先日は急な縮毛矯正のお願いを受けて頂きありがとうございました。
他店で受けた際にボロボロになってしまい心配でした。そもそも自分の髪が弱いので他店さんは悪くなかったのですが、今回こちらの美容室の担当者様にやって頂きかなり大成功で嬉しい限りです。又、縮毛矯正は受けた暫くは良いが後々になって傷んでくるんではないかといった心配もあったが、現状2週間経っても変わりなくです。 大変素晴らしいと思いつつ深く感謝しております。
カラー、トリートメント、その他
薫ちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。縮毛矯正に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。髪の状態を気にかけながら施術させていただきましたので、良い結果につながったことにとてもホッとしています。また、2週間経っても効果が持続しているとのこと、安心しました。これからもお客様の髪を大切にし、満足いただける施術を心がけてまいりますので、何かあればいつでもご相談ください。こちらこそ、いつもありがとうございます!
SHIGEKO
長年お世話になっています。こんな感じがいいですと、アバウトにお伝えしても、好み通りに仕上げてくださるので、毎回満足しています。特に髪が伸びてきてもスタイルが気にならないようなカットをしてくださるので、技術も素晴らしいです。楽しいおしゃべりで毎回リラックスした時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。
久しぶりに前髪をカット&パーマ、カラー、トリートメントをして頂きました。今回もとても素敵に仕上げて頂きました♪
髪のダメージもしっかり補修され、大満足です♪♪♪
前髪カット毎回可愛いです!
髪質の相談にも丁寧にのっていただき、仕上げもオーダー通りでした。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
トリートメント、その他
いつも安心してお任せしてます。
半年近くぶりに髪の長さを変えましたが、毎回こんな感じ。という曖昧な希望を叶えてくれるのでありがたいです。
来月もよろしくお願いします。
ふーこ様
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりに長さも切ったので状態も良くなって
扱いやすくなったんじゃないかと思ってますが
また次回経過を聞かせてください!(^^)!
カラーも最近はクロマテックカラーで
ツヤのあるキレイなピンク系がいい感じなので
できるだけ維持できるようご自宅でも頑張ってみてくださいませ☆
zaki
セット無しでOKの髪型にしていただけるのでいつも助かっております。
もえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
もえ様の髪質だと自然にドライしただけでも形になってしまうので
こちらも助かっております(^^)
これからも良いコンディションを維持して楽に決まる形を継続していきましょう!
zaki
いつもお世話になっております
もう何年も縮毛矯正をしていますがこちらの縮毛矯正はすごく良いです。
ストレートアイロンで引っ張られるときに痛くなりやすいのですが全く痛くならず長い時間も苦痛ではありません。
いつも会話でも楽しませてくださりありがとうございます。
年明け久しぶりに伺いました^_^
今回は前髪をいつもより短めにしてもらいました。
仕上がり満足です!
次回はもっと攻めてみようかと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
短め前髪似合ってたので、さらに攻めてみても良いと思います◎
今回のカットの経過も次回聞かせて頂いて
相談してから決めていきましょう!
zaki
癖が強いのですが、行くたびに髪質がよくなるので通うのが楽しみです。
カラー、トリートメント、その他
最高でした!
やす様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また次回も 最高にします(^^)
口コミありがとうございました!
またお待ちしてます☆
zaki
この数年間、担当スタイリストさんとリベロは自分に最大限の癒やしを与え続けてくれました
月一度のリベロ、お店に入る前と後で、身も心も生まれ変わります
今年もずっと、お世話になります、こころより感謝いたしますm(__)m
丁寧な施術に大満足で、すぐに2回目を予約しました。
髪質改善に通うのが楽しみです。
こなみ様
先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きありがとうございます。
髪質改善で髪質が本当に良い方向に進化してきているのが実感できまた私も担当でき嬉しいです。
これからもより良いモチベーションになれるようなお手伝いができたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
SHIGEKO
いつも優しく丁寧な施術にいやされています、私は
こちらの美容室に通うようになってから、サイエンスアクアをして頂くようになり、モワモワとしあ髪の悩みから解放されました!ドライヤーで乾かすだけで、簡単にキレイな
ストレートになり嬉しいです。疲労を感じていたので、
先日、ヘッドスパもして頂きましたが、良い香りの中、とても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました
コスモス様
先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きいつも御来店頂きありがとうございます。
髪質改善のサイエンスアクアを続けていらっしゃるので素敵に生まれ変わっていくのが実感でき喜んで頂けて私も嬉しいです。
また追加でヘッドスパも時間に余裕あれば急遽可能な場合もございますので気軽におっしゃってください。
これからもコスモス様にとって良き担当になれますよう精一杯頑張らせて頂きます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
SHIGEKO
素敵なカラーで大満足です!
いつも指名なしですが、どの方でも丁寧で満足いくスタイリングにしてくださいます!
まり様
いつもリベロをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、感謝いたします。
お色味お気に召してよかったです。
またのご利用お待ちしております(^^♪
担当スタイリストさん
今年も1年間、ありがとうございました
月一度、ヘアメイクを受けることが自分自身を鏡に映して外面内面を見直し、心身ともにリフレッシュ、人生のアップデートには欠かせません!
来年早々、予約を入れさせていただきました
これからもずっと、よろしくお願いいたします
m(__)m
テリー様
先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂きありがとうございました。
またこちらこそ本年も大変お世話になりました。
来年も心機一転腕に磨きをかけてお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございました。
SHIGEKO
イルミナカラーの新色で染めてもらったらとても綺麗な色合いになり、嬉しかったです。ブルーグレーのようなニュアンスを持ったブラウンになりました。
ぽむ様
口コミいただき感謝いたします!
今回のお色味お似合いでしたね、気に入っていただけてよかったです☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお待ちしております。
井田
毎回お上手です。写真撮影前日に行っても安心。前髪カット失敗なし!
ぽむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミいただき感謝いたします☆
いつも良かったと言って下さるのが心から嬉しいです。
こちらこそありがとうございます。
またご利用お待ちしております!
井田
今回も可愛く仕上げていただき有り難うございました。年齢より随分若返り嬉しいです。短い時間で忙しい私の希望にそったカットなどをお願いしておりますが出来上がり上々、時間ぴったりです。またよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いそちゃん様
今回のスタイルもお似合いでした(^^)
この調子で若々しさをキープしていきましょう☆
zaki
今回も綺麗に仕上げていただきました!髪色キラキラです。
ぽむ様
口コミいただき感謝いたします!
いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております。
井田
いつもお願いしている担当さんなので安心してお任せしています。
シャンプーもカットもブローも、とっても丁寧。
技術やセンスはもちろん気配り上手・聞き上手なので、楽しくリラックスできる、月に一度のご褒美時間です!
のりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^
これからもお客様に心地良い空間を作れるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
kuribayashi
今回もしっかり明るめに染まっていて、ツヤツヤです(^^)
いつもカラーが長持ちして助かります。
またお会いするのを楽しみにしていますね☆
hiro1012 様
こちらこそ、先日は御来店頂きありがとうございました!明るめのカラーがしっかりときれいに染まりツヤツヤになったとのこととても嬉しいです。カラーが長持ちしているのも、hiro1012様の髪の状態やケアのおかげですね。次回もお会いできるのを私も楽しみにしています!これからも最善を尽くして施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております!
SHIGEKO
今回は、少し前髪の長さを変えてみようと思い
相談しながらカットしてもらいました。
仕上がりも大満足です^_^
次回もまたよろしくお願いします。
ター様
今回は前髪をいつもより少し短めにカットしましたが爽やかな印象になってお似合いでした◎
次回もまた相談しながら決めていきましょう!
zaki
いつも難しいオーダーをお願い以上に仕上げてくださいます。パーマがかかりにくい髪質なのに、素敵なカールを授けてくださり、感謝です。
ゴッドハンドのみならず、お仕事が丁寧で、お優しいお人柄を感じられる接客にとても癒されます。
ラグジュアリーなシャンプー台やタブレットでたくさん雑誌も読めた、充実したひと時でした。
カット、パーマ、トリートメント
JJ様
先日は数あるサロンの中からLiveroをお選び頂き誠にありがとうございます。このようにお褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです。JJ様にとってリラックスできる空間を提供することを心がけており、技術だけでなく接客やおもてなしも大切にしております。また、満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
SHIGEKO
髪がとても綺麗になりました。ありがとうございました。
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりのツヤ感がすごかったですね!
初めてのサイエンスアクアとのことでしたので経過も感じてみて
違いを体感できたらまた2回目も試してみてくださいませ(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
zaki
いつもお世話になっています。
今回もカットをお願いして、どこから見てもいい感じに見えるよう、丁寧に仕上げてもらえました。
シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックスできました。是非またお願いしたいです。
のりちゃん様
喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^
今後ともお客様に喜ばれるよう努めてまいります。
嬉しいも口コミありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
kuribayashi
いつも仕上がりには満足してます。
これから暑くなるのでスッキリしてもらいました。
またよろしくお願いします^_^
ター様
夏なのでいつもより短めにカットしましたが今回のスタイルも似合ってましたね(^^)
次回も今回の感想を踏まえつつ相談しながら決めていきましょう!
zaki
「用事ができてしまったので早めに仕上げて下さい」と無茶なお願いをしたのに、いつものように丁寧にきっちり仕上げて下さいました!
用事にもちゃんと間に合ったし、まわりの人にも新しい髪型がとても好評で嬉しいです。
のりちゃん様
いつもご来店いただいきありがとうございます!
今回はだいぶイメチェンさせていただきましたね。
すごくお似合いでした^ - ^
周りの方ににもご好評とのこと、大変嬉しいです!
また、お会い出来るのを楽しみにしております!
よろしくお願いします。
Eri
人見知りの息子ですが、担当スタイリストさんの人懐こい喋りや笑顔でリラックスしてカットしてもらいました
楽しかったようです
学校での評判も良く、大満足とのことです
ゆか様
先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
息子さんに久しぶりに会えて嬉しかったです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!(^^)!
お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしております!
井田
ヘアーミューズ リベロ(hair muse Livero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー