前回の縮毛矯正後のカラー&カット、評価の厳しい家族にも好評でした。
久し振りのロングヘアーへの挑戦ですが、頑張ってみようと思います。引き続きご指導よろしくお願いいたします。
◆カラーSETMENU3◆カット×カラー×7STEPトリートメント \12650
いつもカリーナのご利用、口コミありがとうございます!!
これからどんどん暑くなってきて
切りたい!!となるかもしれませんが
いけるところまで伸ばしてみましょう(^^)
キシタク
今回は3度目、来店をさせて頂きました。いつもスタッフの方々の優しい接待を感謝しています。
今回も白髪染めをしていただきました。伸ばす気持ちでいるため毛先へのアドバイスもしてもらい、助けになりました。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
もう少しやはり茶系の色味方向にしていきたいと思っています。
ひーちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後伸ばしていきたいということでしたので
綺麗に伸ばせるよう毛先を少し整え、ご自宅でもできるケア方法をいくつかお伝えさせて頂きました!
継続していただければ少しずつ手触りなど変わってくると思います!
また、今回は一番明るいオーガニックカラーでお染めさせていただきましたが
褪色など様子を見ていただいて
次回のお色味のご相談頂けたらと思います!
次回もひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
Carina るか
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入っています。
縮毛矯正SETMENU1◇コスメ縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント \14850
みのっち様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎日気温や湿度が高まる中、縮毛矯正でだいぶ扱いやすくなりそうですね!
トリートメントもしっかり効いていて髪が生き生きしておりました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
何かやりにくさなどを感じることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
Carina 江川真実
ご指名させて頂いたスタッフの方のご対応がとても嬉しかったです。柔らかくて話しやすく、落ち着いていてカラーをどうするかも悩みながら的確なアドバイスを下さいました。仕上がりもとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。
カット×全体カラー \6600
mari様
先日は数多くのサロンから当店をご利用頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます!!
その後スタイルはいかがでしょうか?また気になるお色やスタイル等がございましたら
気軽にご相談下さい♪
次回のご来店お待ちしております☆
Carina わたべ
シャンプーを丁寧にして頂き。とても気持ちが良かったです。色々とアドバイスをしていただき ありがとうございました。
◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント \8800
うなか様
うなか様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また、なにか疑問に思うことや、お手入れに関して気になることがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
そしてシャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今後もうなか様にリラックスして頂けるよう、丁寧なシャンプー心がけて行きます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
Carina るか
最後まで丁寧で、いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいてます。こちらでカットするようになってからは、髪質や髪型で悩むことが少なくなりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつも口コミもありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
キシタク
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
タルト様!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております!
carina 高根澤
長さも量もちょうど良くしてもらえました
思ってるショートになることがいつも伝えるの難しいので
満足してます
ねね様
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
暑くなってきたので、首元スッキリなショートスタイルにさせて頂きました!
その後スタイリングなどのやりずらさはございませんか?
ねね様の思い通りのスタイルにカットできるよう、こちらでもスタイル写真をベースに細かくカウンセリングさせて頂きますので
今後もなにかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
Carina るか
今回は、いつもより暗めの色を入れてもらいました。いつもは赤系の色を入れていたので、久しぶりに暗めの茶系にしました。新鮮で気に入っています。カットも襟足短めにしてもらったので、ジメジメムシムシの梅雨を乗り切れそうです。トリートメントもしっかりしてもらったので、手触り良く大満足です。 美容院の時間が自分へのご褒美なので、また一カ月頑張ってカットしに行きます。
かっか様
この度はご来店及び口コミありがとうございます!
いつもお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
久々の暗いお色は周りの評判はどうでしょうか?
暑くなってきたのでしっかり水分採って体調壊さないように気をつけて下さいね!
かっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Carina 片野正毅
いつも適格かつ素晴らしい技術でのカット、カラー施術をありがとうございます。今回は自身のイメージ伝達不足もあって1週間以内のお直しカットをおねがいしました!担当スタイリストさんの技術に過不足は無く「何かあれば遠慮なく仰ってくださいね」に甘えさせていただき、結果的に大満足のヘアスタイルです。
ただ、受付の女性の方があからさまに面倒な、塩対応のようなご接客、雰囲気を放たれていて、少々怖かったです。長年カリーナに通っておりますが
実質はお直しなので費用は負担ないためお店的にはダメージがあるのかもしれません、で、あればお直し自体謳う事は辞められるべきでは?とすら思うh度に少々ひっかかりを覚えてしまいました。
言いがかりと云われてしまえばそれまでなのですが...複雑な気持ちでお店を後にしました。繊細な作業やお時間を割いて頂いてる分こちらも今後気を付けてイメージをお伝えしたく認識を改めますが、
今回苦渋ながらもトータルで
接客サービスの星を減らさせていただきました。
担当スタイリストさんの接客サービス、技術は本当に素晴らしかったです。
これからも通いたい美容院です。
カット×イルミナorアディクシーカラー ¥9350
MANYO様!
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!その中でこの度MANYO様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後この様なことのないようスタッフ一同日々精進していきます。
また何かご不明な点等ございましたら些細なことでも構いませんのでご気軽にご相談ください!
いつもcarinaをご利用頂きありがとうございます。
次回ご来店心よりお待ちしております!
carina 高根澤
shige様、先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
今回は短めにという事でしたのでスッキリショートスタイルにさせて頂きました!
その後スタイリングなどやりずらさはございませんか?
なにかありましたらいつでもご相談ください
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Carina るか
またお願いしまーす!
わか様
先日はご来店頂きまた、口コミ高評価ありがとうございます♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!!
こちらこそ、またよろしくお願いします♪
Carina わたべ
希望通りのカットとカラーが良い感じで満足してます。
また、縮毛矯正やカラーをお願いします(^ ^)
カット×全体カラー \6600
いつもカリーナのご利用、口コミありがとうございます。
卒業するまでは黒髪で耐え抜きましょう!!!
テスト頑張って下さい(^^)
キシタク
とても話しやすい雰囲気で、こちらの希望を全て聞いてくださり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
カットは長さもスタイルも花丸!
そして、カラーは、今まで白髪染めだから。。と我慢していたことを相談させて頂いたら、とても素敵な提案を頂き、正に希望通りのカラーに仕上がりました。
初めて、諦めていた明るいカラーにする事が出来て、
気持ちまで明るくなりました!
感謝しかないです。ありがとうございました♪♪
カット×オーガニックカラー(白髪染め) \7150
口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪
普段の様子を教えて頂けたので良かったです!
お話しから、おそらく、色を吸い込みやすく染めたてが、暗くなってしまう様なので、
今回根本は白髪染め、毛先はおしゃれ染めで、色味も暗く見えない温かみのあるオレンジ味のあるブラウンを配合させて頂きました。
次回色落ちも見てまたご相談頂けるとより安心だと思います。
ただ毎月のペースで、毛先も染めてしまうと痛みやすいので、根本だけの月も間に入れたり、トリートメントを配合してあげると良いですよ♪
また何かあればご相談下さい!またお待ちしております♪
梅雨前に縮毛矯正をして貰いました!
友達にも褒めて貰えたり、私自身も仕上がりにとても満足しています。施術中のお話も毎回楽しくて、長い時間もあっという間に感じました。
なこなこ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
元々癖の強い髪の毛にしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきました
ダメージをしっかり抑えたお薬を使用し、艶を出しながらまっすぐにしました。
梅雨の時期と汗のかく時期は楽に過ごしていただけるかと思います。
癖が出てきた頃にまたお待ちしております。
Carina yumi
今回は暑くなってきたので軽めの仕上げをお願いしました。その場合のスタイリングが以前とは違うことなどを事前にきちんと説明してくださったのでとてもイメージがつきやすくありがたかったです。次回も予約済みですので宜しくお願いします。
◆カラーSETMENU2◆カット×カラー×4STEPトリートメント \10450
みっちゃん様!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お手入れはいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
carina 高根澤
今回も思った通りに仕上げて頂きました。
共通の話題でいつも盛り上がってあっという間に過ぎてしまいます。
次回もたくさん、情報交換出来ますように。
やっち様
またお忙しい中口コミの投稿、高評価いただきありがとうございます!
わたしもいつも情報交換出来るのを楽しみにしております!
お身体にお気を付けてお出かけなさってくださいね^^
わたしも新しい情報仕入れておきます!
次回のご来店を楽しみにしております!
Carina 江川真実
梅雨時期に、縮毛矯正、カラー、カットをしました。
湿気が多い日々も、髪の毛がもあもあに広がらず、
艶やかに保たれて嬉しいです。
カットも希望通りで、気持ちが上向きになります。
縮毛矯正SETMENU2◇プレミアム縮毛矯正×カット×4STEPトリートメント\17050
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます。
最近じめじめしてますね。。。
梅雨に加えて、テニスで動いてらっしゃるのでなおさら髪の悩みが出ますよね。
自然なかかりの縮毛矯正で、悩み解消できたと思います!
今回は前髪もイメチェンして、ショート寄りになりましたね!さらにテニスがうまくなりそうですね!
喜んで頂いて良かったです!
また次回お待ちしております♪
カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー