4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オアシスビューティ(Oasis beauty)  >

Oasis beauty 【オアシスビューティ】

オアシスビューティ

• 茨城県つくば市春日2‐33‐4 ハッピーカンパニー1F
  • つくばエクスプレス「つくば駅」「研究学園駅」 から車で10分※春日に移転しました

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:34:20.0

久々の美容院でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規限定】カット+◇炭酸スパ◇ [¥6,050→¥4,400]※既存の方は¥4,950

Oasis beauty 【オアシスビューティ】からの返信コメント

久々の美容院とのことでしたが気に入って頂けたなら幸いです。
    遠慮なく色々言って下さいね。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:52.0

お世話になりまして、ありがとうございました。

事前に送ったヘアカタログを参考に話を聞いてくださり、
    かかりやすくて残っているパーマと
    左後ろのくせ毛を活かして、
    スタイリングがしやすい、可愛い外ハネにして頂きました。
    ズボラな私でもササっと決まるので、
    毎朝、お気に入りで鏡を見てます。

美容室で気を遣うと疲れてしまいがちで、
    おしゃべりをするのが苦手ですが、
    適度に放っておいてくださり(笑)
    終わり間際に眠ってしまうほど、程よくリラックスさせて頂きました。

お忙しいところ、
    カット、カラー、トリートメント、仕上げからレジ、お見送りまで
    ずっと担当スタイリストさんが私一人にご丁寧にご対応くださって、感激しました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+システムトリートメント+◇炭酸スパ◇[¥12,100→¥9,350]

[投稿日] 2024-04-11 23:54:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 20:30:12.0

とても満足です。色々とアドバイスいただきありがとうございました。

カット+◇炭酸スパ◇[¥6,050→¥4,950]

お役に手てて何よりです!!
    いつでもご相談ください

[投稿日] 2024-03-20 19:06:32.0

息子がお世話になりました!大満足です。

【学生限定】学生カット+◇炭酸スパ◇[¥3,850]

その後かっこよくセット出来てますか?
    少し伸ばしたいとのことなので、整えながら希望のスタイルに近づけていきましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 07:10:03.0

カット+◇炭酸スパ◇[¥6,050→¥4,950]

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:57:36.0

予約時間が遅かったので寝ちゃいそうだなと思っていましたが、お話が楽しくてあっという間でした。
    初めてのハイライトで不安だったので、控えめにぼかして下さって調度良かったです。
    今後色々試したくなりました。ありがとうございました。

表面ハイライト+カラー+カット+◇炭酸スパ◇[¥11,550]

えりこさま

夜間ですと疲れていらっしゃるのにゆっくりできなかったですね!
    楽しいひと時をありがとうございました。
    また、是非遊びにいらしてください!!

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:55.0

色々なお話をしながら楽しく過ごすことができました。
    長い時間もあっという間でした。
    髪も扱いやすくなりよかったです。

カット+縮毛矯正+システムトリートメント+◇炭酸スパ[¥19,250→¥15,400]

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

髪の毛も乾燥する季節ですので、できる範囲で保湿をしてみてくださいね♪

• なぁーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:57:52.0

夜間も営業されているので小さい子がいる私には大変ありがたかったです!接客も技術も高いスタイリストさんで希望通りの髪型になり大変満足です!!夜分遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+システムトリートメント+◇炭酸スパ◇[¥12100→¥9900]

先日はご来店ありがとうございました
    夜間のお時間は貸し切り空間になりますので ゆっくりとお過ごしいただけるように心掛けております!
    しかし、相当お話で盛り上がってしまいまして お疲れがとれないようになってしまいました・・・
    申し訳ございません!!

また是非是非 ゆっくりしにご来店下さい またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:05:06.0

雰囲気、接遇、仕上がり全てここ最近行った美容室で一番でした。

【ご新規限定】カット+カラー◇炭酸スパ付き◇¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?

なかなか丁寧なケアは難しいとは思いますが、オイルをつけたり、日々出来ることを少しでも継続してみてください♪

• ブランシェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:31.0

今回もステキに仕上げてくださいました。いろいろ話しを聞いてくださってカットしていただけるので助かります。マッサージも最高でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+アロマヘッドスパ◇炭酸スパ付き◇[¥6600→¥4950]

• たわあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:11:32.0

お店には2回目でした。初めての白髪染ハイライトカラーにドキドキでしたが、とても自然な感じに仕上げてくださいました。2回の利用で分かったことは、信頼できる技術のお店だな、ということです。安心していろいろな技術をオーダーして楽しめるお店だと思います。
     ベッドスパやマッサージにも、とても高い技術力を感じました。また、私のたわいもない話にお相手してくださり、癒されて帰りました。夜に予約できることも最大の魅力で嬉しいです。

CM放映中『脱!白髪染めハイライトカラー』+カット ¥11,000

• ブランシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:59:24.0

相変わらず気さくなトークと間違いない技術できれいに仕上げてくださいました。マッサージもシャンプーもすごく気持ち良かったです。次回もぜひお願いします。

ブランシェ様
    いつもご来店ありがとう御座います

こちらこそ いつも楽しい会話をありがとうございます
    フランクで技術の会話はあまりしないのですが… (笑)
    楽しいひと時に感謝です!!
    また マッサージお褒め頂き大変うれしいです 技術的なお褒めよりも嬉しいかもです!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• aoitebasakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:16:30.0

初めて利用させていただきました(^^)
    子供小さいの2人を連れて私の髪を切りに行ったのですが子供も安心して待てたみたいですし少し私もリラックス出来ました♪
    担当して下さった方はお話も上手でアドバイスとイメージの相談もしやすい方でした
    イメージ通りの髪型にしてくださったので
    また、時間が出来たら利用させていただきたいです!

【ご新規限定】カット◇炭酸スパ付き◇ [¥5500→¥3300]※既存の方は¥4400

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    子育て中は、なかなかのんびり美容室に来ることも難しいですよね。

これからの時期は、紫外線による髪や頭皮のダメージも大きくなるので、
    お子さまと外で遊ぶときには帽子などで対策をお願いいたします。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 22:52:36.0

今回こちらで初めて縮毛矯正をしました、シャンプーも楽ちんになったし、サラサラでツルツルになって嬉しいです。

カット+縮毛矯正+フローディアTR[¥19800→¥14300]

先日はご来店ありがとうございました!急遽カットをカラーに変更し、お時間がかかってしまいましたが、縮毛矯正でくせや広がりも無くなり、ツヤツヤさらさらでとても綺麗な髪になりましたね!傷みを補修するケアトリートメントもしっかりしてありますので、しばらくは根元のカラーリングだけで大丈夫だと思います!ぜひ、またお待ちしておりますね。

• うさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 07:36:12.0

忘れものをしても素早く対応していただき、とっても助かりました。迷惑な客だったなと思います、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+カラー+ケアトリートメント◇炭酸スパ付き◇¥7700

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 13:47:56.0

3時間で施術内容をおまかせできるコースを利用させていただきました。
    転機にあたりイメチェンをしたいと、初めて伺ったのですが、コンプレックスである耳の露出やクセ毛について相談にのっていただき、隠すことも耳にかけることもできる、丁度良い長さに整えていただきました。カット・カラー・パーマと髪型を大きく変えることができ、毎日アレンジを楽しんでいます。
    マンツーマンの対応は、待機時間も少なく快適で安心しておまかせできました。時間いっぱいに施術してくださったこともあり、大変満足できる内容でした。また伺わせていただきます。

3時間 お任せプレミアム3時間コース 正規料金が低い場合は価格保証あり

[投稿日] 2022-09-09 21:48:24.0

カラーして頂いて良かったです。綺麗に染まってます。ありがとうございました。

当日予約限定!!根本カラー(シャンプー・ドライ込み)4400円!!

[施術メニュー] カラー、その他

貴重なお休みにご来店ありがとうございました!カラーリング綺麗に染まって良かったです。また、お時間ありましたら、縮毛矯正などでもぜひ、ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-07-21 14:21:09.0

カラーもカットも満足です。居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

jun様、先日はご来店誠にありがとうございました。

毛先のカットと毛量調整をしっかりさせて頂きました。その後、乾かすのは少し楽になったでしょうか?トリートメントもしたのツヤサラでしたね!
    また、根元のカラーが気になりましたら、リタッチカラーとトリートメントのセットでお得なクーポンメニューもごさいますので、ぜひお待ちしておりますね!

• ヒラメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:31:48.0

炭酸スパ、スースーシャンプー、頭皮マッサージで、とてもスッキリしました。シャンプー後も、さらに頭から肩にかけてマッサージをしていただいたので、大変癒されました。ヘアケアとリラクゼーションを両方受けられたような感じで大満足です。

カット◇炭酸スパ付き◇[¥5500→¥4400]

ヒラメ様

嬉しい口コミを有難う御座います
    梅雨明けして夏本番ですね!
    スースーシャンプーでお客様に活力を持っていただけるように顔晴ります!
    夏バテしそうになったら 是非ご来店下さい♪

• ロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:44:30.0

丁寧な対応で嬉しかったです。
    カラーのイメージも口頭でお願いしましたが、予想以上の仕上がりで驚きました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+イルミナカラー+フローディアTR◇炭酸泉付き◇[¥12100→¥8800]

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 20:34:42.0

とても丁寧にカットしてくだりました。店内も落ち着いていてよかったです。

ご新規様限定カット◇炭酸泉付き◇ [¥5500→¥3300]※既存の方は¥4400

オアシスビューティ(Oasis beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー