ブックマークする
色髪美人
イロガミビジン
177件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まっきーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-09 06:46:51.0
いつもありがとうございます先月に髪色を全体的に少し明るくしたので、今回もそれに合わせて、根元にしっかり色を入れてもらいましたカットも素早く、あっという間に終了いつもですが、ツルツルの髪にしてもらえました来月もよろしくお願いします
【当店人気!】色髪美人コースカラーカット ¥14300
かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-05 12:25:47.0
いつも細かい所までのお気遣い有り難いです。理想通りにしてもらえて感謝です。
水.木.金限定!!根元リタッチ!1シャンプー&ドライ付き
色髪美人からの返信コメント
かなん様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)理想通りとのお褒めのお言葉大変ありがたく思っております(*^^*)これからも精進して参りますのでよろしくお願いします(*´ω`*)またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
にゃんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 07:39:45.0
2回目です。今回はカット、カラー、トリートメントでツヤツヤの髪になれました!次回はまた髪質改善でクセを無くして更にサラサラのツヤツヤにしようかと思います!ツヤツヤになりたい人は一回行ったほうがいいと思います!
にゃんこ様 ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ感謝します。次回 縮毛矯正されたら さらにさらツヤが 際立ちますね。定期的に しっかり栄養剤が髪に浸透すると どんどんレベルアップします。またのご来店 お待ちしております。スタッフ一同
はるちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-01 08:49:53.0
いつも同じコースで、カラー、カットをして貰ってますが、季節によって、シャンプーの香りが変わって、今回は、マスカットの香りでした。フルーツの香りが、ほのかにして好きです。
はるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!マスカットの香りいいですよね☆私もあの香りで幸せになれます♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
み~ちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-05-25 18:14:49.0
丁寧な施術で いつも満足な仕上がりにしてくれますこれからも よろしくお願いします
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)色髪美人コースの栄養で髪の毛もツルツルでしたね(*´ω`*)サラサラでずっと触っていたかったです(*^^*)こちらこそこれからもよろしくお願いします☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-22 20:22:12.0
ここ最近のジメジメで髪がもあもあ&うねうねし始めたのでストレートを久しぶりにしました!髪が本当にサラサラになり梅雨の時期が快適に過ごせそうです♪またよろしくお願いします(^^)
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
mik様 ご来店 ありがとうございました。潤って 髪も軽くサラサラになりましたね。色髪美人コースは 毛髪改善栄養剤をしっかり内部に いきわたらせ浸透し持続します。毎日のお手入れも楽になります。嬉しいコメントありがとうございました。またのご来店 お待ちしてます。
[投稿日] 2025-05-18 12:10:13.0
いつもありがとうございます予約時間の変更をしてもらい助かりました今回は自分でやっていたヘアカラーのムラを修正し、綺麗な明るい色にしてもらいましたありがとうございましたまた来月もよろしくお願いします
[施術メニュー] カラー、トリートメント
まっきー様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)ヘアカラーのムラが少しでも改善できて良かったです(*^^*)仕上がりもツルツルサラサラになっていましたね☆こちらこそ来月もよろしくお願いしますm(*_ _)mまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルナさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-17 16:26:57.0
前回と同じメニューで予約をしました!やはり素早く丁寧に行なっていただき、キレイに完成!!シャンプーも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします☆
[施術メニュー] カラー
ご来店 口コミ ありがとうございました。すぐに白髪は伸びますからね。時々このサービスプランコスパも良いのでまたご利用ください。お待ちしてます。
miさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-11 16:46:59.0
今回もありがとうございました。カラーしたのに髪サラサラです♪また次回もよろしくお願いいたします。
リタッチありがとうございました。当店はイオンシャワーで 頭皮のカラーの活性酸素も除去します。また、心よりお待ちしてます。スタッフ一同
みよさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-04 19:59:51.0
今回もツヤサラにして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします
【ツヤサラ実感!】色髪美人トリートメント ¥7150
[施術メニュー] トリートメント
ご来店ありがとうございました。定期的に毛髪改善トリーメントされると 蓄積されて綺麗な髪が維持できます。またのお越しをお待ちしております。スタッフ一同
ゆうゆうたかママさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-03 14:50:10.0
ホットペッパーで予約をして、今回は色髪美人の縮毛矯正カラーをしました。くせ毛が出てくると毛先がはねるので3ヶ月置きにかけています。カラーもいつも控えめでお願いしていましたが、今回はいつもより少しあかるめでお願いしましたが少し控えめのいい感じの色になりました。縮毛矯正は、時間がかかるのですが、色髪美人さんは、ドライヤーとアイロンの時にもう1人のスタッフさんが入って2人でやってくれるので手ぎわが良くて早くて丁寧です。どのスタッフさんも気さくで話しやすく楽しく話しをしてる間にあっと言う間に終わった感じです。今回は、2時間で終わりました。いい感じのサラサラストレートのショートボブに仕上げてもらいました。またくせ毛が気になったらまたお願いします。(*^^*)
【当店オススメ!】色髪美人コースストレートカラー \30800
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうゆうたかママ様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)カラーのお色も明るめの可愛らしい色味になりましたね(*´ω`*)施術時間もお褒めいただきありがとうございます!これからも精進して参ります(*^^*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
もふもふポンスさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-20 19:51:18.0
トリートメントでツヤツヤ復活しましたー!いつもいい感じに仕上がてくれてありがとう!
もふもふポンス様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)髪の毛も蘇って綺麗になってましたね(*^^*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
のんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-20 07:01:13.0
初めての利用でした。こじんまりとしたお店ですが 皆さん明るく気さくな方々で 髪の悩みや希望のカットをしっかり聞いてくれます。カラー・縮毛を受けたのですが 髪はサラサラして 他店でアンバランスなカットになっていたのも直してくれました。 次回からも色髪さんにお願いしようと思います!
【初来店の方限定!】色髪美人コース◆ストレート&カラー \30800→\29800
初めてのご来店 ありがとうございました。お手入れしやすいですか?毛髪改善トリーメントが ドライヤーやアイロンにも ダメージにならなく潤います。当店はイオンシャワーで頭皮や髪にも優しいです。ヘアスタイルも よくなり スタッフ一同 嬉しいです。またのご来店お待ちしてます。スタッフ一同
[投稿日] 2025-04-11 20:37:02.0
今回リタッチをお願いしました。店員さん2人で行っていたからなのか、思っていたより短時間で終わりました。出来上がりも大変良かったです。次回もよろしくお願いします。
リタッチ ご来店ありがとうございました。カラータイムも 頭皮に負担のかからない クイック10分なのでより早く綺麗に白髪は染まります。イオンシャワーで 活性酸素も除去されます。またお待ちしてます。スタッフ一同
ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-08 00:48:29.0
今回はどうしてもイヤリングカラーがやりたくて、でも髪の毛のうねりも何とかしたくて相談した所、イヤリングカラーする箇所のみ避けて他を縮毛矯正とゆう方法で両方を叶えていただきました!髪の毛はうる艶で、イヤリングカラーも可愛くて大満足です!そして旦那も一緒に行き、ブリーチでとことん色を抜いてもらいホワイトグレージュにしてもらってました!2人揃って大満足です!ありがとうございました☆またよろしくお願いします☆
ぴょん様 ご来店ありがとうございました。仲良しご夫婦 微笑ましい限りでした。旦那様はシルバーにする為 何度もブリーチに耐えて頂き 頭皮は大丈夫でしたか? シルバーアッシュ素敵になりましたね。ぴょん様も潤艶でサラサラでした。イヤリングカラー可愛かったです。またのご来店お待ちしております。スタッフ一同
あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-07 16:07:36.0
もう何年もお世話になっています。白髪が多くなり始めてからしばらく暗めのカラーにしていて、ちょっと明るくしてみたいと相談したところ髪に負担のかからない提案をしてくださいました。次は梅雨前にストレートでお伺いする予定です。
あっきー様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)色髪美人コースの栄養剤で髪の毛がツルツルサラサラになりましたね(*´ω`*)髪の毛の明るさは少しずつ一緒に育てて行きましょう!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
[投稿日] 2025-04-05 16:52:01.0
今回、高校生の息子に縮毛矯正をしました。色髪美人さんで縮毛矯正するのは、息子は3回目です。前回、去年の8月にかけていてだいぶクセが出てボサーっとしていた髪がサラサラストレートに仕上げてもらいました。最後のシャンプーの時にコーティングトリートメントもして頂きました。11時30分に色髪美人さんに入って、帰りの車に乗った時間12時30分でした。1時間で終わってました。また利用します。(*^^*)
ゆうゆうたかママ様 ご来店ありがとうございました。口コミも 嬉しいです。ストレートは まだ 効いてますか。イケメンさんの息子さん ツヤツヤでしたね。また、お待ちしております。スタッフ一同
かなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-03 22:00:40.0
リタッチにいきました。今回2回目の来店でしたが1回目の時、右側左側でカラー剤を塗る方が違いましたが右側だけムラがあり染まってないとこがありました。今回も右側と左側で塗る方が違いましたが、また片側だけムラがありました。早く塗るのはいいですがムラがあるのが残念です。今回は髪を洗ったあとに右側と左側で乾かす人が違いましたがやはり片側だけ半乾きで濡れたまま帰りました。前回も今回もカラー剤を丁寧に塗ってくれた方、乾かすのも丁寧に乾かしてくれた方は同じ方です。その方を指名して行けばよかったと思いましたが、こちらにはもう行きません。
かな様 不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び致します。以後 気をつけて 改善してゆきます。口コミ ありがとうございました。スタッフ一同
[投稿日] 2025-03-31 14:25:13.0
久しぶりにカラーをしました。いつもより少し明るめの茶色でお願いしましたが、綺麗に色が入りました。髪もサラサラになりました(^ ^)お話もとっても楽しいのでいつも時間があっという間です。
mika様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)少し明るめにしてイメージが変わりましたね(*^^*)とても似合っていました♪髪の毛もツルツルサラサラでいつまでも触っていたかったです(*^^*)また色々なお話しましょうね☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
[投稿日] 2025-03-29 18:28:42.0
みなさんとても感じが良く、初めてでもリラックスして施術してもらう事ができました。追加でトリートメントをしていただいたのですが、傷んでいた髪がとってもサラサラに、そして艶まで!!次回は他店でやったかかり過ぎてしまったパーマを一部分落とす施術と傷んでいる髪の補修をお願いしようと思っています。トリートメントだけでこんな感動した事なんてなかったので次回とても楽しみです。本当に髪のダメージでどうにかしたいって方は一度試して欲しい!!って思えたお店でした。
mi様 ご来店ありがとうございました。口コミも 嬉しいです。あれから なんどか ご来店くださり 嬉しい限りです。心から お待ちしております。スタッフ一同
[投稿日] 2025-03-24 23:18:04.0
子どもの卒園式があったので、ヘアセットをお願いしました。天使ちゃんみたいにフワフワ、クルクルしてもらいとっても可愛く仕上がりました☆またよろしくお願い致します(^^)
[施術メニュー] ヘアセット
mika様 ご来店ありがとうございました。気に入ってくださりありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。スタッフ一同
チャビーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-03-22 11:34:55.0
平日限定のお得なリタッチでいつもお願いしていますが本当に髪が艶々サラサラになります。またよろしくお願いします
[投稿日] 2025-03-16 17:57:47.0
いつもありがとうございます今回もとても綺麗になりましたまた、4週間後によろしくお願いします
sugarさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-12 05:03:40.0
髪の毛をツヤツヤにしていただきました。他の美容院より、時間が短いのがいいです。
sugar様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)色髪美人コースの栄養剤で髪の毛がツヤサラになりましたね(*^^*)スピーディーな施術を心掛けさせて頂いておりますがらご満足頂けたみたいで嬉しく思います(*´ω`*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
りのままさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-03-05 11:18:44.0
リタッチだけの予定でしたが、傷みも気になってたとこにトリートメントをオススメされたのでお願いしました。正直、期待してませんでしたが(すみません)1週間近く経ちましたがサラツヤでほぼ絡まりません!(乾燥と傷みで外出するとすぐ絡まる髪質です)また次もお願いしたいです!
りのまま様いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)初めての色髪美人コースの栄養剤で凄く髪の毛が蘇っていましたね(*^^*)ご満足いただけて嬉しく思います(*´ω`*)こちらこそまたよろしくお願いします!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-04 15:22:42.0
シャンプーが気持ちよかったです!
さっこ様2回目のご来店ありがとうございました!シャンプーお褒めいただきありがとうございます!リラックスできるシャンプーを提供できる様精進して参りますのでまたよろしくお願いします(*^^*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-01 19:38:09.0
いつもは 普通に白髪染めでしたが…今回 ちょっと変化を…と思い相談しました。私の髪質も考慮した上で ブリーチやカラーについてもいろいろ説明して頂き、 ただ白髪染めるだけではない オシャレな感じに仕上げて貰えて 良かったです。ありがとうございました♪
みっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!イメージチェンジ大成功でしたね(*^^*)これからも髪質に寄り添った接客を心がけて参ります!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
もっちさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-02-24 08:56:27.0
いつもサラサラにして頂き、ありがとうございます。今回はコーティングもしてもらいました。カラーもとても良い感じで、うる艶やめられません。シャンプーも気持ちよく、バニラの香りも良かったです。また、よろしくお願いします。
もっち様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)色髪美人コース+コーティングトリートメントで完璧なうる艶でしたね!(´▽`)いつまでも触っていたくなる髪の毛でした(*^^*)これからもよろしくお願いします!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
[投稿日] 2025-02-22 18:12:31.0
いつもツヤツヤになり、またカットも自分の思う様にしていただきすごく感謝です。そしてスタッフのお話もなかなか楽しく聞かせて貰ってます。またよろしくお願いいたします。
はるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!(´▽`)お褒めいただきありがとうございます!凄く励みになります(*^^*)これからも精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します(*´ω`*)また色々お話しましょうね(*^^*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
ダンプティさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-02-21 09:24:32.0
理想通りの髪形です!ツヤツヤサラサラで、いつもありがとうございます!
ダンプティ様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)理想に添えられて光栄に思います(*^^*)栄養剤でしっかりと髪の毛が蘇っていましたね☆またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
色髪美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
SALOWIN 新宿三丁目【サロウィン】
江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田
SOLAS 千里山店【ソラス】
大宮・浦和・川口・岩槻
sola【ソラ】
morio from London 大宮2号店 【モリオフロムロンドン】
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
INAZUMA HAIR【イナズマヘアー】