3. 東海トップ  >
  5. バディヘア イクス(BUDDY HAIR exx)  >

BUDDY HAIR exx. 【バディヘア イクス】

バディヘア イクス

• 愛知県大府市追分町3‐342
  • JR共和駅より徒歩約14分 駐車場15台完備大府/共和
    3.9
  • みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:55:21.0

ノープランで伺いましたが接客、時間、技術に満足して帰宅しました。
    自身の髪の悩み、仕事上のカラーの悩み全てに親身に答えてくださいました。
    また次回宜しくお願いします^ ^

【2回目 再来店限定】カット+透明感カラー+トリートメント

BUDDY HAIR exx. 【バディヘア イクス】からの返信コメント

みさき様

口コミありがとうございます!
    ありがたすぎるお言葉いただけて嬉しく思います。
    前髪とてもお似合いでした♪
    ぜひ次回もお待ちしております。

鍵谷

• ゆききちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:28:27.0

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても自然で安心してお任せできます。ボブスタイルのカットが本当にお上手だと思います!

シャンプー&マッサージもどなたが担当されてもいつもとても丁寧で気持ち良いです。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆききち様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お言葉大変嬉しいです。

また満足していただけるように頑張ります。

楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:41.0

くせ毛ですが、再現性の高いカットのおかげでドライヤーブローのみできれいにまとまります。カラーも大満足です。ありがとうございました。

【2回目 再来店限定】カット+透明感カラー+トリートメント

かこ様

口コミ毎回ありがとうございます。
    2度目のご来店とても嬉しいです!
    カラーも春色になりお似合いでした♪

鍵谷

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:55:32.0

びっくりするくらい無愛想で私が昔行ってた時と雰囲気もなんか変わってて、受付された方、担当された方すごく不快でした。
    あの接客ゎ気まずいし、行きづらいです。

2回目ご来店の方全メニュー15%オフ!

ゆー様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう真摯に受け止めて改善に努めて参ります。
    申し訳ありませんでした。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:21.0

10 %割引の案内があったにも関わらず指摘しないと割引されなかった。
    対応も遅かった。

よっしー様

確認不足と迅速な対応ができておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございません。

今後不快な思いをさせないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• すーころんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:36.0

高校生黒髪卒業式というクーポンで、娘が高校卒業式翌日に早速伺いました。色の希望の写真を見せ、色々相談にのっていただき、後々の色抜けまで想定しワンブリーチ後、希望の色より少し暗めにカラーしてもらいました。濃いめの色も中々品があり気に入って、その後やはり徐々に色抜けしましたがその過程も楽しんで過ごしています。現在は、カラシャン&カラトリで色持ちを長く持たせる努力をしています。
    また次回、髪色変えたくなったら伺わせてもらいますので、その際はよろしくお願いいたします。
    丁寧な接客、対応して頂きありがとうございました!

【高校生黒髪卒業式!】ケアブリーチ+カラー+オーガニックTR \24200→

す-ころんぼ 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

初カラーとってもお似合いでした♪

色落ちも楽しんで頂けてとても嬉しいです!!!!!

シャンプーやトリートメントはとても大事なので意識して頂いてて嬉しく思います。

また是非お待ちしております♪♪

こちらこそ、大事な初カラーを任せて頂けて光栄です!

Stylist 荒川

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:47.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございました
    シャンプーも気持ちよかったです

マユミ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    とてもヘアお似合いでした♪♪

シャンプーも喜んで頂きとっても嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

荒川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:59.0

卒業式前にキレイにしていただき、ありがとうございました!予約とは違うメニューに変更したにもかかわらず、ご対応いただき助かりました。カラーも落ち着いて大満足です。また宜しくお願いします。

【口コミ書いて下さった方限定】全メニュー10%OFF!!

この度は口コミありがとうございます!
    ツヤツヤさらさらに仕上がってお似合いでした^^
    卒業式のお話しもお聞きしたいです!
    またのご来店お待ちしています♪

鍵谷

• コザクラいんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:19:50.0

3回目の来店でした。イメージしている髪型を見ていただき、カットして、アレンジもしていただき、想像以上でした。まつ毛パーマも久しぶりで、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマは個室にご案内】似合わせカット+まつげパーマ \11000→

[施術メニュー] その他

コザクラいんこ様

口コミ頂きとても嬉しいです♪

ご来店ありがとうございます!!

想像以上というお言葉ありがとうございます!

いつも来ていただくのが楽しみです♪

カットもショートがとてもお似合いでした!

また、定期的にまつ毛パーマするとメイクも楽になっておすすめです!

荒川

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:18.0

お友達の紹介で行きました!カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございます!

【一番人気】カット+ダメージレスイルミナカラー+オージュア TR \22550→

たむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

素敵な髪質のおかげで可愛いカラーに仕上がりました^^
    喜んでいただき嬉しいです!
    また次回もぜひお待ちしております。

鍵谷

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:10:48.0

産後の抜け毛ともともとのくせ毛でなかなかまとまらず悩んでいましたが、きめ細やかなカットと希望通りのカラーで大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!また次回もお願いします。

【髪質改善×透明感】カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR \17050→

かこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。

NEWヘアとてもお似合いでした♪
    次回ご来店の際にはさらにご満足いただけますよう
    改善に努めてまいりますので

鍵谷

• ジェニーハイ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:36:17.0

久しぶりのカラーでテンション上がりました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジェニーハイ♪様

久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    だいぶイメチェンですね!

熊谷

• ジェニーハイ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:35:25.0

まつげパーマをお願いするのは2回目でした。前回の口コミで書かせていただいた、下まつ毛保護用のテープの粘着力の強さ?は痛みもなくて大丈夫でした!施術後、1週間経っていますが落ちてくることもなく、仕上がり自体もしっかり上がっているとは思いますが、希望した「パリジェンヌ」と言うにはまだ物足りなさが残ります。根元からぐいっと上がるイメージをしていたのですが、通常のラッシュリフトの仕上がりのようにも見えます(単純に私のまつ毛自体が短いのかもしれませんが…)
    あと、施術終了後に目元の仕上がりを確認すると思いますが、鏡が美容師さんがヘアカット後に髪の後ろ姿を確認させてくれる30cm×2面くらいの大きい鏡しか無くて、目元の確認がしづらかったです。まつ毛サロンなら、手鏡を必ず渡されるので、用意しておく方が良いと思います。(最低でも片手で持てるくらいの大きさ)

【火・水曜日限定!】まつげパーマ\5500→

[施術メニュー] その他

ジェニーハイ♪様

この度はまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました
    そして内容をしっかり読ませていただきました
    自分の技術不足で希望していただいたパリジェンヌにならず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように十分に気をつけます。

鏡の件も申し訳ございません。
    ご用意させていただきます。

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:23.0

いつも担当してもらってますがかなり満足しています。
    お店の雰囲気も良く落ち着きます!

ゆうだい様

満足していただけてよかったです。
    次回も満足していただける施術と
    落ち着ける場を提供できるよう頑張ります!
    またお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:11:14.0

久しぶりに行けたので自分へのご褒美になりました。
    スタッフの方々に優しくケアして頂いて髪にとても艶が
    出ました。ホームケアもできるようにシャンプーも
    届くのが楽しみです。ありがとうございました。

【イチオシ新メニュー!】髪質改善メテオカラー+クイックTR

みさ様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    ツヤツヤになってNEWカラーお似合いでした!
    またお待ちしております♪

鍵谷

• Mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:12:06.0

カットカラーで利用しました。
    妊娠中だったので予め担当の方にその旨伝えましたが、お水をもってきてくれたり終始体調気にかけて頂いて、とても親切でした。
    カラーも希望の画像見ながら好きな感じ、苦手な感じを伝えて、透け感のある綺麗なアッシュベージュに染めて頂き満足です。ニュアンスを汲み取って頂けて良かったです。

残念だった点は、
    10月下旬の来店でしたが店内はまだ冷房がキツめにかかっていて、カラー中やシャンプーの時かなり寒かったです。
    気温ごとにもう少し調整した方が良いと思います。
    また、帰宅して耳が痒いなぁと触ると、シャンプーの際についたのか、カラー剤で真っ黒でした。

【丁寧にカウンセリングします】似合わせカット+イルミナカラー+トリキュア

Moco様

数あるお店から選んでいただき本当にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

とてもカラーお似合いでした!任せてくださりありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。温度調節も気をつけていきます。
    お身体は大丈夫だったでしょうか?

この度は大変申し訳ございませんでした。

荒川

• ukさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:13.0

初めて来店しました。
    担当して下さった方が気さくな方で、色々相談しやすかったです。
    髪色も艶感が出て、とても気に入りました。
    周りにもいい色だね、と褒められました。
    髪型もやりたかった髪型にしていただき満足です。

uk様

髪型も髪色もとてもお似合いでした!
    周りの方にも褒めていただけたの
    わたしも嬉しいです!

熊谷

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:40:09.0

当日、悩んでいたメニューを急遽変更してもらいましたが、髪型の相談にも親身になってくれて対応していただきました。時間も限りがあった中で素敵なスタイリングに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

2回目ご来店の方全メニュー15%オフ!

のぞみ様

口コミありがとうございます!
    迷っていたメニューを相談して頂いて嬉しかったです。
    とても良く似合っていました^^

カラーにも来て頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    またお待ちしております!

鍵谷

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:56:31.0

急なメニューの追加にも嫌な顔ひとつせず親切に対応してくださいました!しっかり可愛くしてくれて大満足です!

3回目ご来店の方全メニュー5%オフ!

あい様

お久しぶりに会えて嬉しかったです♪

顔まわりレイヤー可愛いかったですね◎
    ちなみに気になっていたドライヤーも
    セール始まりましたのでぜひまたお待ちしております^^

鍵谷

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 12:07:46.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    髪の毛が可愛くなったので、旅行が更に楽しみになりました!!

みい様

この度は口コミありがとうございます!
    髪色気に入ってくださって嬉しいです◎
    とってもお似合いでした^^
    旅行のお話聞かせて頂きたいです!
    またぜひお待ちしております♪

鍵谷

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:07:19.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:44:32.0

初回来店のクーポンでお得に利用させて頂きました。カットの仕上がりもよく、とても満足です。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。アロマの香りも癒やされました。また利用したいです。

【髪質改善は頭皮から】 カット+炭酸泉+頭筋スパ \12100→

のぶ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

荒川

• ジミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:06:50.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。切りっぱなしへあは初めてなので楽しんでます!

この前はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもしていただきまして嬉しいです。

初めての切りっぱなしスタイルぜひ楽しんでください♪
    人気の暖色カラーもとても似合っていました◎

またのご来店お待ちしております!!

鍵谷

• カノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 08:05:08.0

仕上がりは子供も気に入ったようでした

カノ様

先日はお嬢様をカットさせていただき、ありがとうございました。
    次回も希望の感じに可愛くなるようさせてもらいますので、またご来店
    お待ちしております!!

• バンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:54:17.0

今までのカラー履歴やこんなカラーを今後したいなど色々相談にのってもらい理想の髪色に染めてもらって満足です!
    ブリーチ後のケアやおすすめのケア用品など色々お話きけてとても参考になりました。
    また利用したいです!

【ダメージ90%減】ファイバープレックスブリーチ+カラー+トリートメント

バン 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

理想になったと言ってもらえてとっても嬉しいです♪

明るいカラーとてもお似合いでした♪

おすすめのケア商品使っていただけてうれしいです!
    是非これからも、ケアをして綺麗な髪の毛育てていきましょう◎

また次のご来店カットも楽しみにお待ちしております!

荒川

• たにあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:53:10.0

10年以上お世話になっています。いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

たにあん様

前日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉嬉しいです。

これからも喜んでもらえるよう、頑張ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    お待ちしてます!

• しょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:37:56.0

息子がお世話になりました。気に入ったみたいです。また来たいと言ってました。料金面もありがとうございました。

しょこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ!次回もお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:34:04.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてもらえて、仕上がりも可愛くて大満足です!!
    家でのスタイリングもしやすくて、家族にも好評でした♪
    施術中も楽しくお話しできて、リフレッシュできました!
    次回は初回クーポンが使えないので、個人的にはお値段が少し高いですが、それでもまた行きたいと思わせてくれる美容師さんでした!ぜひ次回もお願いします♪

• ぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:40:40.0

イメージ通りで満足してます~♪

【口コミ書いて下さった方限定】全メニュー10%OFF!!

• カノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:37.0

こちらの希望を何度も確認しながら丁寧にカットしてくださいました。久々のショートボブで不安もありましたが仕上がりは満足です。家に帰って子どもたちにも「いいね!」と言ってもらえました。

【口コミ書いて下さった方限定】全メニュー10%OFF!!

バディヘア イクス(BUDDY HAIR exx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー