3. 東海トップ  >
  5. アイルフィルダウス(airfirdaus)  >

airfirdaus【アイルフィルダウス】

アイルフィルダウス

• 三重県四日市市羽津町9-14
  • 近鉄霞ヶ浦駅 徒歩7分 近鉄四日市駅 車で10分【大人気!髪質改善トリートメント】

ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:08:07.0

初めての来店でした!店内も広く、雰囲気も気に入りました。担当の方が、終始色々と気遣いして頂き、最初のカウンセリングから、色々と親身になって考えて下さり、ゆっくりと相談できたので、安心しました。カットもカラーもすごく気に入りましたし、こちらの要望通りにしてもらい、大変満足です!最後巻いてもらった時に、私の髪質に合ったをオイルおすすめしてもらい、購入しました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

No1,春のうる艶カラー☆カット+カラー(all)+COTAプレミアムTR→20%off

airfirdaus【アイルフィルダウス】からの返信コメント

ゆかお様

嬉しいコメント、ありがとうございます!初めてのご来店だったとのことですが、ゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです。カットもカラーも気に入っていただけたようですごく嬉しいです!。髪質に合うオイルもご購入いただいたので、ぜひ日々のケアにお役立てください。
    またお気軽にお越しくださいませ。次回もお会いできる事を楽しみにしております!!

• dataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:38:42.0

カットだけでなくカラーもして良かったです。

• ゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 06:06:33.0

いつも丁寧に、楽しい時間ありがとうございます(^o^)
    またお邪魔させていただきますね!
    よろしくおねがいします(^^)

前回御来店から3ヶ月~半年以内の女性限定6000円以上の施術10%off☆

ゅう様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またぜひ遊びにきてください^^

次回お会いできることを心よりお待ちしております。

担当 小林

• はらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:06:45.0

毎回、すっきりして頂いて、また前髪の微調整もいつもありがとうございます。

はら様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 小林

• 蛍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:47:45.0

カラーリングの仕上がり、とても気に入っています!理想の色味で、大満足です。

前回来店から2ヶ月以内の女性限定6000円以上の施術25%off☆

蛍 様

今回は少し色味が変わって気分転換になりましたか??

今後は暑くなってくるので夏にぴったりスタイルを一緒に決めていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

太田

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 11:31:08.0

いつも大変満足しています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しょーた様

担当 小林

• ゆかりこうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:40:20.0

急の前髪ストレートも対応してくれて
    もうすぐ梅雨時期になるので早目にしてくれたので
    今は快適に過ごしてます。
    ヘッドスパも延長してアロマの匂いも
    いい感じだったので、次回もこの匂いでお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます!
    快適に過ごせているとのことで何よりです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    次回も心地よいアロマの香りで、さらに癒しの時間を提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!

木村

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 09:35:59.0

髪の色々なアドバイス、
    自分の髪質の状況にてきした改善と提案などいつもありがとうございます。
    カットも仕上がりも毎回満足してます。

ちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また気になることがございましたらどんなことでもご相談ください。

次回もお会いできるの事を心よりお待ちしております。

担当 小林

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:17:10.0

なかなか来れず3カ月ぶりの美容室でした。長くなった分をカットと毛染めをして頂きました。丁寧にコテでセットしてくれたので、縮毛矯正したの?と会社の人に勘違いされました。楽しいお話も出来て、ドリンクも出していただき、リラックスできました。

ちん 様

根元がまっすぐになるだけでかなり印象は変わりますね♪
    次回は根元の矯正をして雨に負けない髪にしていきましょう!!

次回も色々なお話を聞かせて下さい!
    楽しみにしております♪

太田

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:04:18.0

ベージュカラーにしてもらいました、ブリーチなしでもとっても綺麗なカラーですごくお気に入りです!溜まったポイントでまつ毛美容液もゲットできました、美容アイテムたくさん置いてるので嬉しいです♪

きゃ 様

だんだん髪が綺麗なベージュ系になっていくのが私も嬉しいです♪

今後のイベントに向けてどんどん髪もまつ毛もきれいにしていきましょう(^^☆

次回もきれいにさせていただくのを楽しみにしております!

太田

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:31:27.0

髪型決まらずでしたが、ゆっくり相談でき色んな提案してもらえました。伸ばしたいけどスッキリもしたいって思ってたら、そのようにカットしてもらえて満足。
    アイロンでアレンジの仕方も教えてもらい、アフターもバッチリでした!

じっくり相談しながら理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです。
    伸ばしたいけれどすっきりしたいというご希望に沿えるよう工夫させていただきました。
    アイロンでのアレンジも楽しんでいただけたようで何よりです!

木村

• こみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:08:15.0

とてもツヤツヤになりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ツヤツヤに仕上がって、満足いただけたようで何よりです。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

木村

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:31:43.0

今回もカラー、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーが気持ち良くてリラックスできます。
    リファのストレートロックを使ってセットして頂きました。
    手触り良くサラサラになりました。
    飲み物の種類が多く楽しみです。
    柚子茶が好きですがサンザシの飲み物が気になっています。
    シャンプー、トリートメント、リファのストレートロック、フレグランススプレーを購入しました。
    フレグランススプレーはミモザでスプレー缶の色も香りも良かったので購入。

みえ様

いつもご来店誠にありがとうございました。

新商品のストレートロックでいい感じにさらさらになりましたね。

ドリンクも夏頃にまたかわりますので楽しみにしてくださいね。

担当 小林

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:13:09.0

今回は初めての髪質改善トリートメントを体験させて頂いたのですが、もう見違えるぐらいbefore afterがヤバすぎて旦那と一緒に感動しました!いつも担当して頂いてるスタイリストさんは本当に丁寧に説明してくれるし、楽しい話もしてくれるので美容院に行くのが毎回楽しみになってツラい仕事もこの楽しみの為に頑張ろ!!…そう思わせてくれる素敵な美容院です!まだ行った事が無い方には是非行って頂きたいです!!

よっしー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪質改善に関して嬉しい感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    ダメージ・乾燥等で気になっていた髪の広がる部分を抑えさせていただきました!
    ビフォー・アフターがとっても変わって私も嬉しです☆

今後もよっしー様の髪をつるつるにさせてください!
    次回も楽しみにしております。

太田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:27:04.0

相談しながら髪型を決めることができ、素敵な仕上がりになりました!カットもカラーも要望通りになり、大満足です!!

ぽん 様

今回はいつもと少し雰囲気を変えてさせていただきました♪
    赤みを少し抑えたアッシュ系のカラーとっても似合っていました(^^♪

今後もなかなか忙しいと思いますがいつでも息抜きにいらしてくださいね☆

太田

• えみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:53:48.0

いつもお世話になってます
    前回短くしてもらってから、髪の手入れもアレンジも楽になりとても良かったので、今回もまた軽く短くしてもらいました。
    今まで挑戦したことのない長さだけど、安心してカットしてもらうことが出来ました。
    カラーもとてもきれいだし、とても気に入っています。

えみぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も前回より短くカットさせていただき、すごくいい感じになりましたね。

次回もまた満足していただけるよう精一杯頑張ります。

担当 小林

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:11:57.0

ヘッドスパも気持ちよくて大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとみん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの際は、是非ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 谷口

• たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:43:35.0

オーダー通りのヘアスタイルにしていただき、髪のことで悩んでいることがないかも聞いてくださり、温かい接客でした。いつもありがとうございます。シャンプーの時、短時間ですがやっていただけるマッサージもとても気持ち良いです。

たけ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。

またお疲れの時はヘッドスパしに来てください。

担当 小林

• カズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 14:42:27.0

男性限定通常価格6000円以上の施術20%off☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

カズ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

パーマスタイルのセットはいかがですか?

担当 小林

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:50:20.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてもらって、仕上がりも大満足です!
    話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました^^

ミ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    楽しい時間を一緒に過ごせたことも、とても光栄です。またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 原 大

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 11:51:53.0

髪の多さや質に悩んでいましたが、いくつかの改善方法をご提案いただき、上手にカットしていただきました。自宅に帰ってからも髪の悩みが気にならないくらいです。ありがとうございます。

えみりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 小林

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:31:23.0

以前から素敵な建物で気にはなってましたが、敷居が高く感じて躊躇してましたが、落ち着いた雰囲気で担当してくれた方も爽やかで程よい話し方でリラックスできました。美容師さんとはお互い気をつかって気疲れしてしまう事がほとんどですが、担当してくれた美容師さんは若いけど落ち着いた感じで気疲れせずに、仕上がりもコミュニケーションをしっかりとってくれて気分が上がる納得いく仕上がりで満足しました。

No1,春のうる艶カラー★カット+カラー(all)+COTAプレミアムTR →35%off

しず様

温かいご感想をありがとうございます!敷居が高く感じられていたとのことですが、実際にご来店いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様にとって居心地の良い空間を大切にしながら、納得いただける仕上がりを提供できるよう努めております。これからも気軽にお越しいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお待ちしております!

担当 原 大

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 23:54:52.0

いい気分転換になりました
    髪も短くして希望通りになり良かったです
    カラーもいい仕上がりです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しらたま様

先日はご来店誠にありがとうございます。

かなりスタイルチェンジできて良い感じになりました。

またいろいろスタイル提案させていただきます。

担当 小林

• 友悟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:06:28.0

友悟様

いつもご来店いただきありがとうございます!お客様に喜んでいただけることが何より嬉しく、これからも心を込めてスタイルをご提案させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 原 大

• さめぐGmailさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 16:42:26.0

髪型も色も相談にのってもらって、思い通りのスタイリングになりました。トリートメントもしてもらうとサラサラになります。だんだん艶もなくなってくれるので艶と触り心地は1カ月ぐらいは違います。今日もありがとうございました。

前回御来店から3ヶ月以内の女性限定6000円以上の施術20%off☆

素敵な口コミをありがとうございます!
    スタイルやカラーのご相談をさせていただき、理想の仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです。
    トリートメントで髪がサラサラになり、艶や手触りの変化も感じていただけたようで、施術の効果を実感していただけたのなら何よりです。
    これからも、より満足いただけるスタイリングを提供できるよう努めてまいります。

木村

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:48:12.0

髪色明るくしたくてオレンジっぽい色に染めました。
    一度染めた事がある色ですが、可愛くてテンションが上がります!

みっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回嬉しいクチコミをありがとうございます!

明るめオレンジとっても似合っていますよ(^^)
    これからもたくさんカラーを楽しんでいきましょう!

太田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:14:13.0

担当していただいた皆さんとても感じが良かったし、カラーの説明も丁寧にしていただきありがとうございました 念入りにトリートメントもありがとうございました またお願いします

とも 様

こらからの季節、すごく気になる日焼けでの色落ちも考慮して
    少し暗めにさせて頂きました♪

毛先がパサつきやすいためご自宅でもしっかりと保湿をしてくださいね♪

太田

• S.Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 02:33:46.0

いつも、とても丁寧にして頂いています!
    似合いそうなヘアスタイルの提案もしてくれるので、とても助かります。

S.T様

温かいお言葉をありがとうございます!お客様に似合うスタイルをご提案し、ご満足いただけることが何より嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 原 大

• えびさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:21:49.0

数日経った後でもイメージ通りの仕上がりです。

えび様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夏に向けて少し軽いスタイルにしていきましょう。

担当 小林

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 09:21:30.0

今回も綺麗なカラー、カットをしてくださりありがとうございました♪

coco 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気を変えさせて頂きましたが
    その後いかがでしたか?

ヘアスタイルも扱いにくい点やもっとこうしたい!などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回も楽しみにしております!

太田

アイルフィルダウス(airfirdaus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー