3. 東海トップ  >
  5. バディヘア イクス(BUDDY HAIR exx)  >

BUDDY HAIR exx. 【バディヘア イクス】

バディヘア イクス

• 愛知県大府市追分町3‐342
  • JR共和駅より徒歩約14分 駐車場15台完備大府/共和
    4.1
  • ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:07.0

2歳の娘を連れて行き、急な予約にも関わらず
    個室みたいな場所で施術してもらい
    おもちゃやDVDなど充実していて良かったです!

カットもカラーも満足しています!

【平日午後限定】カット+カラー+トリートメント \15950→\11165大府/共和

BUDDY HAIR exx. 【バディヘア イクス】からの返信コメント

ゆりえ様

この度は口コミありがとうございます!
    個室のフロア気に入っていただけて良かったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

鍵谷

• Yukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:37:15.0

仕事が長引き、遅れてしまいましたが、
    丁寧に施術していただけて、感謝しております。
    髪質改善で本当につるつるさらさらになるので感動です。
    毎月きちんと通いたいと思います。

2回目ご来店の方全メニュー15%オフ!

• ハルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:32:39.0

なりたいイメージに近づくことが出来ました。楽しくお話しながらだったのでとても満足です

【一番お得!】カット+カラー+季節限定スパ\17050→ 大府/共和

ハルヒ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

なりたいイメージに近づけたこと嬉しく思います!
    たくさんお話しできて楽しかったです◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

鍵谷

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:26:23.0

今回はリタッチと、前髪カットをしていただきました!
    普段カラー剤が髪に染みたりすることがあるのですが、そんなことも無く、ツヤツヤの仕上がりでした!

担当の方も丁寧なカットでまたお願いしたいです。
    接客サービスの所は、アシスタントの方がシャンプーなどの時に熱くないか聞く事や、声掛けが少ないかな?と感じたので普通とさせていただきました。

全体的には満足ですので、また来店したいです!

りなちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    カラーもしみなく本当によかったです!
    ぜひ次回もお願いいたします!

アシスタントの件、大変申し訳ございません。
    しっかりと指導させていただきこのようなことがないようにしていきます。

• なかつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:55:29.0

前回とてもいい感じにカラーしてもらえたので今回もお願いしました!
    セットもいい感じにしてもらえて満足です!

なかつか様

こちらこそありがとうございます!
    カラーとても似合っていました!
    これからたくさん楽しみましょう♪

• あかねちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 20:39:12.0

カラーをしたのですが顔周りや頬の辺りに液体が凄く付いていてびっくりでした。少し位ならしょうがないとは思いますがこんなに沢山付いていたのは初めてでした。
    乾かす時も髪が引っかかってるのに強く引っ張られて痛かったです。仕上がりも前髪が目にかかっていたのですがそのままでした。カットをしなかったのでこんなものかとは思いましたが残念です。もう2度と行きたいと思いません。

【2回目 再来店限定】透明感カラー+トリートメント

あかねちん様

この度は不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて改善して参ります。

申し訳ございませんでした。

• 遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:27:28.0

天パの娘にくせ毛強制(酸性ストレート)お願いしました。
    ちりちりなタイプの縮毛なので仕上がり不安でしたが、きれいにストレートになりました。
    家で洗髪したらゆるウェーブは出てきてしまいましたが、ボリュームダウンしたままだしちりちりしてこないので娘は満足しています。ありがとうございました。
    また気になってきたらお願いしたいですが、酸性ストレートは次回重ねて後ろ髪などもかけても大丈夫なものなんでしょうか?
    癖が出てきた根本だけの施術だと幾らなのかも知りたいです。
    あとは、もう少し家から近かったらいいのにな~と思いました。

【今話題!】酸性ストレート+カット+お持ち帰り付きトリートメント \29150→

遙様

口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います。
    少しウェーブがでてるとの事でしたので次回は薬の強さを変えるなど対応が可能ですので
    ぜひまたご相談ください。

質問にありました次回の重ねての施術も可能です。
    また根元だけの料金は伸びてる長さにもよりますので詳しくは
    お手数ですがお電話でご確認ください。

鍵谷

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:34:07.0

とても素敵な髪型にして下さり、大変ありがとうございました(*^-^*)
    今回、カット&パーマをお願いしました。

希望の髪型があまり決まっていなかったのですが、今までの髪型を事前に調べて下さり、こちらの好みを何でここまで分かって下さるんだろうっていうくらい、写真を見ながら分かりやすく、髪型の提案をして頂きまして大変感謝です。

シャンプーして下さったスタッフの方も、少し強めの洗い方や肩の叩き方も、どれも心地よかったです。

ご親切な対応、誠にありがとうございました。

キム様

こんにちは。
    口コミもいただき、嬉しいです。

また、その都度色々と相談しながら、提案させてもらえたらと思います。
    今回の髪型も楽しんでいただけたら嬉しいです。

ご来店またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:25:35.0

娘のカットとブリーチをお願いしました。なりたかった理想通りになり、帰ってからも大満足でした。色々と相談にも乗っていただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます!
    以前から相談いただいていたのでしっかりとカウンセリングして
    やりたいスタイルを決めることができました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います!またお待ちしております♪

鍵谷

• Yukinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:11:51.0

はじめて髪質改善トリートメントをしました。
    ほかのトリートメントと比べてお値段はしますが
    継続して髪質改善できればと思っています。
    ホームケアのアドバイスもいただけたので
    家でもケアをがんばりたいと思います。

1度で実感、1ヶ月持続の髪質改善 "酸熱トリートメント" 【リューレント】

Yukino様

初めての髪質改善をまかせていただきありがとうございました!
    継続して一緒にケアも髪質改善も頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます♪

• なゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:13:35.0

最近またこちらでやってもらうようになりました。
    以前より予約が取りにくくなったと感じますが、電話をしたら空いている時間を教えてくれたので助かりました。
    丁寧に切ってくれますし、仕上がりも満足しています。
    夏だと結ぶことが多いので顔周りのカットを細かく調整してくれるのはありがたいです。またお願いします。

なゆゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また通ってくださりとっても嬉しいです!

ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    電話もしていただいてありがとうございます!!

顔周りもとってもお似合いでした!!

またなゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

荒川

• エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:04:00.0

右側の襟足に切り残しがあって1箇所長くなっていました。前髪も長い髪がゾロゾロと出てきて気になったので自分で切り直しました。お店に出て直ぐに人と会う約束があったのですが、顔に髪がついてると言われて恥ずかしい思いもしました。良かったら通ってみようかと思っていましたが私には合わない感じがします…シャンプーとマッサージが1番良かった印象です。

エミ様

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

鍵谷

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 06:23:05.0

以前対応してくれた担当の方が辞めてしまったので、色々な美容院を転々としましたが、やっぱりこの店はオージュアを取り扱っていて、尚且つトリートメントの持続効果を感じます。私の髪は癖毛で広がりやすく痛みやすい為オージュアのトリートメントが必須です。他の店舗でオージュアトリートメントをしてもらいましたが施術方法が少し異なりました。やっぱりこちらの店舗に戻ってきました。今回は唐突に前髪ストレートもお願いしてしまい、対応して頂きありがとうございます!仕上がりがとっても満足です。
    他の店より少し割高ですがそれでも通いたくなる技術のお店です。またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

オージュアのトリートメントでとってもサラサラ艶々でした!

こちらのトリートメントを褒めていただきとても嬉しいです!!

もっとお客様が喜んでいただけるよう技術を磨いていきます!

ありがとうございます!!

前髪ストレートも梅雨時期にかけれてよかったです♪

またゆかちゃん様のご来店をお待ちしております!!

荒川

• サンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 10:22:28.0

丁寧な接客でこちらの希望もしっかり聞いてくださり
    お人柄も素敵なので伝えたいことを伝えやすく毎回指名させて頂いています。カットやカラーの技術も思った以上の仕上がりなので満足しています。いつもありがとうございます。

サン様

こちらこそありがとうございます!
    素敵なお言葉もありがとうございます!
    これからももっと満足していただけるように
    さらに精進してまいります!

• コザクラいんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:37:02.0

久しぶりのパーマとカットで、おばちゃんパーマにならないか心配でしたが、よく打ち合わせをしていただき、想像以上の仕上がりで、嬉しかったです。まつ毛パーマも目がしょぼしょぼで充血しましたが、しっかり上がって、綺麗にかけていただき、大満足です。たくさんのわがままを叶えていただき、ありがとうございました。

【まつ毛パーマは個室にご案内】似合わせカット+まつげパーマ \11000→

[施術メニュー] パーマ、その他

コザクラいんこ様

コメント頂きありがとうございます♪♪

目は大丈夫だったでしょうか?もし何かありましたら何なりとおっしゃってください。

まつげパーマもとっても可愛かったです♪

まつ毛美容液など塗るともっと綺麗に見えるのでおすすめです!!

パーマもかけてとてもお似合いでした♪♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

また是非お待ちしております♪

荒川

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 13:21:49.0

ヘッドスパを受けました。初めて行くお店だったので、少し緊張していましたが、とても居心地の良い空間とサービスを受けれました。接客して頂いたスタイリストさんもとても気さくな方で笑顔が素敵でした!

【日々の疲れをほぐします!!】炭酸泉+筋膜リリースヘッドスパ \8250→

[施術メニュー] ヘッドスパ

けん様

とても嬉しいコメントありがとうございます♪♪

ヘッドスパさせていただきとても嬉しく思います!

ヘッドスパをすると、肩こりや目の疲れなど取れるので、

また機会があればぜひお待ちしております!!

ありがとうございます!!!

荒川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:24:36.0

久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、とてもサラサラになり、落ち着いて扱いやすくなりました。ありがとうございます。近いうち、カットもお願いしようと思います。

【口コミ書いて下さった方限定】全メニュー10%OFF!!

口コミありがとうございます。
    梅雨のタイミングで髪質改善できてよかったです。
    カットもぜひお待ちしております♪

鍵谷

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:00:22.0

急なメニュー、変更にも関わらず、対応して頂きました。とても、助かりました。
    カラーの色味も相談にのって頂き、嬉しかったです。ありがとうございます。
    とっても満足してます。また、利用したいと思います。

【ブリーチなしダブルカラー】カット+透明感カラー+カラー \24200→

ユキ様

口コミありがとうございます。
    時間内でのお色にご満足いただけて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

鍵谷

• hrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:31:37.0

久しぶりにこちらの美容院に行きましたが、やはり雰囲気が良く、仕上がりもイメージ通りの仕上がりで良かったです。
    他店で縮毛矯正をすると、不自然になりがちでしたが、今回は地毛のような自然な仕上がりで、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

hr様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    新しい髪型もとてもお似合いでした^^
    ぜひまた担当させてください!
    またの来店をお待ちしております◎

鍵谷

• コテツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:11:49.0

娘のカットでいつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回もこちらの希望をしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりでした。
    店舗の雰囲気、他のスタッフの対応も丁寧でこれからも利用したいと思います。

3回目ご来店の方全メニュー5%オフ!

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:55:21.0

ノープランで伺いましたが接客、時間、技術に満足して帰宅しました。
    自身の髪の悩み、仕事上のカラーの悩み全てに親身に答えてくださいました。
    また次回宜しくお願いします^ ^

みさき様

口コミありがとうございます!
    ありがたすぎるお言葉いただけて嬉しく思います。
    前髪とてもお似合いでした♪
    ぜひ次回もお待ちしております。

鍵谷

• ゆききちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:27.0

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても自然で安心してお任せできます。ボブスタイルのカットが本当にお上手だと思います!

シャンプー&マッサージもどなたが担当されてもいつもとても丁寧で気持ち良いです。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆききち様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お言葉大変嬉しいです。

また満足していただけるように頑張ります。

楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:41.0

くせ毛ですが、再現性の高いカットのおかげでドライヤーブローのみできれいにまとまります。カラーも大満足です。ありがとうございました。

かこ様

口コミ毎回ありがとうございます。
    2度目のご来店とても嬉しいです!
    カラーも春色になりお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております。

鍵谷

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:55:32.0

びっくりするくらい無愛想で私が昔行ってた時と雰囲気もなんか変わってて、受付された方、担当された方すごく不快でした。
    あの接客ゎ気まずいし、行きづらいです。

2回目ご来店の方全メニュー15%オフ!

ゆー様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
    申し訳ありませんでした。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:21.0

10 %割引の案内があったにも関わらず指摘しないと割引されなかった。
    対応も遅かった。

よっしー様

確認不足と迅速な対応ができておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございません。

今後不快な思いをさせないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• すーころんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:36.0

高校生黒髪卒業式というクーポンで、娘が高校卒業式翌日に早速伺いました。色の希望の写真を見せ、色々相談にのっていただき、後々の色抜けまで想定しワンブリーチ後、希望の色より少し暗めにカラーしてもらいました。濃いめの色も中々品があり気に入って、その後やはり徐々に色抜けしましたがその過程も楽しんで過ごしています。現在は、カラシャン&カラトリで色持ちを長く持たせる努力をしています。
    また次回、髪色変えたくなったら伺わせてもらいますので、その際はよろしくお願いいたします。
    丁寧な接客、対応して頂きありがとうございました!

【高校生黒髪卒業式!】ケアブリーチ+カラー+オーガニックTR \24200→

す-ころんぼ 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

初カラーとってもお似合いでした♪

色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しいです!!!!!

シャンプーやトリートメントはとても大事なので意識して頂いてて嬉しく思います。

また是非お待ちしております♪♪

こちらこそ、大事な初カラーを任せて頂けて光栄です!

Stylist 荒川

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:47.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです

マユミ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    とてもヘアお似合いでした♪♪

シャンプーも喜んで頂きとっても嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

荒川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:59.0

卒業式前にキレイにしていただき、ありがとうございました!予約とは違うメニューに変更したにもかかわらず、ご対応いただき助かりました。カラーも落ち着いて大満足です。また宜しくお願いします。

【口コミ書いて下さった方限定】全メニュー10%OFF!!

この度は口コミありがとうございます!
    ツヤツヤさらさらに仕上がってお似合いでした^^
    卒業式のお話しもお聞きしたいです!
    またのご来店お待ちしています♪

鍵谷

• コザクラいんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:19:50.0

3回目の来店でした。イメージしている髪型を見ていただき、カットして、アレンジもしていただき、想像以上でした。まつ毛パーマも久しぶりで、とても良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

コザクラいんこ様

口コミ頂きとても嬉しいです♪

ご来店ありがとうございます!!

想像以上というお言葉ありがとうございます!

いつも来ていただくのが楽しみです♪

カットもショートがとてもお似合いでした!

また、定期的にまつ毛パーマするとメイクも楽になっておすすめです!

荒川

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:18.0

お友達の紹介で行きました!カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございます!

【一番人気】カット+ダメージレスイルミナカラー+オージュア TR \22550→

たむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

素敵な髪質のおかげで可愛いカラーに仕上がりました^^
    喜んでいただき嬉しいです!
    また次回もぜひお待ちしております。

鍵谷

バディヘア イクス(BUDDY HAIR exx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー