スタイリストさんにカラーやヘアカットを全てお任せしました。
私が頻繁に染めてないこともあって、多少伸びても良いようグラデーションカラーで染めてくれました!
色味も落ち着いたマットなカラーでとても気に入っています。
ヘアスタイルも、前回切ったボブスタイルよりもミディアムくらいが似合うということで、長さがある程度ありつつも軽やかなカットに仕上げてくれてすごくよかったです。
シャンプー後の頭のスッキリさにビックリしました。マイクロバブル、気持ち良すぎます。
終始楽しく施術していただきました!ありがとうございました!!
【リピート多数★】カット+カラー+水素パック+マイクロバブル
すーこ様、ご来店ありがとうございました!
髪の状態もとても良かったので今回は長めでキープさせていただきました!
カラーもグラデーションにさせて頂きましたので伸びても気にならないように作りました!次回は年末に!またよろしくお願いします!
メビウス瀬尾
丁寧に接客してくださいオーダー通りに仕上げてくれました。
初めての来店でしたがスタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、安心して髪の悩みや理想のスタイルを相談する事ができました。カットとカラーに納得のいく提案をしていただいて、理想通りの仕上がりに大満足です。今回はパーソナルカラー診断もしていただき、自分に似合う色を知る事ができて楽しかったです。お店の雰囲気も素敵で施術中の会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
【初めましての方に】カット+カラー+水素パック+パーソナルカラー診断☆
カット、カラー、トリートメント、その他
お話も面白く、仕上がりも施術中の雰囲気も最高でした!また通います!
縮毛矯正
初めてお伺いしました。
わかりやすいように例えを使って教えてくださったり、
次の工程を丁寧に教えてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、カラーは決めずに行ったのですが、パーソナルカラーや季節にあったカラーを提案してくださり、とても満足のカラーに仕上がりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今まで色々な美容室に行きましたが、こんな親身になってカラー、髪型、セット方法など教えていただいた美容師さんは初めてでした!これからも、通いたいと思います!ありがとうございました!
【お得】似合わせカット+デザインカラー+マイクロバブル「Marrb」¥11,000
さち様、ご来店ありがとうございます。
癖があっても活かし方、収め方はたくさんあります!
シーズンによって髪のケアも変わるのでしっかりご説明させていただきます!
メビウス瀬尾
ヘッドスパとカットのコースをお願いしました。ヘッドスパは4種類のアロマオイルの中から好みの香りのものを選び、シャワーもバブルが出るものだったので香りで癒され、シャワーですっきりリフレッシュできてとても良かったです!
カットのオーダーも抽象的だったにもかかわらず、要望に応えてくださり大満足の仕上がりになりました。セット方法やケア方法も教えていただき初めてお願いしましたが、今回のスタイリストさんでよかったなと思いました。素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました^_^
魅惑のヘッドスパ付き☆マイクロバブルデザインカット
話を聞いてくださり、提案もしていただけて満足しています。ありがとうございました。
【印象◎】カット+白髪染め+マイクロバブル水素パック
チコチコ様、ご来店ありがとうございました!
ご自身の素敵なくせ毛を最大限に生かすようにさせていただきました!
シャンプーも乾燥に効くオージュアのシャンプーをお渡ししました!
次回乾燥お聞かせください
メビウス瀬尾
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもいい感じになって良かったです。
初めてヘッドスパをやって頂きましたが、
思ったほど痛くなく、気持ち良くて
寝ちゃってました。
今回も手触りが良くて満足してます。
おすすめしてもらったクエンチのシャンプーとトリートメントも購入して自宅で使用し始めました。
また、次もよろしくお願いします。
トリプル処方☆メビウス『究極の髪質改善』マイクロバブル付き☆
トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。秋っぽい大人っぽい綺麗なカラーになり、嬉しいです。前髪~顔周りのカットも良い感じにしていただきありがとうございます。もうちょっと伸ばしていきたいので、引き続きよろしくお願いします。
次回は顔まわりの提案をさせていただきます。
冬モデルチェンジします。
よろしくお願いします。
メビウス瀬尾
さらさら艶々のストレートにしていただきました!
カットも似合う形にしていただき大変満足です。
また、頭と肩のマッサージがとても気持ちよくて、今までの美容院で一番良いサービスだと感じました。
【学割U24】 カット+選べるストレートメニュー+マイクロバブル
安定したカットで最近のお気に入りです。
次もこれでお願いしようかな?
【メンズ】カットフルコース!!
うみ様、いつもありがとうございます!
前回から引き続き気に入っていただけてありがたいです!
瀬尾圭太
急遽カットまでやっていただき今回も満足です!
カラーも足りないところ追加でしていただけて自分では気付かなかったので言ってもらえてよかったです!
『カラーしただけでクセが収まる、、、』酸熱融合トリートメントカラー☆
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひかり様、いつもありがとうございます!
根元の上がりが弱かったので、カラーを足させていただきました!お時間いただきありがとうございます!
年内にもう一度髪の長さ整えましょう!
メビウス 瀬尾
丁寧なカウンセリングが、好印象なサロンでした。
【一番人気!!】カット+カラー+水素パック +マイクロバブル
リュリュ様、ありがとうございます!
カウンセリングで履歴などお伺いできて提案もさせて頂きました!
メビウス 瀬尾
カウンセリングがとても丁寧で自分に合うシャンプーなども選んでくれました。ヘッドスパもとても気持ちよくほとんど眠っていました。仕上がりもとても丁寧で、また行きたいと思います。
【癒し】プチ贅沢☆マイクロバブル水素ヘッドスパ80分
トリートメント、ヘッドスパ
ゆんさま、ご来店ありがとうございました。
毛先のブリーチ部分の補修はオージュアのシャンプーがぴったり合うと思います!
日頃のケアも頑張っていらっしゃるので、また一か月頃に様子見させてください!
よろしくお願いします。
瀬尾
前回から4か月経って傷みも出てきたところでしたが、しっかりケアしていただき手触り復活しました!
【美しい髪に◎】カット+マイクロバブル水素パック+オージュアTR
カラー、とても良い色にしてくださり、トリートメントやカットの際も、しっかり意見を聞いて施術してくださったので大満足です。
【学割U24】カット+マイクロバブルカラー
最近髪質が悪いのが気になっていたんですが、カットとトリートメントのお陰で扱いやすくなりました。
お伺いしてから数日経ちますが、良い状態をキープ出来ています^_^
またお世話になります!
【リピート多数★】カット+ワンカラー+水素パック+マイクロバブル
ゆかり様、いつもありがとうございます!
近々ストレートも視野に入れてもいいかもしれません!
表面だけでもやると楽になると思います!
メビウス 瀬尾
カウンセリングはとても丁寧で、参考画像も何度か確認していただき安心してお任せできる雰囲気でした。仕上がりは、画像の雰囲気とは違いましたがとても勉強になりました。
とても落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しました。
【学割U24】メンズフルコース
髪の状態に合わせて施術の提案をしていただきありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした。お話も楽しくあっという間に感じました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです
肩まわりもマッサージしてもらえたので、スッキリしました
魅惑のヘッドスパ付き☆マイクロバブルデザインカット
今までとは見違えるほど髪に艶が出て嬉しくなりました。手触りも柔らかくなり大変満足です。
【ツヤ髪☆】カラー&マイクロバブル水素パック
髪色も全体的な量も前髪もいい感じです。いつもありがとうございます。シャンプーも購入できたので、綺麗に伸ばしていけるように頑張ります。
いつもありがとうございます!次回は乾燥に聞くようなご提案をさせていただきます。よろしくお願いします。
メビウス 瀬尾圭太
住宅街の中にポツンとあることで外の音も聞こえず、ゆったりとした雰囲気の中で施術してもらえます。
他の人の声や雑音が苦手な方にとてもオススメです。
今回は久しぶりにカットとパーマをしていただきましたが、素敵な仕上がりに大満足です。パーマをしたとは思えないほどにダメージもなく、指通りなめらかな仕上がりでビックリです!!
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ゆるふわ】カット+パーマ+マイクロバブル水素パック
カット、パーマ、トリートメント
にゃんこ様、いつもありがとうございます!
お久しぶりのパーマ、喜んでいただけて何よりです!
きれいに髪も伸びていたので、ケアもしっかりしてくださったのが伝わりました!
この調子でいきましょう!
メビウス瀬尾圭太
初めて行きました。
半年前に他店で短くカットする事をやんわり断られ
今回はあえて、お任せでお願いしました。
色々、事前に聞いて貰い
カットもカラーも好みの髪型にして貰えました。
バッサリ切ってもらえたので、スッキリしたしイメチェンになりました。
また2ヶ月後に行きたいと思います。
あきら様、ありがとうございました!
バッサリ切らせてもらいました!
次回は少し段差も入れて軽やかなスタイルもいいと思います!
メビウス 瀬尾
ヘッドスパが力強くて気持ちよかったです(^_^)
優柔不断で決められなくても優しく相談に乗ってくれました
魅惑のヘッドスパ付き☆マイクロバブルデザインカット
妊娠中の私の体調などに気を配ってくださりありがたかったです。
トリートメントもさらさらになりました。
【髪質改善★】マイクロバブル水素ヘアパック
トリートメント
初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングして毛量や頭の形にあったスタイルを提案いただきました。前髪の長さもちょうど良かったです。
ないな様、ありがとうございます!
日頃スタイリングしやすい長さにカットしました!
前髪も下ろしも上げもどちらもできるようにしてあります
メビウス 瀬尾
メビウス(Mebius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー