3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)  >

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】

アトリアヴィラ

• 神奈川県横浜市西区高島2-14-13 エストビル5F
  • 横浜駅東口 徒歩1分

happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 19:00:18.0

今月は
    カット、リタッチカラー、トリートメントの施術をしていただきました

いつもと変わらぬ
    親切丁寧な接客での楽しい時間と、施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

また来月伺わせていただきますね♪

【エイジングケア】似合わせカット+リタッチケアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー

Atria Villa 横浜 【アトリア ヴィラ】からの返信コメント

happy 様

いつもありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    頂いたお言葉を励みに よりよいスタイル、サービスが提供できるよう努めて参ります☆
    おうちでの扱いや時間経過で出てくる気になった点などお気軽にお話聞かせてくださいね★
    またのご利用 心よりお待ちしております!!

AtriaVilla Stylist IWAMI

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:26:47.0

久しぶりに短くなって気分が変わって良いです!
    すごく気に入っています。

【平日限定】デザインカット+シャンプー

• イッパイアッテナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 13:22:35.0

急な当日予約でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] カラー

• よしのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 08:50:05.0

希望のヘアスタイルを丁寧に相談しながら、とても素敵な仕上がりになり大変満足です。担当者さんの優しい雰囲気と落ち着いた話し方のおかげで、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

【お洒落メンズの新定番】カット+3stepトリートメント

• みさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 19:55:04.0

ハイライトを入れてもらいました。
    とてもわかりやすく対応して頂き納得のいく説明で安心して施術してもらいました。
    仕上がりは今現在ハイライトが綺麗に出てきて良い感じです。
    知人からも良い感じの髪型ねと褒められました。
    全体的に髪色も明るくなって満足です。

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善オッジィオットトリートメント\13750

[施術メニュー] カラー

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 18:53:18.0

梅雨前に縮毛矯正をしたのですが、トリートメントしたこともあって、施術後は手触りもつるつるのきれいなストレートの髪になりました。今までは毎朝20分かけてヘアアイロンで伸ばしていたのですが、まったく必要なくなり、助かっています。どうもありがとうございました!

カット+クオラインエイジングストカール

[施術メニュー] 縮毛矯正

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:09:26.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧にこちらの話を聞いていただきながら、提案していただいたので、初回の不安は、感じませんでした。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。カラーもとても丁寧で好みの色になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

【期間限定35%off】カット+ケアカラー+3stepTR+炭酸スパ(10分)15400⇒9900

[施術メニュー] カラー

• ayu202さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:50:19.0

平日お昼でも多くの方で賑わっていつつも、落ち着いた雰囲気。前回、前々回の要望を覚えてくださっていたので話が早いのは本当に有難いです。いつも有り難うございます。

【平日限定】デザインカット+シャンプー

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:56:13.0

今回も髪型についてアドバイスいただき、ありがとうございます。
    自分の意見だけでは決めきれないところがありましたので大変助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

• コクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 21:20:40.0

毎回 満足のいく仕上がりです♪
    シャンプーがとっても気持ち良く楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします♪

• あゆむさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 13:16:23.0

以前にも担当していただきました。
    丁寧で品性が高く、安心して対応していただけます。

★あゆむ様★

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    スタイルや接客の面でもご満足いただけたようで良かったです。

また是非お手入れにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

★HIROKO★

• にゃー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:54:35.0

昨日もありがとうございました
    やはり、いつも丁寧で、しっかりお話を聞いてくださる接客は、とても安心出来ます
    昨日は特に、シャンプーとその後のマッサージに改めて感動しました。
    仕上がりももちろん満足で、気分も上がって、帰りにしなくていい買い物までしちゃいました
    なので、また気分を上げに伺いますね

インナーカラー¥9900/ポイントカラー(イヤリングカラー)¥6600

にゃー。様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

長さはお悩みでしたが、もう少し短くしてみるのもありですね。

気分上がられて嬉しいです(^▽^)
    しなくていい買い物させてしまいすみません 笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

*furuya*

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:12:04.0

毎回担当スタイリストさんを指名させていただいております。
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    髪の悩みなどを丁寧に聞いて下さるので、お任せでお願いできる安心感があります。
    仕上がりも自然なカラーと長さで毎日のスタイリングが楽で満足しております。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8800

てんてん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも丁寧に書いて下さって本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーリングでしたね!

カラーは気になっていた部分もしっかりと染めることが出来ましたね☆

カットもダメージが少し気になる部分をカット出来ましたので指通りも良くなったかと思います!

もうすぐ梅雨になりますので、広がりや癖が気になってきたら縮毛矯正もしましょう(^^)/

次回もてんてん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当  SATOKO

• うさぎのあんよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 21:42:11.0

はじめて伺いました。
    前日にどうしても髪を切りたくなり、仕事の打ち合わせ場所に近いお店で偶然に予約が取れて伺いました。
    丁寧に相談にのってくださり、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    セルフでカーラーを巻くことも、すっかりやっていなかったことなのですが、教えていただきました。
    帰宅途中の100均を覗いたら、カーラーが売っていたので、早速買って帰りました。
    今朝から、使ってみて、気分も上々です。
    また、伺います!

【平日限定】デザインカット+シャンプー

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:39:22.0

今回は
    縮毛、カット、カラー、トリートメントの施術していただきました

髪の毛がサラサラストレートに綺麗に整ってこれからの梅雨の季節に向けてもストレスなく過ごせそうです

いつも親切丁寧な接客と施術をしていただき安心してヘアスタイルをお任せできるので感謝でしかないです

髪の毛も整えていただいて、楽しくリラックスできる時間

また来月伺わせていただきまーす♪

カット+リタッチケアカラー+クオライン縮毛矯正+ムコタ3stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 22:00:34.0

丁寧で良かったです

ケアカラーリタッチ+ムコタ3stepトリートメント

maki様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも書いて下さって本当にありがとうございました!

今回のカラーリングはリタッチカラーでさせて頂きましたね☆

根元の気になる部分もしっかりと染めることが出来ましたね!

また根元が気になってきたらいつでも来られてください(^^♪

次回もmaki様にお会いできることを楽しみにしております!

担当  SATOKO

• 2829さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 12:04:13.0

今回も気になるクセ毛や希望のイメージを聞いてくださって、扱いやすいようにしていただきました。
    話も止まらず、たくさん聞いていただいてありがとうございました(^^)

2829様。
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそいつもおしゃべり止まらなくすみません^^
    楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

saori

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 17:52:56.0

今回もいい感じに仕上げていただき大満足です
    久しぶりのハイライトで気分も上がります
    前回同様シャンプー時のマッサージも快適でした
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

• sarryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 07:24:00.0

前髪の分け目、教えていただいたギザギザ方法取り入れています^_^うまくできたり、できなかったりですが、癖がついてくれるとよいです。ありがとうございました。

sarry様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

分け目をジグザグにすることでトップとお顔周りもふわっと重たすぎないスタイリングに
    なるかと思いますので

最初は大変かと思いますが引きつづきトライしてみてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

*furuya*

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:19:05.0

髪がとてもサラサラになり、扱いやすくなりました!
    髪色も綺麗になり大満足です!

とても緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また伺います!

カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+ムコタ3stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 20:53:01.0

今回も色々とお話しさせて頂きながら切っていただきありがとうございました!また宜しくお願い致します!

似合わせカット+シャンプー

• ポコさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:28:10.0

カラーを入れる範囲など丁寧に見てくれました。満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー

ポコさまいつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラー楽しんで下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 シマザキ

• どんぶりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:59:03.0

何度かお世話になっています。
    今回は、自分のオーダーで少し短めになり過ぎました。
    でも、担当さんがこちらのオーダーを良くまとめてくださって再現率も良いです。
    いつもですが、ゆったりリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【ダメージ軽減】似合わせカット+リタッチケアカラー

[施術メニュー] カラー

どんぶりこ様いつもご来店ありがとうございます!

再現性あるとのお言葉ありがとうございます

意識してカットしてるので嬉しいです

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 シマザキ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 07:17:53.0

今回の仕上がりも満足でした。ヘアセットのアドバイスも助かりました。ありがとうございました。

★えり様★

久しぶりの刈上げスタイルお気に召されましたか?
    ストレートアイロンのセット・・表面やお顔周りだけでも是非やってみてください。
    また来月ご来店お待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

★HIROKO★

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:13:32.0

いつも自分の気になっている髪の癖ができるだけカバーされるよう、丁寧に対応して頂けて嬉しいです。

似合わせカット+シャンプー

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 21:05:25.0

毎回頭皮マッサージに癒されていますが、今回は特にスッキリしました。
    髪の毛の状態について丁寧に聴いてくださり、丁寧に対応していただきました。

おーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

気候も暖かくなってきましたが長さキープしつつ、その時々でスタイル考えていきましょう(^▽^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

*フルヤ*

• ひとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:47:37.0

とても仕上がりよく満足しています。

ひとみん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    次回も心よりお待ちしております!

saori

• のりみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:11:26.0

今回数年ぶりにロングを切って短くしましたが、長さも量もまさに私が想像していたものとなり大満足です。
    縮毛矯正も丁寧かつ綺麗にかけてくださり、毎回本当に感謝しています。

担当スタイリストさんの大イメチェンにはかないませんが、私のイメチェンも周りからも好評です。
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

のりみつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも丁寧に書いて下さって本当にありがとうございます!!

今回のカットはバッサリカットさせて頂きましたね☆

縮毛矯正もかけさせて頂いてサラサラストレートになりましたね!

ドライヤーもセットも楽ちんですね(^^)/

イメチェン好評で良かったです!

のりみつ様にもご満足して頂いて本当に嬉しいです!

また、お会いできることを楽しみにしております(/ω\)

担当  SATOKO

• イッパイアッテナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 10:21:56.0

初めて髪質改善というメニューをしてみました。数日たちましたが、まとまりがいいようです。

カット+髪質改善カラー

イッパイアッテナ様

先日のご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    頂いたお言葉を励みに よりよいスタイル、サービスが提供できるよう一層努めて参ります☆
    その後の時間経過などで出てくる気になった点など、またいらした際にお気軽にお聞かせくださいね★
    またのご利用 心よりお待ちしております!!

AtriaVilla IWAMI

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:02:16.0

色もカットも良い感じに仕上げていただけます。

あやね様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    ご満足頂けるよう今後とも努めてまいります★
    またのご利用心よりお待ちしております!!

AtriaVilla IWAMI

アトリア ヴィラ 横浜(Atria Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー