5. ジェイドレシィ(Jade recit)  >

えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:36:47.0

いつも丁寧にしてもらってサラサラツヤツヤになります。
    それが続くのが嬉しいです。
    家でのお手入れについても詳しく教えてくれたり、髪の悩みのアドバイスもしてくれます。
    アットホームで男性も女性も、小さい子どももとても行きやすい美容院です。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからも髪質やお悩みに合わせた施術やケア方法をお伝えさせて頂きますので、一緒に綺麗を創っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Jade recit 日野仁美

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:09.0

初めて行かせていただきましたが最初に丁寧なカウンセリングありシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。仕上がりもとてもサラサラになり満足です!ありがとうございました。

【ノーダメージ】魔法のストレート¥20900→¥17600(枚方 星丘)

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:11.0

カットはもちろんこちらの要望も汲んでもらい良かったです。

【野村指名】カット+選べる 1Menu 50%OFFクーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TK様
    初めて担当させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ご相談ください

野村 海月

• SHOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:30:52.0

スタッフのみなさん全員が笑顔で優しく接して下さりとても居心地がいい美容院です。
    ぺたんこにならないようにふんわりしたストレートをお願いし、自然な仕上がりになりました!今流行っているというレイヤーもいれてくださり動きがでていい感じですよ!

SHOMI様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました
    ストレートは毎回毛先をストレートしていると、ダメージの原因に繋がってしまいますので根本が伸びてきた時に扱いづらくなってきた時に根本だけストレートするのがオススメです!
    レイヤーに関しましても毛先がパサつくと動きが出づらくなってきますので
    二、三ヶ月を目安にカットがおすすめです!

Jade recit 野村

• おぞちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:12:00.0

店やスタッフさんの雰囲気もよくとても居心地がよかったです。頭皮チエックやスタイリングのことなどもしっかり確認してくれるので自分のモチベーションを上げてくれます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。至福の時でした。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

今後もライフスタイルに合ったケアやスタイリング方法などお伝えさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    ヘッドスパもまたお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:54:38.0

25周年おめでとうございます!長くお世話になっている分、とても感慨深いです。いつも癒しの時間をありがとうございます。施術はもちろんのこと、スタッフの皆さんの雰囲気が穏やかでホッとします。これからもずっと地域で愛されるお店でいてください。末永くよろしくお願いします。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    おかげさまで25周年を迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Jade  recit 日野仁美

• nezumixさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:50:35.0

カット技術はよく、手早く切ってくれます。カットのスタイルも細かく要望を聞いてくれます。
    いつもカラーをしますが、色もちもよく髪もそんなに痛みません。
    シャンプー後のマッサージ、凝ってる肩がほぐれてとても気持ちいいです。
    クーポンは新規や、決まったメニューしか使えないのが多いので、定番メニューで使えるクーポンかわあったらうれしいなぁ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

やりたいやなりたい、悩みなど遠慮なく言っていただいても叶えられるように
    これからもスキルアップしておきますね。

3月で25周年になりますので、楽しんでいただけるようなクーポンもつくれるようにしておきます

これからもよろしくお願い致します。

• エリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:56.0

カットトリートメントの施術でした。
    悩みと大体の要望をお伝えしておまかせでお願いしましたが、今後のことも考えていただき、お店の雰囲気も良かったので続けて通いたいなと思いました。
    シャンプー、マッサージ担当して頂いた方も圧加減がすごくよかったです。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

先日はJadeにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントでとてもサラサラに仕上がりましたね!
    継続して頂くと綺麗に収まりも良くなり、ヘアスタイルの持ちも良くなります。
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもおすすめなので是非試してみて下さい!

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 00:09:12.0

お世話になる度に、カットはもちろんシャンプーもマッサージも、スタッフさん達の雰囲気も最高だなと思います。
    色んな美容師さんに切ってもらってきたのですが、なりたいイメージを1番的確に捉えて再現してくださる方です。癒しの時間をいつもありがとうございます。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪を綺麗に伸ばせるように自宅でのセットも試してみてくださいね!
    また感想聞かせてください♪
    今後もイメージに合ったヘアスタイルを創らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております。

Jade recit 日野仁美

• SHOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:41:43.0

今回は髪質改善トリートメントをおねがいし、ツルツルの仕上がりに満足しました。自分にあったヘアケアなどアドバイスもしてくださったので自宅ケアも頑張ってみたいとおもいます!

《新感覚!》髪質改善 魔法のトリートメント¥17600→¥14300 (枚方・星丘)

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントを何度か重ねることでトリートメントの持ちも良くなります。
    また、髪質やライフスタイルに合ったケア方法をお伝えさせて頂きますね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

Jade recit 日野仁美

• チェルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:57:02.0

今回初めてでしたが、接客等とても感じが良く、スタッフさんの教育も行き届いている感じがした。
    とにかくヘッドスパが気持ち良かった。
    カラーの仕上がりも良く満足です。

【中西指名限定】お好きなメニュー3チョイスクーポン \11,000

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、Jadeにご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパなど喜んで頂けて良かったです。

また、デザインやヘアケアで気になることがありましたらお気軽にお電話下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:15:12.0

魔法のストレートをしていただきました。毎回 丁寧なカウンセリングでこちらの要望を叶えて下さり今回もとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。サラサラつやつやな髪になり自宅でのセットも乾かすだけで綺麗で最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

魔法のストレートでサラサラツヤツヤになりましたね!
    自宅でのセットが楽になって良かったです!
    これからもお似合いのヘアスタイルを提案させて頂きますので、一緒に楽しみましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Jade recit 日野仁美

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 08:17:52.0

魔法のストレートをしていただきました!髪がスベスベツヤツヤになりついつい触ってしまいます。ブローはちゃんとした方が良さそうなので頑張ります。何度か魔法のストレートをあてることでもっと綺麗になるようなのでまた夏頃にお願いしようと思います!ありがとうございました!

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

色落ちもなくとてもツヤツヤな仕上がりで綺麗になりましたね!
    ご自宅でもケアを続けて頂くと持ちも良くなります!
    梅雨が始まる前にまた魔法のストレートで綺麗にしましょう!

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします!

Jade recit 日野

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:56.0

とても綺麗にしていただきました!近所にこんなに丁寧に対応してくださる美容院があることに何でもっと早く気付かなかったんだろうと思いました。そのくらい丁寧でした。ありがとうございました!また伺います!

【日野指名限定】ヘアスタイル迷子さん必見!お任せクーポンALLMenu20%OFF

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

カラーの色味も落ち着き、トリートメントをすることで更に艶感がアップしましたね!
    自宅でのケア方法もお伝えさせて頂きますので、何でも相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 04:40:47.0

この部分のハネが気になる、ぐらいしかお話しなかったんですが、想像以上の仕上がりにしてくださいました!髪の収まりがめちゃ良いです。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて知らない間に寝てしまっていて、起きたら目のまわりのむくみが無くなりとてもスッキリしました。
    カットもスパも本当に最高です。手早く綺麗になりたい方、癒されたい方はぜひJADEへ!!

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

収まりがよくなり良かったです!
    ショートヘアはこまめにカットをすることで常に綺麗な状態を保つことができます。
    自宅で乾かすときも後ろから前に向かって風をあててあげて下さいね!
    またいつでもリラックスしにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Jade recit 日野仁美

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:15:05.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

たかさま
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    気になるところや、してみたいスタイルなどございましたら
    いつでもご連絡、ご相談ください
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

Jade recit  野村 海月

• peraさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:08.0

男性も気軽に行けるお店です。

全てが丁寧で仕上がりも毎回満足です。

Jade recit【ジェイド レシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

仕事上スタイルは限られてしまいますがその中でも似合うスタイルやなりたいスタイルをこれからも一緒に

考えていきましょうね。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:58:05.0

いつも娘がお世話になっております。
    いつもやさしく、接客していただけて
    本人もよろこんでかえってきます。
    またよろしくおねがいします。

ゆいさん
    口コミ投稿もありがとうございます。

自宅での乾かし方などもお伝えさせてもらい、喜んで頂けてとても嬉しいです!

日野

ジェイドレシィ(Jade recit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー