありがたいです!前髪縮毛歴は長いのですが、このようなセットは個人的には見かけたことが無く、とても嬉しい限り。
    カラーで迷っても、色見本を見せてくれながら色々とアドバイスしていただけるので、いつも大満足な仕上がりです。

ゆうさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

この時期は湿気がありクセが気になりますね

縮毛をかけると朝のお支度や、出先でも楽にセットできると思います

お時間がなかなか取れない方も多いと思いますので

セットメニューをぜひご利用ください(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね

嬉しい口コミもありがとうございました☆☆

• レモン猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 09:06:01.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    木の温もりが感じられる素晴らしい建物と空間に心身共にセラピーを受けているような癒され感がありました。入り口近くで可愛いさくらインコさんが美しい声で鳴いてくれて幸せな気持ちになりました。

ヘアスタイルについても的確にアドバイス頂き、笑顔の素敵なスタイリストさんにカット、カラー全て安心してお任せできます。炭酸シャワーとマッサージが気持ちよく有難いです。ヒトノワさんに出会えてとても嬉しく感動しました。またよろしくお願いいたします。

レモン猫さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

店内は木のぬくもりが感じられるようなインテリアでお客様を

お迎えしております。BGMも会話を邪魔しないようなゆったりした雰囲気で

ゆっくり過ごしていただけたらと思います(#^^#)

ヘアスタイルのことなど、気になることがありましたらお話しくださいませ

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

口コミも頂きありがとうございました☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:47:46.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、毎回きちんとカウンセリングをして下さるので安心してお任せができます。

シャンプーとトリートメントもとても気持ちがいいので寝てしまいそうです。

ドリンクも種類が豊富で美味しいです。

またお願いしたいと思います。

まいさん

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

長さは変えずにトップと顔回りのデザインをかえていきました。

ひし形シルエットになり、軽さも出て良い感じになったのではないでしょうか。(^^)/

伸ばしたい人が変化をつけたい時などにピッタリですね。

髪色もアッシュ系でトーンダウンしました。落ち着いた綺麗な色になりましたね。

シャンプー・ヘッドスパ楽しんで頂き嬉しいです。

ドリンクも飽きが来ないように、随時変更しています。

暑い夏、お互いに頑張っていきましょう!

ヒトノワ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:19:54.0

ハーブカラーとトリートメントをして頂きました。
    出来上がりはしっとりサラサラです。
    前回のカラーから2ヶ月以内なので1000円引きになり、トリートメントとヘッドスパも付いてお値段的にも満足です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回はハーブカラー・ハーブカラー・2STEP集中トリートメントのメニューで

施術させていただきました。

前回のカラーご利用から2カ月以内のカラーで料金から1000円引きの

サービスを行っています。

タイミングが合うようでしたら、ぜひご利用くださいね(^^)/

炭酸泉&ヘッドスパで頭皮のマッサージも多くの方に喜んで頂けています☆

ゆったりした時間を過ごしていただけたら嬉しいですね

次回のご来店もお待ちしておりますね!よろしくお願いいたします

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 20:37:50.0

綺麗にハーブカラーで染めて頂き
    ハーブカラーで染めると髪が潤って
    艶々になり気に入っています。

ずっとお世話になっていますが
    こちらの美容院に行くようになってから
    リラックスしてお願い出来るように
    なりました。

温かなスタッフの方々に
    癒やされいます。
    これからも宜しくお願いします!

かっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回もハーブカラーで染めていきました

しっかり染まり艶もでてサラサラツヤツヤです☆

ながくご来店して頂いているなかで、色々な会話ができ、

こちらこそかっちゃんさんのお人柄に癒されています(#^^#)

スタッフ一同感謝しております(#^^#)

これからもヒトノワをよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:29:41.0

ハーブカラーが気になり初めて伺いました。
    根元の白髪が綺麗に染まり、髪の毛がサラサラになりました。
    インテリアがかわいく落ち着く空間でのヘッドスパは気持ちよく美容院で初めてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします。

ゆきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

綺麗に染まりよかったです!ハーブカラーはツンとした匂いがないので

安心してご利用して頂けると思います。

次回のご来店時は色も選べますので、ご相談くださいませ☆

店内は木を多く使い、ナチュラルなインテリアでお迎えしております

ゆったりとしたBGMでゆったりと過ごしていただけたらと思います

次回のご来店もお待ちしておりますね(#^^#)

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:34.0

20年ぶりくらいでパーマをかけました。かかりにくい髪質なので、思うようにかからないか、逆に強くかかってしまうか…別の美容院では失敗される事が多かったので、長年避けてきましたが、ずっとカット・カラーを担当してくださっているヒトノワのスタイリストさんを信頼してお願いしました。襟足はやはり戻り気味(強靭な剛毛なので)ですが、それ以外は本当に綺麗にかかりました!セットの仕方・スタイリング剤の使い分けも丁寧に教えてくださったので、毎朝綺麗にセットできます♪初めて、パーマをして良かったと思えました。ありがとうございました!

ユミさん

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

口コミの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません

今までも長く担当させていただいたこともありましたので、ご相談をしながら

お薬も決めていきました。気に入って頂けて良かったです(#^^#)

嬉しいです(#^^#)

襟足のパーマのかかり具合、ご迷惑をおかけしております。再度検討していきますね。

何かありましたらまたご相談ください

次回のご来店もお待ちしておりますね!

高評価の口コミもありがとうございました(#^^#)

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:59.0

GW中頃にお伺いしました、予約がどんどん埋まって行き焦りましたが夕方の丁度いい時間帯に予約出来て良かったです。髪型は安定のショート!夏に向けてスッキリ出来て良かったです 裾の処理…いつも丁寧で嬉しいです
    またお伺いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今日もスッキリショートスタイル。安定のスタイルですね!夏に最適!

夕方の時間帯の方が予約が取りやすいことが多いのでチェックしてください。

ヒトノワ

• ミキタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:59.0

ダメージが結構あったのですが、アドバイスのもとカットして頂きパーマも髪質の状態みながらやって頂きとても嬉しかったです。ヘットスパも気持ちよくて頭がスッキリした感じがありました。また、次回も楽しみにしてます。

ミキタカさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

毛先にダメージがありましたので、長さを調整して水パーマを

かけていきました。セットの際はオイルやウェット系の整髪料が

ツヤが出ておススメです(^_-)-☆

ヘアーメニューの施術では、炭酸泉、ヘッドマッサージが付きます。

頭のツボをやさしく刺激しますと、リラックス効果がありますね!

スッキリされて良かったです(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね。

高評価の口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-09 20:09:38.0

今回は下の子のカットをお願いしました。
    約4か月くらい経っていたので、短めのボブにしていただきました。前髪もカットしてすいていただいたので、スッキリしました。
    本人も髪の毛のセットに時間がかからなくなって、だいぶ楽みたいです。
    また、伸びたらお願い致します^_^

ゆっぴょんさん

今回は下のお子様のカットでご来店いただきました!

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

前回よりも少し短いボブスタイルにカットしました

4.5cm切って量も調整すると、軽さも出ますし

シャンプーやドライヤー時の扱いやすさ、朝のセットの時短にもなりますね☆

ご本人が喜んで頂けて良かったです

[投稿日] 2024-03-30 18:22:41.0

今回は上の子のカットをお願いしました。
    髪の毛を伸ばしたいようなので、今回は長さを変えず、すいていただきました。
    本人はセットしやすくなったようです。
    また、次回もカットお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

髪の毛を伸ばしていこうということで、毛先をそろえて

毛量減らしていきました

伸ばす過程は、時間がかかりますが、気になるところを調整していき

形を整えながら進めていくと良いですね!

次回のご来店もお待ちしておりますね(#^^#)

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:34.0

先日は綺麗にハーブカラーで染めて頂き
    髪を染めるとハーブなので艶々になり
    独特の匂いもなく安心してお願いできます。

2ヶ月以内の来店で1000円引きになる
    のですが白髪もこのサイクルでそろそろ
    染めるタイミングなのでいつも利用しています。
    とても有り難いです。

次回はカットとカラーをお願いしようと
    思います。どんな髪型にしようか
    また相談させて下さい!

かっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

今回もハーブカラーで染めていきましたね

香りが強くないので、施術中も安心して頂けると思います

前回のカラーから2カ月以内で次のカラーをしていただくと

1000円引きとなります!ぜひご利用くださいね☆

次回のカットもお待ちしておりますね

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• cocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:20.0

いつも感じよく迎えて下さいます。
    今回も良い感じにカットして頂きました。

cocoさん

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

今回はカットで施術させていただきました

全体は伸びた長さを切りつつ、フェイスラインを少し変えていきました

セットしやすくなっていれば嬉しいですね(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね(#^^#)

• MeGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:27:00.0

数年前から水パーマをお願いしてますが、毎回とてもキレイに仕上げいただき大満足です^_^
    お店の雰囲気も居心地のよい感じで、初めての方でも安心してお願いできる美容室だと思います。
    また来店する際は宜しくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません

今回も水パーマで施術させていただきました!

もともとストレートヘアーなので、動きが出て可愛く仕上がりましたね(#^^#)

とてもお似合いです(#^^#)

次回のご来店もお待ちしておりますね(#^^#)

高評価の口コミもありがとうございます

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:37.0

久しぶりのストレートヘア楽しんでます。

もこさん

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

いつもかけているパーマをちょっとお休みして、地毛を生かしストレートヘアスタイルですね。

これはこれで良い感じです。

また新しいスタイルを作っていきましょう。

髪のことならなんでもご相談ください。

高評価の口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(#^^#)

ヒトノワ

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:36.0

伸びてしまった髪をいつものようにスッキリと切っていただきさっぱりしました、用事を済ませて夕方にお伺いしたのでシャンプーもマッサージもいつもよりとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。またお伺いします

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

日々の家事やお仕事、お疲れ様です。

そんな皆様を癒していけたら嬉しいですね(#^^#)

髪もさっぱりいつものショートスタイルカットにさせていただきました。

頭が軽くなったのではないでしょうか。

リラクゼーションとリフレッシュを感じていただきたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(#^^#)

ヒトノワ

ヒトノワ ヘアアンドシェービングエステ(hitonowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー