4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スキップ(SKiP)  >

SKiP【スキップ】

スキップ

• 大阪府八尾市太田3丁目176-2
  • 地下鉄八尾南駅徒歩10分◆エリア唯一!生コラーゲン使用プランがある髪質改善専門店
  • 戸口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:58:59.0

今回も大変満足しております。
    いつも仕事終わりの遅い時間に対応してくださったり、
    お店の雰囲気やスタッフ様の人の良さは抜群です。

戸口様。

ご来店有難う御座います。

朝のお手入れ上手くできてますか。いつもマメにカットに来てくださり感謝します。

オシャレな戸田様。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:07:51.0

毛先がホームケアでは厳しくなってきたのでカットで調整していただきました。
    ヘッドスパは次の日に違和感が残ったので少し私には指圧が強めだったのかな。

さよ様。

ご来店有難う御座います。

メンテナンス後、髪お手入れは如何でしょうか。

頭皮マッサージの「違和感」力の加減、マッサージの時間どちらかと思います。

すいませんでした。以後気ををつけて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• ひのちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:45.0

ストレートにしてもらいました。自宅でシャンプーやセットしてから本当にどうだったか書こうと思って翌日に投稿しています。結果、今日は雨にも関わらずサラサラで朝のセットの時間もほぼゼロでした。寝起きのままでも出かけられるほどです!
    年齢的にも髪のごわつきや癖など諦めかけていたのですが、伺って良かったです。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正 \18000→\12600

ひのちん様。

ご来店有難う御座います。

来店日以降、お手入れは時短出来ていますか。

凄いです。たぶん寝相が良いのですね。

これからジメジメお天気でもサラサラは最強ですね。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:24:30.0

とても丁寧に施術していただいて、大変満足しています。お陰でみんなに髪の毛を褒められます。ありがとうございました。

なっちゃん様。

ご来店有難う御座います。

その後お手入れは如何ですか。

お客様にとって髪を綺麗に出来、リフレッシュ出来ることが最高の願いです。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• あっきーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:43.0

2回目の訪問!
    1回目は試験前に訪問し、スタッフさんの元気と運気を貰ったおかげて無事合格!
    2回目も試験前に、気合い注入とゲン担ぎでカットをお願いする事に!

明るくカラフルな店内に加え、話し易くオモロいスタッフさんにいつも元気を貰える場所!

リーズナブルな価格にもかかわらず、この道20年以上のスタッフさんが毎度期待を越える仕上がりにしてくれます!!

今回も楽しくお話しをして、心も頭もスッキリ、幸せな時間と元気をたくさん貰いました!!

あっきー様。

ご来店有難う御座います。

そしておめでとう御座います

嬉しいコメント有難う御座います。

良く人から合格後、面接内定のお礼頂きますが全てそのお方の実力です。

コツコツ頑張っている方々が好きなだけなんです。

私が関わっている事、応援出来る事に感謝します。

これからも応援させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:36:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    少し緊張しておりましたが、とても丁寧にご対応くださり、心温まるホスピタリティで、お値段以上の施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

みさぽん様。

ご来店有難う御座います。
    お手入れは上手くできているでしょうか。
    緊張させてごめんなさい。
    SKiPは気楽なお店なので次回はゆっくりと寛いで下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:42:56.0

娘の髪がなかなかの毛量だったのでヘアメンテナンスへ。
    初めはうなづくこともしなかった娘ですが、仕上がるにつれて顔が上がってきて、仕上がりのサラサラ&軽さを実感したのか返答がすごく早かったので、とても満足している様子でした。

丁寧に接してくださりありがとうございました。

さよ様。

ご来店有難御座います。

時間が気持ちを柔らかくしてくれて、髪の仕上がりも視界に映り、慣れていきますね。
    お店として、お客様がリラックス出来る雰囲気をより高めていこうと思います。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• オリーブの花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:03:32.0

今回は中学生の娘をお願いしました。夜遅くまでしていただけるので、クラブが終わってからでも通えるのが助かります。今回、前髪と伸びた部分をあててくださいました。ストレートを当ててから朝の準備が時間短縮できます。
    いただいたミスト、ありがとうございます♪

【平日限定】うるうるストレート「縮毛矯正」 \15000→\11000

SKiP【スキップ】からの返信コメント

オリーブの花様。

いつも有難う御座います。
    お子様のクラブ活動はとても忙しくしている事でしょうね。
    髪をさせていただき時短のお手伝いを出来る事が私には最高に嬉しく思います。

また、これからもサポート出来るお店を目指していきます。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• やよいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:23:52.0

初めて行かせて頂きました。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが口コミ通り、とても気さくに髪の悩みや子供の悩みまで聞いて頂き、あっという間に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
    また是非行かせていただきます。

カット+SKiPシャンプー&トリートメント \10300→\8240

やよい様。
    ご来店有難う御座います。

立派な先生のお話より、世間話にはとても多くの学びがありますね。髪だけのメンテナンスでわなく、ご来店くださったお客様のお心に光を分け与えたいです。お忙しい中、有難う御座います。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• だりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:29:56.0

初めて行ったのですが、対応も施術もとても丁寧で行って良かったなと思いました。

だり様。
    ご来店有難う御座います。

お伝えしたうるうるスプレーをたっぷりと振りかけて今までのパサパサ感のある髪を柔らかくなると思います。より綺麗な髪を見届けたいです。

コメント嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:52:29.0

パサパサの髪の毛がとぅるんとぅるんのうる艶髪に蘇りました!

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \28000→\19600

なぎ様。
    ご来店有難う御座います。

矯正、カラー同時のお時間をお付き合い頂き有難う御座います。
    髪のお手入れは如何ですか。パサパサ髪をとぅるんとぅるん髪に。全力でサポートいたします。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• 詩乃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:37:19.0

髪の悩みから、人生相談まで親身になって下さり、色々素敵なお話もしていただけました。
    髪の毛を切りに行くだけでなく、お話も楽しみに通っています。

詩乃様。
    ご来店有難う御座います。
    詩乃様のお話が素敵で自分も色々言葉が出て来ます。
    人様の話しには学びがたくさんあって感謝します。
    次回の髪メンテナンスもお任せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• たっちゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:37:52.0

今回は高校生の息子の毎月の整髪検査前のカットでの来店です。ざっくりなイメージでお伝えしてもいつもカッコよく仕上げてくださり、クセの強い髪質を活かしたスタイルにしていただけるので、息子は他のサロンには行きたがりません。和やかなおしゃべりも楽しみの一つのよう。2ヶ月前に部分的な縮毛矯正をしていただいたのですがもちも良く、本人かなり気に入っており校則ギリギリのスタイリッシュなヘアスタイルに感動しかありません。
    リーズナブルな価格設定と丁寧な施術をしていただける安心感から他店に浮気はできません笑
    カウンセリング~仕上げまで全ての工程を一人のスタイリストさんでしていただけるので、安心ですしゆったりした癒し時間を過ごすことができます。
    近々わたしのカット&カラー&うるうるトリートメントに伺います。ほんとにオススメのサロンです!
    親子共々、これからもお願いします。

たっちゅん様。

いつもご来店有難う御座います。
    来て頂く度に息子さんの成長と共にオシャレ度も変わります。
    これからもあそこは「安心」できる安定した店、施術が出来るよう努めます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    これからも懲りずにSKiPを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:25.0

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが施術がとても丁寧で仕上がりも凄くさらさら艶々になり驚きました。ありがとうございました。

りゅう様。

ご来店有難う御座います。
    お久しぶりの矯正でまとまりは如何でしょうか。
    髪の艶もキラキラでヤミツキになりますね。
    ほかのメニューも選んでも、きっと喜んで頂けると思いますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:54:57.0

雰囲気も良かったし人柄も良かったです!髪もいい仕上がりになりました!朝から夜まで営業してるので有り難いです!またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!!

ひろ様。

ご来店有難う御座います。

ヘアースタイルお似合いでした。お手入れは上手く出来ていますか。コメント嬉しいです。

お役に立ちたいので、お時間気にしないでまた来てください。

メンテナンスはお任せ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• IBRKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:28:32.0

前回縮毛矯正をお願いしてから約3ヶ月経っていましたがずっとサラサラでまとまっています!
    今回は黒染めからのカラーでしたが、満足いくカラーにして頂きました!お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります!

【学生限定】カット+カラー \5800

IBRK様。

ご来店有難う御座います。

カラーのチョイスで大変お時間いただきました事、申し訳ございません。

IBRK様の髪の艶は凄く素敵です。もっと自慢したくなるぐらいになられます様に髪をお任せ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:27.0

丁寧な接客で時間も気にしてくださり、凄くリラックス出来る美容室でした!
    ありがとうございました(^^)

あすか様。

ご来店有難う御座います。極力、ダメージが気になってましたので、より慎重にさせていただきました。
    その後、お手入れは如何ですか。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Pちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 16:52:19.0

今回はカットとカラーとトリートメントを
    していただきました。
    髪の痛みも回復してきた気がします。
    いただいたミストで日々のお手入れ
    がんばりたいとおもいます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー++SKiPトリートメント +ブロー\13300→\9800

Pちゃん様。

ご来店有難う御座います。

髪の回復は嬉しいですね。楽しく楽に伸ばせたら最高です。

うるうるスプレーたっぷりつけて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• VRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:46:55.0

初めて行きましたがまた行きたくなるような空間でした。
    技術、雰囲気、お人柄すべて◎でした。

VR様。

ご来店有難う御座います。お手入れは上手く出来ていますか。
    人柄を良く言われるのは少し恥ずかしいものです。

有難う御座います!

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:42:36.0

新高校生の子供がストレートをあててもらいました。
    いろいろなところで縮毛矯正をあててもらいましたがその中で1番きれいになってすごく満足だと言っておりました。
    本当にしっとりウルウルストレートになってました!

まぁ様。

ご来店有難う御座います。
    喜んで頂けて嬉しいです。縮毛でお悩みの方が多い分、私たちがしっかり勉強しなきゃいけない立場に立たされています。得意とするお店は沢山ある中から選んでいただき感謝します。
    その後のお手入れは如何ですか?お次のご予約の際にお聞かせください。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:13:09.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗で良かったです

また矯正と同時にカラーもしてもらうことが出来て時間短縮でした。

yumi様。

ご来店有難うございます。久しぶりの長い施術時間、お付き合い頂き有難う御座います。

その後のお手入れは如何ですか。しばらくしての髪の状態も知りたいので細かい事でもいいので何かありましたらお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• のぞのぞさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:35:16.0

大変なウネウネをつるさらにしてくださってありがとうこざいます。手触り最高です。また行きますのでよろしくお願いいたします。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

のぞのぞ様。ご来店有難うございます。

髪はまとまらなかった日は一日中気分が悪くなります。

その後、お手入れは如何ですか?。

お客様の綺麗を維持出来るようお手伝い出来る自分も幸せです。

うるうるスプレーたっぷり使って下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• ひ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:15:50.0

お店の雰囲気が私のイメージピッタリ!
    初めて行くので不安もありましたが

担当スタイリストさんの気さくなお人柄で白髪染めもカットも思い通りの仕上がりで大変満足でした~
    愛犬リボ君もとっても可愛い
    スキップのスタッフさん笑
    リボ君に又会いに行きたいし、
    カラーカットをお願いしたいです。
    ツルツルウォーターも頂き

ひ~ちゃん様。

ご来店有難う御座います。
    高評価有難う御座います。その後お手入れは如何ですか。お客様の大事な所をお手入れするのは
    何十年経ち触っても慎重になります。
    綺麗な髪を維持出来るよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• あららったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:21:04.0

始めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで、あっという間に施術が終わりました。
    また、利用させていただきたいと、思います。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

あららった様。ご来店有難う御座います。コメント嬉しいです。

うるうるの手触りが気になさりましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:03:48.0

先日はお世話になりました^^
    毛の量が多く、固くゴワついた髪の毛を
    ツルサラにしていただきました。
    矯正とカットでたった2時間半というスピードもかなりの驚きでした。
    色々な話しも楽しかったです。
    ツルサラミストも嬉しかったです。
    また伺いますね♪ありがとうございました^^

ゆう様。
    ご来店有難う御座います。
    時間は良く言われます。小さなお店なので僕自身も最高に仕事しやすい場所でテキパキできちゃいます。
    売りの一対一のプライベートサロン。今の時代お客様も喜んで頂けて(時間) 理にかなってる場所だと思ってます。
    ウルウルミストが無くなったらまたそちらの容器(スプレイヤー)を
    お持ちくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• あまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:35:30.0

初めてお世話になりました。
    以前から悩んでいた前髪を作るかどうかの相談も乗って頂き、思い切って大正解でした!
    縮毛矯正は時間が掛かるし、パリパリな髪質…なイメージを払拭する仕上がりに大満足です。ほんとにツヤツヤな手触りで感動しますよ~。
    やっと通わせて頂きたい美容室に出会いました。

あまこ様。
    ご来店有難う御座います。
    あまこ様の素敵なお人柄がより引き出せるように施術出来たでしょうか。
    髪のメンテナンスはお任せ下さい。
    音楽応援してます。♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:13:06.0

髪の毛の手触りが良くなりました。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

ぷーさん。ご来店有難う御座います。

髪の良い状態は手触りで判断できます。
    毎日、生命体は酸化との戦いなので
    髪のメンテナンスはお任せ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• 夕日さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:19.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも、いつも大変満足しております。
    髪型についても相談しやすく、施術後の髪質やヘアスタイルもとても満足です。
    またお願いしたいと思うお店です。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

夕日様。ご来店有難う御座います。
    カットチェンジは最高にお似合いでした。
    毎回、新鮮な空間づくりに努力して行きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:19:46.0

以前から姉に良い評判を聞いており、やっと伺うことができました。評判通り髪の毛はサラサラのツヤツヤ!カットもどんな仕上がりになるのか楽しみでしたが可愛くして頂き大満足です。ありがとうございました♪

みいちゃん様。
    ご来店有難う御座います。
    嬉しいコメントです。髪の事ならお任せ下さい。また楽しいお話しを有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:12:43.0

先日初めて利用しました。他店でのカット、カラーに納得いかずこちらの美容院に来店したことを伝えると、こちらの気持ちに寄り添い丁寧にカウンセリングして下さいました。接客や技術、お人柄もとても良く、仕上がりにも大変満足しています。営業時間についても平日の仕事終わりでも行けるのがとてもありがたかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

まいさま。ご来店有難う御座います。

美容師さんの受け取り方はそれぞれ違います。
    仕上がりも大変変わります。
    本来ならプロですからより、お客様の気持ちに近く、
    多方向でお話しを聞かせていただいて「理想」をキャッチしていきます。
    寧ろ、キャッチ出来るまではハサミは持ちません。お時間おかけしますが宜しくお願い致します。
    末永くお付き合いしたいものですから。

またのご来店お待ちしてます。

スキップ(SKiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー