ツルツルさらさらに大満足です!!
人生初の縮毛矯正をする予定だったのですが、独自開発されたトリートメントストレートをかけてもらいました。ツヤツヤで癖もしっかりまっすぐになって髪の広がるボリュームも抑えられてとっても満足です♪キューティクルを磨き上げるなんて初めて聞いたので衝撃でした!
髪のダメージがメジャーな縮毛矯正と比べて少ないのに、綺麗に自然な真っ直が作れてこちらの施術にしてよかったです!!
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんたちも感じがよく、初めてでもリラックスしながら過ごせたところも良かったです♪
シャンプー時に温タオルを首に置いてくれたり、マッサージしてくれたり、ここまでしてくれるの!?と終始驚きと、最後のお見送りも姿が見えなくなるまでしていただいたり、なにより全部がお客様第一を思っているサロンさんで感動しました(*≧∇≦*)
なかなかこんな素敵なサロンさんに出会えないので今回本当に行けてよかったです♪またぜひお願いしたいです(*≧∇≦*)
【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ARISE by A.Design【アライズ】からの返信コメント
ちょい様
この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
独自開発メニューである「トリートメントのストレート」を今回は初めて施術させていただきました。お仕上がりも気に入っていただき光栄です!
キューティクルの表面を磨いていくことで、ぺたんこに真っ直ぐにはなりすぎず、ダメージも最小限で艶髪に近づくので、かなり扱いやすくなったかと思います!今後もすきバサミを使わないカットやカラーリングもダメージ最小限にしていくと艶もキープしやすくなります。
ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思います!
わからない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、是非お待ちしております。
【都立大学駅徒歩0分☆自由が丘駅となり】
【ARISE アライズ 都立大学】
佐々木 智南
湿気でまとまらなくなっていた髪が、サラサラのストレートになりました。
シャンプー後、乾かす時間も短くなった気がします。
最後はプチスパでリラックスして、至福の時間でした。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ストレートのトリートメントをお願いするようになって10年。梅雨時は広がって憂鬱だったのが嘘のように、艶々で広がらないようになりました。
年齢とともに髪質も変わっていますが、それに対応してもらえて本当に絶妙な感じで綺麗にしていただけました。
蒸し蒸ししてきましたが、ご機嫌に乗り切れそうです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
ひとつひとつとても丁寧な仕事をされてて、最後の仕上げまでとても満足できました。雰囲気が星3つなのは、店内のインテリのテイストが自分の趣味とちょっと違ったというだけで、他に意味はありません。
料金、メニューについてもしっかりした説明がありましたので、今後も引き続きお願いしたいと思いました。
【白髪染めに見えない白髪染め】脱白髪染め+トリートメント \6600
【平日限定】トリートメントのストレート(半年分までのリタッチ)
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
疲れ気味だったので頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
スタイリングの仕方も教えてくださり助かります。
【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】
トリートメントのストレートは縮毛矯正より自然な仕上がりでサラサラ艶が出ておすすめです。
ただし、スタイリストさん1人につき複数のお客さんがいるためか施術中の待ち時間が長いです。
【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15500★髪質改善縮毛矯正★
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットカラーをお願いしました。
毛先のみと思っていたのですが、結べる程度の短さにカットしていただきました。
希望通りの長さフォルムでしばらくたっても扱いやすくカットに大満足です。
【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント
いつも通りに仕上げていただきました。
艶々綺麗にストレートにしてくださいました。
これで梅雨を乗り切ることができます。ありがとございました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
伸びて目立ってきた白髪が綺麗になりました。これからやってくる梅雨対策も色々と相談に乗っていただけてありがたいです。
【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント
仕上がりは大満足です!
一点だけ、ポイントカードを出すのを忘れてしまったのですが、声をかけてもらえたらよかったなと思います。
【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント
3時間と長めのメニューでしたが、雑誌をかえていただいたり適宜お声かけいただき快適に過ごせました。
【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール
縮毛矯正、トリートメント
頭皮も首肩もガチガチの状態でしたが、オイルマッサージとヘッドスパでほぐしていただきとても癒されました。また、誤って不必要なトリートメントを選択してしまっていたのですが、ご説明いただき適切なものに変更できてありがたかったです。近々また伺いますのでよろしくお願いします。
バック エイジングケアトリートメント(メンズ、レディース)強髪20%濃度
トリートメント、ヘッドスパ
髪質やメニューについての質問も快く教えてくれて、髪もサラツヤになって満足です。よく美容院できく無駄な会話もなく良かったです。また通いたいなぁと思いました!
縮毛矯正、トリートメント、その他
前回のストレートのトリートメント効果が続いていて、スタイリングがやりやすいです。
また伺います。
久しぶりのストレートで髪が落ち着いて気分もすっきりしました。またお願いします
縮毛矯正、トリートメント
初来店でしたが、メニューの内容について事前に詳しくご説明いただき、また施術内容もとても良く満足です。飲み物のサービスも美味しくてリラックス出来ました。また宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
部分リタッチをお願いしました。とても気さくで対応もよく丁寧に仕上げていただきました。シャンプーのときのマッサージはもう少し強めのが良かったです。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
湿気が気になる季節になったので、クセが出ても手入れし易くカットしていただきました。これで暫く乗り切れそうです。
豊富な知識でカスタマイズした施術を行っていただき、髪質の仕上がりに満足しています。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥12,000
カット、トリートメント、その他
カットのテクニックが素晴らしいですし、いつもマッサージも気持ちよいです。ヘッドスパだけしにまた来たいです。
色々丁寧にアドバイスしていただきました!マッサージとお茶のサービスもとても良かったです。
白髪が出始めで綺麗に染めていただきありがとうございます!また伺います。
【平日限定】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント \15500→ \8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も良かったです次回はストレートをかけようと思っています、その時に一番重要なアイロンをかける時担当者の方1人で最後までお願いしたいです
【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,500
初めてカラーをお願いしました。あいまいなオーダーをしてしまいましたが、絶妙なカラーをしていただきました!
1ヶ月ぶりで染めていただきました。トリートメントのストレートと同時施行でお願いいたしましたが、以前より短時間で綺麗に仕上げて頂き、またもや進化を感じています。ヘッドスパとマッサージも素晴らしく気持ちよかったです。
【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】
カラー、ヘッドスパ
今回で2回目の利用です、
初回は別の方にストレートのトリートメントかけてもらって、今までの縮毛矯正と違って手触りやまとまりがよかったので、またこちらに伺いました。
口コミにあったように、マッサージ丁寧にやられてる印象でした。
今回もストレートとカールの組み合わせでお願いしました。サラサラに仕上がり、今回はしっかりめのカールなので、スタイリングしやすそうです。これで安心して梅雨と夏を過ごせそうです。ありがとうございました!
急にカットをしたくて、検索して初めて伺いました。
カットはとてもゆっくりと丁寧でした。
マイクロバブルというので、洗髪をしていただき、気になっていた髪質が改善した様に思います。
白髪も目立たなくなった様に思います。
次回はパーマで伺ってみたいです。
【人気NO.3】フォルムカット ¥4990
理想通りの長さに切っていただき、クリープパーマも気に入っています!ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー