4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】

ちょいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 01:02:59.0

ツルツルさらさらに大満足です!!
    人生初の縮毛矯正をする予定だったのですが、独自開発されたトリートメントストレートをかけてもらいました。ツヤツヤで癖もしっかりまっすぐになって髪の広がるボリュームも抑えられてとっても満足です♪キューティクルを磨き上げるなんて初めて聞いたので衝撃でした!
    髪のダメージがメジャーな縮毛矯正と比べて少ないのに、綺麗に自然な真っ直が作れてこちらの施術にしてよかったです!!
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんたちも感じがよく、初めてでもリラックスしながら過ごせたところも良かったです♪
    シャンプー時に温タオルを首に置いてくれたり、マッサージしてくれたり、ここまでしてくれるの!?と終始驚きと、最後のお見送りも姿が見えなくなるまでしていただいたり、なにより全部がお客様第一を思っているサロンさんで感動しました(*≧∇≦*)
    なかなかこんな素敵なサロンさんに出会えないので今回本当に行けてよかったです♪またぜひお願いしたいです(*≧∇≦*)

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

ちょい様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    独自開発メニューである「トリートメントのストレート」を今回は初めて施術させていただきました。お仕上がりも気に入っていただき光栄です!
    キューティクルの表面を磨いていくことで、ぺたんこに真っ直ぐにはなりすぎず、ダメージも最小限で艶髪に近づくので、かなり扱いやすくなったかと思います!今後もすきバサミを使わないカットやカラーリングもダメージ最小限にしていくと艶もキープしやすくなります。

ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思います!
    わからない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、是非お待ちしております。

【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
    【ARISE アライズ 都立大学】

佐々木 智南

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:46.0

今回は、間隔あけずに来店しました。
    次の日、友達と会う約束がある事をお伝えすると巻き髪にセットして頂けました。めっちゃ女子力上がり、映える写真が撮れて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:46.0

ヘッドスパが気持ちよくて気に入ってます!
    カットもイメージ通りに整えてくださりありがとうございます。

• saluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:02.0

髪色を落ち着かせたくて、全体カラーをお願いしました。
    マイクロバブルのマイナス電子水でシャンプーしてもらったからか、いつもよりツヤツヤになった気がします。
    思いがけず小浜島の情報収集もでき、たいへん満足です。また次回よろしくお願いいたします。

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:21.0

カットとストレートは希望通りで良かったです。が、シャンプーを担当された方が、あまりにも力量不足で残念でした。特に1回目はストレートの薬剤を流す必要があったのに、明らかに流し足りず、こちらから申し出なければ簡単に済ませようとされていたのがとても気になりました。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:43:21.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。手触りツルツルでまさに髪質改善です。施術後4回シャンプーをしましたがトリートメントの効果は持続しています。トリートメントなのでくせ毛に効果があるわけではないですが、私の場合、多少は落ち着きます。髪が膨張しやすい梅雨から夏の間はリピートしたいと思います。カットも似合わせにしてくださり満足の仕上がりです。ホームケアTrもついていてお得でした。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥15,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:36:43.0

カラーをしていただきました!黄色味をおさえるために、バイオレット&アッシュの色にしていただきましたが、もう少し黄色味がなくなると更に良かったです。でも、お願いした通り暗くなったので良かったです。またぜひ行かせていただきます。

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 09:03:35.0

いつもイメージ通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。先の見通しも一緒に考えてくださり、的確なアドバイスがありがたいです。シャンプーの時のマッサージも、とても気持ちよかったです。

• dskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:11:27.0

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:12:19.0

トリートメントのストレートをお願いしました。トリートメントが進化しているそうでツルツルになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:57:56.0

カラーして、後日ストレートにする予定でしたが、ストレートの施術を先にやった方が良いとアドバイスをくださり、当日トリートメントのストレートというメニューに変更してくれました。髪のことをいつも考えて判断してくれるので、本当に信頼できます。トリートメントのストレートは、もう何度もやっていますが、やっぱり仕上がりがよく、髪がツルツルになりました。これからもずっと通いたいと思います。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:47:37.0

カットも丁寧で とても気にいってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kiwaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:12.0

うねりが出て自分でうまくスタイリングできなくなったので、トリートメントのストレートをお願いしました。以前は縮毛矯正をしていましたが、髪の痛みが気になっていた時にこの施術を知りました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて、後半はほぼ眠ってしまったのですが、起きたらつやつやの髪に大変身していました。このスタイルとつやつやサラサラが、直後だけでなく2週間過ぎても維持できているのはとても嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:34.0

落ち着いたとても素敵な色に染めていただきました。ありがとうございます。
    シャンプー&トリートメントも丁寧にしていただき、身も心もものすごくリフレッシュできました。
    蒸し蒸しする季節に入りつつあり、この季節を乗り切る対策についてもアドバイスありがとうございます。また相談にのってください。

デザインカラー+ナノスチームトリートメント

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:53:27.0

今回も女子力MAXに仕上げて頂きありがとうございました。こちらの美容室にお伺いするようになって、3ヶ月に一度かけていた縮毛矯正が一年に1回のストレートパーマに変わりました。
    それと同時に、若くみられることが増え、友人達に美の秘訣を聞かれるようになりました(笑)
    自分自身も美容に関心をもつようになり、日々、イイ女を目指すようななりました。やはり美髪になると自信に繋がり、もっとキレイになりたくなりますね。

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:34.0

今回はリタッチとミニヘッドスパをお願いいたしました。
    通常のシャンプーも丁寧且つマッサージをしてくださるのに加えて
    ヘッドスパもミニとはいえど、しっかりと頭皮をほぐしてくれるため満足度が高いです。
    ヘッドスパは大好きなので、本店舗も含む様々な場所で施術を受けてきましたが
    今回ご担当いただいた方は、正直今までのヘッドスパ人生はなんだったのか?と思うくらい
    上手で、びっくりしました。本当におススメです。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• な~ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:04:23.0

どのような髪型にしていきたいのか、とても丁寧にカウンセリングいただき、数カ月後の状態までイメージを教えてくれながらカットしていただきとても満足度が高かったです。
    また、カット以外の接客やシャンプーも丁寧でした。

お店自体は少し狭めですが、総合的な満足度はとても高いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:32.0

カラー、ストレート、カットのフルメニューで4時間半超でしたが、仕上がりはつるつるになり満足です。
    いつも丁寧に髪の状態やケア方法を教えていただいており、今回おすすめのシャンプー、トリートメントを購入したので、次回まで自宅ケアもがんばります。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:28:34.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。今回はトリートメントのストレートをお願いしました。梅雨前にさらさらになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:40:06.0

今回、初めてカラーをお願いしました。いつも白髪染めを違うサロンでしていたのですが、明るくしたいことを伝えたらいろいろ提案してくれました。明るすぎない落ち着いたピンクベージュ系のカラーになりとても気に入ってます。シャンプーも担当してくれた男性スタッフの力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。

• Seiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:46.0

このお店を利用し始めて 今回で11回目です。
    担当スタイリストさんのスタイリング技術は素晴らしく、いつも安心して任せられます。
    前回は3ヶ月前にカットしたのですが、髪の毛が伸びても、スタイルに崩れはありませんでした。
    初めてお店を利用した時にいただいた 10回分のクーポンを使って、今回は50%オフでした。
    嬉しいことに、また同じクーポンをいただきました。次回は30%オフで利用できます。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め+トリートメント \18,980

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:49:14.0

駅から近くこじんまりとした美容院で静かに過ごせました。しっかりカウンセリングを行い、希望を聞きつつも髪を痛めないようなメニューを組んでくださいました!痛んでまとまらなかった髪もツヤツヤになり満足です。次は明るくしましょうとお話ししたので伺うのが楽しみです。

カット+髪質改善ストカール(ナノトリートメント付)+カラー ¥22000

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:55:15.0

湿度が上がるこの時期、クセが強く出るのが悩みですが、クセを活かしてカットして頂きました。
    これで暫く朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:41.0

初めて伺ったお店で久しぶりに明るめの髪色という冒険をしましたが、仕上がりにとても満足しています。
    ブリーチも染みることなく施術中にも丁寧な説明があり好感が持てます。
    あとシャンプーのときに首をマッサージしていただいたのですが、首の痛みが軽くなりました!
    今回はカラーだけでしたが次回カットもお願いしたいと思います。

ブリーチ+デザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• matsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:49.0

トリートメントのストレートは、ピンピンせずに、とても自然な感じで、ツルツルで、髪の毛も柔らかいままで感動しました。
    また、自分でいつも通り乾かした後も、同じようにさらさらツルツルでさらに感動しました。

飲み物もすごく充実しており、初めてでもリラックスできました。ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15500★髪質改善縮毛矯正★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 07:38:10.0

トリートメントで全体的に透明感が出るので嬉しいです。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:39.0

弱い癖ですがちょうど良い感じのストレートなのでお願いしています。
    ハイライトがあると傷みでカールはできないとの事でしたが、年齢的にただのストレートでは厳しいので傷みを了承してお願いしました。左が1部ガクっとなり他はほぼかかりませんでしたので、また次回相談させて下さい。
    細かくアイロンしてもらったのでサラサラになり、シャンプーの香りも良くて気持ち良かったです。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:43.0

ちょうど良い色味でリタッチしていただきました。
    最後のヘアセットもいつもありがとうございます。

• 満天スターさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:51:24.0

梅雨に向けてベリーショートに。
    ドライヤーは一瞬!
    担当スタイリストさんのカット技術で、とにかくセットが楽で最高です。
    今回、マイクロバブルのシャンプーがあまりに気持ちいいので
    回数券をゲットしました。
    又、次回もよろしくお願いします。

40%off ♪マイクロバブルマイナス電子水ケア♪ 5回分回数券 ¥3300

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:59:36.0

今回はずっと伸ばしていた髪を少し短めにカットし、久しぶりにパーマをかけていただきました。
    パーマ独特の臭いもなく、また、セットしやすいくらいの
    丁度よい長さで、違和感なくバランスも程よく整えて頂きました。
    朝のセットの仕方も毎回丁寧に教えてもらい、
    なるべく朝は楽をしたい私には助かります。
    いつも有り難うございます!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー