4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤミナミグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-10 高橋ビル4F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分/10:00-21:00/アディクシーカラー/TOKIOトリートメント
  • まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:06:59.0

息子がお世話になりました。とてもさっぱりして帰って来ました。ありがとうございました。

カット(シャンプー・ブロー込)¥3400

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】からの返信コメント

まゆちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。

ヘアスタイルなどオシャレしたくなるお年頃だと思うので次回も悩みや希望などございましたら遠慮なく言ってください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• Bostonianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:47:59.0

スッキリカットして頂きました!説明も丁寧でした。

Bostonian様

この季節襟付きの服やマフラーなど後ろの髪の毛が気になりやすかったり
    伸びてボリュームが出づらかったり悩みなどありましたら
    是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております

ほそかわ

• みるみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:44:43.0

全行程を指名したスタイリストさんに担当して頂けるので、終始安心して委ねています。シャンプーは気持ち良すぎて今回も一瞬で熟睡(*´∀`)。毎回髪も気分もすっきりリフレッシュして帰れます。いつもありがとうございます。当分お世話になると思いますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^)

平日11時~17時限定カット+オーガニックカラー+艶トリートメント6000円

みるみる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

シャンプー喜んで頂けて私も嬉しいです!

髪をスッキリさせると気分も上がりますよね!
    これからもみるみる様の髪も気分も上げれるように一生懸命頑張ります!!

みるみる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:31:11.0

カットの前に、髪型のイメージ確認をしっかりしてくれて、とても丁寧でした。

ぴー様

その後のお手入れはどうでしょうか?

分からないことがあればいつでもご相談下さい!

今度はカラーやトリートメントなども是非しに来て下さい♪

素敵な髪の毛に変えていきましょう!

ぴー様のご来店心よりお待ちしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 09:04:22.0

新しい仕事のため、いつもやっていただいているツーブロックを調整しながらやっていただき、目立たなくしていただきましてありがとうございます。
    短い髪型が好きなので、いつも希望通りにしていただいてうれしいです。
    年内に行けて良かったです。

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださりありがとうございます!

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

年末滑り込みセーフでしたね(^^)v
    新しいお仕事用(?)にしては
    気合いの入った髪型になってしまったかもですが、
    年越し前に切らせていただけて良かったです(^o^)

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店お待ちしております!

吉田 正栄

• chutapnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:07.0

当初のメニューと変わりましたが、ご提案のお陰で希望通りになりました。次回のカラーはもう一段階明るく染めてもよいかなと思いました。ありがとうございました。

アディクシー+カット+艶Tr¥11500→¥8500

chutapn様

今回はしっかり染めるために変更させて頂きましたが、
    今後色味を楽しみつつぼかす様に染めたいだとまた違うおすすめのカラーが
    ございますのでその時はご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

ほそかわ

• takakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:40.0

前髪のセットに苦労していて、家から近く前髪パーマだけのメニューがあったこちらにお邪魔しました。
    毎朝ブローするだけで何となくいい感じになるのでとても助かっています!

[施術メニュー] パーマ

takako様

先日はご来店ありがとうございます!

毎日のお手入れが上手くいってるようでとても嬉しく思います!

次回長さなども気になるようでしたら是非お越しください!

私たちはいつでも大歓迎です!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• 道さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:13:39.0

イメージ通りにしていただけました。

≪男女共にオススメ!≫カット+頭皮クレンジングor艶トリートメント\4500

道様

今回は髪の毛が膨らまない様に毛量調整と
    長さに切らさせて頂きました

毛量増えるのはやかったりすると思うのですが
    ぜひその時はまたお越しください!

心よりご来店お待ちしております

ほそかわ

• 88さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:32:12.0

前に所属されてた高円寺店からお世話になり、映画のお話ができるのが嬉しくて気づけば通って3年になります。
    いつもホスピタリティ溢れる接客をくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

こんにちは!

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店をご利用くださり

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です!

3年は早いですね(^^)
    映画は見てる人によって答えや感じる部分が
    それぞれ違うので答え合わせが楽しいですよね(^o^)

おススメしていただいた映画を見た後は、
    早くご来店されないかと、話せるのが楽しみで
    溢れ漏れ出ていることも多々あります(*^^*)

また髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉田 正栄

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:28.0

カットしてもらうのが楽しみです。今回も大満足しています。伸びて不快に感じていた髪の悩みをスッキリ解消していただけました。ありがとうございました。

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

冬は首元まである服を着ることが多いので

スッキリ切って楽になりましたでしょうか^^?

次は年明けですね♪

良いお年をお迎えください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:09:28.0

久しぶりに伺いました。前回カード回収されましたが、今回予約時にコメントを入れておいた通り、サービスのトリートメントをやって頂けたのでよかったです。
    トリートメントのおかげで髪がしっとりして、次の日のスタイリングもとても良かったので、また機会がありましたらお願いしたいです。
    カラーもちゃんと染まっていました。ありがとうございました。

リタッチオーガニックカラー¥3600

し樣

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!今回のトリートメントは髪の毛に艶感を与えてくれるものになります!

今の時期、乾燥など気になる季節なので乾かす時に洗い流さないトリートメントなどしてあげるとダメージも抑えられるので是非やってみてください!

色々なトリートメントもご用意してますので気になったらいつでもご相談ください!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• カメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:40.0

初めての男性美容師さんでしたが丁寧な対応でしっかり施術もして頂き感謝しています。

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9100→¥6100

カメリア様

その後の髪の調子はどうでしょうか?

乾燥した時期になりますので乾かす前に洗い流さないトリートメントや髪を洗った後は早めのドライヤーなどをしてあげると髪色のもちが上がったりダメージなども防げます。

何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお持ちしております!

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:03:46.0

いつもありがとうございました!
    信頼の担当スタイリストさんなので帰国したらまたお願いしたいです!
    カラー、パーマ、カットいつも思い通りにしてもらって
    最高でした!

リタッチオーガニックカラー¥3600

ぷに様

いつもご来店ありがとうございました^^

毎回毎回色々なお話が出来てとても楽しく楽しみでした♪

来月から新たな国で素敵な毎日が待っていると思います^^

帰国してきた時は是非来て下さい♪

いつでもお待ちしてます^^

お身体に気をつけて下さいね!!

次回お会いできる時まで楽しみに待ってます^^

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 12:22:15.0

先日のパーマに続き今回はカラーでお世話になりました。
    リタッチを繰り返して変なツートンカラーになっていた髪を、全体のバランス良く明るいベージュにして戴きました。いかにも白髪染め、という感じではなくおしゃれなカラーという感じで気分が若返りました。
    シャンプーも気持ち良く寝落ち寸前でした。

たま様

先日もご来店ありがとうございました^^

カラーの色味、喜んで頂けて嬉しいです♪

今までと少し違ったかんじになったので気分転換にもなりましたでしょうか?

また全体カラーをされる際は他の色も挑戦してみましょう^^

またご提案させていただきますね♪

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:24:15.0

どんな髪型にするか迷っていたところ、とても丁寧にカウセリングをしてくださいました。
    技術も高く色々なアドバイスもいただいたうえ、博識で会話も楽しめ、大変満足のいく時間でした。
    どうもありがとうございました。

カット+リタッチカラー+パーマ+Treatment¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきこ様

この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!!

ゆきこ様と色々な会話ができて僕も楽しませて頂きました!ありがとうございます!

FUMIYA

• ぽちゃこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:10:50.0

毛先だけカットして少しボリュームを抑えたいと思っていました。
    はじめてのお店なのでカット、ブローのみでお願いしました。
    くせのある髪なので暴れない長さでのカットをお願いしましたが、本当に丁寧に説明してくださり、一つずつ確認しながらカットしていただきました。
    いろいろ相談にのっていただいてありがとうございました。
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います。

ぽちゃこ様

その後のスタイリングはどうでしょうか?

ムースに変えるだけでも質感や見え方がだいぶ変わってくるので普段のスタイリングが新鮮で気分も変わるかと思います!

これから乾燥もしてきますし次回のトリートメントなどで、ぽちゃこ様の髪のお手入れもしやすくなればと思います!

悩みがあればいつでもご相談ください。

阿佐ヶ谷南口 HIRO

• いべりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:47:29.0

丁寧なご対応、ありがとうございました!

いべりこ様

その後の髪の調子は如何でしょうか?

これからは乾燥して髪の毛がパサついてくる季節になりますので髪を縛る際もオイルなどをつけてあげるだけでまとまりが良くなりますので是非やってみてください!

悩みなどございましたらまたいつでもいらして下さい。

阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:52:13.0

初めて伺いました。メニューの確認なくカットにはいりました。選べるカラーとありましたが色だけ聞かれカラー材の案内、トリートメントの説明はなくこちらから聞くべきだったかなと不明のままおわりました。重い髪はカットして軽くなりしました。

しまちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

メニューの確認不足だったことでわかりにくく申し訳ありませんでした。

今一度カウンセリングから見直して参ります。またのご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 20:56:17.0

初めて来店しました。
    担当の方は施術前に希望を丁寧に聞いて下さり、とても安心してお任せすることができました。
    家庭でのセットの方法も詳しく説明して戴けたので、シャンプー後のスタイリングも楽になりました。
    似合う髪色を提案していただいたので、次回はカラーで伺いたいと思います。

カット+デジタルパーマ☆\9100

たま様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

もしまた希望のスタイリング方法など知りたいことがございましたら

お気軽に相談してください^^

またカラーでお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:14:21.0

とてもよかったです。

けんじ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

FUMIYA

• 秋田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:05:49.0

午前中からクーポンで安くカラー+カット+トリートメントをしたくて予約しました。

私は知識も疎く、理想の具体的な写真や想像もなかったのですが、仕上がり方を具体的に一緒に探してお互いが同じ共通になるよう沢山話してくれたり写真を見せてくださったり、髪の毛についてとても親身に接して頂けました。

言葉遣いや行動が無駄なく丁寧で素早く、仕上がりもとても気に入りました。とても嬉しいです、ありがとうございました。

☆女性人気No1☆アディクシー+カット+艶Tr¥11000→¥8000グレイ可

秋田様

今回は顔まわりにひし形っぽく見えるようにカットさせていただきました。
    秋田様の髪の毛の髪質も綺麗だったのでとてもお似合いでした!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ほそかわ

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:16:01.0

今回も大満足でした。やっぱり上手なスタイリストさんだなぁ~と感心しています。シャンプーもとっても気持ち良くてフワフワふにゃふにゃになってしまいました(笑)
    カットしたばかりなのに、また早くうかがいたくなっています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ともこ様

先日もご来店ありがとうございました^^

シャンプーやカットなど喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

今回は前回より後ろをスッキリ切ってみましたが、お手入れや周りの方の反応はいかがでしょうか^^?

ショートボブは大体1ヶ月~1ヶ月半での来店がおすすめです♪

しばらく短めのスタイル楽しみましょうね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• misaccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:33.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。サロン到着時、いつも暑いのですぐのケープが辛いのですが、少し時間を置いてかけてくれた方は初めてです。ありがとうございます。ただ、きちんと読んでいなかった私が悪いのですが、ブリーチのはっきりした線が出るものと思っていたので、今回はちょっと想像と違いました。近いうちに前回と同じようなハイライトを入れにお邪魔したいです。その際にはまたよろしくお願いします。

【HIRO限定】白髪ぼかしもOK!ハイライト+カットフルカラー¥12500→¥10,000

misacco様

misacco様のご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

白髪に沿ったハイライトを入れさせていただいていたので想像より細めに感じさせてしまったかもしれません。

僕の説明が足りてなかったと思いますので今度、ご来店の際は今回のことも踏まえてご説明させていただきます。

次回はカウンセリングでハイライトの太さや見えやすさなどしっかりイメージした上で満足の仕上がりにさせて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます、今後の施術に活かしていきたいと思います!

misacco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HIRO

• よなよなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:34:19.0

前髪がスッキリと思い通りのスタイルにしていただきました。少し時間が経ちましたが、相変わらずお手入れしやすく、とても助かっております。ありがとうございました。

カット+リタッチオーガニックカラー(グレイ可)\5000

よなよな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前髪を久しぶりに短くしましたね!とっても似合ってました!!
    これからも色々なボブに挑戦しましょう!

よなよな様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:21:25.0

練習不足か経験不足か分かりませんが、技術・仕上がりが不満でした。

まき様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

施術についてまき様にご満足できる施術ができずご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。

すべてのお客様に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。

ご感想までいただきありがとうございました。

northeast. FUMIYA

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:29:37.0

いつもありがとうございます。今回も相談させて頂いてカットしていただきました。刈り上げも素敵にしていただきました。また次回よろしくお願いします。

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださりありがとうございます!

前回は学校の行事もあって控えめのカットでしたが、
    今回はサッパリいけましたね(^^)
    ワンピ読んでたらお話ししましょう~

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

吉田 正栄

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:54:42.0

中学生の息子がお世話になりました。スッキリヘアになって満足しております!

まゆちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!ご満足していただき嬉しいです!!!

またお待ちしております!

FUMIYA

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:36:28.0

予想以上の仕上がりで、とても満足しています。

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

いい口コミまでありがとうございます!!

前髪を上げてとても爽やかになりましたね!

FUMIYA

• すぎりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:58:46.0

初めて伺いましたが 希望通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

すぎりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

パーティーのスタイリングはキープできましたでしょうか??

またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店  SAYURI

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:29:11.0

いつもどうゆう髪型がいいか曖昧に話すだけなのに必要なアドバイスを程よく頂き助かってます。
    楽しく通っています。

カット+リタッチオーガニックカラー(グレイ可)\5000

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

これからも何でも相談して下さい!
    コテの巻き方だったりシャンプーだったり、色々提案します!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー