4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. エーエムジー アトレヴィ 巣鴨店(AMG)  >

AMG アトレヴィ巣鴨店

エーエムジー アトレヴィ スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1-16-8 アトレヴィ巣鴨3F
  • JR山手線「巣鴨駅」徒歩1分  都営三田線鑰「巣鴨駅」徒歩1分

renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:08:17.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、このお店を選んで本当に良かったです!

特に素晴らしい点が2点ありました。
    それは、カット技術が素晴らし点とブローの仕方を丁寧に教えて頂けた点です。

毛の生え癖などを見極めながらカットして下さるので、これまで思い通りに行かなかったスタイリング
    が改善されました。

さらに、ブローの方法はこれを知っただけで価値がある!と思える程のものでした。
    乾かし方の違いだけで、こんなにも髪がまとまりツヤツヤになるなんて!
    とても驚きました。

本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

スカルプクレンジングコース(カット+頭皮クレンジング)¥9350→7150

renさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今まで思い通りにいかなかったスタイリングが改善できてとても嬉しく思います。
    ブローもそのやり方を極めればいつでもサロン仕上がりになれるので、この先ずっと楽にバッチリ決ったヘアースタイルでいられますよね。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちきーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:02:15.0

今回初めてコメントさせていただきます^_^
    カラーカットありがとうございました!
    とても気に入っています

施術だけでなく豆知識や謎ネタなどが楽しみで
    いつも予約させてもらっていますw
    更新、
    心待ちにしております。

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

ちきーたさん先日はご来店ありがとうございました。
    カットとカラー気に入っていただけて大変うれしく思います。いつもありがとうございます。
    豆知識や謎のネタをまた、たくさん用意してお待ちしております。
    初めてのコメントということで、大変ありがたく思っております。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• koidemanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:03.0

個室完備、プロのスタイリストがこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カット、カラー、シャンプー、マッサージ、ドライヤー、セットも完璧です。いつもプロ仕様のトリートメントとヘアスタイリングクリームも一緒に購入させていただいております。満点です。

【プレミアムダメージレスカラー】 イルミナカラー+カット ¥18700→15400

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

koidemanさん いつもご来店ありがとうございます。
    プロ意識を持ってより一層、頑張って参りたいと思います。
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 21:33:30.0

春らしく少し明るめの色にしていただきました。違和感もなく満足です。

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

まみごん様、いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

今回はほんの少し差をつけたグラデーションでしたので、色持ちも従来とかわりないかと思います。

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• Akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:06.0

ボリュームを抑えて頂き、思っていた通りの量、形にしていただき大変満足してます!スタイリング方法も教えていただか感謝です。
    ケラスターゼのK waterの香りが良過ぎて欲しくなりました。

【極上】ヘッドスパコース(カットコース+ヘッドスパ)¥14300⇒12220

Akoさん
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りの髪型に出来て良かったです。新しいスタイリングもまたお教えしますね。
    K waterいいですよね。次回またやりましょう。
    貴重なご意見ご投稿大変ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:17:33.0

10年以上お世話になります。
    カット、カラー、シャンプートリートメント、マッサージ、乾かし、セット、などなど最初から最後まで、1人の担当の方が施術してくださるので安心です。
    目の前にシックスパックの持ち運べるマッサージ機が置いてあって、カラーの待ち時間などに試すことができます。
    次回ブログを楽しみにしています。

カラーコース(カット+カラー)¥15400→¥13200

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:05.0

月1でカットのためお世話になっています。スタイリストさんは気さくな方で話しやすいです。髪をこうしたいとざっくり要望をつたえただけで予想以上の仕上がりになるのでありがたいです。

ayaさん

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。
    今後も予想を超えていけるように頑張って参りたいと思います。
    また、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:08.0

お世話になっております。
    メニューやカラーなどが定まらないままの優柔不断な私にいつも丁寧にカウンセリングをしてくださり大変感謝しております。
    カットだけでなく、パーマやカラーについてもいろいろとご提案いただけるのがとても心強いです。今回のカットとカラーの仕上がりも気に入っております。
    まだまだやってみたいメニューやカラーがありますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

su様、いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

カウンセリングにしっかり時間をかけられるのもマンツーマンサロンの強みでもあります!

今後も、su様に合ったご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

気になるスタイルやお色などあれば、どんどん聞いて下さいね!

またお待ちしております(^^♪

• クールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 17:38:10.0

毎回、仕上がりに大満足しています!
    髪質、雰囲気に合わせて、お任せでもステキに仕上げていただいております。

クールさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます。 なんでもお任せ下さい。
    またご満足頂けるように努力して参ります。
    ありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:57.0

乾かし方など普段の手入れの仕方がとてもわかりやすくて良かったです。

縮毛矯正 (カット+縮毛矯正+前処理)¥23200⇒¥19950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

みーさん 先日はご来店誠にありがとうございました。
    長い時間お疲れ様でした。
    乾かし方、普段の手入れの仕方が伝わってとてもうれしいです。
    普段もその方法で気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いです。

今回担当させていただいたのは斉藤と申します。今後も宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:44.0

人の目を気にすることなく個室で施術が受けられます。途中でシャンプー台に移動する必要などもなく、終始リラックスすることができて、とても快適です。髪のメンテナンスが必要な時はもちろんですが、気分転換したい時にも訪れています
    担当の美容師さんは気さくな雰囲気の接客ですがたしかな技術があり、いつも満足できる仕上がりです。主にケラスターゼのシャンプーやトリートメント、ヘアクリームが使用されていて、そこも気に入っているポイントです。(お店のブログの内容もKERAさんの商品説明がとてもわかりやすく参考になります)
    巣鴨という立地もあり、落ち着いた雰囲気の店舗で、年齢を気にせずに通えるところも気に入っています。駅直結で濡れずに行ける点やアトレポイントが貯まるところもオススメです

はなさん
    リラックス 気分転換大事ですよね。お手伝い出来て大変嬉しく思います。
    KERAも喜んでおります。より一層磨きをかけてケラスターゼを紹介していくと思います。
    利点をもれなくお伝えいただいて大変恐縮でございます。ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。 誠にありがとうございました。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:38:45.0

数年前から、行きつけの美容院になっています!
    コロナが流行る前から個室になっているので、
    長い時間でも終始ゆったりと落ち着いて過ごせるのが
    お気に入りのひとつです。
    カットやトリートメントもとても丁寧です。
    メニューの強制もなく、いつも気軽に来店できるのも
    有難いです。
    また担当スタイリストさんは前髪カットがお上手なので、カットした
    その日から違和感ない仕上がりなのも嬉しいです。
    今回もありがとうございました!!

トリートメントコース (カット+ケラスターゼ ダブル)¥13150→¥11040

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

にゃおさん 先日は誠にありがとうございました。
    いつも楽しく施術させて頂いて感謝しております。
    個室は自分だけの空間って感じで、ゆったりできていいですよね。ありがとうございます。
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
    また前髪カットに磨きをかけてお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:07.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

カラー&シャンプーブロー¥8800→¥7750

[施術メニュー] カラー、その他

えりさん
    いつもありがとうございます。貴重な意見ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• 愛子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:37:34.0

他店で失敗されてしまった髪を直していただきました...!
    初めて利用する美容院で少し緊張していたのですが、丁寧なカットや接客でとても素敵な美容院だなと思いました♪
    仕上がりも満足のいくまでお付き合いくださり、本当に感謝です泣
    店内の雰囲気も良く、個室なので、シャンプーの時に移動しなくていいのが良いなと思いました
    また行きたいなと思わせてくれる美容院でした...!
    また、切る機会があったらよろしくお願いします♪

カットコース (シャンプー+カット)¥7150→¥6050

愛子ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。ヘアスタイル等気に入って頂けたこと、とても嬉しいです。
    これからも、満足して頂ける施術とリラックスして過ごしていただけるお時間となるように努めてまいります。
    また、気になることややってみたいヘアスタイル等ありましたら お気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2023-12-11 22:09:58.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    長さも丁度いい感じでした。

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

まみごん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今年も一年ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:39:44.0

緊張を和らげて下さる雰囲気や会話で
    とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    痛んでいた髪の毛に艶が戻り大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】カラーコース(カット+カラー)¥15400→¥13200

じゅん様
    こちらこそ楽しい時間をありgとうございました。

髪の状態も満足して頂きこちらも大変うれしいです。

また次回もさらにつやつやの良い髪質になれるよう頑張らせてもらいます。

お気軽にご連絡ください。

AMG巣鴨店  川崎 仁

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:29.0

もう何年くらい通っているのでしょうか。ずっと担当スタイリストさんにお願いしております。
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、ドライヤーで乾かすだけで、キマルのです。
    外出する時は軽くアイロンで巻きますが、カットの技術力のおかげで、素人の私でも上手く巻けます。
    今回は髪の悩みについて等、色々とご相談させて頂きました。(本当にいつも親身になって下さいます)
    お話も楽しく、引き出しの多い方で、お伺いする度に沢山の情報をGETして帰っております。笑
    この度はありがとうございました。またお伺い致しますね!

リカちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。そして、素敵な口コミとても嬉しいです。
    喜んで頂ける事は、私には何よりのご褒美です!
    カットや技術ももちろんですが、ご来店された際には沢山リラックスたり、楽しんで頂けるようにこれからも引き出しを沢山増やしていきたいと思います。
    また、沢山お話しましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-28 22:19:59.0

いつもありがとうございます。丁度良い長さにカットしていただき満足です。また次回もお願いします。

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

まみごん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

これからの季節、夏のダメージが出やすく、何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

店長 佐藤

[投稿日] 2023-08-25 08:38:57.0

とても丁寧な対応で丁寧なカット流石です。
    シャンプーなど移動しなくて良いしとてもリラックスした空間がいやされました。

由佳姫様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    お褒めの御言葉大変嬉しいです。
    また次回もさらに素敵にしますのでお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-25 00:14:46.0

いつも通り綺麗な夏の髪色艶々です
    次回は秋色でまたご相談します
    いつもありがとうございます

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

先月はご来店ありがとうございました。
    秋らしいカラーも素敵ですね!
    次回のご来店お待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:15:52.0

先日はたいへんお世話になりました。
    少し前に他店でカットしたものの、髪質や骨格に合っていなかったためかセットがまとまらず、初めてこちらのお店を訪問しました。あまり長さが無いのにも関わらず、手ぐしブローで上手く纏まるようにカットしていただき、1週間経った今でもとても良い感じです。
    担当してくださった方は経験も長く賞なども取られているようですが、特に指名料はかからず、気さくに楽しくおしゃべりしながらも、髪について色々アドバイスをいただきました。
    たいへん満足です。また、宜しくお願いします。

カットコース (シャンプー+カット)¥7150→¥6050

りえちゃん様

こちらこそ先日は担当させて頂きありがとうございました。
    1週間経った後も良い感じなのはこちらも大変嬉しいです。
    楽チンであつかいやすさを大事にカットさせてもらっているのでお褒めの御言葉大変ありがたいです!
    また次回もお気軽にいらしてくださいませ。

AMG巣鴨店    川崎仁

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:50.0

髪質の悩みと理想の髪型へのリクエストが多い中
    完成に大満足です。
    メニューに特化したお店が多くなる中、幅広くリクエストにお答えいただき、担当スタイリストさんの技術とお客様へのお心遣いに感謝です。ありがとうございました。
    50代になっての髪質、髪型の悩みが改善されない方へ
    おすすめ出来る美容室デス。
    娘から素敵!と褒められました。(^^)

パーマ&ケラスターゼトリートメント(カット+パーマ+トリートメント)

ミカ様
    お忙しいところ素敵なメール頂きありがとうございます。
    娘様からも褒められてこちらも大変嬉しいです。
    引き続き次回もリクエストに応えてナイスな髪型提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またお気軽にご連絡ください。

AMG巣鴨店  川崎 仁

[投稿日] 2023-07-21 16:40:14.0

綺麗な髪色が長くもちます!!
    丁寧にトリートメントも入れてくださるので夏の髪もめっちゃ元気に美しい髪色キープしていますよ!!

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

少し明るいカラーにして、とてもお似合いです!

夏は髪の毛がダメージになりやすいので、
    お家でも引き続きケアをしていって下さい。
    次回のご来店の時に、しっかりトリートメント
    していきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 22:19:50.0

思い通りの色に仕上がり満足です。ありがとうございました

カラー&シャンプーブロー¥8800→¥7750

[施術メニュー] カラー、その他

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

まみごん様ご来店ありがとうございました。
    思い通りの色になって良かったです。
    またのご来店おまちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-30 20:27:57.0

担当スタイリストさんに素敵にヘアケアしてもらう事ができて最高です。巣鴨駅ビル直結でアクセスも良いし、帰りの寄り道も楽しいです。

【夏季限定】カット+カラー+UVケア+夏用TR付¥19910⇒16610

[施術メニュー] カット、カラー、その他

由佳姫様
    こちらも楽しい最高の時間いつもありがとうございます。
    またお気軽にいらしてください^^

AMG巣鴨店  川崎仁

• りりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:29:13.0

おまかせで、お願いしましたが細かく希望を聞いてくれ、とても素敵な感じになりました。また、いろいろなお話をしてくれて落ち着いた雰囲気で、ヘアーを整えてくださり、満足です。ありがとうございます。

りりん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。ヘアスタイル等気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです。
    これからも、ゆっくりとリラックスして頂ける時間と ご希望に沿った素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• ニャン吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:08:11.0

ショートが大好きで得意な方に出会えて本当に嬉しいです。これから色んな提案をしていただけそうで、サロンに通うのが楽しみです!

ニャン吉様
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみにしていて下さい^^
    お気軽にご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 07:50:23.0

いつもより少し明るめにカラーしてもらいました!夏に向けて良い感じです♪ありがとうございます♪

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

少し明るくしてとてもお似合いです。
    次回のご来店の時に髪の状態みてカラーリングの相談して決めましょう!

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-11 07:49:13.0

今回お着物着るので髪をアップにまとめて頂きました!素敵に可愛くまとめ髪を素早く作って下さりありがとうございました♪

AMG アトレヴィ巣鴨店からの返信コメント

髪のアップスタイルとてもお似合いでした♪

素敵なお着物の写真は撮れましたか?

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 14:08:11.0

長年お世話になっている担当スタイリストさんに素敵な個室空間の中で全てマンツーマンでヘアケアしていただきとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。まるでエステサロンに来ている感じでした。流石です。白髪染めもカットもシャンプー,トリートメントも丁寧に仕上げていただき満足です。とても楽しかったです。

【初回限定】カラーコース(カット+カラー)¥15400→¥11000

由佳姫様
    こちらこそ遠いところ足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    個室なので自分の部屋のような感じで寛げるのでまた次回もリラックスタイム楽しみにしていて下さい。
    こちらも毎回心地よさを追求して飛躍して頑張らせていただきます^^

エーエムジー アトレヴィ 巣鴨店(AMG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー