いつもお世話になっております!
毎回、長さの相談や、アレンジの仕方を教えていただけて助かっています。
髪色も、状態見ながら提案していただけるのでとてもありがたいです…!
これからもよろしくお願いいたします。
【平日予約限定】カット+アミノ酸ベース艶カラー¥11000→【¥9900】
丁寧な接客でいつも満足です
トリートメントでつやつやサラサラです!
娘のカットをお願いしました。初めてのヘアーカットだったので、暴れないか泣かないか不安でした。
タブレットなど用意してくださったので、所要時間30分ほどでしたが、おとなしく座って切っていただきました。次回もお願いしたいです。
こんな感じに、というイメージに沿いつつ自分に似合うバランスでいつもカットしてくれて満足です。
今回はカラーを迷っていましたが最適なアドバイスのおかげで結果とても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いてて良い時間を過ごせます。
「なりたい髪型」に最大限寄り添ってくださり、再現してくださいます。苦手な方にもとってもオススメです!
カット、カラー、縮毛矯正
事前に見せた写真と全く違う感じになりました。家族からも「全然違うw」という反応でした。丁寧に切っていただいてるのは分かりましたが、もう行かないかと思います。
カット ¥4400→【¥3960】
前回コラーゲンカラーをやっていただき、その時の髪がサラサラでツヤもでてカラーも長持ちしました。今回もコラーゲンカラーでお願いして3週間経ちましたが、髪のツヤとサラサラ感が持続しています。カットも丁寧で希望通りにしていただき満足です。
もともと美容院に通う頻度は少なく半年に一度くらいですが、決まった美容院がありませんでした。一度行ったら仕上がりも雰囲気も気に入ってリピートしてます。
ほっとする空間でリフレッシュできました♪
カットは信頼してお任せしています。
ドキドキしながら、初めて伺いました。
支離滅裂なオーダーにも関わらず、全て叶えて頂き、感動しました。全ての工程、とても丁寧に施術頂きました。
これから、美髪を目指して、安心して末永く通わせて頂きたいサロンです。
カット+アミノ酸艶カラー+ライト超音波トリートメント¥14300→¥12870
いつも利用させていただいています。
今回は、娘の結婚式があるので、カラーを追加させてもらいました。
とっても素敵な仕上がりになって、とても満足しています。
またカットの方でお世話になります。
よろしくお願いします。
久しぶりに行きましたが髪の毛をすごく丁寧に扱ってくれていたように感じました。カットも丁寧でしたし、すごく良かったです。
今回はカットのみだったのでトリートメントなど他のメニューも試してみたいなと思いました。また行きたいです!
前回から伸びた分をカットし、全体的なバランスを整え、軽くしてもらいました。セットもしやすく、大満足です。
マンツーマンで施術してもらえるので落ち着きます。カラーもよい感じです。またお願いしたいです。
こんな髪型が良いです!と言ってスマホの写真を見せたら…
その通りにカットしてくださいました!かなりの量を切って、すいて…とても素敵な髪型になり感動しております!来て良かったです(^^)/
今回ポイントが1000円分あったので3,400円でカットしてもらえました。とても良かったので、数カ月後にまた行きたいと思いました。無理な注文かな…と思わずお願いするのが良いかもしれません!本当にありがとうございました。。。これで楽しく夏を乗り切れそうです(^^)/
カット ¥4400→【¥3960】
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングがとても丁寧で無理難題にも一生懸命応えてくれ感謝してます!仕上がりに大満足です!また利用させて頂こうと思います^^
【1番人気】カット+潤艶コラーゲンカラー¥13750→【¥12375】
いつも利用させてもらっています。
とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
今回は、バースデークーポンを使わせていただきました。
また利用したいと思います。
髪を伸ばしていましたが…湿度のせいか、広がりも気になり、前下がりショートボブに戻しました。髪もツヤツヤで仕上がりも大満足です。
火曜日やってる所を探してて前日の夜中に予約して申し訳なかったです。
黒髪の部分をできる限り明るくしてもらいブリーチ部分のカラーと繋がるようにしてもらいました!赤?ピンクみ?を少し入れてもらったんですが、周りからの反応もすごく良くて自分的にも過去一です!!またお願いします!
お店の雰囲気もよく仕上がりも大変気に入っています
ゲームやストリーマーの話をして
いつも楽しく会話しながら切ってもらっています
男でも緊張しにくい居心地の良い美容院だと思います
美容院デビューにぜひ!
前回の髪型がとても気に入っていたので今回もお願いしました。
髪色もラベンダーアッシュにして頂いてとても気に入っています。
お話しも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
次回もまたお願いしようと思います。
初めて行きました。丁寧にやっていだだき髪がサラサラになりました。カラーも綺麗です。ありがとうございました。
【当日予約限定1番人気】カット+潤艶コラーゲンカラー¥13750→【¥9900】
ちょっと伸びてきて、最近暑いので、スッキリして頂こうとすぐ予約しました。いつもシャンプーは、とても気持ちいいので、眠くなってしまいそうです。
今回、短めにカットして頂きたいとリクエストしました。
私の思っていた通りの感じでしたので、大満足です。
またすぐ伺うと思いますが、よろしくお願いします。
カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足しています。
髪もサラサラしていて落ち着いてる感じがします。
安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。
初めての利用でしたが、しっかり希望も聞いてもらい大変満足のいく仕上がりになりました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
お話もしやすくて楽しかったです。
また、利用しようと思います。
カット ¥4400→【¥3960】
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地よく、リラックスして過ごすことができました。今回はカットのみお願いしましたが、希望以上の仕上がりに大満足です。扱いやすくなり、朝のスタイリングが楽になりました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カット ¥4400→【¥3960】
とても親切な対応で雰囲気もよかったです
今回は前髪カットだけでしたがまたカットやトリートメント等で伺いたいと思いました
この度はありがとうございました!
前回のメニューを記録してくれてるので「前回と同じで」とできるのが良いです。
カラーはツヤツヤになります。こちらの要望をよく聞いてくれるので仕上がりに間違いありません。
【平日予約限定1番人気】カット+潤艶コラーゲンカラー¥13750→【¥12375】
いつも利用させてもらっています。
シャンプーが上手でとても癒されています。
マッサージを少しやって頂けると、もっとスッキリすると思います。
また伸びる前に利用させてもらおうと思います。
丁寧に施術頂きありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
エール(AILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー