4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. スキップ(SKiP)  >

SKiP【スキップ】

スキップ

• 大阪府八尾市太田3丁目176-2
  • 地下鉄八尾南駅徒歩10分◆エリア唯一!生コラーゲン使用プランがある髪質改善専門店
  • りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:06:52.0

カットに行きました
    初めてのお店でした。住宅街にあって、奥まったところにあるお店です
    担当スタイリストさんがお一人で経営していらっしゃいました
    髪がつやつやに仕上がって満足です

SKiP【スキップ】からの返信コメント

りんさま。ご来店有難うございます。

その後艶は維持されてますでしょうか。
    艶を出す事にいつも考えてます。
    艶を出す事で気持ちもあがります。

またつやつやにさせてください。

またのご来店お待ちしてます。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:22:28.0

とても綺麗に、
    楽しいお話もしていただき、ありがとうございました!
    寒い中、最後までお見送りしてくださってたのも、
    うるうるミスト頂けたのもすごく嬉しかったです
    また、お伺いしますね

SKiP【スキップ】からの返信コメント

プリンさん。ご来店有難うございます。

喜んでる頂いてとても嬉しいです。うるうるミストで
    より心地よい手触りを御体感下さい。応援させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• コトリッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:17:10.0

縮毛矯正は時間がかかるものだと思っていましたが、素早く綺麗に仕上げてくださいました。また、来ます。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正 \18000→\12600

コトリッコ様。
    ご来店有難う御座います。
    SKiPでは待ち時間がない事から、仕事がスムーズにはかどります。
    余った時間もサービスと思ってます。

またのご来店お待ちしてます。

• オリーブの花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 00:00:00.0

子供の初ストレートをお願いして、私も是非と思いお願いしました。髪の毛の質問にも分かりやすく丁寧に教えていただいたり、色々と人生為になる話まで聞かせていただきフルコースの長い時間もあっという間に感じました。シャンプーも、さすが!男性にしていただいた方が程よい力加減や安定感があり、本当に気持ち良く寝てしまいそうでした。個室でとてもリラックス出来ました。プレゼントでいただいた酵素洗顔、ほんの少しの量でよく泡立ち、ツルツル・スベスベ・しっとりでとても良いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \28000→\19600

SKiP【スキップ】からの返信コメント

オリーブの花様。
    ご来店ありがとうございます。
    ながいお時間、お付き合いありがとうございます。
    その後お手入れは如何でしょうか。初めてのお店なのにリラックス出来て嬉しいです。
    これからも髪のメンテナンスをお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• Pちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:30:51.0

くせも強くかなりハイダメージでしたが
    丁寧に施術していただきしっとりツヤツヤに
    なりました。気さくな方でカウンセリングも
    分かりやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

Pちゃん様。
    ご来店ありがとうございます。
    現在髪のお手入れは如何でしょうか。
    髪の事ならなんでもお申し付け下さい。いつも艶がある髪は人と差がでます。
    うるうる髪になる術はお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 23:57:23.0

1ヶ月に1回、髪のメンテナンスです。
    髪が本当に生きかえります。実施してもらった後のツルサラ感が約3週間は続きます。色々な美容室でトリートメントをしてきましたが、こんな感じはなかったです。面倒くさがりの私がリピートしている位、毎回満足です。明日は誕生日!きれいな髪の毛で迎えられてhappyです(笑)
    また、来月もよろしくお願いします♪

みぃさま。
    ご来店ありがとうございます。
    コメント嬉しいです。髪のメンテナンスをお任せ下さい。
    いつも喜ぶすがたが、僕のパワーになります。

またのご来店お待ちしてます。

• さゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:14:32.0

仕上がりのサラサラ感、ツヤ感が気に入り親子で通わせて頂いてます。仕事終わりの遅い時間でも通えるので有り難いです!いつも癒しの時間をありがとうございます!

【平日限定】うるうるストレート「縮毛矯正」 \15000→\11000

SKiP【スキップ】からの返信コメント

さゃさま、ご来店ありがとうございます。

うるうる髪、いつもメンテナンスを有難う御座います。
    何十年、髪を触ってますけど、いつも一年生の気持ちです。

適度な緊張感がある自分ですが、髪の事ならお気楽に話しかけてくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• あーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:38:10.0

初めて来店しました。優しい雰囲気の方で要望も伝えやすく、髪の状態も教えて下さり提案してくださるのでイメージもしやすかったです。お話も楽しい方で、初めての来店でも終始気を使わずにいる事ができました。
    ヘアーもきれいな色になって、髪も潤いました。
    また、よろしくお願いします♪

【人気No1◎】カット+カラー+SKiPシャンプー&トリートメント \15500→\12100

SKiP【スキップ】からの返信コメント

あーささん。ご来店ありがとうございます。

お褒めコメント嬉しいです。より良いお店づくりに努力して、1人でも喜んでもらいたいです。髪の艶は大切なので
    次回もお任せ下さい。髪のことならご希望もどんな事でも承ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• 詩乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:39:54.0

髪のクセを解消してくれる髪型にしていただけたり、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    シャンプーもしっかりしてくれるので、心地よかったです。
    また通いたいと思います。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

詩乃さん、ご来店ありがとうございます。

シャンプーコメント嬉しいです。
    より心地よい時間をご提供できるお店に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ka3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 21:30:52.0

口コミ遅くなり申し訳ありません(>_<)
    こちらの都合で予約してたメニューだと時間がなくなるので、急遽変更してもらい焦らすことになったにもかかわらず、嫌な顔1つなさらずご対応していただきました。口コミにもあるように美容師さんの気さくな感じと店の可愛らしい雰囲気で、人見知りの私でもとてもリラックスできました。
    産後の娘と孫のお世話で疲れ気味だったのですが(^_^;)   シャンプーが好みの香りで、なによりもトリートメントがとても気持ち良く寝そうになりました笑    1週間経ちますが、髪どおりも良くスタイリングもしやすいです。
    娘と孫が帰ったら、次回はゆっくり時間をとって行かせてもらおうと思います。
    ありがとうございました…

【平日限定】カット+カラー++SKiPトリートメント +ブロー\13300→\9800

SKiP【スキップ】からの返信コメント

ka3様、ご来店ありがとうございます。

綺麗にするだけじゃなくお疲れが取れる仕事出来てたでしょうか。
    髪と気持ちも整う様な仕上がりが出来る自分でいたいです。
    子育ては本当に大変です。応援してます。またのご来店、お待ちしております。

• IBRKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 08:10:27.0

初めて来店させて頂いたのですが、スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです!また、髪の毛もサラサラになり大満足です!次回もよろしくお願いします。

IBRK様。
    ご来店有難うございます。
    いっぱいお話しさせて頂き楽しかったです。
    また髪のメンテナンスはお任せ下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:31:02.0

このたびは綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎月色んなサロンでトリートメントをしていますが、その中でも水分補給されたぷるんとした感じが強くかなりよかったです!
    ヘッドスパも寝ちゃう気持ちよさでした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SKiP【スキップ】からの返信コメント

ゆうさま。ご来店有難うございます。

自慢のヘッドスパうるうるトリートメントしていただき嬉しいです。

わかりやすく言わせてもらうとズバリ水分補給で髪の点滴みたいなものです。カラー毛にはテキメンに効きます。

髪のメンテナンス、またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:37.0

リピートてす。
    今回はヘッドスパとトリートメントを実施していただきました。超うるうる、ツルツルになり、良い新年が迎えられそうです。来月も行きますので宜しくお願いいたします。本当にトリートメントは、超おすすめです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SKiP【スキップ】からの返信コメント

みぃさま。ご来店有難うございます。

その後、ヘッドスパ、うるうるトリートメントで頭皮、髪の状態は良くなっていますか?

どんだけ100%施術出来たとしても、プロでも結果は気になります。

また、今後うるうる髪のお手伝いが出来れば良いなと思っています。

• みやじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 22:34:02.0

カットの速度が速く丁寧で良かったです

仕上がりも思い通りでした

またお願いします

【学生限定】カット+カラー \5800

ご来店有難う御座います。
    自身で言うのも何ですが、ヘアースタイルとてもお似合いでした。
    心地よいお店をご提供できるよう、努めてまいります。
    また次回のご予約をお待ちしてます。

• やぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:45:09.0

中学生の娘が時間のない中で気軽に行ける美容室をと思って探しました。
    1人で行く不安もあったようですが気さくでとても楽しかったそうです。仕上がりも良く満足してました。
    また思い立った時にサッと行ける身近な美容室として常連になると言ってます。

やぎ様。
    ご来店有難う御座います。初めてのお店は不安でしたね。可愛らしいお子様でした。
    安心できるお店をご提供し、お客様の成長も見ていきたいど思い、頑張ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:52:02.0

娘がストレートしました。
    最初は不安がってましたが、仕上がりがとても気に入ってました。次は私が行きたいなと思います!

ひかり様。
    ご来店有難う御座います。
    学生のストレートが増えてます。学生までの髪は大人と違いデリケートな髪が多くて薬剤が決め手です。そんなデリケートな髪も喜んでいただける事がプロにとって嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:06:12.0

子育てが落ち着いてきたのでこちらの美容院に帰ってきました。
    人生初の縮毛矯正、どこでお願いするか、とても悩みましたが、理想な仕上がりにして頂きました。

シャンプーも、もっちり泡でとっても心地良かったです。

途中のアイロン中つられてしまいそうで、頭に力が入ってイテテとなってました^^;が
    最後のツヤツヤサラサラの髪の毛を見たらどうってことないです。

産後の抜け毛が気になっていましたが、ここ数日、家族から全然髪の毛落ちていないと言ってもらえましたー。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

さよさん。ご来店ありがとうございます。

お久しぶりでした。子育てが大変ですがいつも美意識高いさよさん。SKiPでの初めての縮毛矯正は嬉しいです。艶も維持出来てるでしょうか?
    美に関してはいつも応援させていただきたいので
    何卒、宜しくお願いいたします。

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:28:07.0

近場で縮毛矯正が得意な所を探してて
    口コミもよかったので来店しました。
    お店も美容師さんも雰囲気が良く
    かなりのハイダメージたったのですが
    サラサラ・ツヤツヤにして頂きました!
    奥からちょっとだけ顔だして
    お迎えしてくれたワンちゃんも可愛かったです。
    近場でこのクオリティは嬉しい!
    またぜひよろしくお願いします。

正規価格15000円⇒12600円 うるうるナチュラルストレート「縮毛矯正」

SKiP【スキップ】からの返信コメント

(^^)さんご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。また、ご要望がありましたらお申込み下さい。
    愛犬リボは人好きです。
    また機会があれば、近くでリボを触ってあげて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• ◯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 07:22:00.0

いつも丁寧に受け答えしていただき髪に関する質問や要望も気軽に伝えやすいお人柄ですし、希望通りの髪型&サラサラにしていただけるので大変満足しています!
    今まで色々な美容室に行っていましたが、こちらのお店は雰囲気も良くリラックスできるので今後もお願いしたいと思います♪

○さま。

いつもご来店有難う御座います。
    「SKiPまた行きたい」が増えるよう、サービス提供に努めてます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆづきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:29:20.0

カラーとカットしていただきました。
    説明が下手だったのに思った色にしていただけました。
    カラーをした後なのにサラサラでとてもよかったです。
    カットも話しながら少しずつ切ってもらえたので切りたい長さにできました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。
    酵素洗顔ありがとうございます、ありがたく使わせていただきます

ゆずきさま。
    ご来店、ありがとうございます。
    初めての方のカウセリングはいつになっても慎重になりついついお時間かかりましてすいません。
    2回、3回と重ねてゆずきさまの髪をより良く出来るように希望します。
    またのご来店お待ちしてます。

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 11:33:25.0

先日は、夜遅くにありがとうございました。当日に口コミを書く予定でしたが、実施いただいた後は綺麗なのが当たり前な気がしたので(笑)自分で洗髪した後にと思い本日になりました。
    実施後は、今までに体験したことがないような、うるうるツルツルで。CMで出てくるような髪の毛になり、これが私の髪ですか?って位、ビックリしました。翌日、自分で洗髪し乾かした後も、変わらずうるうるツルツルです。髪の毛が生き生きしてます。縮毛矯正だけでも本当にうるうるツルツル実感できますが、トリートメントと併用でさらにうるうるツルツルが増しました。気持ち良くて何度も触りたくなります。縮毛矯正は毎月するものではないので、トリートメントのみメニューも作って欲しい(笑)です。
    プライベートサロンのような一人の美容師さんが最初から最後まで全て実施してくれるので、安心してお任せできました。また、利用させていただきたいので宜しくお願いします。

みぃさん。

ご来店有難う御座います。
    少しお時間かかりすぎですいませんでした。喜んで頂けて嬉しいです。
    大変ありがたいお客様のお答えにてトリートメントメニューは実現していきます。
    これからも安心して
    また通いたいお店づくりをめざします。

またのご来店お待ちしてます。

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:36:42.0

よかった
    感じのいい人でした
    仕上がりも良かったです

はるとさん。

嬉しいコメントして頂けて嬉しいです。
    いつでも感じの良いお店、気持ちよくお帰りになられるよう、頑張ります。
    またのご来店をお待ちしてます。

• 夕日さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:45:16.0

外装や内装もとてもおしゃれで、美容師さんの愛想も良く行って良かったと思いました。
    気にしていた髪質も綺麗にして頂き、カラーもとても綺麗で行ってよかったです。
    またお願いしようと思いました。

夕日様、
    大変嬉しいコメント、高評価を有難う御座います。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

高評価に驕らず、
    また来たいと言って頂けるよう、日々邁進していきます。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 09:39:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く木の温もりの有る店内です。
    施術も、丁寧で、傷んでいた髪も、ツヤツヤ!に仕上げて頂き大満足です。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

SKiP【スキップ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

サロンの感じ、仕上がりに喜んで頂きとても良かったです。
    お客様には居心地、退屈しないサロンをこれからもご提供出来るよう前進していきます。
    嬉しい御言葉ありがとう御座います。

• にきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:40:33.0

ひと席だけのこじんまりとした隠れ家的な佇まいのお店です。
    髪の相談をしながら丁寧に施術して下さいました。
    納得のいく仕上がりでこれからも通わせてもらおうと思います。顔剃りもメニューにあるので次回お願いしようと思いました。
    もう少し店内を整理整頓されていれば可愛い内装も生かされるのではないかと思います!

ご来店ありがとうございます。
    このご評価を真摯に受け止め改善し、気持ちの良いお店造りをしてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:35:57.0

お店もスタイリストさんの雰囲気もとてもいいお店でした。
    次の予定があったので、急がせてしまってすみません。

nao様

この度はお忙しい中のご来店、及び嬉しいご評価ありがとうございます。
    またのご来店の際には、ゆっくりお時間をいただけると嬉しいです。

スキップ(SKiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー