3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パーマネントシャペ(Permanent Chapel)  >
  • あゆいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 07:17:39.0

髪型を短くしてから、短い期間でおじゃますることが増えました(笑)
    髪の毛のことを考える時間が増えたのは、本当に嬉しいです。
    今まではあまりおじゃまできなかったので…
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    朝起きたらちょっとはねていたので、一生懸命直しましたがそこだけが不安です。
    また1ヶ月半後におじゃまします。

Permanent Chapel【シャペ】からの返信コメント

あゆいな様、いつもご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    髪の毛の事を考えることが増えてもらって、よかったです!
    ヘアスタイルのお悩みいつでもご相談ください。

ソマトモ

• みそちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:29:37.0

いつも親切に髪の毛のアドバイス等していただいて本当にありがとうございます。幾度に同じような質問してても親切に相談にのっていただけるので、本当にパーマやさんいくのが楽しみです。

【全員】カット+選べるブランドカラー+フローディア2stepトリートメント★

みそちゃん様、先日は御来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

いつもスタイルの相談を楽しくお話ししながらさせて頂き、嬉しく思っております。
    また次回もお好みのスタイルやカラーの提案もさせて下さいね。

又の御来店スタッフ一同お待ちしております
    シラハマ

• ぽよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 07:05:33.0

初めて利用させていただきました。クーポンの内容が思っていたものとは違いましたが、丁寧な説明、又自分にあった内容ですすめていただきました。
    仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

湿気対策【艶髪セット】カット+チューニング+超音波TOKIOトリートメント

ぽよん様、先日は御来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    スタイルや仕上がり感を満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
    またスタイルチェンジの相談などお任せ下さいませ。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております
    シラハマ

• エナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 10:36:26.0

美容に対して無知な私にも分かりやすく説明して下さり、今回も理想の髪型にして頂けました!!気軽に話しかけて下さったので楽しかったです。自分からあまり話しかけられないタイプなので助かりました(笑)また利用させて頂きます。

エナ様、先日がご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪可愛く仕上がりましたね*
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

あゆ

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:46:17.0

今回もとってもきれいにブリーチしていただきました!!!

チャーリー様、いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入っていただき嬉しく思います。
    次回もしっかりブリーチさせていただきますね!
    お会いできるの楽しみにしております

スタイリスト・ソマトモ

パーマネントシャペ(Permanent Chapel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー