4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤミナミグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-10 高橋ビル4F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分/10:00-21:00/アディクシーカラー/TOKIOトリートメント
  • まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:28:36.0

息子がお世話になっております。いつも本人の希望に合わせて対応してくださってありがとうございます。

カット(シャンプー・ブロー込)¥3400

north east 阿佐ヶ谷南口店 【ノースイースト】からの返信コメント

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

YAMA

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:57:40.0

お名前を失念してしまいましたが、若い女性の方でした。
    態度は控えめながら説明の丁寧さや会話に誠実さを感じ、はじめての美容師さんながら徐々に安心していきました。
    仕上がりは大満足で、こちらの弱点やしたくないことをよく分かって下さる技術も凄いのだなと思いました。
    なかなか阿佐ヶ谷まで来る機会がないのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ポン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、YAMAです。
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YAMA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:53.0

先日はお世話になりました!
    毛量が多くてショートにしようか迷ってたところでしたが、癖毛を活かしたセットしやすい髪型にしていただけました。職場の方からも似合うね~と評判が良くてお気に入りです。またお世話になります...!

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

YAMA

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 03:06:55.0

施術前に写真を見せて髪型を要望したもののあまりに要望と異なる仕上がりだった。サイドはひどく刈り上げられ、仕事で怒られないか不安です。
    長さも左右で違い、恥ずかしくて外に出れない。
    二度と行かないです。

ともや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、自分自身の技術が至らずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、
    頂いたご意見を参考に技術の向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

• おうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:20:54.0

髪の量が多いので、膨らみやすいのが悩みですが、口コミ通り、丁寧に髪質とバランスを見てカットして下さり、ハネもなくまとまり良いショートヘアになりました。後頭部から襟足にかけてのカット、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【透明感☆低刺激】☆アドミオカラー+カット¥8000☆白髪染めもOK☆

おうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

ショートスタイルは後頭部が丸みがあるととても綺麗に見えるスタイルです♪

またこんなのがしたい!などありましたらいつでも相談してください^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• Qさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:14.0

とても丁寧な対応でイメージどおりの仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

Q様

YAMA

• ルイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:29:23.0

こういう風にカットするけどよろしいでしょうか?と必ず聞いてくれた。そういう会話をしながらカットしてくれたので安心できた。
    私の髪の生え方に沿った髪型とか、ドライヤーの使い方とか、いろいろ教えてもらってとても参考になりました。

平日11時~17時限定カット+オーガニックカラー+艶トリートメント6000円

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

今回、かなりサッパリと切らせていただいたので
    安心していただけて嬉しいです(^^)

また、あつかいづらいなどありましてら
    お気軽にご相談ください!

吉田 正栄

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:15:00.0

アディクシーカラー+艶Tr¥9500→¥6500

さく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、YAMAです。

YAMA

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:04:29.0

毎度安定の仕上がりです!

≪男女共にオススメ!≫カット+頭皮クレンジングor艶トリートメント\4500

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    いつもご利用くださりありがとうございます!

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

前回に引き続きスタイルチェンジとなり
    今回は後ろ中心のカットになりました!
    寒くなったらパーマですね(^^)v

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

吉田  正栄

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:19:56.0

全体カットとポイントパーマ、ヘッドスパをお願いしました!
    カットは今までで1番扱いやすく毎日のセットが
    楽しくて仕方ありません!ダメ元で襟足のポイントパーマも
    お願いしたところ快くお受けしてくれて、嬉しかったです。
    ヘッドスパも日々の疲れた頭皮をほぐしてくださり
    リフレッシュできました☆
    担当のスタイリストさんの接客も距離感がちょうど良く
    同じ接客業として見習う点がたくさんありました!

また45日後に伺います☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

こうき様

先日はご来店ありがとうございます!

カットの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

僕としても毎日楽しくセット出来てると聞いて安心致しました。

お疲れの様だったのでヘッドスパでリフレッシュして頂けて良かったです!

また髪の悩みなどあればいつでも気軽にご相談ください!

同じ接客業としてお互い頑張りましょう、僕もお話をしていて
    とても勉強になることばかりでした!

こうき様がまたご来店するのを心からお待ちしております。

northeast 阿佐ヶ谷南口店 HIRO

• 二宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:21:51.0

初めてでしたので男性客が気楽に行ける美容院か心配もありましたが、ご担当のスタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

ご利用くださりありがとうございます!

居心地良く感じていただけて
    大変嬉しいです!
    リラックスしていただけるサロン作りを
    これからも心掛けていきます(^^)

吉田 正栄

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:20:29.0

毛量が多いのでショートカットにして軽くしました。なりたいイメージなど相談しながら丁寧にカットしていただきました。イメージチェンジができて満足しています。

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

今回、初めてのご来店でしたが、
    かなり大胆に切らせて頂きました(^^)

ご希望のヘアスタイルが明確でしたので
    仕上がりのイメージの共有が出来た事で
    施術もスムーズに出来たかと思います。

また、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

吉田 正栄

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:47.0

とても丁寧でした。ありがとうございます。

けんじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YAMA

• じのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:51:43.0

前髪の調子すごく良いです。
    髪のハネは前回より良さそうです。
    毛先が乾燥すると余計にハネるようなので労わってケアします。またよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正 ¥8000~

じのぶ様

いつもご来店ありがとうございます^^

髪自体に癖があり、特に後ろは少し伸びるとハネてしまうかと思います!

扱いづらくなってきたらカットの目安になります♪

お家でのケアも大事ですので頑張ってやりましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:00:41.0

他店で一週間前に切ったばかりなのにもっさりしていた髪型を、さっぱり理想の髪型にして下さいました。ありがとうございます。

ゆ様

YAMA

• けぇけぇさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 23:22:59.0

初めてでしたが、ざっくばらんな会話をしつつ仕上がりも満足なものでした。

カット(シャンプー・ブロー込)¥3400

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:38.0

今回も大満足でした。楽しく素敵なひとときに毎回感謝です。なりたい髪型にしてくださる技術は勿論、気遣い、おしゃべり、元気で爽やか。次回が待ち遠しくなってしまいます。

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

短いスタイルが定着してきましたね♪

毎回色々なお話出来て楽しいですね^^

まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてください!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

northeast 阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:57:48.0

とても信頼できる担当スタイリストさんのカットカラー!
    大満足でした!!

施術はもちろん、スマホの充電器を貸してくださったり、Wi-Fiを教えてくださったり、気遣いが素敵です!

流し台やカラーの待ち時間にマッサージしてくれるのもとても気持ちよかったです!!

またリピートさせてください!

eri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

YAMA

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:01.0

初めて行くお店なので、どんなもんかと思っていましたが、気分よくカットして頂きました。

• みたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 23:09:36.0

安心して相談できお任せできます。また宜しくお願い致します。

アディクシー+カット+艶Tr¥11500→¥8500

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:13:41.0

施術時間の変更提案いただき、スッキリとして出張に行けたので良かったです。

オーガニックリタッチカラーカット+3ステップTr☆\8600

junjun様

いつもご来店ありがとうございます^^

気分良く出張に行くことが出来、喜んでもらえてよかったです^^

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪

northeast阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:58.0

30センチほど思い切ってカットして頂きましたが、とても満足です!本当に高い技術をお持ちの方だと思います。説明も相変わらず丁寧で有り難いです。

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

今回はバッサリいきましたねー!
    もうワンパターン悩まれてたヘアスタイルは
    今回の感じに飽きちゃった時にとっておいて良いかと
    思います(^^)
    さらにバッサリ切るので楽しみですね~

次回のご来店お待ちしております!

吉田  正栄

• kompaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:46:41.0

口コミが良かったので訪問しましたが、ホントにとても良かったです。丁寧なカウンセリング、髪の悩みにもアドバイスもらえて、程よい距離感なのも良かったです。かなりリラックスできました。あとシャンプーがとてもお上手で半分寝てました。お店もアットホームな雰囲気で、愛されてるお店なんだなと思いました。また伺います。

kompa様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

ありがたい口コミを書いて頂けてとても嬉しく思います!

髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• Seikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 06:23:32.0

初めてのデジタルパーマで、帰宅後のウェーブの再現が出来るかどうか不安でしたが、だいぶ慣れました。丁寧に教えてくださり、また、施術前にもこちらの希望をゆっくりと聞いて相談にのってくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Seiko様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングもだいぶ慣れたと聞いて安心いたしました!

また髪のことでわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておrます!

阿佐ヶ谷 南口店 HIRO

• ヤマモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:35.0

とてもよかたったです。またよろしくお願いいたします。

ヤマモト様

YAMA

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:01.0

改装後にうかがいましたが、とてもキレイで落ち着く店内になっていました。
    今回のカットも大満足。希望した仕上がり以上になり、感激です。
    なぜ?そんなに上手にできるのか???本当にいつも感心しています。
    おしゃべりもとても楽しい。ありがとうございました。

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

リニューアル後、シャンプー台も変わっていかがでしたか??

今回は今まで以上にバッサリと短くしてみましたが、旦那様の反応は

いかがでしたか??

また感想聞かせてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

northeat阿佐ヶ谷南口店 SAYURI

• まるまるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:11:48.0

いつも希望通りに切って頂いてありがとうございます。梅雨の時期なので、顔周りの癖がどうしても出てしまい、次回はもう少し長めに切ろうかと思っています、でも短いのが好きなので、悩んでしまいます。次回もよろしくお願いします。

いつもノースイースト阿佐ヶ谷南口店を
    ご利用くださり、ありがとうございます!

暑いですね(>_<)
    お忙しいと思うので熱中症など
    気をつけてくださいね!

次回は時期的にもう少し涼しくなってると
    いいですね(^^)v

長さは次回一緒に悩みましょう(^o^)

返信遅くなってしまいすみません。
    吉田 正栄

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:24.0

夏らしいスッキリとしたスタイルに、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

今の時期、大変だったお手入れが楽になり、嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

以前、担当させて頂いた時も
    サッパリ切らせて頂いて
    お似合いでしたので今回も夏らしく
    スッキリ切らせて頂きました(^^)

お手入れが楽になって良かったです!

返信が遅くなってすみません。
    吉田 正栄

• puffpuffさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 14:45:13.0

同じショートでもスタイルを少し変えたいと思いながら、どうしたら良いかわからず困っていたのですが、すぐに悩みは理解していただき、今後のスタイルの提案もいただきながら、結果、自分では思っていなかったようなステキなスタイルにしていただき、とても喜んでいます。
    これからどんな風になるか…、ちょっと今から楽しみです。

puffpuff様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートも少しの変化でイメージがすごく変わります!
    とっても良いパーマが残っていたので耳掛けショートが素敵に仕上がりました!

これからも、色んなショートに挑戦しましょう!何でもご相談ください!

puffpuff様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mikikさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:53:18.0

ネットで検索して初めて利用させて頂きました。ビルの感じと中に入った感じはギャップがありましたがサロンの雰囲気はリラックスできる空間でした。メニューはカット、カラー、トリートメントで初回とはいえお安かったので少し心配でしたがそれは無用でした。今まで自分の髪のクセはこうだから要望を言ってもその通りにはならないと決めつけていましたがスタイリストさんとのやり取りで希望が叶うことを知り嬉しく思いました。カットしてまたここをどうしますか?ここをこのようにすればこうなりますと相手に想像させやすい説明で分かりやすかったです。仕上がりは大満足でまた次回もお願いしたいと思っています。

先日はノースイースト阿佐ヶ谷南口店をご利用
    くださり、ありがとうございます!
    ノースイースト阿佐ヶ谷南口店の吉田です。

はじめての美容室は色々心配に
    なりますよね(>_<)
    ご安心頂けて、サロンでの時間を
    過ごして頂けて良かったです!

また仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

返信が遅くなってすみません。
    吉田  正栄

ノースイースト 阿佐ヶ谷南口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー