多くの髪の困りごとに真摯に対応していただき、ありがとうございました。ぐちゃぐちゃで、ポワポワの髪がサラサラになりました。スタイリングも教えていただき、簡単に出来ました。とても嬉しいです。また伺います。
クーポンに迷ったらこちら ¥0
mayuちゃん様。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪の悩み一緒に考えて行けたらと思います。
田中
今回はヘッドスパもお願いしました。久しぶりのスパでしたがこれからは、時々お願いしようと思いました。次回もよろしくお願いします。
はじめましてお邪魔しました。
とても広い空間!
自分の気持ちを聞いてくださり、丁寧なカットと新たに細いハイライト、根元全体暖色カラー!
以前ブリーチをし、3度通った美容院でカラー剤が足りなくて待たされること毎回、頭皮が染みて染みて辛くて…、
ジアミンフリーを探していたのですが、ピースカラーで、リタッチをお願いしていた頃を思い出し、ここなら染みたことがないなと思い、こちらにお願いして染みることなく、流石テキパキと良かったです!
ヘッドスパも凄く久しぶりで、ゴリゴリゴリゴリ凝ってる…
力強く施術していただき、気持ちよかったです!
次回は飲み物持参、ストレートも一緒にお願いしてみようかなと思っています。
【平日限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥13300→¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジョン様、先日はご来店ありがとうございました!!
頭皮の染みが気になっていたので、口コミありがとうございます!
大丈夫だったのが確認できて安心しました^_^
ヘッドスパはPEACEでは、とても人気のメニューで、お仕事や日々の溜まった疲れを少しでも癒せたら良いな。と思うので、ぜひまたやりましょう!!
ストレートもカナリ良いので、実感してみて下さい^_^
柴山美芽
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
今回もしたい髪型にしていただいて大満足です!
また宜しくお願いします!
急な対応ありがとうございました。いつもまとまりよく仕上げてもらっています。
いつも口コミありがとうございます!
次回も素敵なスタイルにしますね!
楽しみにしています!
担当 血分
今回2回目だったのですが、前回と変わらずこちらの要望に色々答えていただけてました。
初めてのメテオストレートだったのですが、綺麗に仕上げていただけたのと、維持の仕方についても教えていただきました。
本当にありがとうございました。
【艶度No1】カット&髪質改善カラー&ネオメテオストレート&コアミーtri
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回に続き、今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
初めてのメテオストレートもとても綺麗に仕上がっていましたね。
お伝えしたケア方法で、ぜひツヤ髪をキープしてください
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 血分優人
シャンプーのあとのマッサージが最高でした^ ^
今回も楽しい時間を過ごさせて貰いました!またよろしくお願いします
【美髪ツヤコース】髪質改善カラー &濃密トリートメント
はぴ様、先日はご来店ありがとうございます!!
いつもお仕事がハードだから、頭皮がガチガチで凝ってたので、少しでもスッキリして頂けたら嬉しいです^_^
また色々お話ししましょうね!!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
メテオ髪質改善カラー&トリートメント10000円
Maicii様、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回ストレートでお待ちしてます♪
今回もカッコよくカットしてもらえて子供も大満足でした。ありがとうございました。
カッコイイスタイルで喜んでもらえて凄く嬉しいです!
また会えるの楽しみにしています!
いつも楽しくカットカラーしていただき、ありがとうございます。またお願いします。
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
次回も素敵なスタイルを作り喜んでもらえるように、頑張ります!
担当 血分優人
初めて訪問させていただきました。
細かく悩みや希望を聞いてくださり、悩むの癖毛を活かしたスタイルを提案していただきました。
オススメのオイルも早速購入し、自宅でもセットしてみましたが、とても手軽にセットが出来てよかったです!
一つだけ・・朝イチに訪問させていただきましたが、店内に落ちている髪の毛が目についてしまい、・・できればそこも綺麗だとなおよかったです!あとちょっと寒かった。。
ですが、お話しも楽しく、また訪問させていただきたいとおもいました!
【ツヤツヤ潤いコース】カット+髪質改善カラー&濃密tri 14970→ 11670円
かずはさん嬉しい口コミありがとうございます!
髪の悩みを活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです
オイルも使いやすかったとのことで良かったです!
店内環境についてのご意見もありがとうございます。
今後はより気持ちよく過ごしていただけるよう改善していきます。
次のご来店もお待ちしております!
担当 血分優人
縮毛矯正は初めてやりましたが自然な仕上がりで満足です
年内までもてばいいなぁと
カットも満足する仕上がりです
あず様、先日はご来店ありがとうございます!!
気になっていたストレートがかけれて良かったです^_^
朝のセットが凄い楽になると思うし、
ショートヘアがお似合いだったので、ストレートかけながらやりたいヘアスタイルを楽しんで頂きたいです(^^)
柴山美芽
髪の悩みに対応して頂きありがとうございます
おかげ様で、まとまりやすくなりました
またよろしくお願い致します
【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント
ミニさん嬉しい口コミありがとうございます!
髪のまとまりが良くなったとのことで嬉しいです
これからも髪のお悩みがあればいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 血分優人
同年代の方が利用されてるとの口コミ?の安心感があり
初めて伺わせて頂きました。
カットもカラーも、髪質に合わせて選んでいただいたトリートメントも思った通りで感動ものでした。
また伺います。
ぱぴこかたわれ様、先日はご来店ありがとうございます!!
口コミ嬉しいです^_^
広がりが気になる感じでしたので保湿と広がりうねりに特化したトリートメントと、カラーの中に栄養のケラチンを入れて艶が出るようにしました!!
その時に合わせてトリートメントは選ぼうと思います^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!!
柴山美芽
いつも希望を的確に把握して仕上げて頂けるので毎回 安心してお任せしています。
これからも ご相談に乗って下さい。
クーポンに迷ったらこちら ¥0
なっちさんいつもご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります
これからも髪のことは何でも気軽にご相談ください
担当 血分優人
初めてこちらを利用しましたがカウンセリング、施術全て丁寧にやっていただきました。施術も全て担当の方1人で完結していてストレスなく過ごせました、カットもカラーも希望通りだしなにより髪質が良くなった気がします。次回も行くのが楽しみです。
【おすすめNo.1】カット+メテオ髪質改善カラー ¥16600→¥12200円
ともさん嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりや髪質の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりカウンセリング・施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 血分優人
イメージ通りに仕上げていただきました。
扱いやすい髪の毛になりました。
また行きます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
扱いやすくなって凄く嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
ご来店お待ちしております!
担当 血分優人
これからのヘアスタイルの相談を兼ねて、アドバイスをいただきました。また伺います、よろしくお願いします!
ヘアスタイルのご相談もしていただき嬉しかったです!
次回も素敵なスタイルにしていきますね!
担当 血分優人
いつも、スタイリングしやすくカットしてもらってます。また、来月もお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとございます
スタイリングがしやすいと感じていただけて嬉しいです!
来月も是非お待ちしております!
担当 血分優人
以前美容院では、綺麗に仕上がるけど、自宅で洗髪後スタイリングうまくできなかったり、髪がごわつく事がありました。今回も、数日過ぎても髪はサラサラ、ちょっとしたカットの工夫をしてくださっただけで、髪型が時間かけずに決まります!今後の髪型やシャンプートリートメントについても、親切丁寧にアドバイスいただきました。ありがとうございました。また、来月お願いします。
mayuちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
日々のお手入れ簡単に綺麗に仕上げたいですね!
髪のお悩み一緒に考えます。
いつも通りいい感じに仕上げてもらえて満足です!
いつもありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミありがとございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店お待ちしております!
担当 血分優人
髪の質に合わせておすすめの商品を教えてもらいました。自宅でのケアでの変化が楽しみです。
嬉しい口コミありがとございます!
髪質に合わせて商品を選んでいただいたので、
自宅ケアの変化が今から楽しみです!
次回の来店時に是非感想を教えてください!
担当 血分優人
いつも丁寧にカットなどありがとうございます
【おすすめメニュー】カット+髪質改善カラー&メテオトリートメント
あず様、先日はご来店ありがとうございます。
外ハネ仕上げのスタイルでしたがいかがでしょうか?
ストレートをかけた方が朝が楽になると思いますので、お時間がある時に是非かけにいらして下さい!!
次回のご来店心よりお待ちしております。
柴山美芽
入院などの体調不良でなかなか伺うことが出来ず、白髪が目立っていましたが
やっとお邪魔することが出来て、大変良かったです。
次回は10月初旬に伺いたいと思っています。
その時はヘッドスパをやっていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧に説明していただけて嬉しいです。
【おすすめ】メテオ髪質改善カラー+カット+コアミーtri ¥17750→14850円
プラムちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!
入院で色々大変だったと思います。
リラックスして頂けて嬉しいです^_^
次回はヘッドスパで凝りをほぐしてくださいね(^^)
10月のご来店、心よりお待ちしております(^^)
柴山美芽
待ち時間等もなくカット、カラーも満足のいく出来でした。
髪の癖の治し方やセットのコツも丁寧に教えて下さりヘッドスパも程よい強さで気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
また髪の癖やセット方法についても日常でぜひ活かしてみてくだい
担当 血分優人
いつも似た様なオーダーをしていましたが、今回はしてみたいカラーがあり相談したところ、とてもわかりやすく丁寧に提案してくださいました。
出来上がりもよくとても気に入りました。
周りにもとても好評で嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
カット&カラー+炭酸ヘッドスパ&クレイパックトリートメント ¥12220
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回の新しいカラー、とてもお似合いで周りの方からも好評とのことで私も本当に嬉しいです。
さらに素敵に見えるカラーやスタイルをご提案させていただきますね。
担当 血分優人
出産前に最後のカラーをしたく、だいぶお腹も大きくなっていた為、家の近くにあったこちらに初めて伺いました。
こまめに体調を気遣ってくれたり、シャンプーも手際良く行って頂いた為、とてもリラックスした時間を過ごせました。
産後落ち着いたらまたお世話になりたいと思います。
ありさ様、先日はご来店ありがとうございます!!
リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
頭皮ケアを毎日やってもらい、産後落ち着いたらまた気分転換も含め、いらして下さい^_^
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
柴山美芽
前にお世話になっていたのですが、自分の休みとなかなか合わず、半年くらい違うお店に通っていました。
半年過ぎるうちに、また髪質が悪くなってきたような気がして、再度PEACEさんに通うことにしました。
PEACEさんに通っていた時は、髪質が良くなってきたと感じていたので、今回も改善されることを期待しています!
またいろいろアドバイスしてください。宜しくお願い致します。
【美髪ツヤコース】カット+SUGAMI髪質改善トリートメント 11060円
再びPEACEにご来店いただき、ありがとうございます!
髪質が気になるとのことですが、ケア方法やホームケアのアドバイスをさせていただきながら、さらに綺麗な状態に整えていきましょう。
これからも喜んでもらえるように、しっかり担当させていただきますので、これからもよろしくお願いします!
年齢と共に出て来る髪の悩みや相談など、ひとつひとつ丁寧に時間を掛けて説明やアドバイスをして頂けました。また、今あるパーマも活かし、私に合ったスタイルを作って頂けて、久しぶりに行って良かったぁと思えるサロンでした。とても心地の良いご褒美Timeになりました。おすすめのヘッドスパも気持ち良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちょこ丸ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
髪のケアは常に悩みますよね。日々髪の状態も変化しますし。その時々に合ったアドバイスが出来たらなと思います^_^
ヘッドスパだけでも是非、いらして下さい^_^
柴山美芽
ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー