3. 北信越トップ  >
  5. ヘア シュシュ(HAIR chou chou)  >

HAIR chou chou【ヘア シュ シュ】

ヘア シュシュ

• 長野県松本市深志2-6-23カイセー三芳1F
  • JR松本駅から徒歩5分 TEL 0263-87-7646
  • にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:32.0

今回は毛先のカットとカラーをお願いしました。毛先が絡まってしまうんですと話をしたところ、トリートメントをしてくださいました。仕上げにアレンジもしていただき、とても嬉しかったです。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥10,600~

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:03.0

前回伺ってから少し間が空いてしまったので、伸びた分を整えていただきました。
    起床時のクセやハネが減って、朝の準備がとても楽になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-25 18:43:14.0

白髪が染まって、気分が上がりました
    いつも話を聴いてくださってありがとうございます

☆カット+カラー+ラ・カスタ☆トリートメント+炭酸シャワー¥12,950~

• ゆずゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:30.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをおすすめで、ということでお任せしましたが、とても好みに仕上がりました。
    いつもながらリラックス&リフレッシュ タイムとなりました。またお世話になりたいと思います。

人気NO.2自分へご褒美☆ カット+カラー+ホットスパ!+炭酸ケア¥13,100~

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:59.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    白髪染めは色が難しく、希望になかなか近づけないですが、いろいろアドバイスもいただきました。
    静かな雰囲気で過ごせたので よかったです。

☆ご褒美カット+カラー+ホットスパ+炭酸シャワー¥13,100~→¥11,500~

[投稿日] 2024-04-05 18:11:17.0

流行りの薄くて長めの前髪にしたくて伺いました。
    希望通りで大満足です^ ^
    またすぐに予約します!

[投稿日] 2024-04-02 15:50:11.0

息子のカットも、いつもお世話になってます。いつも、思ったように仕上げてくれるので、大満足です。
    息子も照れ屋で口数少ないですけど、いつも満足してます。
    また、お願いします。

HAIR chou chou【ヘア シュ シュ】からの返信コメント

ナールさんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます

髪型、満足してもらえて嬉しいです(o^^o)

入学式は、終わった頃でしょうね

桜もこれから咲き暖かくなって来ますね(^○^)

次回もご満足頂けるようにご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪  村上

[投稿日] 2024-04-01 15:02:19.0

カラーリングで、入荷したばかりの新色をお願いしました
    モーヴベージュ、ちょっと紫が入っているそうです
    光があたるとちょっと紫色が見えるかな?
    キレイな色で、気に入りました!

☆カット+低ダメージカラー+5 トリートメント+炭酸ケア¥13,600~

みかんちやんへ

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

カラーの新色気に入って頂き良かったです(o^^o)

また次回も喜んでもらえるように努力いたします

[投稿日] 2024-03-31 23:01:37.0

今回も大満足です、ありがとうございます。
    いつも、安心してお願いしています。
    カウンセリングから、カットやカラーにトリートメント、美容師さんの人柄も含め、通い続けてます。

NO.1☆ケア付☆カット+カラー+髪活トリートメント+炭酸シャワー¥13,700~

• ココさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:02:10.0

わたしには合いませんでした

[投稿日] 2024-03-23 13:49:19.0

最近のリクエストは、前髪短めをお願いしています。気分もスッキリ!いつもありがとうございます(^_^)/

ラスタさんへ

前髪似合ってます^ - ^

また、次回もご満足頂けるのと気分スッキリしてだけるように
    ご来店心よりお待ちしております

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪      村上

[投稿日] 2024-03-18 19:49:45.0

娘が、初めてのカラーをしました。今回も、丁寧にカウンセリングしてもらって、娘の希望が叶ったようです。
    いつも、安心してお願いしています。

[投稿日] 2024-03-16 13:00:10.0

定期的なメンテナンスで伺いました。
    前髪のセットが苦手なのですが、今回も綺麗にカットしていただき、乾かすだけでまとまるようになりました。
    大満足です^ ^

くみこさんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます♪

お手入れしやすいと言ってもらい嬉しいデス(≧∀≦)

また、次回も喜んでもらえる様に努力いたします
    ご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます
                     村上

• ゆずゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:55:30.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    癖っ毛のため伸ばしていた前髪をカットしていただきました。可愛らしくカットしていただきました。本人も喜んでおります。

ゆずゆいさんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます

娘さん喜んでもらえて嬉しいデス(o^^o)

入学式は、終わりましたでしょうか?

少しずつ暖かくなって来ましたのでまた、カラーなどお出かけくださいませ

ご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます   村上

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:39:53.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    くせ毛で生えグセもあり量も多く広がりやすいですが、丁寧にカットして調整して頂けます。
    また次回もお願いします。

yyyさんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます♪

お髪も落ち着いてて良かったです^_^

次回もご満足頂けるようにご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今回割引忘れてしまいましたすいませんm(__)m
    次回割引させて頂きます
    よろしくお願いします        村上

• Christmas Ibukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:13.0

いつも利用し癒していただいております。
    心地がいいので今回もカラーの最中やホットスパ中は寝ておりました。
    久しぶりに前髪を作っていただきましたが、可愛らしく若返りました。今回も満足の仕上がりです。

• マチャミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:40:49.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき自分の要望に応えて頂き満足です。

カット+.低温デジタルパーマ+5トリートメント+炭酸泉¥15,500~

マチャミさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そん後、お手入れいかがですかでしょうか?
    次回、ご満足頂けるように努力してまいりますので
    ご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
                         村上

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は少しレイヤーを入れてもらい、髪に動きが出ました。軽くなって嬉しいです。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥10,600~

にこさんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)

レイヤー入れて軽くなって喜んで頂き良かったです

桜の季節、ゴールデンウィークもありますのでカットにまたお出かけくださいませ
    次回もご来店心よりお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございます    村上

[投稿日] 2024-02-27 16:16:00.0

カラーは前回のリピート、ちょっとピンクです
    シャンプー後に乾かすだけで形になるので、助かります

☆口コミ書いてくださった方限定♪次回来店時ヘアメニュー合計から10%オフ

[投稿日] 2024-02-25 19:34:55.0

月に2回ぐらいのペースで通わせていただいてます。
    「前回より気持ち短めで」みたいな雑なオーダーでも、いつもちゃんと綺麗にしてくださいます。

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:41:51.0

今回はアッシュ系カラーをお願いしました。
    あまりしたことが無かったので挑戦でしたが、前回のピンクより馴染んで良い感じです。
    また、いろんなお話ができてリフレッシュできる時間でした。
    またよろしくお願い致します。

ちよちゃんへ

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

リフレッシュ出来て良かったです♪
    桜の季節また、リフレッシュにいらして下さい
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 22:46:03.0

今回はピンクっぽいNEWカラーをお願いしました。
    私のつまらない話や愚痴を聞いてくださってありがとうございました。
    ヘッドスパも癒されました。

[投稿日] 2024-01-11 21:12:18.0

ホッとできる空間で落ち着けるので、お世話になっております。
    今回は娘のカットを依頼しましたが、きれいに整えていただきました。心地よくてうたた寝してしまったそうです。

• ponちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 09:09:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ツヤツヤ、ツルツルの仕上がりが最高です!ショートが良い感じに継続できていて大満足です。
    これからも綺麗を持続できる様にヨロシクお願いします^_^

ponちやんへ

いつもヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます
    髪型も気に入って頂きいい感じです。良かったです♪

また次回も喜んでもらえる様に
    楽しみにお待ちしてます

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)

[投稿日] 2023-12-19 18:24:05.0

今年も何回もお伺いして、お世話になりました。
    こちらのカラーリングは全くしみないので、安心してお願いしています。

• ミサワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:38:40.0

落ち着いて過ごせました
    ブローが楽になりました
    また お願いします。

カット+ラ・カスタ★癒しオイルスパ+ブロー+炭酸シャワー¥7,700

ミサワさんへ

先日は、ヘアシュシュにご来店頂きありがとうございます。
    ブローが楽になって良かったです(^○^)
    次回もご満足頂けるように努力いたします。
    ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ponちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:47:42.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも安心してお任せしていますが、ショートにしてから周りの人から褒められる事が増えました!ありがとうございます。

ponちゃんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    髪型をショートにして周りからも好評で良かったです。
    私からもなんですがショート似合ってます♪(*^◯^*)
    次回は、カラーにお出かけください。
    また、喜んで頂けるようにご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 17:01:24.0

ヘッドスパも気持ち良く、しっかり寝てしまいました。
    いつも癒しの時をありがとうございます。
    ショコラのカラーも友人に好評です。

みかんちゃんへ

いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
    ショコラカラー好評で私もオススメ出来て嬉しいデス!
    次回も、ご満足頂けるようにご来店心よりお待ちしております♪
    急に寒くなって来ましたので体調に気を付けてください。
                            ヘアシュシュ 村上

• ちよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:52:42.0

また気に入った色のカラーをお願いしました。
    髪が明るくなって,心も明るくなります。
    いろんなお話ができて、松本の街の情報も得られ楽しいです。
    リフレッシュの良い時間でした。
    またお願い致します。

ちよちゃんへ

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    髪も明るくリフレッシュも出来て良かったです(⌒▽⌒)
    また、新しい情報が出ましたらまたお知らせしまーす!
    次回もリフレッシュにご来店下さい。
    お待ちしてます(*^◯^*)

[投稿日] 2023-10-12 22:03:18.0

頭浸浴に癒やされました。
    次回もよろしくお願いします(^_^)/

ラスタさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    頭身浴は、テレビや雑誌にも取り沙汰されるほど注目されてます。
    次回も至福の時間お楽しみくださいませ)^o^(
    お待ちしてまーす♪
               ヘアシュシュ村上

ヘア シュシュ(HAIR chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー