4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)  >

アグ ヘアー パール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-4-10 大明ビル7F
  • 横浜駅西口徒歩7分/地下鉄9番出口徒歩4分
  • さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:15:06.0

いつもサロン予約は直前で、行ける時間に空いてるところを予約して行ってますが、今回は時間も早くやって頂けたし最後もちゃんとセットして仕上げて貰えたので良かったです。
    また機会があれば予約したいと思います。

【平日限定】女性専用プレミアムリタッチカラー(2センチまで)+カット¥4000

Agu hair pearl 横浜店【アグ ヘアー パール】からの返信コメント

さや様

先日はAguhair pearlをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

他にも色々なメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

アグヘアパール ITO

• 獣兵衛さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:49:52.0

ワックスの付け方までお教えいただきありがとうございます。

★新規様★カット+贅沢スチームシルクトリートメント\5000→ \3500

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

髪質的に、ワックスで十分だと思いますが、

伸びてきてやりづらくなってきましたら、

ジェルなども使ってもらうとスタイリングしやすいと思います!

髪の量は、減らしていますので2か月以内にまた

来てもらえると丁度良いと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

関口

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:16:13.0

想像以上の仕上がり。とても綺麗にカットしてくださり感謝です。
    髪に関する質問をしたところ、真摯に回答してくださり、本当に勉強になりました。
    全てにおいて大満足です!

レディースメンテナンスカット(5センチ以内)¥2500

ご来店頂きありがとうございました!

カットや雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

髪の気になるところなども色々ご相談頂き安心して頂けてなによりです。

また気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい!

Agu YUKI

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:48:37.0

お宅の店ではホウキのようなチリチリのストレートヘアの仕上がりのことをデジタルパーマと言うんですか?正直にパーマかからなかったですと言えばいいものを変に誤魔化して挙句の果てに「エレベーターが来るまでここでお待ちください」と言い残して逃げましたよね?もう二度と店を見たくもないんで返金とか謝罪とかはいいんですが、パーマが無理なら最初から言えばよかったんじゃないですか?施術の上手い下手を言ってるんではなくて客に対しての向き合い方がどうなってんのかと言っているんです。それでもプロなんですか?出かける予定があったから美容院を予約したのにこんな仕上がりになるとは思いませんでした。頑張って髪の毛を伸ばしていたのに。美容院でこんな思いにさせられたのは初めてです。本当に本当にありえない。

[施術メニュー] パーマ

さゆ 様

先日は当店をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。

この度は、仕上がりもご希望にそえず、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。

この度はお忙しい中お時間を頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

アグ ヘアパール

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:52:50.0

フルカラーとカットをお願いしました
    今回は違う色味にしたくてアドバイスいただきながら決めました
    久々のショートと違う色味でリフレッシュできました
    今回も満足です!

特別価格フルカラー+カット+贅沢シルクトリートメント \6500→\6000

ご来店頂きありがとうございました!

今回は久々にバッサリとショートにカットさせていただきました。

満足して頂けてなによりです!!

1か月過ぎたあたりで根元のカラーも気になると思いますので

また気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい。

Agu Yuki

• サイトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:41:28.0

担当を決めずにお願いしたのでどんな方が担当なのか心配だったが、染めるのも上手い方でよかった。
    話すのが得意なほうじゃないのであまりお話しなかったが会話が少なくても気まずくなくてよかった。
    また、カットの相談をするときは真摯に考えて自分に合った提案をしていただけて助かった。

サイトウ 様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様のご要望に合わせてになりますが、感染症対策の為お客様との会話は最小限にさせて頂いております。

また是非当店をご利用ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu Hair Pearl

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:13.0

最初にお願いしていたメニューではなく
    私がこうしたいと言った要望に合わせて
    メニューを提案していただき料金も説明いただき
    とっても満足いく仕上がりになりました(^^)
    また次回もお願いしたいです♪

[新規様限定★]カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

ご来店頂きありがとうございました!

今回はご予約頂いたメニューを変更させていただきました。

できるだけブリーチ部分と馴染むようにカラーさせて頂きましたが気に入って頂けてなによりです。

お好みに合わせて3種類カラーがあるので、また気になったらいつでもいらっしゃって下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Agu Yuki

• エプロン女子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:05:23.0

5分ほど時間に遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回もスタイリストさんが、クライアントの頭皮の悩みを察して、最大限にカバーしてくれるカットやスタイリングをしてくださり、大変感謝しております。ありがとうございます。
    年齢的にも今後も色々な頭皮や髪質などの悩みが多くなってくるかと思いますので、都度ご相談させて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。

エプロン女子様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

カラーやヘアスタイルの事など提案させていただき、
    今回もお喜びいただけたようで、私もとても嬉しいです。

色々お話しさせていただいたり、髪の毛に関心持って耳を傾けて下さり、
    喜んでいただけるのが本当に励みになっております。
    また、年齢的な髪のお悩みなどにもできる限りお応えできるよう、
    日々精進してまいりたいと存じます。

アイロン仕上げなどのアドバイスも日々取り入れて下さりありがとうございます。
    スタイリング楽しんでいただいてるようで良かったです!

今後もたくさん素敵なヘアスタイルを仕上げられるよう精進いたします!

なかた

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:02:07.0

前髪のうねりが気になっていたので、梅雨前に縮毛矯正出来て良かったです。
    店内の雰囲気もすごく良くて、超音波トリートメントもよかったです。

【ダメージケア】コスメ全体縮毛矯正+TOKIO+超音波アイロン+カット\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リリ様

口コミのご協力感謝いたします。

ご満足いただけみたいで嬉しいです。

ブリーチのところがだんだんダメージが気になって広がりが出てくると思いますのでたまにトリートメントしてあげると収まりが良くなると思います。

櫻井たけゆき

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:06.0

梅雨に向けて縮毛矯正をかけてもらいました!
    人生初の縮毛矯正でしたが、素敵にしてもらいました。髪の相談や質問に真摯に答えていただき、とてもありがたかったです。お店、スタイリストさんの雰囲気があたたかかったので、緊張せず施術を受けられました。また利用したいと思います!

【全体】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8500

みや様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

これから雨が多くなるのでとても楽だと思います。

櫻井たけゆき

• オウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:25:25.0

理想の髪型にしてくださりありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとてもよく、会話がとても面白くてなんだか楽しかったです!

【全体】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8500

オウセイ様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

修学旅行楽しんで来てください。

櫻井たけゆき

• いそっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:15:32.0

カットやカラーをしながら「この髪質には合わない髪型」「染まりにくい色」と何度も言われ気分が悪い。だからと言って、どうしたらいいかなどのアドバイスなどは無のでただの悪口。二度と行かない。

いそっぷ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、いそっぷ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    伝え方や言葉遣いに配慮が足りなかったと反省しております。
    いそっぷ様のご意見をもとに、今後このようなことのないよう、接客、技術共に向上するよう励んで参ります。

アグヘアパール

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:54:39.0

久々に利用させていただきました!
    カラーに悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました★
    ただ最後時間が無かったのか急にスピードアップし、仕上げのスタイリングが巻けていない部分がありそこだけ少し残念でした( .. )
    全体の仕上りは満足です!!

ぱんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

色々とヘアスタイルの事なども提案させていただき、
    ご満足下さったとの事で私もとても嬉しいです!

最後、サービスで巻かせていただいた時に巻き足りない所があったようで、大変失礼致しました!
    今後は時間配分等も含めて改善していく所存です、貴重なご意見ありがとうございました。

なかた

• あぃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:36.0

初めて行きました。
    本当は初回でカットトリートメント、カラーの
    予約をしたかったのですが
    GW中で予約がいっぱい。
    実際にいくと隣のスタッフとかお客様は
    予約とれなかった話をしてたので
    人気なんだなぁと思いました!
    施術台は横に並んでますが
    周りが気にならない雰囲気で
    今回はカラーのみしましたが
    色々提案、相談が気楽にできて
    仕上がりもとても良かったです!!
    スタッフの方のお名前をすいません、忘れてしまいましたが、また次もぜひお願いしたいです。

よろしくお願い申し上げます。

透明感UP!!クオルシアカラー\4500

あぃか 様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

当店はスタイリストがマンツーマンでお客様を担当させて頂くシステムの為、ご予約頂ける枠に限りがございます。

特に土曜日 日曜日 祭日などはご予約が集中しやすい為早めのご予約、もしくは平日はご予約が比較的取りやすいのでオススメしております。

また是非当店をご利用下さい。

あぃか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu Hair Pearl

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:29:59.0

このたびもありがとうございました。
    短いのが久しぶりで嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し短めにアレンジできる長さにさせて頂きました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

リラックスしやすい雰囲気、リフレッシュできるように努力して参りますので

Agu     Yuki

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:34:09.0

素敵な自分の理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。髪のことを考慮してくれたりと色々お話が出来て良かったです。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

色々とヘアスタイルの事なども提案させていただき、
    ご満足下さったとの事で私もとても嬉しいです!

喜んでいただけるのが励みになります。

なかた

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:40:43.0

またお願いします!!

いつもご家族皆様ご来店頂きありがとうございます!

今回も大人っぽい雰囲気の感じにさせて頂きました。

Agu     Yuki

• honamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:55:13.0

初のピンクカラーに挑戦出来てキレイに色が入ったのでとても良かったです。カットも伸ばしやすいようにして頂けて満足です。海外でのシャンプーやトリートメントのお話も聞けてすごく良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします^ ^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr\7500

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はピンク系のカラーにさせて頂きましたが、とても可愛くてお似合いでしたね!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またカラーチェンジしたくなったら、いつでもいらっしゃって下さい!

Agu     Yuki

• ゆきすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:53:29.0

今回は初めてクオルシアカラーといつもお願いしているムコタトリートメント、あと当日前髪の長さが気になりだしたので前髪カットも現地にて追加させて頂きました。いつも指名はしないので初めて担当して下さった方だったのですが、とても丁寧な方で感動しました!私の好みのカラーになるよう見本を一緒に見ながら丁寧にどの色がどんな感じになるか教えて下さり、色も混ぜてより好みに近い色を作って頂き、完成したカラーも凄く可愛いくて満足です!それにアディクシーカラーを前までやってたのですが、アディクシーは2週間ぐらいカラー剤の独特な香りが残り少し気になってましたが、クオルシアカラーはほとんど匂いは気にならず、その点も良かったと思いました。それに前髪カットは私の理想通りに切って頂けてとても嬉しかったですし、会話が苦手なので漫画やスマホを見て静かに過ごさせて頂き、大変満足してます!今もツヤツヤのキレイな髪を見ると嬉しいです☆またお願いしたいです(^^)!本当にありがとうございました☆

透明感UP!!クオルシアカラー\4500

ゆきすけ様、先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カラーもとっても可愛い色に仕上がって
    満足頂けてたとわかってとても嬉しく思います(^-^)!

帰ってからやりづらいことはなかったですか?

またいつでもご相談くださいね。

ゆきすけ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^-^)

市川

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:50.0

カット、カラーリングありがとうございました!
    理想通りのヘアスタイル、カラーの色味でした!!
    大満足です!カット中などでたくさん話も出来て気分良かったです!
    また、次回行けそうな時は宜しくお願いします!

まいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミのご協力感謝いたします。

ご満足頂けたみたいで良かったです。

アグヘアパール

櫻井たけゆき

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:37:43.0

とても良かったのでまた行きます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \ 5500

う様

アグヘアパール ITO

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:57.0

久しぶりにショートにしました。
    何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、とっても良い感じに仕上げて頂きました。
    ショートにしたので、また頻繁に通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

櫻井たけゆき

• うらにしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:38.0

一昨年から利用させていただいていますが、接客が丁寧で仕上がりも満足しています。お店としての居心地も良く、値段も良心的だと思います。これからも変わらず利用しようと思っています。

メンズ必見!メンズカット+フルカラー¥4500

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーカットをさせて頂きましたが、連休前にさっぱりできてよかったですね!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お客様が心地いい雰囲気を作っていけるようにこれからも努力してまいりますので

Agu     Yuki

• えのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:52:15.0

前回と同じ大きさのパーマをお願いしました。今のパーマにして、担当スタイリストさんにスタイリングの方法を教えていただいてから今までにないくらい髪が扱いやすくなりました!仕上がりにも満足だし、持ちがいいのがとても嬉しいです。

動きのあるスタイルに!カット+コスメデジタルパーマ \7500

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが梅雨に入る前なので、

癖も少しおさまるように施術し、気に入っていただけて何よりです。

Agu     Yuki

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:16:02.0

いつも本当にありがとうございます!
    細かいような好みやざっくりした好み、なってみたいイメージを伝えるといつも丁寧に相談にのってくださり、毎回安心感と、仕上がりに幸せな気持ちになっています。
    娘も『いつも魔法をかけてくれる!』と憧れが増すばかり&私も表現に心の底から納得しています!まだまだ大変な時ではあると思います。お身体に気をつけてくださいね。また宜しくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お嬢様もご紹介頂き、担当させて頂いており感謝しかないです。

今回も前髪は縮毛でしっかり伸ばし、カラーカットトリートメントをさせて頂きましたが、

気に入って頂けたのと、お褒めの言葉とても嬉しいです!

トリートメントもしたのでさらさらになりましたね!

髪も伸びてきてロングヘアーになってきたので、ご自宅でのトリートメントも

しっかりケアしてあげてくださいね!

Agu     Yuki

• ともぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:33:15.0

母が、お世話になってます。
    白髪染め、カット、満足していました♪
    次回も宜しくお願いします!

【白髪染め】贅沢コース!カラー+カット+トリートメント¥6500

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりだったので、かなり長さも切れせて頂いたので

すっきりとできたと思います!!

今回、前髪流せるように長めにしてますが

扱いづらければ、次回切らせて頂きます!

またのご来店お待ちしております!!

関口

• kanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:13:57.0

初めて来店しました。
    今回は髪型に関して明確なイメージが無く、どうしたいか迷いながらの来店になりましたが、担当してくれた方がとても親切でした。
    私のダメダメな説明にも、ゆっくり丁寧に話を聞いてくださりカットやラインのとても細かい部分まで説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
    結果、カット、カラー共にとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分の仕事中にいつも使っているベレー帽とのバランスもとても良いです。
    またリピします。

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂き良かったです!!

アシンメトリーなスタイルなので、細かく調節できて良かったです!!

カラーも寒色系なので、赤み押さえて透け感出せたと思います!

アシンメトリーの短い所は、伸びるの早くて感じると思いますので気になりましたら

また、ご来店下さい!

次回のご予約お待ちしております!

セキグチ

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:54.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

あちゃ様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

お待ちのアイロンを頑張って使ってみてください。

櫻井たけゆき

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:22.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

みっち様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

アグヘアパール ITO

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:02:39.0

いつもなりたいイメージを丁寧に擦り合わせてくれてありがとうございます。
    他のサロンよりも良心的な価格なのに、仕上がりも良くて、毎回とても満足しています。
    私の髪質に合わせて、染める時間を調整してくれるため、今までなかなか入らなかった色も綺麗に染めてくださいました。
    リピートしたいと思った初めての美容師さんです。
    今まで美容院は少し苦手だったのですが、今回の美容師さんに担当してもらってからは楽しみになりました。
    おすすめして頂いたシャンプーもいい感じです。
    引っ越してしまうため、行けなくなってしまうのが残念ですが、本当にありがとうございました!
    機会があればぜひまたお伺いしたいです!

ご来店頂きありがとうございました。

いつもお忙しい間に来て下さり感謝しております。

以前カラーで中々綺麗に染まらないとおっしゃられていましたのでカラーは調整させていただきました。

信頼して下さり、任せていただき本当にありがとうございました。

幸せなご報告を頂き嬉しい半面、中々お会いできる機会も少なくなるのは寂しいです。。

ですがまた横浜に遊びにきた際はいつでもいらっしゃってください!

心よりお待ちいたしております。

お体には十分お気をつけてご自愛ください!

AGU YUKI

アグ ヘアー パール 横浜店(Agu hair pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー