4. 京都トップ  >

ambient 【アンビエント】

アンビエント

• 京都府京都市中京区新町三条下ル三条町325番地
  • 烏丸御池駅から徒歩4分/四条駅・烏丸駅から徒歩10分

sachi1005さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:28.0

今回はカットとベットスパをお願いしました。カットも丁寧で希望通りの仕上がりで、セットのアドバイスもとても参考になりました。ヘッドスパも、力加減もちょうど良く、スチームも心地良く、肩こり、首のこり、目も疲れも取れたようで、とてもスッキリしました!

sachi1005さま

先日は遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは徐々におさまってきたと思いますし、今後も色々なショートにチャレンジしてみましょう!

ヘッドスパ、気持ち良いですよね◎またリフレッシュしにいらしてください。

そのように喜んで頂いて、こちらもやり甲斐を感じております!

今後も宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 18:14:31.0

長年、お世話になっています。この間に、私自身も髪も歳を重ね、それに伴うケアをしなければならなくなりましたが、こちらでは、見た目も中身も丁寧にご配慮くださるので、本当に安心です。毎回、スタイルをじっくり考案して下さるだけでなく、使用される薬剤も、カラー前後のケアも、髪の健康を本当に考えて下さっていることがわかり、ありがたい限りです。見た目も、触れても、ふっくらツヤツヤです!

サニー様

髪の毛の状態とても良いですよね!
    ご提案させて頂いておりますヘアケア商品も使って頂いて
    ホームケアも頑張っておられるおかげです!

毎日の積み重ね大事ですね!

ambient 今村

• sachi1005さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:24.0

お友達の紹介でカットに行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、最初に丁寧に希望の確認をしてくださり、希望通りのイメチェンが出来ました。ありがとうございました!

sachi1005さま

先日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。

そのようなお言葉を頂き非常に嬉しいです!
    イメチェンしたので扱いづらい点などは、次回に遠慮なく教えてください。

今後もまだまだヘアスタイルは綺麗になっていくので、楽しみにしていてください。

本当に有難い口コミに感謝です。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 12:06:54.0

いつも、髪の状態や毛量、カットの形をしっかりと見定めて、「今回はこんな風にしていきたいと思います」と具体的にご提案くださるのが、とても安心です。その上で、こちら(素人)には思い及ばなかった変化や工夫をしてくださるため、技術もカウンセリングもベテランでいらっしゃると思います。文句無しにお気に入りのサロンですが、一つだけお願いがあるとすれば、店内に流しておられる音楽のジャンルやボリュームを、もう少しだけ静かなものにしていただけると有り難いです。長時間お世話になる場所なので。すみません。

サロンの音楽ですが
    季節の雰囲気やサロンのディスプレイの合わせて毎回考えてますが
    より幅がひろがりそうです。
    貴重なご意見ありがとうございます

今後ご期待ください!

空間創り大事です
                    ambient 今村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:00:19.0

ショートにしたくてお伺いいたしました。
    初めての来店という事もあり緊張しておりましたが、最初のカウンセリングも沢山聞いてくださり、仕上がりは理想以上の形にして頂けました!
    施術中の会話も店内の雰囲気もとても素敵でしたので、またお伺いさせて頂こうと思っております。ありがとうございました!

ambient 【アンビエント】からの返信コメント

りん様、先日は御来店有難うございました!

前髪のあるショートにトライということで
    少し不安もあったかとは思いますが、

理想以上になったとのお声をいただけて嬉しい限りです...!!

ショートはデザインの幅が広く色々楽しんでもらえるかと思いますので、
    またなんなりと御相談くださいね~◎

カラーリングも楽しめる日が早く来ると良いですね!
    髪を通して気持ちの上がるフォローが出来れば本望でございます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します~!!

ambient 中野 真二

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:33:48.0

白髪が酷くて、またリタッチをお願いしました。髪の色が元通りという感じに違和感無く綺麗に染まるので、毎回凄いなぁと思っています。
    提案をして下さるし、私の希望も聞いてくれるので、とても有り難いなと思います。技術はとても高いので、安心してお願いできます。

葉月様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪の毛綺麗になるとほんとに気持ち良いですよね!

体に安心感ある薬剤

施術プロセス

かなり大事に思ってます。

今後も良い意味でこだわりをもちご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

ambient今村

[投稿日] 2023-09-30 02:09:15.0

いつも、ヘアデザインと共に、髪の状態を丁寧に見ながら、その日のメニューを考案して下さいます。髪は丈夫な方ですが、カラーの頻度も上がり、もう傷みや痩せに気を付けなければならない年齢なので、髪の健康をとても大切にして下さる姿勢にも感謝しています。家族や知人から、髪をよく褒められますが、アンビエントさんのおかげと思います。

先日はご来店ありがとうございました

綺麗なヘアスタイル維持できてるのは

ホームケアで使用するプロダクトなど気にかけてくださっているおかげです!

より良いご提案できるようがんばります。

とても嬉しいです!

ambient 今村

• あきかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:28.0

ちょっと今までと違った雰囲気の髪型にチャレンジしましたが、とても素敵にカットしていただき、家族からも好評でした。

あきかこ様

先日はご来店ありがとうございました

なかなか今までにない長めのヘアスタイルですが

新鮮ですし、髪の癖とても良いなと思ってます

自然にスタイリングして楽しんでください!

前髪も伸びてきたらデザインいれましょう!

嬉しい口コミもほんとにありがとうございます

ambient 今村

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:50:36.0

初めて行きましたが、とっても満足行く仕上がりにしてもらえました!10年ぶりに新しい美容室に行ったのでドキドキだったのですが、顔の形や髪の質まで含めて丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なショートにしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【Cut】&【Color】

ambient 【アンビエント】からの返信コメント

M様、大変嬉しい口コミ有難うございます!!

遠方から来てもらえてそういうお声が頂けるのは、
    期待に応えれたのかなと安心しましたし、

次回以降はより好みやライフスタイルにフィットするよう、
    また意見交換など出来れば嬉しいです◎

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします~!

ambient 中野 真二

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:23.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足しています。担当のスタイリストさんに任せておけば大丈夫という信頼感があるので安心です。

けいちゃん様

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。

もし扱いにくい点や細かい意見なども是非聞かせてください。

今後もその信頼度や満足度があがるように頑張っていきますので

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-16 18:19:03.0

毎回、とても丁寧に髪の健康状態からスタイルの馴染み具合までご確認の後、当日の施術方針を決めて下さいます。
    今回も新しいクリーニング処理液を使って下さるという事で、微に入り細に入る説明をして下さり、安心してお任せできました。カット技術もプロフェッショナルで、1ヶ月十分に扱い易さが保たれますし、周りからもよく似合っていると褒められます。有り難いの一言です。

サニー様

ヘアカラーやパーマなど継続して楽しんで頂きたいので

後処理で活性酸素の除去させて頂きました

細胞活性や皮膜効果 老化防止 髪の毛のシワ取り効果もありますので

より綺麗になると思います!

お任せ頂いてとても嬉しいです

ambient 今村

• およさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:52:56.0

初めて来店しましたが、
    すごく丁寧に似合う髪型、髪色など教えていただけました。
    周りからも好評です。
    洋服にも合いやすくおしゃれな感じになって嬉しいです。
    次の髪型も楽しみです!

【Cut】&【Color】&【Treatment】

ambient 【アンビエント】からの返信コメント

およ様、この度は嬉しい口コミ有難うございます!!

素敵に似合ってらっしゃいましたし、周りの方からも好評で何よりです!

長いのが良くないわけではないのですが、
    ヘアケアのしやすさ、バリエーションの豊富さなど、
    ショートだとライフスタイルによりフィットするのではないかと感じました◎

もっともっと楽しんでもらえる引き出しが沢山ありますので、
    またシェアしてポジティブにいければ幸いです!

どんなワガママも叶えられるように、こちらも色々準備しておきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします~!!

ambient 中野 真二

• まやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 23:10:53.0

カラー、カットをお世話になりました。トレンドや自身の骨格、日常的な扱いやすさを加味して提案してくださる上、実際にそれがピタッとハマるので本当にありがたく全てお任せさせてもらってます。お話しする時もあれば、ゆったりする時もペースをこちらに自然と合わせてくださる居心地の良さも最高です。今回もありがとうございました。またお伺いします。

まやちゃん様

非常に嬉しい口コミ、ありがとうございます。

自分が意識しているところをそのように感じて頂けて幸いです!

今後もよりクオリティをあげていきますので、よろしくお願い致します。

いつも遠方よりお越し頂き、とても感謝してます。

またのご来店お待ちいたしております。

山崎 哲平

• ハートちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:20:07.0

私の希望を細かく聞いてくれて、それだけでも嬉しかったです。私の癖のある前髪を誉めていただき、これは良いものなんだなと思いました。
    いつも褒めて優しく親切に接して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ハートちゃん様

髪の毛の癖とても素敵だと思いますので活かしながらヘアスタイル創っていきましょう!

癖感など好きになって頂けたら尚更うれしいので

より良いご提案できるようがんばります!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ambient  今村

• まやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:04:04.0

もう何年もお世話になっています。遠方に居住しているため別のサロンに通ったこともありますが、出来上がりの満足度もさることながら、数日後の仕上がりや扱いやすさが素晴らしいです。これからも末永くよろしくお願いします。

まやちゃんさま

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    本当にいつも遠いところお時間をかけてご来店頂き、感謝しかないです。
    遠くても来たいとずっと思って頂けるように、より精進して参ります!

まやちゃんさまの髪質や骨格は理解していますので、今後も必ず扱いやすいヘアデザインを施します。

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-09 19:50:17.0

いつも髪の健康や、カット、カラーのデザインの考案にベストを尽くしてくださいます。こちらからの質問や要望にも、小さなことでも丁寧に対応してくださり、有難いです。
    事後、自分でも大変扱いやすく、また、友人知人から、似合っていてお洒落だ、とよく褒められます。これからもお願いします。

サニー様

嬉しい口コミありがとうございます。

気分や空気感を大切に

毎回新鮮な気持ちでヘアスタイル創っていきましょう!

次回も楽しみにおまちしております。

ambient 今村

• danielさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:11:58.0

パーマ、とっても気に入りました。かなりわがままな注文だったにもかかわらず、さすがです。前髪も思った通りです。
    職場でもとても評判よく、しばらくこっち路線でお願いいたします。
    親子共々、末永くよろしくお願いいたします。

danielさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして、とてもとても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

ニュアンスチェンジのパーマだったので、変化をそのように気に入って頂いて良かったです!
    周りからの好評価も、非常に嬉しいですね☆

引き続きもっと喜んで頂けるよう、より良いヘアデザインをつくっていきますので、
    今後もお二人共、是非よろしくお願い致します。

本当に嬉しいお声を、ありがとうございました。感謝です。

山崎 哲平

• 魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 08:53:02.0

こちらで生まれて初めてボブを提案いただいてから、
    すっかりボブが定着しました。
    毛量が多く、うねりやクセもあるため、ボブはムリと思いこんでました。
    毎回ヘアスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださり、カットに反映くださいます。最近では、毎朝のスタイリングの時間が劇的に楽になりました。
    今回は短めにしていただいたので、ハネが心配でしたが、扱いやすく、周りからも好評です。

魚さま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

とても嬉しいコメントを頂き、感謝です!!

今回の短さでハネがでてなくてよかったです。ヘアコンディションもとても収まり良くなりましたね。
    それも魚さまがこちらの意見を聞いてくださり、ヘアケアも充実して頂いてるお陰もございますし、通い続けて頂いていた結果です。

お客様の日々のストレスや悩みを解消できたり、新しい自分を発見できることはこちらが一番望んでいることなので、より良いヘアスタイルがつくれるようにします!

本当にありがとうございます。今後も是非よろしくお願い致します!

山崎 哲平

アンビエント(ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー