丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。シャンプーもとっても上手で最高に気持ちよく、まだまだ暑くて汗をかいた頭にはCooolシャンプーもスッキリで、とても良かったです。
この次はパーマかなぁって思っています。またよろしくお願いいたします。
【夏季限定】頭皮スッキリCOOLシャンプー×カット ¥4400
口コミありがとうございました。
その後レイヤーの感じは大丈夫ですか?
こちらこそ色々と聞かせてもらってありがとうございます。
また色々聞いてしまうと思いますが、ぜひよろしくお願いします。
お待ちしております♪
初めての利用です。
カウンセリングをじっくり、丁寧にして頂きました!
希望の髪型の画像と私の髪の現状を何度も見比べながら、納得いくまで打ち合わせを行うことが出来て良かったです!また、私は優柔不断なところがあるので、迷った時にはこっちの方がいいと思いますよとアドバイスを頂けたのも良かったなと思いました。
顔周りや後れ毛も髪の毛1本2本レベルで微調整してくださり、いい感じに扱いやすくなりました!
またお願いしたいと思います^^
N.様!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
carina 高根澤
久しぶりになってしまったので伸びた分を切ってもらいました。気になってた前髪も整えていただき気に入ってます。
ねね様
先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
その後スタイルはいかがですか??
また気になるスタイルがありましたら気軽にご相談ください♪
Carina わたべ
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
カウンセリングが丁寧なので安心しておまかせできます。
またよろしくお願いします(*^^*)
◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント¥11550
みっちゃん様!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!
carina 高根澤
初めて来店しました。お店の雰囲気、接客、サービスに大変満足いたしました!またカウンセリングをしっかりしていただいたことで安心してお任せすることができました。クセ毛にも関わらずまとまりやすくなりました!
◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント \8800
しゃーさん様!
その後お手入れはいかがでしょうか?
挑戦したいスタイル、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
また、その際はしっかりとカウンセリングをさせていただきますのでよろしくお願いします!
carina高根澤
夏に痛みきった髪がサラサラに戻りました。いつもありがとうございます。
yan様
先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございました!!
その後髪の調子はいかがですか?また手触りが変わってきた頃お待ちしております(笑)
次回のご来店楽しみにしております♪
Carina わたべ
前回と同じメニューで、やっていただきました。まだまだ暑い日が続いているので、サッパリとカットしてもらい、綺麗にカラーをしてもらい、丁寧にシャンプー、トリートメントをしてもらい、溜まった疲れが取れて大満足でした。短い髪なのに、いつも丁寧にトリートメントして下さって感謝です。今度はどんな色にしてもらおうか相談したいです。
かっか様
この度はご来店及び忙しい中、口コミありがとうございます!
本当に暑い日が続きますね!さっぱり出来て良かったです!
秋カラー何色にしましょうかね?
かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carina 片野正毅
前回から数ヶ月、伸びてきた髪をカットしてもらい
パ―マをお願いしました。
前回同様、いい感じに仕上げてもらいました。
◇スタンダードデジタルパーマ×カット×4STEPトリートメント◇¥14850
カット、パーマ、トリートメント
パーマ大丈夫そうで良かったです!
その後も何かありましたら、ご相談ください。
いつもお話し楽しくやらせて頂いてありがとうございます♪
また是非よろしくお願いします!
前髪の長さの感じとても気に入ってます。美容院に行く前に前髪のパサつきがちょっと気になっていたのですが、トリートメントとカットのおかげでツヤが戻った気がします。
全体の長さも今回は変えませんでしたが、整えていただいたおかげで更にまとまりやすいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Megumi様
先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
ちょいみじ前髪調子はどうですか?(笑)
スパとトリートメントでツヤツヤでしたね♪♪
髪の毛もまとまりやすくなったみたいで良かったです☆
また次回のご来店も楽しみにしておりますね!!
Carina わたべ
毎回こちらのワガママに真摯に向き合って下さり、ありがとうございます。
教えて頂いたセット方法、明日より実践致します。
いつもと違いヘッドスパをショートではなく、ロングにしたせいか、頭もスッキリしました。
とても気持ち良く、本当に至福の時間でした。
仕事が終わってから伺うのでいつも遅い時間になってしまい、申し訳ございません。
これからもよろしくお願いいたします。
◆カラーSETMENU2◆カット×カラー×4STEPトリートメント \10450
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
お時間の事は大丈夫です(^^)
今後も気にせずご来店ください。
その後スタイリング等いかがですか
何かあればいつでもご相談下さい。
キシタク
次回もよろしくお願いいたします!!
マッコイサイトウ様
この度はご来店及び口コミありがとうございます!
いつもより短くしましたがその後どうでしょうか?
伸びきってボサボサになる前にカットに来てくださいね!
また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
マッコイサイトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carina 片野正毅
お店の雰囲気も、サービスも、接客も凄く良かったです。
髪の毛の気になっていたところを綺麗に直してくれて、カラーもすごく綺麗に染っていて大満足です!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット×全体カラー \6600
ねね様、先日は当店への初めてのご来店を誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。担当させて頂きましたYUMIです。
カットはパサついてるところ切り揃え、枝毛を切らせて頂きました。
カラーは黒染めで色持ち重視で濃く自然な黒になるようにしました。
次回ご来店の際にどれくらいで退色したか教えて頂ければ、
ねね様に合ったカラーでまたご提案できるかと思います。
Carina yumi
初めて担当して頂きカット、カラーをお願いしました。
とても丁寧な対応と技術でスタイリスト歴も長い方なのかなと思いましたら、まだスタイリストデビューしたばかりとあり驚きました。イメージ通りのスタイルになり大満足です。
また、よろしくお願いします。
やす様
またお忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
今回は伸びた分のカットと全体カラーをさせて頂きました!
その後スタイリングなどでやりづらさなどはございませんか?
なにかありましたらいつでもご連絡ください(^^)
まだデビューして間もないですが、今後も初心を忘れず丁寧な接客と技術をご提供できるよう精進して参ります!!
次回もやす様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Carina るか
いつもしっかり綺麗に仕上げていただきありがとうございます。人柄も仕上がりもよく、お話も楽しく
毎回大満足で帰ります。
担当の店員さん以外の方の対応や案内もとても親切で
お気に入りのお店です。
もも様、いつもCarinaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
今回はいつもよりかなり暗めでマットグレージュにお染めしました。
艶感!色持ち!重視で濃く入れましたがお日にちが経ち退色の具合はいかがでしょうか??
キレイに伸ばしていけるように美髪を頑張って作って行きましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Carina YUMI
おしゃれな空間にリラックスできる接客で素敵な時間を過ごすことができました。
あこ様、先日は当店への初めてのご来店を誠にありがとうございました。
今回はダメージを気にされているということでトリートメントでケアをしながら
マニキュアでカラーさせて頂きました。
通常のカラー剤に比べ頭皮と髪の毛に影響が少なく染められるので
気にされていた質感も損なわれる事が無かったかと思います。
キレイに伸ばしていく中でまた気になる事等あればご相談下さい。
Carina YUMI
トイレが広くてキレイ!初めて使いましたが
清潔感溢れて快適!
さあやん様
この度はご来店及び口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
まだまだ暑い日が続くので体調管理気をつけてくださいね!
さあやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carina 片野正毅
スタイル変更に対応していただきありがとうございました。
アッキ―様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
今回はいつもより短くさっぱりとイメチェンさせて頂きました。
涼しげでいつもと印象が違ってお似合いな髪型になりましたね!!
また、スタイルやセットなどで気になること等あればご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Carina YUMI
値段も安めで、毎回初回と同じ価格ということで驚きました。担当して下さったスタイリストさんも様々な知識を教えて下さり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
◇人気NO2◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050
ゆいちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はダメージレスの薬剤を使っての縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
お手入れもだいぶ楽になると思います。
また何かお手入れ等で分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
Carina 江川真実
もう何年も通っています。
はじめから、最後まで担当スタイリストさんが施術してくれるので、とても安心でくつろげます。
ヘアスタイルも毎回、相談にのってくれて少しずつ変えています。いつも行くのが楽しみになります!
◆カラーSETMENU3◆カット×カラー×7STEPトリートメント \12650
しろしまま様
こちらこそいつもいつも楽しぃお話ありがとぅござぃます♪
その後スタイルはいかがでしょうか??
また違うスタイルなど気になる事がありましたら気軽にご相談くださぃ!!
楽しみにしております♪♪
Carina わたべ
シャンプーが気持ち良くて、リフレッシュできました。色々とアドバイスを頂き ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
うなか様
また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
伸びてきた部分のカラーと毛先と毛量の調節をさせて頂きました!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
なにかやりづらさなどがありましたらいつでもご連絡くださいね!
シャンプーのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
またうなか様にリフレッシュして頂けるよう極めてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Carina るか
いつもこちらの意向を聞いてくださり、思い通りのスタイルに。
シャンプー後、ドライヤーと手櫛で簡単に素敵な髪型になります。
カット×オーガニックカラー(白髪染め) \7150
いつも口コミありがとうございます。
お手入れいつもお上手です。
どんどんお若くなってる気がします♪
ちょっとずつ変化があって私も嬉しいです。
また何かあればいつでもご相談下さい。
フェードカットということでお願いしましたが、ハチのあたりまで短くなり、上までいきすぎてヤバいと思ったのかその上は長く、ツーブロックのような形になりました。
ハチの部分だけ長いのでパイナップル?お皿?のような形に…
何も言ってないのにスタイリング剤もつけ始め、誤魔化してるんかな…とスルーしましたが、翌日になってもやっぱり変なので投稿しました。
いさお様
今回はご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
戴いたご意見を真摯に受け止めて今後の技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Carina
非常に丁寧に施術していただきました。一生懸命にやられている感が感じ安心できました。
サイドの刈り上げ含め全体的な仕上がりはイメージ通り。
◆メンズ限定・人気NO1◆【メンズメンテコース】カット×眉カット ¥4950
Dai様
先日は旅帰りのお疲れの中、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
スタイルのイメージをしっかり伝えていただけたので、
スムーズに施術を進めることが出来ました!
その後スタイリングなどやりづらさはありませんか?
なにかありましたらいつでもご連絡くださいね!
次回もDai様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Carina るか
先日初めてこちらの美容室を利用しました。
痛みと乾燥が酷かったので担当していただいたスタイリストさんと相談し予約とは違うメニューでパーマやカットをお願いし、とても理想に近い仕上がりで満足しています。
今後も継続して通いたいと思います。
◇スタンダードデジタルパーマ×カット×トリートメント◇¥14850
カット、パーマ、トリートメント
Meg様
先日は数多くのサロンの中からCarinaをお選び頂きありがとぅござぃます!!
そして口コミ高評価ありがとぅござぃます♪
その後スタイルはいかがでしょうか??
また気になるスタイルなどがござぃましたら気軽にご相談くださぃ!
また次回の御来店お待ちしております♪
Carina わたべ
息子がお世話になりました。
短髪からずっと髪を伸ばしており、長さはあまり変えたくないようでしたのでカットをお願いしたものの揃
える程度になるのかと思っていました。
襟足やサイドを刈り上げつつ長さもしっかり残して、カッコいい髪型に仕上げて頂きました。
洗いやすく乾かすのも楽になったようです。
襟足やサイドもスッキリで暑い夏も乗り切れそうです。お任せして良かったです。
お時間も調整して下さりありがとうございました。
いつもカリーナのご利用、口コミ高評価ありがとうございます♪
今回はお母さま、息子さん、娘さんありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
何かありましたらいつでも声かけて下さい(^◇^)
キシタク
いつもご提案ありがとうございます。
前回に増して軽さを実感出来ました。暑い日が続きますがお肉を食べて乗りきって下さい。
こうか様!
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
はい、乗り気ります(笑)
こうか様も熱中症などには気を付けて下さい!
次回もよろしくお願い致します!
Carina 高根澤
前回よりも短めにカットして頂きましたが、私の髪の変なクセを、よく考慮して下さり、とても満足のいくスタイルになりました♪
あまり手をかけずとも、きちんと決まるスタイルで、本当に嬉しいです!
カラーも前回同様の色味のリクエストに答えて頂き、さらに傷まぬように考えて下さいました。
とにかく満足のいく仕上がりで、本当に感謝しています。
ありがとうございました♪♪
カット×オーガニックカラー(白髪染め) \7150
口コミありがとうございます!
その後もスタイリングは問題なさそうですか?
気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
また何か要望ありましたらご相談ください!
またお待ちしております♪
1年半程お世話になっています。
それ以前は暫く美容院迷子だったので、通い続けたいお店が見つかって本当に良かったと思っています。
いつも丁寧に希望をきいてくださり、提案していただいて感謝しています。
さっち様!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また前髪等のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!
carina 高根澤
今回は自分的には大事なイベントに出かける前に伺いました。
やはり髪型が決まっていると…ちょっと心にゆとりが生まれますね 笑
前髪を「もう少し」と言った感じで再度切ってもらったので、今回はちょい短になってますが気に入ってます!
ヤッパリ美容院っていいなぁ~と改めて思った私でした。
来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Megumi様
先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとぅござぃます!!
イベントはいかがでしたでしょうか♪
いつも楽しそぅなお姿を見ると羨ましくなります!!
前髪大丈夫ですか??
ちょい短になってしまって申し訳なぃです。。
また次回も何かあれば気軽におっしゃってくださぃね!!
次回の御来店お待ちしております☆
Carina わたべ
ロング希望だったのに急にショートに変更し、ご迷惑お掛けしました。対応ありがとうございました。
お陰さまで、夫、娘、友人達にも好評でした。私個人も気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもカリーナのご利用、口コミありがとうございます。
ご家族から好評みたいで良かったです!!
次回冊子忘れないようにします(^^
キシタク
カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー