急な予約でしたが、丁寧にトリートメントしていただきました。
毛先の枝毛の心配をしていましたが、季節がらの乾燥によるもので安心しました。
以前、購入したシャンプーとトリートメントで扱い易くなりました。
必ず頭皮や髪の悩みや扱いで困っている事を確認して、悩みに合わせて前回以上に仕上げてくれます。
毛先の乾燥も手触りがよくなり満足です。
他でよく縮毛矯正を勧められますが、見た目が綺麗に見えても髪には善くない理由も説明してくれて価格の高いメニューを勧める事はありません。
今の髪を綺麗に保つ為に必要なものだけで、価格が上がるメニューの時は次回の内容で変更になる可能性も伝えてくれます。
次はヘッドスパも楽しみです。
トリートメント
明るく話しかけてくださり終始楽しい雰囲気で施術を受けることができました。スッキリとした夏らしいショートヘアに仕上げていただき大変満足しています。
髪の悩みやホームケア、スタイリングについても丁寧に聴いてくださりありがとうございました。特に上手な髪の乾かし方を教えていただけたのがとてもありがたかったです。
また利用したいです。
【平日、フリー限定】カット+自分でもできるセットレクチャー¥4400→¥3600
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
髪に関する知識が豊富で髪の乾かし方、スタイリングの提案など細かくアドバイスもしてくださり勉強になります。
【髪の病院特殊技術】カット+カラー+髪の病院DANAEトリートメント ¥20900~
今回は息子のカット、ありがとうございました!
本人も大満足だったようで、みんな優しかった…と喜んでました!またよろしくお願いします!
もう夏、完全にサマーカット、まだまだ短く行きますのでヨロシクお願いします。
親子共々連日お世話になっています。口コミなんてそんなに毎回書くことなんて無いだろうと思っていたのに毎回お祓い感覚でカットしてもらう事が心の支えになって毎回結局書いてしまいます。ヘアカットもツーブロックでかなり短くしてもらっているのでもっとお祓いしてもらいたいのに切るところが微妙に無いので最近買ったウィッグをカットしてもらえたりしたらかわりにカットしてもらいに行くのになと悔しく思っています。彼氏からも伸ばして欲しいけどショートは昔より本当に似合うようになってると思うと褒められました。行くたび担当スタイリストさんが私の髪質と細かく闘ってくださる姿に毎回感動しています。またなかなか普通共有できないような話題を共有出来るスタッフさんにも出会えたのでお祓いに行く楽しみが更にまた増えました
本当に優しいスタッフさんばかりで、前回父が突然おかしな入ってき方をしたときも優しい空気にして下さって本当に感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。
いつもお任せながら、髪質と頭形に合ったスタイルにして頂いてます。
スッキリとしてこの暑い夏を乗り切れそうです。
きれーいに刈り上げてくれて、気分良く仕事ができます。
暑いからと、ひんやりミントを出してくれるのもありがたいです!!
初めて来店させていただきました!
まず驚いたのが、今までで1番
カットを丁寧にしてくださいました
要望通りに細かく調整していただき
ドライヤーが少し楽になりました!
また、ヘッドスパも力加減強くなく
温水でとても気持ちよかったです
家でのケアが1番大切だと言われたのは
初めてだったので一通り試してみます!
【髪質改善】カット+毛髪診断&基盤作りトリートメント ¥11000→¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうこざいました。
【大寺or近藤指名限定】ヘアセット→¥4400☆ パーティーや二次会などに!
ヘアセット
髪質を褒めてくれて、意見を尊重してくれるので話しやすかったです。出来上がりも、可愛いと言って貰えたので満足な仕上がりになりました!
今回も予想所要時間ぴったりでした。
リクエストも嫌な顔せずに対応ありがとうございました
息子がお世話になりました!
とてもいい感じにしていただいて、周りからも好評です!
いつもの様に想像を超える仕上がり。
伸ばし続けていてもたまには手入れしないとですね。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
キャンペーンでトリートメントがお安く買えて良かったです。
小学校の娘が行きました。スッキリして洗いやすいみたいです。髪の毛をもっと伸ばしたいみたいです。シャンプーは家族みんなで使っています。また行きます。よろしくお願いします。
ヘッドスパが気持ちよかったです。カットもスッキリして良かったです。髪が軽くなり乾かしやすいです。また行きます。よろしくお願いします。
中学生の娘がカットしていただきました。眉毛カットも追加してスッキリ爽やかな感じになって、とても良かったです。髪もさっぱりして洗いやすいらしいです。ありがとうございます。
今回は夏ということで短くカットしてもらいました。
カットして2日間くらいは、セットがしっくりこなかったんですが、3日目からえー感じにしっくりセットできました。
お忙しい中突然のメニュー変更にも快く対応して下さり、今回も満足のいく施術でした。
いつも丁寧なカット、シャンプー、カラーをしていただきありがとうございます。
毎回長さもほどんど変えていないですが毛量を調整してくれるのでとても扱いやすくなり朝の時短につながっています。
いろいろ相談に乗ってくれます。髪が生き返ります。リラックスできます。お店も清潔です。カット技術も高いです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
噂の坊主君がお世話になりました笑笑
またここから伸ばしていくらしいので、宜しくお願いします。
スッキリさせていただき有難うございました。
今月は忙しさもあり、伸び放題で来店しましたが、今回もきれいにカット頂きました!髪に全然詳しくない自分ですが、いろいろ髪質を踏まえて提案頂いたりして本当に助かっています。次もまた利用させて頂こうと思っています!
キレイなカラーに仕上げて頂いて満足です。
もっさりと毛量の多い部分をスッキリして貰ってこの夏快適に過ごせそうです。
いつもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです!
これからもよろしくお願いします
クセ直しのトリートメントは、今回で2回目です。
梅雨の時期や汗で、顔周りが特に気になっていましたが、コテも使わなくてよいので助かります。
髪のストレスが減り、気分が違います。
今回カットが時間の関係で出来なかったので、
次はまたよろしくお願いします。
いつもカット、カラー共にお任せしますが、本当に自分がなりたい感じに仕上げていただけるので満足してます。
いつもありがとうございます!暑さに耐えられず短くしてもらいましたが、長さは思ってた通りの長さでさすが担当スタイリストさん!でした(≧∀≦)毎日茹だるような暑さですが、頑張って乗り越えられそうです!
リミックスヘアー(Remix hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー