3. 北信越トップ  >
  5. コンセプトヘアー(Concept hair)  >

Concept hair【コンセプトヘアー】

コンセプトヘアー

• 石川県金沢市富樫2丁目3-14
  • ココス泉ガ丘店さん近く、結城歯科さん斜め前。

[投稿日] 2024-03-15 18:02:32.0

こちらの細かいお願いも気持ちよく施術して頂けるし、
    次に行った時にも、覚えていて何も言わなくてもこちらの希望通りになります。
    落ち着いた雰囲気がいいですね。

Concept hair【コンセプトヘアー】からの返信コメント

くりちゃん様、何時も口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様の施術内容もですがその他諸々もしっかり覚えておりますので、安心してご来店くださいま

せ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 10:24:36.0

落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり施術を受けることができるサロンです。
    1対1なのもありますね。

《全員クーポン》カット+炭酸ヘッドスパ

くりちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

そして何時もご来店ありがとうございます。一人でご来店されても心地よく落ち着けるサロンをモ

ットーに店内の雰囲気や接客など心がけておりますので、今後ともよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:23:38.0

雰囲気も良く、仕上りも満足でした!

《全員クーポン》 カット+艶ヘアカラー

かっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

何時もありがとうございます。またのご来店のほど心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:33:58.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです^ ^
    また是非いかせていただきます。

《全員クーポン》カット+パーマ+艶々トリートメント

いつき様、口コミのご投稿ありがとうございます。高評価して頂き嬉しいです。
    この前は出来ませんでしたが、カラーの方も是非ご来店くださいますようお待ちしておりましす。

• R Rママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:04:27.0

施術前のカウンセリングでカラーの悩みや希望の髪型をお伝えし納得してから施術して頂きました。以前行っていた美容院では希望を伝えても結果的に美容院さん好みの髪型になり私には似合わずでした。担当スタイリストさんは希望通りの髪型にしてくださり、また店内もナチュラルで落ち着き、行って良かったです。

《全員クーポン》 カット+艶ヘアカラー

RRママ様、口コミのご投稿ありがとうございます。ご希望に応えることが出来まして良かったです。ご希望と現状の髪の状態を吟味しながらカウンセリングを致しますので。可能な限りご希望に近づける施術に心がけます。また何かあればお気軽にご相談下さいませ。次回のご来店の程もお待ちしておりますね。

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:15.0

とてもいい雰囲気で落ち着けるお店です。カラーもカットも自分に合ったものにしてくれるので、いつも大満足です!

キョウコ様、口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそ何時もありがとうございます。
    キョウコ様は綺麗な毛質だと思いますので、それに甘んじずにヘアケアもしっかりとしましょうね。次回もご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-07 08:51:26.0

落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。
    ヘッドスパはリラックス出来てよかったです。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:06.0

お客もスタッフも若い人が多いと気が引けるのだけどマンツーマンでほんと気楽。
    いつもおまかせですが概ね満足です!

《全員クーポン》 カット+艶ヘアカラー

まっちゃん様。いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    世代関係無く、気楽に心地よい空間や接客をモットーにお店作りを心がけております。
    これからもそのスタンスで頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

• よもぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:02:58.0

カットカラー予約しました。
    いい感じです。
    また利用したいと思います!

《全員クーポン》 カット+艶ヘアカラー

よもぎ様口コミのご投稿ありがとうございます。今回はカラーでのご来店で少し暗めのカラーでしたが気に入って頂けましたか。髪の長さもこれから伸ばしていくと言う事なので、トリートメントなどヘアケアも忘れずに頑張って下さいね。次回もご来店お待ちしております。

コンセプトヘアー(Concept hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー